スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いこいこ 🍁どこだっけ?
(´ω`).。oO(間違えた…) (´ω`).。oO(紅葉はムドー伝説以外の6イベならどこでも大丈夫だったはず…♪)
はぐさん、凛さん、こんにちわ☺ もし空きがあれば宜しくです♪
(´ω`).。oO(あいさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(いきましょいきましょ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
超級立てるね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 装備変えるから33分♫
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
こんにちは😃 誰かいますか?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
起l ▽ ` )…はぐさんあいさん凛ちゃん おはよございます♬ 2度寝から…目覚めました_φ(・_・
まぁさんこんにちは(*゚▽゚)ノ🍞 🐤.。oO(目覚めたよ…)
こんにちは😃 ヒュンケル鍵拾い行きましょ♩
行く🏃🏃♀️
ヤクモさん15分くらいに来るからちょっと待ってね♩
りょo(・x・)/ アプリ用意してくる…(*´Д`*)
こんにちは("⌒∇⌒") お待たせしました
ヤクモさん♫こんにちは🍞ヽ(´▽`)/
ヤクモさんはぐみんさんお待たせ( ̄^ ̄)ゞ 20分に0890でヒュンケル伝説! あと1人見てましたら来てください
まぁさん、はぐみんさん、こんにちは("⌒∇⌒")
りょo(・x・)/
(´ω`).。oO(凛さん…あいさんお疲れ様だよ…♪) (´ω`).。oO(たくさんありがと…♪) (´ω`).。oO(おはよー何回もできたっちょ…♪) (´ω`).。oO(楽しかったぞい…♪)
はぐさん、凛さん有り難う⤴ とても楽しかったです(*´˘`*)♡ 皆様、お邪魔してます…こんにちわです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
(´ω`).。oO(まぁさん…はぐみん…ヤクモさんこんにちは…♪)
はぐさん、あいさん お疲れさま〜♫ありがとう(⑉• •⑉)❤︎ 🔑2本もやったねー( ˶˙º̬˙˶ )୨
まぁさん、はぐみん、ヤクモさん こんにちは〜♫🤗
(´ω`).。oO(ちょいとお昼買いに行ってきましゅ…♪) (´ω`).。oO(また後程みなさんよろしくだよ…♪)
こんにちは(´•ω•`)♡
まぁさん、はぐみんさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 鍵は落ちないですね( ̄▽ ̄;)
はぐみんさんヤクモさんありがとう♩ 鍵残念😭 また、よろしく( ̄^ ̄)ゞ 仕事戻ります-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ 皆さんまた夜に!
ヤクモさんの戦盾最高"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 僕ももうすぐパラ転生♩
まあさんヤクモさんありがとう♫ お昼のヒュンに好かれてる模様…_(:3」z)_ まぁさんお仕事ファイトです(*´Д`*) 🐤.。oO(ハルナさん目覚めたの…おはよう…)
ヒュン決闘行ける方…(*´Д`*) 3分にたてますo(・x・)/
みんなお昼行っちゃった∑(゚Д゚)?
(´ω`).。oO(ただいま…♪) (´ω`).。oO(ハルナさこんにちは…♪)
らんらん♪(´・ω・`)
(´ω`).。oO(らんらんさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(あそびましょ…♪)
自スレで出遅れたので……😗 はぐみんさんありがとうございました。 サンタ0890で13:20立てますね。
師匠、らんらんさんこんにちは😃見てる方どうぞ……サンタ集めてないので
トトマルさんきてくれてあんやと♫ 半泣きしてたの…(つД`)ノ 鍵🔑落ちないね…_(:3」z)_ 私もお昼行ってきまーす🍞
こんにちは(*^^*) 護衛隊戻りました!\(^o^)/
(´ω`).。oO(トトちゃんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(了解だっちょ…♪) (´ω`).。oO(はぐみんごめんよぉ…行ってらっしゃい…♪)
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(えひめたさんトトちゃんの行ったら護衛やりましょ…♪)
(´ω`).。oO(トトちゃん…らんらんさんどうもありがと…♪) (´ω`).。oO(お菓子食べてたのでスタンプまごまごだったのはナイショ…♪)
何を食べていたのかしら(´・ω・`)
師匠、らんらんさんありがとうございました🐣 赤い靴下ないと作れないぞ……また夕方見かけたらよろしくお願いします😎
(´ω`).。oO(ポテチ…♪) (´ω`).。oO(汚れてない指で操作するの大変で…♪) ↑食べるのやめろ
(´ω`).。oO(トトちゃんとらんらんさん今から護衛任務できませぬか…♪)
あと、まあさんに。昨日誘ってくれたので。今日は夕方か深夜しかおらんと思うんで🐣ヒュンケルその時なら大丈夫ですよ🐠昨日は先約あったみたいやったので。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ちょっと抜けますね😢夕方またフラリと来るかと。多分ですが……師匠起きてれば賢者弓チャレンジしたいですね。
(´ω`).。oO(🆕すれたててきたっちょ…♪)
(´ω`).。oO(了解だっちょ…♪) (´ω`).。oO(弓チャレンジ楽しみだっちょ…♪) (´ω`).。oO(デスピサロから攻略しようかな…♪)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。