スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐさんは糸に絡まりながら物凄い喜んでるし( ´艸`)🎶
(´ω`).。oO(あと150くらいあるけれど…) (´ω`).。oO(今日中にスレを埋めるかどうか悩みちゅうぽよ…♪)
祭りだったね♫ 行くぜー\\\٩(๑`^´๑)۶////は控えめにしてみました…(´ー`)
(´ω`).。oO(わーい祭りよん…♪) (´ω`).。oO(決してドMではありません…♪)
うん…知ってる( ゚д゚)
私はちょいちょい出してたかも( ´艸`)やっぱりあれ好き💓
うん…( ゚д゚)
(´ω`).。oO(決してドMでは…) ↑強調
最後にもう一回行けるけど はぐさん🐦もどきゅん🐱いかがかしら?
(´ω`).。oO(決してド…) ↑まだ言う
(´ω`).。oO(5分ほど待ってもらってもいいかな…❔) (´ω`).。oO(すぐ戻りましゅ…♪)
おけー(*´Д`*)
りょうかいっっ🐱✨
(´ω`).。oO(戻りましたん…♪)
おかえり(∩´∀`∩)
(´ω`).。oO(ただいまっちょ…♪) ヾ(´ω`*)ゝ
おかえりなさい(*゚▽゚*) では44分に行くぜー🏃♀️🏃
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
いくぜー(∩´∀`∩)❤
(´ω`).。oO(決してドMではありません…❗) (´ω`).。oO(はっ…!間違えた…) (´ω`).。oO(はぐみん…もどきゅんどうもありがと…♪) (´ω`).。oO(楽しかったぞい…♪)
はぐさんもどきゅんでれ楽しかった(*´∀`)♪ 今回は世界観が炸裂したね…_(:3」z)_ (🐦さんと🐱の…糸からのやったー)
はぐみん、はぐさんありがとう✨✨ 楽しかったね(●´ω`●)
決してね…知ってるし( ´△`)
凄い強調してる( ´艸`)
はぐさんに影響されるね( ´艸`) でもあんなに喜ばないよ(°Д°)笑
(´ω`).。oO(ヒュンケルンルン楽しい…♪) (´ω`).。oO(でも鍵がなかなか落ちないの…) _(:3」∠)_.。oO(なぜなのか…)
(´ω`).。oO(ドM…♪) |)彡サッ ↑逃げた
待てーい(°Д°)
明日の決戦お昼からだった♫ お休みだから起きてたら覗くね🐤✨ もどきゅんはぐさん深夜の闘い楽しかったです(*゚▽゚)ノ 今日もあんやと(*´◒`*)また明日ー おやすみなさい😴💤⭐🌙
(・_・ )=C<o_ _)o.....ズルズル カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ.。oO(ポコポコされちゃう…はぐみん助けて…!)
(´ω`).。oO(はぐみんありがと…♪) (´ω`).。oO(今日も楽しかったぞい…♪) (´ω`).。oO(また明日もよろしくねん…♪) (´ω`).。oO(おやすみっちょ…♪)
ひゅんける明日はお昼なんだね(´・ω・`) うん🐱🎶 楽しかった(∩´∀`∩) また遊んでね(σω-)。о゚
起l ▽ ` )…2人とも喜んでたよ(・Д・)ポカーン
(´ω`).。oO(もどきゅんもありがと…♪) (´ω`).。oO(また明日もマルチしーましょ…♪) (´ω`).。oO(おやすみなさい…♪)
|)彡ノロ はぐみんは逃げた… ψ(`∇´)ψ 今度こそおやすみなさい😴
(´ω`).。oO(はぐみんさんは明日ドレアムの刑かな…♪) (´ω`).。oO(おやすみなさい…♪)
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(今日も一日みなさんに幸せな光✴が降り注ぎますように…😌🌸💓) (´ω`).。oO(よろしくっちょ…♪)
このチャーハンは私のおごりだ ∧,,∧ ( ・ω・ ) シュッ (つ と彡 / / / / ツツー / .・:・。 / \゚:.:・// /  ̄ ̄ / / / ∧,,∧ ( ・ω・ ) (つ と) / / / / / / / / |。. / \:・.:. / / ゚̄:。 ガタッ
☆★☆★護衛してくれる方募集中☆★☆★ \ Λ Λ 君 を (`д´;) ∞Λ /⊂ 守る つ_;*) / \艸) (⌒/^\ ⌒)  ̄ ` ̄
🔵プチターク クエスト:ギガシドー 特長:ぼーっとしていることがある 🔵なぞのぶち クエスト:ギガムドー 特長:通常攻撃と道具しか使えない 🔴ベビタン🆕 クエスト:ギガゾーマ 特長:しかしMPが足りない!スタンプを押したあとおふざけを始めだす
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(今日は誰かいるかしら…❔)
(ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン
おはようございます(*^^*) 今日は今からお出掛けなのです。残念です(>.<) リベンジしたかった…
(´ω`).。oO(えひめたさんおはようだよ…♪) (´ω`).。oO(それは残念…また時間が空いたら是非よろしくだよ…♪) (´ω`).。oO(お出掛け気を付けて行ってらっしゃい…♪)
はぐさん、えひめたさん おはよう〜♫(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 今日はコタ🐌dayだから参加できるっちゃ…笑っ
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(凛さんおはよう…♪) (´ω`).。oO(コタつむり…新しい…♪) (´ω`).。oO(一緒にマルチいきましょうっちゃ…♪)
聖堂でレベル上げしてたから スタミナ1回復ぶんしかないけど… はぐさんどこ行きたい(*˙︶˙*)
(´ω`).。oO(他にどなたかいないかな…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››サソウオドリ♪
(´ω`).。oO(紅葉集めしたいっちょ…♪) (´ω`).。oO(もうなくなっちゃってムドー伝説回れない…) 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。