スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
堅実なタイプですね、、、d(・ ) 割とギャンブラーなので f(^O^)
僕、装備弱いから補助役ばっかりなんで死なないように頑張らないとホストさんに申し訳なくて((((;゚Д゚)))))))
そうですね! もしヒロさんが来たらワタシから昼のリベンジ お願いしようと思ってるんですが、、、
起きてたら参加します( ̄^ ̄)ゞ 出来たらまた日時教えてください。 僕も鍵GETしときます♩ 今二本😭
へたこいたので 意味通じますよね?
鍵ゲットがんばります!少ないのよ~ まぁさんもね!
僕もへたこきましたよ( ̄^ ̄)ゞ 次は頑張りましょう♩ ちょっとお風呂してきます🛀
いってらっしゃい!
こんばんわ(*´▽`)♪
ヒロさん、こんばんは \(^ ^)/ 昼のリベンジお願いに来ました~♪
なのにまぁさんはお風呂で はぐめたさんは静かです、、、
了解です(*´▽`) えひめたさんとで クリアできるとおもったんだけど マヌーサが入らなかったとかですか?
もし、はぐさんが いなければ 準備スレから ヒュンケルまだの人をさそうのも ありですね
マヌーサは入った、、、 う~ん、なんでかな??? ヒロさんがいなかったからです!
はぐさんのポジションを スパスタでたたうた積んでもらえば いいかと♪
はい、おまかせします。
てれるわー(*/□\*)笑っ まぁさん いつ来てくれるかな?
メールきたんで 1回おちますね 30分あたりに また来ます♪(*≧∀≦)
お風呂って、30分位なものですかね~ 何時とも言ってなかったので何とも、、、
ちょうどいい、30分位にまた!
ヒロさんこんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ なすさん戻りました♩
おかえり~♪
1時前までは時間ありますよ♩
今日は12時には床にもぐりたいです。
無理かしら?
すいません、遅くなりました
メンバー揃うかな? はぐさん寝落ちかも
まぁさん、こんばんわです
あ、よかった!ヒロさん来た♪ はぐめたさんがお休みのようなので 準備に応援を頼みましょうか?
それがいいですね 手伝ってくれる人いるかな?
ヒロさんこんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 来週からバランですね♩ 防具ガチャきて、良いの引けないと手詰まりにされそ😭
聞いてみます。スパスタでたたうたですね?
|ω・`)ノ |Юお邪魔します
ハルナさん、ナイスっす 魔王ヒュンケルいきませんか?
なすさん、準備スレもどっか行くみたいなんで、 頼める状況じゃないです
おっと!ハルナさん、こんばんは! 今ヒュンケルまだでスパスタたたうたを募集中ですが ハルナさんはいかがですか?
|゚ω゚)賢者でいいのかしら
スパスタたたうたでなくていいです どっちかでもオッケー♪
そのようで、そしてハルナさん、良い所へ!
まぁさんもいる? 書き込みがない?
僕SS行きましょか? 転生78です⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ワタシ、スパスタはぐ弓
じゃ海賊で行きます( ̄^ ̄)ゞ
たたうた1つ転生85弓は無凸
お願いできますか? ハルナさん、起きてるかな?
(๑•ω•๑)/"
じゅうぶんです ハッスルできるし ベホイミで 他の人、回復できるし♪
賢者でもいいですよ スパスタいましたから♪
( ฅ゚Д゚)カシコマリッ❗
海賊 天空 瞑想、彗星、稲妻、ピオラで行きます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。