スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´ω`).。oO(そうなのかな…ありがとう…♪) (´ω`).。oO(気を付けて行ってきてねん…♪)
皆さんありがとうございます😊 僕もまだまだなんで気にしないで♩ はぐさんなすさん時間ある?
ブン( ̄ω ̄= ̄ω ̄)ブン (´ω`).。oO(なすさんは悪くないよ…♪) (´ω`).。oO(あそこは判断難しかったからしょうがないよ…♪) (´ω`).。oO(また次頑張ろっか…♪) (´ω`).。oO(ぼくも落ち込まずに頑張るっちょ…♪)
ダメでしたか?お疲れ様でした(*^^*)
えひめたさんヒュンケル魔王行きます?
(´ω`).。oO(ありましゅ…♪)
もう一回行っていいかな?
行きます!
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(うまくできるかわからないけどぼくでよければ頑張りましゅ…♪)
あと1人( ̄□︎ ̄;) えひめたさん無理かな?
マヌーサどうします?
私がいくとしたらスパスタですよ?
僕が積みます
大丈夫かと👌 スクルトだけ積んでもらえたら
了解です(*^^*)準備しますね。
はぐさんが1番慣れてるんでガードのタイミングスタンプよろしく♩
賢者でマヌーサ積むと言う手もありますが スクルトがなくなる まぁさんは何の代わりにマヌーサ積むの?
はぐさんなすさんえひめたさんで 40分にたてます( ̄^ ̄)ゞ はぐさんなんかアドバイスある?
ピオラ!
(´ω`).。oO(スタンプ苦手だけど頑張りマッスル…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
はぐ弓と、はぐウイングどちらがいいですか?
(´ω`).。oO(了解でしゅ…♪) (´ω`).。oO(アドバイスは…気合いだ~…♪) ε=\_○ノズコー
賢者でいいかな?海賊?
海賊で!
はぐ弓でいきますね
どちらでも!(◎_◎;) スキルがわからない😭
じゃよろしくです
はぐウイングは回復ハッスルダンスくらいの 弓はボミエ
スパスタ、はぐウイングで… おそかったか… 移動中より 祈っとります!!ヽ(´・∀・`)ノガンバ
了解です(*^^*)間に合いますよ。ありがとうございます\(^o^)/
皆さんありがとうございます。 砲撃はミスりました😭 ピオラいりますね… またよろしくです( ̄^ ̄)ゞ
はぐれメタルさん、まぁさん、なすさんお力になれずスミマセン(>.<) あと少し((T_T))
まぁさん、ありがとう はぐめたさん、えひめたさん、お疲れ様でした! また後でね~!
(´ω`).。oO(まぁさん…なすさん…えひめたさんどうもありがちょい…♪) (´ω`).。oO(なかなか強いっちょね…あと少しなんだけれど…) (´ω`).。oO(また今度挑戦しまひょ…♪) (´ω`).。oO(どうもありがとう…楽しかったぞい…♪)
助かりましたよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ブメ欲しい…
また夜に来ます( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます
|ω・`)はぐメタ護衛勤務まだかな。。。
|ω`)チラッ (´ω`).。oO(やってくれるのかしら…✨✨✨✨) (´ω`).。oO(ではではまた募集しちゃおうかな…♪)
☆★☆★護衛してくれる方募集中☆★☆★ \ Λ Λ 君 を (`д´;) ∞Λ /⊂ 守る つ_;*) / \艸) (⌒/^\ ⌒)  ̄ ` ̄
ハルナさんはぐさんこんばんは(*´Д`*) ハルナさんまさかの護衛希望…だったとは((((;゚Д゚))))))) はぐさんキラキラ✨してるし…私も立候補しますo(・x・)/
またやってるε=ε=┏(・_・)┛(*^^*)
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(はぐみん…えひめたさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(四人揃ったね…♪) (´ω`).。oO(今回はプチタークさんとなぞのぶちさんどちらを護衛しましょ…❔)
えひめたさんこんばんは(*´◒`*)
ルンルン🎵(*‘ω‘ ≡ ‘ω‘*)🎵ルンルン ♡
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››ルンルン♪ (´ω`).。oO(実はこの遊びぼくとっても好きなのです…♪)
ハルナさんルンルンしてる(*´∀`)♪ 2日続けて一緒に遊んだブチさんかなぁ?
こんばんわ。ってなぜか人数に入っている気が……
(´ω`).。oO(ではぶちさん(ギガムドー)でいきましゅね…♪) (´ω`).。oO(えひめたさん…人数にいれちゃった…テへ😜) ↑殴られる5秒前 (´ω`).。oO(19:13でよろろん…♪)
えひめたさん(*'▽'*)即入隊決定してます♫ そして…隊長です(*゚▽゚)ノ
りょo(・x・)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。