スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なすさん、ヒロさんこんにちは😃
自分はプチタークに一票😗
トト師匠、こんにちは!
(´ω`).。oO(あ…まぁさんこれは別にさっきの弓魔王とは関係ないやつなので…♪) (´ω`).。oO(たんなる遊びでしゅ…♪)
起l ▽ ` )…皆様おはようございます🌞
なすさんヒロさんはぐさん、ヒュンケル魔王13時頃予定で良いでしょうか?
(´ω`).。oO(はぐみんおはよう…♪) (´ω`).。oO(今日もよろしくねん…♪) (´ω`).。oO(はぐメタ護衛任務いってきます…♪)
はぐみん、おはよー♪
はぐみんさんこんにちは😃 賑やかー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
すいません、 さきほど、書きましたが 1時すぎに出掛ける用事が…
(´ω`).。oO(ぼくは大丈夫だけどヒロさんお出掛けじゃなかったかな…❔) (´ω`).。oO(護衛任務を12:30までに終わらせてそのあとすぐヒュンケルンルンとかどうでしょ…♪)
頑張って🐱 でもヒロさん出かけるんじゃないかなその時間
はぐみんさんこんにちは😎 ちょっと任務待ち中。
護衛任務…まあさんえひめたさん トトマルさんファイトです(*゚▽゚)ノ なすさんおはよー🌲 ハルナさんヒロさんおったらどっか行こ♪( ´▽`)
ヒロさんすみません見落としてた😭 12時30で行けます?
(´ω`).。oO(もどきゅんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(今日もよろしくねん…♪)
もどきゅんさんこんにちは😃
もどきゅんさんこんにちは😎 護衛頑張ってきます
もどきゅんおはよー( ´ ▽ ` )ノ🍞
了━ฅ(๑•∀•๑)•́ε•̀)ฅ━解
大丈夫です 了解です 風呂はいってきます♪
ありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ はぐさん任務行こう♩
(´ω`).。oO(ではでは今回もプチタークでいきましゅね…♪) (´ω`).。oO(とにかくプチタークが死んで、葉っぱなどで復活もできなくなったら任務失敗でしゅ…♪) (´ω`).。oO(えひめたさんマルチ終わったかなん…♪)
6分に行くぜーたてますo(・x・)/ ヒロさん今からお風呂🛀? なすさんもどきゅんいかがかしら♫
こんにちは🐱が消えてた💦 みんなプチターク護衛頑張ってね(。・ω・。) ではまた🐱✨
(・ ・)ノ もーどーきゅーん♪
(´ω`).。oO(とりあえず12:13にたてますね…♪) (´ω`).。oO(えひめたさん無理そうであれば12:10までに書き込みくださるとうれしいでしゅ…♪)
今終わりました。お待たせしました。 それでどちらまで
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
あれ?ヒロさんいないの🐱💦 じゃ行く(。・ω・。)!
🐤.。oO(もどきゅん…いくぜー✊)
(´ω`).。oO(おかえりなさい…♪) (´ω`).。oO(ギガシドーに決まりました…♪前回と同じでしゅね…♪) (´ω`).。oO(どうぞよろしく…♪)
準備しますね。
食べ物は?それもシークレットですか😗スラマンですかね?
(´ω`).。oO(なんでも…♪スラマンがいいかな…♪)
Xmasチキン(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
着替えて準備します。
ハルナさん面白い😃
(´ω`).。oO(🍗たべたい…♪) (´¬`*)ジュルリ (´ω`).。oO(あとでどこかいきまっしょい…♪)
準備出来ました(*^^*)
はぐみん、もどきゅん しゅみましぇ~んm(__)m
なすさんもどきゅん来てくれてありがとうdeathヽ(´o`; もどきゅんのリサイタルすごかった╰(*´︶`*)╯🌹あげちゃう✨ ハルナさん待ってみたけど…すれ違ったなぁ_(┐「ε:)_
はぐみんありがとう(。・ω・。)♪ なすさん大丈夫だーい🐱🎶 最後のほうまでミスったの意味が理解できてなかたし( ´艸`)笑
なすさんのあやまりどころが…(´Д` )? 楽しかったからオッケー(*⁰▿⁰*)♫
メラゾ効かないんです。 海賊のつもりが賢者だった~ 申し訳ございませんm(__)m クリア出来てありがとう!
0890部屋検索してスレ立ってて枠空いてても他の方の予約枠かなと思ってしばらく入るのためらっちゃいます(´•ω•`)
さっきはぐみんが誘ってたのに(。・ω・。)
何故か攻撃するまで気付かないと言う マヌケぶりデス、しょぼ~ん
戻りました
皆さんすみません😭 石忘れてました、、 はぐさんの回復に気をとられすぎ… もっと勉強します
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。