スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えーΣ(゚д゚lll)気にしなくて良いのに… むしろハルナさんをさっき予約したよ(●´ω`●)
またまた護衛失敗(>.<) はぐれメタルさんこれ難しいですね。 やっぱりパラは必要なのか… トトマルさん、まぁさんお疲れ様でした。
おかえり(。・ω・。) 私抜けるのではぐさん達待ってる間にみんなでどうぞ(●´ω`●)じゃね✨
ヒロさんお待たせ( ̄^ ̄)ゞ なすさんはぐさんヒュンケル魔王よろしくです! 40分にたてます♩ オムライス持っていきます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
師匠、えひめたさん、まあさん、ありがとうございました😃面白かったです🤗 まあさん復活後防御だ!は次いざないやったからです😗今度ギガでも練習しに行くんで是非よろしくです🤗 第1段階のシャナク忘れと無効盾ない場合はお供も狙ってかないときついですね😢
勉強になりました( ̄^ ̄)ゞ 呪い解除いりますね♩
(´ω`).。oO(護衛任務お疲れ様…♪) (´ω`).。oO(思った以上に難易度が高いっちょね…♪) (´ω`).。oO(とりあえずまたブログに書いてみよ…♪) (´ω`).。oO(トトちゃん…えひめたさん…まぁさんまたよろしくねん…♪)
私が変なタイミングできたからかな🐱💦 困惑させるつもりはなかったんだけどごめんね🙇💦 ってことでいったん抜けるね(●´ω`●)
はぐさんなすさんヒロさん 40分で大丈夫かな?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
僕はマヌーサ持ってきます♪ 毒けしも 僕が持つんで 他の人は回復でいいですよ
たまにプチタークさんぼーっとするから賢者とかで回復できる方必要ですかね😗SSとか回復役が。 面白い企画でした。またよろしくです。
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(頑張る…♪)
もどきゅんさんすぐ戻ってきてね! 後で一緒に行きたい( ̄^ ̄)ゞ
40分でオッケーです マモマス、大天使で たたうた、マヌーサ、スクルトでいきます
りょーかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ なすさん行ける?
あと一人 海賊か、スクルトもちがほしいです
OK!持ち物は回復、回復、石、葉?
海賊でいきます
スパスタもいると 回復安定します
海賊で行きます。
では、お邪魔しました! ヒュンケル頑張ってくださいね:\(^o^)/
残ってる方で0890でサンタでも出します。 時間ずらして12:47頃出しますので😗 はぐみんさん、ハルナさん、もどきゅんさん見てるかな?まあいなかったらとりあえず戻りますね
それは違うよ…変なタイミングとかないから 困惑もしてないし…もどきゅんが謝るとこなし(*゚▽゚*) 変に考えさせて私こそごめんね🙇♀️ また後で遊ぼうね…(*´-`)
行きます(*゚▽゚)ノ
あと1人よろしく♪(´ε` )
はぐみんさん、ハルナさん、もどきゅんさん ありがとうございました😎 クリマスセットでしたね😃もどきゅんさんスカッシュとは粋ですね🐣飲み物欲しかったのです。
2回目立ってた😢遅れました。 楽しかったです。 とりあえずご飯食べてきますので😎またよろしくです。
お疲れ様でした( 。ˆωˆ。 )♪
トトマルさんハルナさんもどきゅんあんやとー(*´◒`*) 道中…ラストもめちゃウケた(((o(*゚▽゚*)o))) 楽しかった🐤💕
ありがとうでした(●´ω`●) ピザにしようか迷ったんです(´・ω・`)でも喉渇くので また遊んで下さい🐱✨
ラスゲでなんで雫を使わなかったんでしょうか?
なすさんヒロさんはぐさんありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ めっちゃくちゃ惜しい😭 あと一撃…( ̄□︎ ̄;) 初見でグタグタでした⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ヒロさんお出かけですね
100%いけてたのに?
(´ω`).。oO(ぬおーー…あと1ミリ…) (´ω`).。oO(まぁさん…なすさん…ヒロさんお疲れ様だよ…♪) (´ω`).。oO(あと少しだったのにごめんだよぅ…)
雫持ってなかった😭
僕の変わりに マヌーサと、たたうた積んだひとと いけばクリアできますよ♪
超オシイ!!!最後瞑想せずに打ってれば取れてましたね 後の祭りですが、、、 夜にでもリベンジ行きたいです! まぁさん、ヒロさん、はぐめたさん!
はぐさんもう一回行きたい( ̄^ ̄)ゞ
(´ω`).。oO(あり…もしかしてぼくまたやらかした…!?) (´ω`).。oO(雫温存した方が良かったのかわからなかったから使ってしまったです…申し訳ない…)
ヒロさん時間ないのにありがとうございます😊 またよろしくです( ̄^ ̄)ゞ
ラスゲは 全員でコンボつなぐか 雫使えばクリアでした
ヒロさんのかわりはいないんだよ ヒロさんだから
いや、はぐさんありがとう あそこはありがたかったです♪ 僕が温存して、ラスゲあたりの ベストなとき使おうと思ってたんで… 棺桶でしたが…(´TωT`)
すいません、時間ないんで 外出してきます
びびってしまった! ゴーゴーサインだったのに
いってらっしゃい~!
(´ω`).。oO(ヒロさんごめんね…ぼくやっぱり下手なのかも…) (´ω`).。oO(雫の使いどころわからなくて…) (´ω`).。oO(ごめんねまぁさん…なすさん…勝ててたのに…) (´ω`).。oO(ぼくじゃなくてもっとうまいかたと行った方がうまく行くかも…♪頑張ってねん…♪)
はぐさんのダウン入らなかったらあそこまで行けなかったよ( ̄□︎ ̄;) 僕も頑張らないと
雫は、あそこがベストでしたよ ではいってきます
ワタシがビビらなければ行けてたよ ごめんね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。