スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
少しお待ちを。
みなさんなにでいくんですか?
いけるかと思ったのに((T_T)) はぐれメタルさん、はぐみんさん、ハルナさん お疲れ様でした(*^^*) 今までで一番粘れたかと。
(´ω`).。oO(いやぁおしかった~…はぐみん…ハルナさん…えひめたさんお疲れ様だよ…♪) (´ω`).。oO(かなりの激戦でしたね…♪皆スキルスロットガチャガチャ回してすごかったぞい…♪) (´ω`).。oO(パラディんさんや海賊さん、スパスタさんと護衛向きの方々が揃ってもダメとは…これかなり難易度高いっちょね…♪魔王級レベルっちょ…♪)
えひめた隊長ハルナさんお疲れ様でした(ノД`) バランスは悪くなかった気がしたんですが… 道具チョイスが難しいですね_:(´ཀ`」 ∠): ぶちさんごめんなさい😰でもとっても楽しかったdeath✨ 護衛リベンジまたご一緒よろしくお願いします(*゚▽゚*)
お疲れ様でした(*n´ω`n*) 目覚め花持って行ってなかった :.(っ>ω<c).:
最後間違えたのは内緒ですよ(>.<)
(´ω`).。oO(これは作戦会議が必要でしゅね…♪) (´ω`).。oO(プチタークもぶちさんもどっちも難しいでしゅね…♪)
(´ω`).。oO(間違えてましたのん…❔ぼく気づかなかった…♪) (´ω`).。oO(皆立ちまわりうまかったと思うっちょ…♪あとはぶちを先に棺桶にいれておいて最後に生き返すか…道具を見直すかだっちょね…♪)
たぶんスパスタ、はぐウイングはいたほうがいいかもですね。攻撃力は無いですが、サポは出来るので。まだまだスパスタ修行たりないので、下手くそでスミマセン(>.<)
ちょっといけそうな感じでしたね(`_´)ゞ ハルナさんの戦盾🛡えひめた隊長のねばり…最後までかっけかったです✨ 内緒の間違い…?( ゚д゚)ポカーン
スクルトかけるつもりがなぜか、戦いの歌(∋_∈)
(´ω`).。oO(ちょっと今ぼくマルチは無理だけど…また次もよろしく頼むっちょ…♪) (´ω`).。oO(ぶちさんも残念だけど楽しかったと言ってたっちょ…♪)
ウイング…持ってないです(ノД`)(ノД`) 作戦考えるの楽しいね☆ご飯🍲食べてまたきます♫ はぐさんえひめたさんハルナさん楽しい時間をあんやとでした🌟 また後ほどです( ´ ▽ ` )
(´ω`).。oO(はぐみんありがと…♪) (´ω`).。oO(ご飯行ってらっしゃい…♪) (´ω`).。oO(またねん…♪)
お邪魔しました! また来ますね♪(⌒∇⌒)ノ""
(´ω`).。oO(えひめたさんいつもありがと…♪) (´ω`).。oO(また護衛よろしくだよ…♪) (´ω`).。oO(またねん…♪)
(´ω`).。oO(ぼくもブログに書いてこよう…♪) (´ω`).。oO(ハルナさん護衛してくださりありがとだっちょ…♪) (´ω`).。oO(また後程だっちょ…♪)
悔しい(๑•̥̥̥́ω•̀ू๑) 絶対に護衛成功させちゃる!(๑•̀ㅁ•́ฅ
こんばんはo(^o^)o はぐメタさん、今度自分も護衛させてくださいね( ^∀^) パラで守ります(´・ω・`)
(´ω`).。oO(ぜひぜひまたクリア狙ってがんばろうっちょ…♪)
(´ω`).。oO(ヤクモさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(いま護衛任務にはまってるのでヤクモさんにもぜひぜひ護衛してほしいっちょ…♪) (´ω`).。oO(思ったより難易度が高めだからお気をつけを…♪)
はぐさんこんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 野良さんだと魔王厳しい😭 レベル上げしてるけど、なかなかあがらないしどの職からか迷ってきた…
(´ω`).。oO(まぁさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(野良さんはなかなか難しいよねん…最新の魔王ならうまいひとも集まりやすいからヒュンケルンルンとかからやるといいかも…❔)
ヒュンケル惨敗😭 ちょっとレベル上げに専念してます
師匠、皆さんこんばんは😢やっとミルドクリアできました……師匠早かったけどダウン入ってクリアでしたか?最後怒るはラスゲしずく被るはで……てんてこ舞いでした😶
(´ω`).。oO(そっかぁ…まぁさんファイトだっちょ…♪) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
こーんばーんはー! トト師匠ミルドおめでとうございます! 着々と進行中ですね~ まぁさん、ヒロさん、はぐめたさんにお願いして リベンジ行きましょう! はぐめたさん、お願いしますm(__)m
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(トトちゃんおめおめ…🎉✨😆✨🎊) (´ω`).。oO(ぼくの時は最後の方で1ダウン入った感じだったかな…❔) (´ω`).。oO(ぼくもけっこうギリギリだったじょ…♪2回目はちょびっと簡単に勝てたけどねん…♪)
↑ ヒロさんとはぐめたさんに
(´ω`).。oO(なすさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ヒュンケルンルンだっちょね…♪) (´ω`).。oO(ぼくでよければ任せんチャイ…♪)
アバンのしるしほちいぽよ(・ ・)
まあさんヒュンケル出そうかと思って見たら無かった……😢魔王ですよね?
よろしくー!ありがとー! 今日、野良でみんなを生き返らせるモーモンの大きいのを見たんだけどアレはモーモン魔王がくれるのですか?
(´ω`).。oO(まえのモーモンイベの超級最下層でもらえるキングモーモンの笛じゃないかな…♪)
なすさんありがとうございます😎 頑張って下さいね😃
ヒュンケル魔王鍵ありますよ♩ 伝説野良さんは入らせてもらえるんで! トトマルさん行こう♩
!、持ってた!(@ @)しゅごい! トト師匠、ガンバリマ~スp(・ ・)q
なすさんこんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 何回か行ってみたけど、回復とラストたた歌いるね…
上手い人は石消費優先させて立て直したり、しずく残したりの判断が上手いですよね😗あの辺は師匠上手ですから😶 魔法魔王の弓の誘いきたんですが明日以降のが良さそうですね😃またスキル考えておきますね。
キングモーモンの笛、護衛任務で最後使って失敗しました(๑•̥̥̥́ω•̀ू๑)
まあさんとなら海賊火力枠なんで あとはたた歌2枚とアーク系あれば行けますね😶 補助切らさないようにしながらあのブラッディは棺桶なら石消費させてからかけ直す感じで大丈夫かと😗
生き返らなかったの?
マヌーサ入ったら楽なんですがね!
50%やからね( ̄^ ̄)ゞ
なすさん行くの?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ヒロさんまだいないよ…
初めてで見事に全員復活したから しゅごい!と感激した でも50%ならアリかも いちかばちか、みたいな?
誘って頂けるなら何度でも!
僕は呼び笛あんまり好きじゃないかな( ̄□︎ ̄;) 耐性アクセの方がと思ってしまう… 100%一回なら良いんやけどね
なすさんまた日時とメンバー決めて行きましょ♩⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。