スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐさんご苦労様です( ̄^ ̄)ゞ 今年も残り少なくなりましたが、やり残しなく楽しみましょうね♩ 光スレに出会えた事、沢山の方々に出会えた大切な場所になりました! これからもよろしく"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
はぐさん新スレおめでとう🎈🎊㊗️ ε=\_○ノ 1番乗り♪ 光スレで遊んでくれる皆様いつもありがとう( ´ ▽ ` )ノ🌟
はぐみんさんこんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
(ノД`)…2番乗り…でした_(┐「ε:)_
まぁさんこんばんは(*´Д`*) 🐤.。oO(後で遊んでね…♫)
新スレおめでとう🐱💓 はぐみんこんばんは(。・ω・。)
りょーかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
あげ!
移動完了(`_´)ゞ 凛ちゃんの行ってない人いるかな?
お留守番係🐱
(´ω`).。oO(たくさんいりゅ…♪) (´ω`).。oO(挨拶したいけどみんな来ると思うので今回はまとめてで…♪ごめんだよ…♪) (´ω`).。oO(みなさまありがとう…🎵) (´ω`).。oO(これからも素敵な光をこの地に注いでね…♪) (´ω`).。oO(そしてメリークリスマス…⛄🎄✨) 🎅🎵
もどきゅんいた(*´◒`*) はぐさんこんばんは(*´Д`*) クリスマスの🎄行きましょー✨ 17分にたてますo(・x・)/
(´ω`).。oO(ぼく一応男よん…♪) ↑一応という謎 (´ω`).。oO(2チーム出発できるかな…♪)
わくわく(●´ω`●)
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
戻ったよ たてられるけど さいしょからだー(*≧∀≦)
凛さん、ヒロさん、ハルナさん、ありがとー! もうダンジョンがかわいいね♪ スタンプゲット~!
新スレおめでとう🌟(ノΦωΦ)八(ΦωΦ)八(ΦωΦ*)ノ🌟
しかしスタミナがたりない!
はっ、新スレおめでとうございます。
最初からになるけどいい? 最後まで行くよ じぇむもらえるから 一回補充する!
ヒロさん、なすさん、ハルナさん (๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)ᵃʳⁱᵍᵃᵗᵒ〜♡॰ॱ 連続で立てても良かたみたいね(๑>•̀๑)ゞ まだ行ける人挙手✋笑っ
凛さんいる?
いく!
(・ ・)ノ
新スレおめでとうございます✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 逆になちゃた(。>ㅅ<。)💦
すぐ立てる♫
(´ω`).。oO(はぐみん…もどきゅん…なすさんどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(たのしいたのしいクリスマス…♪まだだけど…♪) (´ω`).。oO(スタンプ面白いっちゃ…♪)
まちがって、はぐみんの方入っちゃった! ごめん 誰の席だったんだろう?
(´ω`).。oO(3人で回ってたっちょ…♪)
第2陣サンタ🎅の旅 もどきゅんはぐさん…ラストなすさんあんやと(*゚▽゚)ノ プレゼント🎁の早押し勝負やね╰(*´︶`*)╯ 野良さんもノリ良くて楽しかったー♬
はぐみんありがとうだよ🐱💓 ごちそうスタンプもらえた✨ 可愛いイベント(∩´∀`∩)❤ スライムがサンタの帽子被ってた🎅!
解放と同時だった∑(゚Д゚) クリスマス🎄ミラクル✨
ちょっと着替えてこよー(*⁰▿⁰*) まぁさん何処…久々オルガさんとも行きたいな♫
(´ω`).。oO(凛さんたちが帰ってきたら立てようかな…♪) (´ω`).。oO(⛄🎄✨)
(´ω`).。oO(ぴのさんやぐれさんやビビさんやよもぎさんや…みんな大集合したらさらにさらに楽しそうだっちょね…♪)
お疲れ様でした( ´∀` )ノ
うんうん(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 浮かれて…クリスマス仕様🎅にしてきた♫ 帽子が👒残念ながら似合わない…_| ̄|○
クリスマス服かっこいい
(´ω`).。oO(大丈夫…ぼくなんか帽子だけだから…♪) (´ω`).。oO(帰ってきたかなん…♪)
今日が初めてだから装備がない(´・ω・`)えーん
凜さん、ありがとー! ヒロさん、ミッション全クリだ~ありがとー! ハルナさんもありがとー! いろんなレシピ貰ってるわくわくワクワク♪
ハルナさんヒロさん 凛ちゃんなすさんおかえり(*´∀`)♪
ただいま〜♫ ヒロさん、なすさん、ハルナさん ありがとう🎅 クリスマス🎄仕様選びも楽しいね♡(๑›ᴥ‹๑)(๑›ᴥ‹๑)♡
(´ω`).。oO(ぼくもクリスマス最後までジェム使って一気にいきたいのだけれど…お供してくださるかたいないかなん…♪)
今から集めよ♫(*´∇`*)
いいよいくよ 装備チェンジは任せて♪
枠空いてたら行きまーす(*˙︶˙*)ノ゙
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(ヒロさん決定…♪) (´ω`).。oO(あとお二人早い者勝ちで来てねん…♪) (´ω`).。oO(1:06にたてましゅ…♪)
お留守番まかせて🐱✨
がんばる!
もどきゅんはぐさんの行っておいで(o^^o)
じゃあ私と超級に行こ(╹◡╹)♡
いくぜぇぇ(´✴ω✴`)❤
かおー((((;゚Д゚))))))) 11分にたてるよんo(・x・)/
それか私も最初からだけど🐱 途中まで(´・ω・`)💡
りょうかいっっ🐱🎶
はぐみんありがとう🐱❤ 4Pさんてフレさん🎶? ノリよかった( ´艸`)🎶
もどきゅんハルナさんあんやとー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ サンタ楽しいね(*'▽'*) 新しいアクセ💕🔔ベルのイヤリング…早速製作中…_φ(・_・
ノラさんだよ♪( ´▽`)めっちゃノリ良かったね💫
(´ω`).。oO(ヒロさん…なすさん…凛さんどうもありがと~…♪) (´ω`).。oO(たくさん回れて楽しかったじょ…♪) (´ω`).。oO(みんなメリークリスマス🎠⛄🎄✨…まだだけど…🎵)
戻ったよ♪ パーティーのごちそうありがとう おいしいお肉や ケーキ ジュース デザート♪ パーティーやー(*≧∀≦)
(´ω`).。oO(なんだかたくさんご馳走してもらって心ポカポカ…🎵) (´ω`).。oO(とっても楽しいだっちゃ…⛄🎄✨)
お疲れ様〜♡(๑›ᴥ‹๑)(๑›ᴥ‹๑)♡ お腹いっぱい笑っ
無駄にごちそうを そろえる楽しさ♪笑っ
夜なのに ケーキ食べすぎ♪\(´O`)/
(´ω`).。oO(途中🍞のかけらいれようかと悩んだのはナイショ…🎵)
はぐめたさん、ヒロさん、凛さん パーティーみたいだったね! ねえねえ はぐめたさんが持ってる【メリークリスマス】は どこにあるの?
おかえり(=゚ω゚)ノ🍹🍹🍖🎂🎂🍹🍹
(´ω`).。oO(もどきゅん…はぐみん…ハルナさんはお出掛けちゅうかな…❔♪) (´ω`).。oO(ただいま…🎵)
アヒージョもないぞ!
(´ω`).。oO(ぼくも謎…去年のクリスマス限定かな…❔)
はぐみん…抜けちゃてごめんね(。>ㅅ<。)💦 はぐさんとこ先行くいうたから(๑>•̀๑)ゞ
パーティーだもん♪
(´ω`).。oO(全部いただき…!) 。≠( ̄~ ̄ )モグモグ 。≠( ̄~ ̄ )モグモグ 。≠( ̄~ ̄ )モグモグ 。≠( ̄~ ̄ )モグモグ
本日も楽し1日ありがとうございました( 。ˆωˆ。 )♪ (๑•́ωก̀๑)オヤスミ-
くぅ~ あれカワイイのにね!
夜だけど ジューシーステーキくいたい
(´ω`).。oO(ハルナさんどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(今日も楽しかったっちょ…♪) (´ω`).。oO(おやすみなさい…♪) 🌟good night🌛
うわ~禁断の食
(´ω`).。oO(なすさんの悔しい~を聞くために常備しておこ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
ゴージャスタルトも付けてやるぜ
(´ω`)っ🐛 ↑ステーキ❔
くっ
そうだろなと💡わかってたから大丈夫よん╰(*´︶`*)╯ ハルナさんご一緒楽しかった♫ そういえば…洋服着てたね∑(゚Д゚) おやすみなさい😘💤😴
いいこと聞いたーψ(`∇´)ψ
はぐめたステーキ?歯折れそう
今日もありがとう🍀 みんなお疲れ様でした°*.(✩˙︶˙✩).*° (๑-﹏-๑)。oO(ねむみスマイル💤
くうぅ
やばい( ´艸`)爆笑した
ハルナさん、凛さん、おやすみなさい~ いっぱい遊んだね!
💋.。oO(キスするわよ…!) ↑クリスマス仕様
ぐわーーー ふとるーーーーー笑っ
そうだ!ヒロさん、 ピオラとスクルトとベホイミ入る杖持ってましたよね! 今度賢者でムドー魔王付き合ってください!
凛ちゃんおやすみなさい💤😴 また明日遊ぼうね💕
(´ω`).。oO(凛さんありがとう…♪すごく楽しかった…♪) (´ω`).。oO(ゆっくり寝てくださいな…♪) (´ω`).。oO(おやすみんみん蝉…ミーンミーン…🎶)
わーい!チューだ\(^ ^)/
私も質問‼️あのサンタ服は🎅新作なの?
(´ω`).。oO(さて…そろそろぼくもブログと寝る準備に入ろうかな…♪) (´ω`).。oO(明日は病院へ行くのでお昼から夕方はいないかもです…♪) (´ω`).。oO(みんな今日もありがとう…♪とっても楽しかったよん…♪) (´ω`).。oO(まだ早いけどメリークリスマス…⛄🎄✨) (´ω`).。oO(また明日ねん…🎵)
\(^💋^)/ (´ω`).。oO(ブチュチュンパのキッス…♪)
新作だよ 女子は ドレス使用♪
はぐさん今日もありがとう(о´∀`о) また明日ー🌟
はぐさん 今日もありがとうね♪
やばい((((;゚Д゚))))))) 早く👗ゲットしないとヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
今日もありがと🐱🎶 みんなまた遊んでね(´・ω・`)
では、僕もねるかな みんなまた明日ね みんなで パーティーやー(*≧∀≦)♪笑っ お休みなさいm(_ _)m
うわぁお口だ!はぐめたさん、おやすみ~♪ もどきゅん、こっちこそありがと! また遊んでね♪
ヒロさん、おやすみ~ ムドー魔王つきあってね! まぁさんとえひめたさんと行きます。
いいよ、おっけー 時間書いといてね♪(*´▽`)
もどきゅんヒロさんなすさん おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ 今日も楽しかった♫また明日よろしゅう☆彡
はぐみん、おやすみ~ ワタシもおやすみ~ 楽しかった!
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(みなさんおはようだよ…♪今日もよろしくっちょ…♪) (´ω`).。oO(ブログにも書いたけど魔王ヒュンケル2回目撃破してきたよん…♪ヒュンケルンルン…♪) (´ω`).。oO(今日は病院へいくのでいない時間帯がありまする…♪)
はぐれメタルさんおはようございます(*^^*) 2回目おめでとうございます\(^o^)/ やっぱり2回目はアクセサリてに入らないんですか?
(´ω`).。oO(えひめたさんおはようだっちょ…♪) (´ω`).。oO(うん…手に入らなかったね…♪1回目限定ぽよね…♪) (´ω`).。oO(呪文を使ってくる敵にはあのアクセサリー良い気がするよん…♪)
(´ω`).。oO(なんだかブログを書くようになってからさらに幸せになれた気がするっちょ…♪) (´ω`).。oO(誰かにとっての幸せがこの世に何十億と生きていると思うと…すごかね~…♪) (´ω`).。oO(ぼくも結晶❄になりたいなん…♪)
おはようございます("⌒∇⌒") はぐメタさん、魔王ヒュンケル撃破おめでとうございますo(^o^)o 自分はラスゲで全滅だった( ̄▽ ̄;)
(´ω`).。oO(ヤクモさんおはようだよ…♪) (´ω`).。oO(ありがとだっちょ…♪魔王ヒュンケル中々楽しいっちょ…♪) (´ω`).。oO(ぼく弓しかないけどもし必要だったら言ってねん…♪) (´ω`).。oO(ヤクモさんも勝てるように祈っちゃう…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
野良で初見様子見でしたので…次こそは(>_<)
やっぱりダメなんですね(>.<)あとふたつ欲しかった。
(´ω`).。oO(ヤクモさんなら行けるっちょ…♪) (´ω`).。oO(みんなでも今度行くかもだからよかったら行こうねん…♪)
(´ω`).。oO(ぼくもほしかったじょ…ロトの印以上のものだからソロでも大活躍しそうだっちょね…♪) (´ω`).。oO(えひめたさんのソロ技術ほしい…♪)
(´ω`).。oO(ちょいとご飯食べてきましゅ…♪) (´ω`).。oO(また後程…♪)
はぐメタさん、えひめたさん、ヤクモさんこんにちは 遅まきながら、新スレおめでとうございます㊗️ はぐメタさん、2回め討伐おめでとうございます わたしはついさっき、野良ではいれて…… ラスゲまでもいけずに全滅してきました スクルト持ちがいなくて舟歌一枚だったので というのがいいわけですが、それはさておき マヌーサがきいてました(なのに全滅💦) お供だけでなくヒュンケルにも! お試しずみかもですがご参考までに
ぐれさんこんにちは😃 伝説ヒュンケルはマヌ全然やたけど… 魔王はいるんや( ̄□︎ ̄;)
誰かマルチ行けるかな?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(ぐれさん…まぁさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(ぐれさんありがとう…🎵これからもよろしくだよ…♪) (´ω`).。oO(ぼくもマヌーサが入って結構楽チンだったよ…♪) (´ω`).。oO(マヌーサはあった方がいいっちょね…♪) (´ω`).。oO(まぁさん今からなら行けまする…♪)
まぁさんお久しぶりです 鎧の魔剣と魔弾銃両方でしたか? すごいですね!おめでとうございます どこでもご一緒させてください (30分くらいのあいだでしたら) ご希望あれば立てます
ぐれさんはぐさんありがとう♩ サンタ始めからよろしく( ̄^ ̄)ゞ 25分にたてます。0890
はぐさんヒュンケル魔王は日曜日によろしく( ̄^ ̄)ゞ
(´ω`).。oO(了解だよ…♪けど忘れてたらごめんね…忘れないよう気を付けます…!)
ぐれさんはぐさんありがとう♩ ぐれさん装備お洒落"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 羨ましい… 仕事戻ります! ぐれさん久しぶりで楽しかった♩ またよろしく( ̄^ ̄)ゞ
はぐメタさん、まぁさん、ありがとうございました! でれ楽でした! さいごの、野良のお一人は出てっちゃいましたね💦 つきあってくれる人がいてよかったです😄
(´ω`).。oO(まぁさん…ぐれさんありがと…♪) (´ω`).。oO(ごめんね途中眠すぎてスタンプがおかしなことに…) (´ω`).。oO(だから最後は遊んで眠気を飛ばしましたとさ…♪) (´ω`).。oO(お仕事頑張って…♪) (´ω`).。oO(病院へいってきましゅ…♪)
あらら、そんな眠ねむなのに外出とは…… どうかくれぐれもお気をつけて いってらっしゃい!
こちらこそ、おかげさまで楽しかったです フレPもごちです! おしゃれな装備は……ももPが5万に近づくまでのひとときの花 また時間があいましたらよろしくお願いします
しろくま及びしろくまの下僕には関わらない方がいいぞ。 関わったスレがことごとく崩壊してるからな。
こんにちは〜♫ 今…野良さんでヒュンケル クリアできましたぁ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 葉っぱ投げてくれて… 優しい方達でラッキーでした♡(๑›ᴥ‹๑)(๑›ᴥ‹๑)♡
お留守のようですね? えひめたさん、まぁさん、ヒロさん ムドー明日の22時頃はどうですか? 今日22:30頃に様子見に行ってみたいとも 思ってます。試したい事があるので、
今日はみんなお留守なのね(・ ・)
凛さん、アバンのしるしゲットですか??? うらやまし~ おめでとー!
なすさんこんばんは♩ ソロクエしてました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ レベル上げ♩ 明日ですね!また時間調整します。 僕海賊バビロンで大丈夫?
なすさんヒュンケル魔王日曜日に予定してます( ̄^ ̄)ゞ お昼かな?はぐさんと♩ 良かったら一緒に行きましょ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
なすさん…こんばんは〜♫ みんな装備集め中かな? 試したいことあるならムドー立てましょうか?
魔王だよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
凛さんこんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
ありがとう😊 野良で蹴られなかた笑っ
まぁさん、海賊バビロンでおねがいします。 ヒュンケルゼヒ行きたいです!日曜昼ね♪ 凛さん、ありがとね~ムドー魔王に賢者で謁見したいのです
こんばんは〜♫ 無駄に🗝だけは持ってるから♪(´ε` )
電話連絡待ちなんでまた後で来れたらきます-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ
凛さんはメンバー揃えたら、大概の魔王行けると思う(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
じゃあ凜さん。準備まで来てくれませんか?
凛さーん、待ってますよ~
( *¯ ꒳¯*)
ミスった(;・∀・)
(´ω`).。oO(みなさまこんばんは…♪) (´ω`).。oO(病院から帰ってきてから疲れて寝てしまいました…)
(´ω`).。oO(凛さんおめでとうだっちょ…♪) (´ω`).。oO(ヒュンケルンルン野良さんでクリアされたみたいですごいっちょ…♪) 🎉✨😆✨🎊
失敗してしまった∑(゚Д゚) はぐさんこんばんは(*´Д`*)
(´ω`).。oO(忠告さんこんにちは…♪) |ω`)_🍹.。oO(ジュースどうじょ…♪) (´ω`).。oO(心配してくれてありがとだっちょ…♪)
(´ω`).。oO(はぐみんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(こんな時間だけど今日もよろしくねん…♪)
よろしくねん(*゚▽゚*) 私も今から遊ぶ時間だよ♫
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(他にどなたかいらっしゃらないかな…♪) (´ω`).。oO(マルチいきまひょい…♪)
|ω・`)ノ |Юお邪魔します
ハルナさんイエーイ☆彡 こんばんは(*´Д`*) はぐさんハルナさん…私伝説まだ途中なんだ♪(´ε` )
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(ハルナさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(マルチいきまひょい…♪)
皆さんこんばんは♩⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
(´ω`).。oO(ぼくもまだまだやることたくさん…♪) (´ω`).。oO(あ…ちょっと下旬の地図終わらせてきましゅ…♪)
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(まぁさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(みんなで先にマルチ回っててちょ…♪)
まぁさんこんばんは(*´Д`*) はぐさん行ってもた…_(┐「ε:)_ 伝説たてて良いかな?
僕は大丈夫👌
あんやとー(*´∇`*)ハルナさんもよろしゅうです♫ 55分に下から2番目…多分🤔をたてますo(・x・)/
はぐれメタルさん、 光スレのみなさん(省略してすいません。) こんばんは。 (^^♪ 今夜は、久しぶりにホームで長めに遊べて満足しつつ、睡魔に襲われてきましたので、ご挨拶だけですいません。 またゆっくり遊びにきます。 <(_ _)> おやすみなさい。 (^.^)/~~~
はぐみんさんありがとう♩ ちょっと抜けます😭 仕事の連絡来たんで…
すずさんこんばんは(*´◒`*) 来てくださって嬉しい(*゚▽゚*)また遊んでくださいね♫ おやすみなさい🌙😴
(´ω`).。oO(すずさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(わざわざ挨拶してくださりありがとだっちょ…♪) (´ω`).。oO(また一緒にマルチいきましょい…♪) (´ω`).。oO(おやすみなさい…♪)
(´ω`).。oO(お帰りんごジュース…♪) |ω`)_🍹🍹🍹🍹.。oO(まぁさんお仕事頑張って…♪)
まぁさんありがとう( ´ ▽ ` )ノ またね♫ ハルナさんまあさんとの旅…デレおもっしぇかった(*'▽'*)
こんばんわ♪(*´▽`)
はぐさんおかえ林檎🍎 伝説…最後の行きましょ♫
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(ヒロさんこんばんは…♪)
(´ω`).。oO(いきましゅ…♪) ((o(´ω`)o))ワクワク
伝説、フレイザードかな?
ヒロさんこんばんは🌇🌇 🍰☕️ヽ(´▽`)/
こんばんにゃー♪\(´O`)/
それかな(゚ペ)? 名前わかんない…最後のやつです_φ(・_・ 18分にたてます(`_´)ゞ
(´ω`).。oO(了解だよ…♪) |)彡サッ
了解です(*´▽`)>
今3人だから 誰かきてね♪(*≧∀≦)
ゆきさんは、ハルナさんで いいんだよね? いちおー確認♪(*´▽`)
パラディンに変更して良かった(*n´ω`n*)笑
ヒロさんハルナさんありがとうヽ(´▽`)/ 2人のおかげで無事クリアだったー✨ はぐさん…お疲れさまでした…(・Д・)
(´ω`).。oO(はぐみん…ヒロさん…ハルナさんお疲れ様だっちょ…♪) (´ω`).。oO(たのしかね~…♪) (´ω`).。oO(間違えて見習いでいっちゃったよ…葉っぱありがちょい…♪)
フレイザード2回連投していい? ダイコラボのアイテム全然拾えてないから
ハルナさん気付いてたの? スッゲー∑(゚Д゚)
(´ω`).。oO(ごめんなさいませ…)
行きます(╹◡╹)♡
(´ω`).。oO(行きたい…♪) (´ω`).。oO(ぼくも地図うめで一回はらせてもらうっちょ…♪)
35分 たてますよ
りょo(・x・)/ 私も地図がんばろ♪(´ε` )
ぷにょ♪
はじめまして♪(*´▽`)こんばんわ
(´ω`).。oO(みんなお疲れ様…♪) (´ω`).。oO(楽しかったぞい…♪) (´ω`).。oO(フレイザードたてようと思ったら進んでなくてたてられなかったっちょ…)
(´ω`).。oO(ぷにょ…♪)
はじめまして( ^ ^ )/■←墨汁です♫ ヒロさんハルナさんはぐさんあんやとでした(*´∇`*) 装備いっぱい(o^^o) (´-`).。oO(ヒロさん今回のええやつ教えてー) てか…私伝説終わってなかった🐤 後2個もあったみたい…_| ̄|○
再び…こんばんは〜♫ 準備スレのみんなでゲマ行って来ました( *´꒳`* ) 賢者と杖育てたくなた(✩´艸`)
はぐみん…どっかいこ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
(´ω`).。oO(凛さんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(イイナイイナ…♪ぼくも賢者育てたい…♪けど杖が…) _(:3」∠)_
はぐさんのが途中だったのか_(:3」z)_ じゃあ終わってた∑(゚Д゚)
今回のええヤツは… ない!笑っ ほんと微妙だからね 完凸せんでもいいかも 唯一 いい杖持ってないひとは ポップの杖があたりかも♪
ムドーでは?(*´▽`)
その前に…天空でしょ(✩´艸`)
あ…それそれ(✩´艸`)
今から立てますね(*n´ω`n*)
いきます♪
(´ω`).。oO(杖…!?) φ(´ω`)メモメモ
凛ちゃんこんばんは(*´Д`*) (´-`).。oO(ゲマどんなのやったかな…?) お出掛けー♫行きましょ✨行きましょ(*゚▽゚*)
(´ω`).。oO(空いてたらいきましゅ…♪)
_(:3」z)_ええやつないとは…がっくし_| ̄|○ 凛ちゃんハルナさんの行っといで( ´ ▽ ` ) 休憩しとくね
2人きて
はぐさん凛ちゃん行ってら♫
ムドーでした(ノ꒳≦*) 第二形態の前半まで行けたょ♫ 賢者カッコ良かた(๑●◡̑●๑)
ε=┏( >_<)┛
(´ω`).。oO(あとひとりよろしくっちょ…♪)
戻ったよ♪
(´ω`).。oO(ハルナさん…ヒロさん…凛さんどうもありがちょい…♪) (´ω`).。oO(はぐみんおまたせ…♪) (´ω`).。oO(みなさんごめんね…ちょいとぼく今日は眠たいのでこれにてお休みさせていただくよ…♪) (´ω`).。oO(今日はあまりできなかったけど楽しかったっちょ…♪) (´ω`).。oO(また明日もよろしくだっちょ…♪) (´ω`).。oO(おやすみなさい…♪)
ただいま〜 ハルナさん…ヒロさん…はぐさん ありがとう♫ つぎわたし立てる( ˶˙º̬˙˶ )୨
お疲れ様でした( 。ˆωˆ。 )♪ (。・o・)お(。・д・)や(。・。・)す(。・ω・)ノみ
はぐさん…お疲れ〜♫ また遊ぼーね(๑●◡̑●๑)
おかえり╰(*´︶`*)╯ はぐさん今日も楽しかったです⭐️ また明日🌿おやすみなさい(p_-)💤
お休みなさいm(_ _)m ぐっすり寝てね
よろしゅー♪(*≧∀≦)いきまっす
凛ちゃんどこ行くの🏃🏃♀️? ドキドキ( ´ ▽ ` )
32分…立てます♫
りょo(・x・)/ どこ行くんだろーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ヒュンケル、アイテムドリップいいね
ドロップね…(´TωT`)笑っ
凛ちゃんヒロさんありがとう💐ヽ(´▽`)/ 一人で海賊見習いドキドキやったけど…クリア出来てデレ嬉しい♫
もどきゅん、ヒロさん ありがとう(⑉• •⑉)❤︎ フレpで300get♫わーいわーい✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
無類のコーヒー☕️好き…_φ(・_・
あはは〜♫ nice突っ込み(✩´艸`)
ぐぬぬ…笑っ
さてと…わたしも寝る(。•́ωก̀。).。oO 今日もthank you(◍•◡•◍)♡♬
了解♪(*´▽`) ヒュンケルありがとね お休みなさいm(_ _)m
うけけ♪(´ε` ) 地図で1個もらったけど…魔王鍵伝説でもドリップするのかな?
凛ちゃん最後のやつ楽しかった♫あんやとね(*´◒`*) おやすみ💤😴💤😘
ドリップするんじゃない? まだドリップしてないから わかんないけど たぶんドリップするとおもうよ
ヒロさんNICEドリップ返答あんやと(о´∀`о)✨ ドリップするなら拾ったら挑戦したいなー(*⁰▿⁰*) とりあえず転生しなくては…_(:3」z)_
はぐみんも、眠いんかな ? では僕も寝ますね お休みなさいm(_ _)mです 明日も遊んでね♪
起l ▽ ` )…ヒロさん今日もあんやとー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ おやすみなさい💤😴 ハルナさんもお休みかな? 装備&鍵🔑拾いに行きましょ♫ 明日もよろしゅうです(*´Д`*)
おはようございます😃 今日は休み♩ フラフラしてるんでタイミング合えばマルチ行きましょ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
こんにちは(。・ω・。)! みんな、私とはぐみんがよくごちゃごちゃになってる( ´艸`)
もどきゅんさんこんにちは😃
ひゅんけるたてたいけど、まだ誰もいないね(´・ω・`)
ヤクモさんが昼休みかも? えひめたさんいないかな?
まぁさん居た🐱
もう少ししたら出かけるよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 誰かいないかな?
それならもうたてる🐱 まぁさんいれば安心(。・ω・。) 54分でいいかな🎶
おはようございます(*^^*)呼びました?
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
呼びました🐱❤ 伝説ひゅんけるいきましょ(。・ω・。)
了解です(*^^*)よろしくお願いします(*^^*)
まぁさん、もどきゅんさんお疲れ様でした(*^^*)楽しかったです(*^^*)
まぁさん、えひめたさんありがとうでした(。・ω・。)✨ ちょっと通信重かった🐱
もどきゅんさんありがとう♩ えひめたさんお疲れ様♩ ちょっと外出で抜けます😭 また、夜によろしく"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
私もまた来ますね♪(⌒∇⌒)ノ"" お邪魔しました!\(^o^)/
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(みなさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(今日はなんだか眠たくてたくさん寝てしまいますた…) (´ω`).。oO(ヒュンケルンルンはいつからだったかな…❔もう終わってたりして…)
(´ω`).。oO(21時からだっちょね…♪) (ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン (´ω`).。oO(まだ少し眠いっちょ…)
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \\\\\\\\\\\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒γ┳┻┳┫ ̄ ̄ ̄ ̄ |┳┻┳┻┫// // 営|┻┳┻┳┫/ // 業|┳┻┳| ̄ ̄ ̄|// 中|┻┳┻|はぐれ|┳━ |┳┻┳|喫茶店|┻┳ |┻┳┻‡ ̄ ̄‡┳┻ """"""""""""""""""""""
~ ~~  ̄ ̄ ̄ ̄| 【┘】 ____| ┌──- ζ │Γ~/ ∧ ヘ ζ│|/ (´ω`) 〇⊆⊇∧ ヘ♪  ̄ ̄∩∩ ̄ ̄ ̄(* )~ 二ニ( )二二ニ/ |)二 (c ) (___)~ 《二二》 《二二》  ̄ ̄ Ш  ̄ ̄ ̄ Ш  ̄ ̄ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
こんばんは!お邪魔しま~す ヒロさん、まぁさん、いないかな?
なすさんこんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
まぁさん、いたー!
えひめたさんはきっと来る! ヒロさん、カキコ見てくれたかなぁ~
えひめたさんさっきいたよ♩ お風呂かな?
あれ、来ない
じゃあもう少し後かな?
なすさんある程度の時間もう一回書き込みしといたら?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
なすさん、まぁさんこんばんは(。・ω・。) これからお出かけするのかな🐱 待ってる間にひゅんける行きませんか(´・ω・`)
じゃあ30分位に!
もしかしたらすぐ戻るかもだしやめときますね(´・ω・`)
行きます!
良いよ🤗 もどきゅんさんこんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
やった(´・ω・`)❤
たてます🐱❤ 20分に🐱🎶 1回だけなら時間大丈夫かな(´・ω・`)
りょーかい
こんばんわ(*´▽`)♪
きたー!
ヒロさん、こんばんは! 来てくれてよかった~(・ ・)/ , もどきゅん、まぁさん、ありがとー! 鍵落ちましたね~!うれしい(^ ^)
もどきゅんさんなすさんお疲れ様♩ ヒロさんこんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ もどきゅんさん鍵GETやね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ また一緒に行こう♩
なすさん、まぁさんありがとう(●´ω`●) 鍵もげっと🐱✨ 時間もちょうどよかったかな(。・ω・。)ではまた
どこいくの?
ムドー?ヒュンケル?
えひめたさんがまだですね~ 待ってる間ヒロさんを拉致してヒュンケル魔王行きませんか? まぁさん、もどきゅん、いかが?
来ましたけど…おそくなってすみません。 また来ますね
僕には解答権ないんだ…笑っ
まぁさん、えひめたさん、ヒロさんと ムドーの予定なんですが えひめたさんはお風呂のようです。 そこで今ヒュンケル魔王はいかが?
僕初見ですよ( ̄□︎ ̄;) 明日の昼に行こうと思ってましたが♩ しるし欲しいー"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
えひめたさん!こんばんわ(*´▽`)です
もどきゅんおふろでは?
え、魔王(°°;) 伝説級ですら私ギリギリだったよ((((;゜Д゜))))もどきゅんお荷物
揃ったみたいですね(。・ω・。)あぶなかた
ヒロさん明日の昼空いてますか? はぐさんとヒュンケル魔王行きます。 良かったら力貸して下さい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ヒュンケルは朝、ヒマで入った 野良で初見クリアできました ムチとかいらんかったですよ
もどきゅん!もどきゅんもヒュンケルは いけるよ 明日でもいこう♪
ん?なすさんどこいこうとしてるんだっけ?
誰かいますか?
じゃあヒュンケルは明日で 今はムドー魔王をお願いします。
誰もいないなら、野良してきますが?
そなの(°°)? 頑張る(´・ω・`)! 絶対おっかねー((((;゜Д゜))))
もどきゅん、ちょっとごめんね
僕海賊バビロンしか行けないよ😭
まぁさん、えひめたさん、いませんか?
マヌーサが高確率でお供にはいったよ あとは、ガードのタイミングを 間違えないだけ
なすさんの指示待ち( ̄^ ̄)ゞ
はい(´・ω・`)!ではまた
ラリホーマでお供が寝た、昨日 ムドーは寝るの?
昨日のこと聞きたかったんだ♪ ムドーのお供はラリホーマでねた? 夢見の花でねた?
ムドーは寝ないよ
えひめたさん待ちなのです。
ムドーは入らないかと… なすさんどうする? えひめたさんいないし時間決めないとどうして良いかわからない😭
ゆめみで1人寝て、ラリホーマでもう1人寝た
水サー無凸かはぐ頭無凸どっちが良いですか?
ごめん、まぁさん、ワタシもまごまごしてます。
夢見の方がいいかもね!! 前にまぁさんだったとおもうけど バビロンでいって ラリホーマを2回くらい唱えたけど 誰も寝なかったよ
水サー!
苦い思い出😭 ラリホよりバフ優先でしたね…
りょーかい
再び失礼します。ヒュンケルいったんじゃなかったんですか?
開幕のお供の攻撃さえ 事故なしでしのげれば 第2形態まで石残しでいけて クリアが見えてるからね
ちょっと装備確認してきます
ヒュンケル明日にしてムドー行きます。
了解です。
このメンバーなら まぁさん バビロン、ベール(スクルト)ベホイムピオラピオラ えひめたさん 賢者杖フバーハベホイミ なすさん ベホイム、フバーハ、ピオラ 僕 スクルト、祝福、ピオラ
えひめたさん、賢者杖でお願いします。 フバーハ持って
了解です。
僕と、まぁさんのピオラが 多いから えひめたさんに回せば、じゅうぶんすぎるほどピオれる♪
よかった~♪
ん?なにが?(*´▽`)
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 水サー無凸ですが、スキルmaxにして来ました( ̄^ ̄)ゞ
ヒロさんが仕切ってくれて、指示出してくれて ホントによかった、ふぅ~
うーん(;^_^A 言いにくいことが…
トトマルさんがクリアして 雫1本でいけたって 書いてたから 全員、葉っぱをおろして 夢見にする?
事故用に一つは…( ̄□︎ ̄;)
ヒロさん賢者杖無凸なのでホイミになるんですけど
しずく2本、回復2個はどうでしょう? 防御までの間のダメージに回復がほしいです
つまり 2人が 雫、石、目覚め花、夢見 残り2人が 雫、石、精霊じゅ、夢見
道具、食べモノは指示下さい。 合わせます( ̄^ ̄)ゞ
しずく2人、回復2人 ゆめみ2人、めざめ2人手分けして持つのはどうでしょう?
そうか! じゃあ、まぁさんが バビロンに、ベール(スクルト)ベホイム、フバーハ、ピオラ
わたしがべホイミでピオラでいいですか?
了解です
オッケーです♪
ありがとうございます。スミマセン(>.<)
わかりました♩
1p2pが左のお供に 3p4pが右のお供に 開幕で夢見投げて 投げたあとはターゲットを ムドーにうつすこと 通常攻撃で、ねたお供を起こさないため
目覚めの方で持ちますね。
了解です。
食べ物は ピザ、ピザ、まろやか、カフェ、かき氷
星霊樹果実もちます
ピザ、ピザ、まろやかカフェ、かき氷
では、ぼくとえひめたさんが 目覚め花の方 なすさん、まぁさんが 精霊じゅで
カフェでいきます
夢見で寝なかったら まぁさんのラリホーマも やってみる♪ということでどう?
いいね!
僕は石、雫、夢見、精霊ですね!
昨日効きましたよ。ビックリしました!
第2形態への跨ぎは ダメージないから 突っ込んでオッケー 第2形態は凍てつく波動あるから バフかけるときは ムドーのスキルゲージ確認してから
こんな感じで 一回いってみようか、 遠足気分で♪(*≧∀≦)
了解です(*^^*) 頑張ってみます。
頑張ります。
なすさんたてる?
じゃあ立てます47分0890
デイン耐性てんこ盛り アクセで 睡眠耐性忘れずに♪
了解です
了解です
夜はヒマだから 魔王にみんなで行くのは 楽しい♪(*´▽`)
ヒロさん、スタンプ指示お願いします♪
完璧!! 完璧な作戦です これは行ける!!
すみません😭 波動のタイミングミス連発…
死にすぎですね(>.<)
なすさん 夢見投げたあとはターゲットをはずして まぁさん スキル確認♪ これで オッケー♪
バフ整うまで、ピオラ集めた方が良いよよな?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
二段階目あんな感じなんですね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 頑張ります♩
バフは4人が それぞれ持ってるから ピオラは自分がバフ使い終わって 他者がかけ方としてるときに かける!って感じで
お疲れ様! 第二形態、波動の後、防御で1回攻撃待ってたら スキル溜まりますかね~
もう一回行きますよ♪ 28分♪
ですね 波動くらったら 一回ガードがいいかも!!
18分
18分でお願いします
了解です(*^^*)
待ってます♪
なすさん!ヒロさんがたててるから
|ω・`)
すみません😭 携帯が反応しなかた😭
1も寝なかったら 戻った方が 雫の温存になるかと
誰かムドーたてれる?
ですね。了解です
僕はあと、3本です
ハルナさん、こんばんは! ヒロさん、もう一度行きますか!
僕がたてますよ!
28分でよろしく"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ハルナさんこんばんわ(*^^*)
了解です♪ありがとう
了解です
いっぱいある!28分で!
あっ行きます
(´ω`).。oO(みなさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(再び寝落ちしてたはぐメタでしゅ…) (´ω`).。oO(ムドー討伐頑張って…♪) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
(´ω`).。oO(ハルナさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(どこかいきませぬか…♪)
ハルナさんこんばんは(*´Д`*) なすさんえひめたさんヒロさんまあさんこんばんは🌆 🐸魔王…( '-' )ノ)`-')‼️メメタア ファイトです♫
はぐさんこんばんは(*´Д`*) 私もどこか…お出掛けしたい♫
(´ω`).。oO(はぐみんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(今日も寒いっちょ…🌁⛄🌁)
はぐさんおはよー(。・ω・。)
(´ω`).。oO(行きましょ立てましょそうしましょ…♪) (´ω`).。oO(他にどなたかいらっしゃるかな…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››サソウオドリ♪
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(もどきゅんおはよ…♪) (´ω`).。oO(もどきゅんもどこか行きましょ…♪)
雪なの?☃️❄️ 九州も寒いけど…😨 もどきゅんこんばんは(*´Д`*)
はぐみんこんばんは(。・ω・。)
皆さんこんばんはm(__)m ご無沙汰しております(^^)
こんばんは(●´ω`●)
(´ω`).。oO(雪降って…ないね…♪) (´ω`).。oO(けど寒いの…だからおこたに入って…) o(__*)Zzz (´ω`).。oO(今日は寝すぎました…反省…)
アルスさんお久しぶりです♫ こんばんは(*´Д`*)
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(アルスさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(お久しぶりだよ…♪)
(´ω`).。oO(伝説級3こめくらいから立てますね…♪) (´ω`).。oO(0:50に0890で…♪)
行きます(*゚▽゚)ノ
みなさんこんばんわ。お邪魔しております。(*^^*)
今日はもうやめましょう 作戦は、 これで完璧なはず! 数回くりかえせば 絶体クリアできます
すみません😭 持ちこたえれなかた…
鍵はいっぱいある!5分休憩して58分でいかが?
もどきゅんさん、はぐみんさん、はぐメタさん お久しぶりです(^^) 何処かご一緒に行かれますか(^^)?
まぁさんにはラリホーマをためしてほしかったですね
賑やかーー♩⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 皆さんこんばんは!
被った^_^; キャンセルで^_^; 行きます(^^)/ ありがとうございますm(__)m
うっかりしてました⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ バフかけないとが頭にいっぱいでした
了解!ヒロさん、号令かけてね!(^ ^)/
今のメンバーで ヒュンケル魔王いきますか?
今からですが
では、また明日ということで、よろしくお願いします(*^^*) 明日は1日家にいる予定です。
はぐめたさん、はぐみんさん、アルスさん、 お邪魔してま~す(・ <)←ウィンクだから
行きます(・ ・)ノ
まぁさん、えひめたさんは?
行きます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
えひめたさん、いないみたいですね😭
残念ですね 伝説きゅうで アイテムひろいいきますか!!ヽ(´・∀・`)ノ
(´ω`).。oO(アルスさん…もどきゅん…はぐみんお疲れ様…♪) (´ω`).。oO(もどきゅん最後の最後で落ちちゃったよぅ…😢) (´ω`).。oO(みなさんありがとだよ…♪)
は~い♪
ヒュンケルありがとうございましたm(__)m もどきゅんさんフレ申請させて頂いたのでよろしくお願いします(^^)
えーん(つд`) はぐさん、アルスさん、はぐみんありがとうでした(●´ω`●)
なすさん、まぁさん 伝説フレイザード 1時4分
なすさん こんばんは(^^) はじめまして(^^) ですよね…^_^;?
はぐさんもどきゅんアルスさん あんやとでした…楽しかったー(*´Д`*) シャワーん🚿真っ先にいただきました_(┐「ε:)_ もどきゅん大丈夫かな? なすさん…本場のウインク(^_−)−☆あげる(´・_・`)
足りないぶんは 野良さんで♪
(*´ω`)っオカエリ
まぁさん、ヒロさん ご無沙汰しております(^^) ちなみにムドーのお供ラリホーマ効きますよ(^^)
ありがとうございます(●´ω`●)💓 よろしくお願いします(∩´∀`∩)✨✨
あ、すみません、はじめまして!
(´ω`).。oO(ハルナさんただいま…♪) (´ω`).。oO(いまちょうど8人だからどなたかヒロさんの方に参加されてもいいかも…!)
ヒロさん、なすさん、まぁさん、えひめたさんムドーお疲れさまです(。・ω・。)
(´ω`).。oO(ムドー…ぼくも挑戦したいけど…賢者~…) _(:3」∠)_
ただよく装備よく変えてるので気を付けて使ってやってください^_^;
いえいえ(^^) 初めてだったかちょっと不安になったんです^_^; 自分物覚え悪いので…orz
ムドー行きますか(^^)? 賢者好きなんで(^^)/
はぐさん続きたてる? 私も伝説1回たてれます(*⁰▿⁰*)
皆さん何処か行かれますか(^^)? スタミナ満タンです(^^)/
(´ω`).。oO(賢者育ってないからムドーいけないの…) (´ω`).。oO(そしたら伝説たてますね…♪続き…♪)
(´ω`).。oO(1:25に…♪) (´ω`).。oO(そのあと続けてアルスさんお願いしましゅ…♪)
アルスさんにお任せします(*'▽'*) ドキドキ( ´ ▽ ` )💓
りょo(・x・)/
りょうかいっっ(●´ω`●)
海賊でも行けますよ(^^) 海賊にバビロンor邪眼持ちのホストさんでクリアした事もあります(^^) 了解です(^^ゞ はぐメタさんの後にサンタたてます(^^ゞ
ヒロさんなすさんありがとう♩ 寝落ちしかけで、何回も意識とんだ… 皆さんお先に失礼します😭 はぐさんヒロさんなすさん明日の昼にヒュンケル行けたらよろしく"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
いい野良さんでしたね♪
皆さん明日は休みで予定なしなんで起きたら夕方まではウロウロしてます!見かけたらよろしく( ̄^ ̄)ゞ おやすみなさい😴
まぁさん、お休みなさいm(_ _)m♪
ヒロさん、まぁさん、ありがとー! 4pさんいいノリだった! まぁさん、明日昼行きます!今日鍵落ちたしね~
おやすみなさ~い♪
では、 僕も寝るとするかな♪ おひるに チラ見しに来るね♪ なすさん今日もありがとう♪(*≧∀≦)
こちらこそヒロさんありがとです♪ \(^ ^)/おやすみなさ~い
ぷにょ♪
(´ω`).。oO(アルスさん…はぐみん…もどきゅんどうもありがとう…♪) (´ω`).。oO(途中ぷにょぷにょしたのが乱入したけど楽しかったっちょ…♪) (´ω`).。oO(サンタさんの前で踊ってぼくだけ解除…♪)
はぐみんさん、はぐメタさん、もどきゅんさん ありがとうございましたm(__)m ルビ鎧壊れてる(T-T) 1度も解除しないなんて…(T-T)
はぐさん、アルスさん、はぐみんありがとうでした(●´ω`●) 楽しかった🐱💓 途中なぞのぶちちゃんが乱入してきたし( ´艸`)🎶🎶 空っぽなのにまかせろ連発で爆笑してた🎶🎶🎶 今日もみんなありがとうでした(σω-)。о゚💓
アルスさんもどきゅん♪( ´▽`) 昨日もたまたまご一緒したブチさん( ´△`)ポカーン デレ楽しでした…(*´Д`*) サンタ伝なかなか入れなかったので嬉しかった♫ アルスさんありがとうヽ(´▽`)/
解除めちゃ早くて笑った♪(´ε` ) アルスさん…私のルビ上もB品です(*゚▽゚)ノ
(´ω`).。oO(もどきゅんどうもありがと…♪) (´ω`).。oO(また明日もよろしくねん…♪) (´ω`).。oO(おやすみっちょ…♪)
ですね(^^) 自分も笑ってしまいました(^O^)
そうなんですか(^^)? それなら良かったです(^^) さっきのでやっとサンタ防具全て揃いました(^^ゞ
(´ω`).。oO(最近なぞのぶちスライムが出現してるようなの…♪) (´ω`).。oO(見かけたら仲良くしてあげてね…♪)
まぁさんヒロさんなすさんおやすみなさい⭐😴 今日は遊べなかったね_(┐「ε:)_ 明日よろしゅうです(*´Д`*) もどきゅんはぐさんアルスさんご一緒あんやと(о´∀`о) 私も寝よ(´ー`)…また遊んでね♫ おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ💤🌟
そうなんですか^_^;? それなら… ロト剣で行かないと行けませんね(*^^*)
(´ω`).。oO(はぐみん今日もありがとう…♪) (´ω`).。oO(また明日もよろしくねん…♪) 🌟good night🌛
はぐみんさん、もどきゅん お疲れ様でした(^^) またよろしくお願いします(*^^*) はぐメタさん自分も寝ますね(^^) また遊びに来るのでよろしくお願いします(^^ゞ お休みなさいm(__)m
(´ω`).。oO(アルスさんどうもありがと…♪) (´ω`).。oO(また来てね…♪いつでもお待ちしてます…♪) (´ω`).。oO(おやすみなさい…♪)
師匠、皆さん、こんばんは😎 ゼメルギアスが今炊き出しで当たりました……とりあえずレベルすぐ上げるんで使って下さい🤗 前話してたドレアムの件覚えてますか?えひめたさん、きゃりんさんとご同行お願いします😐日にちはまだ未定ですが近い内に。
おはようございます♪(*´▽`) まぁさん、昼は何時あたりでしょうか? 1時すぎから6時まで出掛ける用事があるので
11時にまた確認にきますね
はぐれメタルさんおはようございます(≧∇≦)
(´ω`).。oO(トトちゃんおはよう…♪) (´ω`).。oO(ゼメル…なぜそんなに引きが強いのじゃ…ぼくはひくいどりだったのに…) _(:3」∠)_.。oO(うらやましいポヨ…♪) (´ω`).。oO(了解だよ…♪ドレアムガンバロ…♪)
(´ω`).。oO(ヒロさんシュウさんおはよう…♪) (´ω`).。oO(今日も一日よろしくだっちょ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
☆★☆★護衛してくれる方募集中☆★☆★ \ Λ Λ 君 を (`д´;) ∞Λ /⊂ 守る つ_;*) / \艸) (⌒/^\ ⌒)  ̄ ` ̄
【依頼者】 ①プチターク 特長:ボーッとしていることが多い クエスト:ギガシドー ②なぞのぶち 特長:通常攻撃しかできない クエスト:ギガムドー
おはようございます(*^^*) 昨日はながながとお邪魔しました! 今日もよろしくお願いします(*^^*)
(´ω`).。oO(えひめたさんおはようだよ…♪) (´ω`).。oO(今日もよろしくね…♪) (´ω`).。oO(なにやら依頼者がチラチラ見てるよん…♪) |ω`)チラッ
(´ω`)🍊 (´ω`).。oO(おこたでみかん…♪)
(´ω`).。oO(トリプルアクセル…!) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››クルクル ヾ(´ω`*)ゝ ( ̄ω+ ̄).。oO(決まった…♪)
依頼者ってはぐれメタルさんのことですか?(;^_^A まっまさかまたあの楽しいことをやるのかしら?…ワクワクo(^o^)o
(´ω`).。oO(プチタークさんとなぞのぶちさんです…♪) ↑両方お前やないか❗ (´ω`).。oO(えひめたさん依頼引き受けてくれるかな…♪ちなみになぞのぶちは新しい依頼者です…♪)
師匠、皆さんおはようございます🐣 軌跡、ムドークリアと星ドラの調子もいいです😎 ちなみにムドーホストさんは自分以前提案してた賢者でさとり弓でした😶魔法系はこれでクリアは行けそうです。
今度ドレアム付き合っていただくので私でよければ是非(*^^*)
謎のぶちさんって師匠やったの?😶 とりあえずフレンド申請用意しとこ🐸
(´ω`).。oO(トトちゃんおはよう…♪) (´ω`).。oO(クリアおめでとうだよ…♪🎉✨😆✨🎊) (´ω`).。oO(いいないいな…♪) (´ω`).。oO(というか軌跡までクリアしちゃうとはトトちゃんもメタモンさんもすごかね…♪) (´ω`).。oO(さとり弓あるけどぼくの賢者でもいけるのかしら…❔) (´ω`).。oO(トトちゃんも護衛してくれるの…ありがとう…♪) ↑勝手に決めるやつ
(´ω`).。oO(やった…♪この前も付き合っていただいて…えひめたさんはほんとに優しいっちょ…♪) (´ω`).。oO(あとトトちゃんと…) ↑勝手に人数にいれてるやつ (´ω`).。oO(もう一人いらっしゃらないかな…♪)
(´ω`).。oO(シュウさんいらっしゃらないかな…♪) (´ω`).。oO(よかったらどうでしゅか…♪)
師匠寧ろ魔法魔王は補助が必要なんで🐸前役に立って……って書き込みあったけど補助なしでのクリアとかまず無理なんで🤔 自分思うに師匠弓に誇りあるなら全部魔法系を弓でクリアしてブログ載せるとかどうかなあって😶ちょっと考えてました。杖でクリアより面白い気がするんですが
(´ω`).。oO(なるほど…!!) (´ω`).。oO(それは良い案だっちょね…♪) (´ω`).。oO(頑張ってみようかな…♪) ((o(´ω`)o))ワクワク
(´ω`).。oO(その場合さとりの弓がベストなのかな…❔) (´ω`).。oO(はぐメタ弓もあるけれど…色々試してみたいっちょね…♪)
ブログ読んでて思ったんです😶弓クリアなら師匠も納得できるんではと🤔杖待つのも師匠のこだわりなら遠慮なく言って下さいね
(´ω`).。oO(個人的にまったく役に立てない状態で勝手も嬉しくなかったからできれば平均以上に役に立てればと…♪) (´ω`).。oO(もし弓で補助枠として役に立てるならもちろん杖じゃなくても全然OKなのだじょ…♪) (´ω`).。oO(でも軌跡とかは弓ではさすがに無理ポヨかね…)
まあさんが前言ってたハッキリさせる方法ですね。補助は補助徹底で😗その方が役割は分かりすいですね。さとり弓前使ってふざけてましたがあれが師匠正解の使い方とは先見の目ですよ。
はぐさんトトマルさんえひめたさんこんにちは😃 やっと地図、ダイイベソロ、マルチ全部終了(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 今日はヒュンケルですね♩
(´ω`).。oO(なるほど…うむ…弓でどこまで行けるか頑張ってみる…!!) (´ω`).。oO(トトちゃん良いアイディアありがとだよ…♪)
ʕ๑•ω•ฅʔ✧{ぉはょッ💖
(´ω`).。oO(まぁさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(おぉ…もう終わったの…♪すごいっちょ…♪) (´ω`).。oO(ぼくも頑張らねば…♪ヒュンケルンルンもがんばろうね…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(あ…その前に護衛任務いかが…♪)
ハルナさんおはようございます😃
(´ω`).。oO(ハルナさんおはようだよ…♪) (´ω`).。oO(今日も一日よろしくっちょ…♪) (´ω`).。oO(ハルナさん賢者だからぼくの弓で魔方魔王討伐計画に付き合っていただこうかな…♪)
なんでも付き合いますよ! 補助マスター目指してますし🤗 はぐさんが弓マスターなら 僕もなんか皆んなが使ってない武器作りたいな( ー`дー´)キリッ 今バビロンにハマってる♩
自分ミルドとかりゅうおうのが難しい気が……よく師匠あんな早くクリアしたなあと😗凄いです本当に。 メタモンさん、自分とか軌跡は実質初日クリアですからね。シドーのが大変とか聞いたんで。まだ行った事ないので頑張ってきます😎
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(お互い頑張りマッチョい…♪) (´ω`).。oO(決めた…!ぼくは弓マスターを目指すっちょ…!) (´ω`).。oO(トトちゃん…えひめたさん…護衛任務やりましょー…♪)
昨日ムドー頑張りましたが、最初のピエロ眠らせる。 バフ切らさない。 回復、ガード…HP管理。 回復役、削り役。 補助役で回復。 分担しっかりすれば行けるかと
まあさんおはようございます😎サンタもダイも終わってないので……任務終わったら付き合って下さい😢
ハルナさんおはようございます😎
ルビス杖補助枠A2つだけど大丈夫かな|ω・`)
(´ω`).。oO(そうなのかな…でも軌跡の方がずっと難しそうに思えるっちょ…♪) (´ω`).。oO(でもやっぱり弓でクリアすることができるならそれが一番たのしいかも…♪) (´ω`).。oO(シドーは確かに大変だっちょ…野良さんで行くと道具の確認ができないからさらに大変かも…♪)
発案者なんで鍵出しますね😎まだなのデスピ、エスタ、ゲマ、ムドーですよね。その代わりブログ載せて下さいね😗自分そういや師匠とマルチしてないから最近。
みなさん、こんにちは!
おはよう♪ 今からマルチかな? 待ってます
(´ω`).。oO(まぁさんありがと…♪ためしに今度いってみましゅ…♪) ((o(´ω`)o))ワクワク (´ω`).。oO(ハルナさん大丈夫だと思う…♪…賢者の適正よく知らないからわからないけど…) _(:3」∠)_ゴメンネ (´ω`).。oO(今度ためしに行こうね…♪)
(´ω`).。oO(了解だっちょ…♪) (´ω`).。oO(ムドーなら鍵たくさんあるから任せんチャイ…♪) (´ω`).。oO(えひめたさんお留守かな…?) (´ω`).。oO(護衛任務はじめるよん…♪)
なすさんヒロさんこんにちは😃 ヒュンケルちょっと待って下さいね♩
(´ω`).。oO(なすさん…ヒロさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(今日もヒュンケルンルンとかよろしくねん…♪)
いますけどマルチ入っているので少しお待ちを
で、今日の護衛はどちらまででしょうか?
(´ω`).。oO(了解だっちょ…♪) (´ω`).。oO(終わったら教えてねん…♪) (´ω`).。oO(トトちゃんまぁさん…先にお聞きするけど依頼主のどちらを護衛しますか…♪)
(´ω`).。oO(今回はプチターク(前のギガシドー)となぞのぶち(ギガムドー)のどちらかを選んでいただきましゅ…♪)
はぐさんの試したい方で練習でいいかな?
なすさん、ヒロさんこんにちは😃
自分はプチタークに一票😗
トト師匠、こんにちは!
(´ω`).。oO(あ…まぁさんこれは別にさっきの弓魔王とは関係ないやつなので…♪) (´ω`).。oO(たんなる遊びでしゅ…♪)
起l ▽ ` )…皆様おはようございます🌞
なすさんヒロさんはぐさん、ヒュンケル魔王13時頃予定で良いでしょうか?
(´ω`).。oO(はぐみんおはよう…♪) (´ω`).。oO(今日もよろしくねん…♪) (´ω`).。oO(はぐメタ護衛任務いってきます…♪)
はぐみん、おはよー♪
はぐみんさんこんにちは😃 賑やかー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
すいません、 さきほど、書きましたが 1時すぎに出掛ける用事が…
(´ω`).。oO(ぼくは大丈夫だけどヒロさんお出掛けじゃなかったかな…❔) (´ω`).。oO(護衛任務を12:30までに終わらせてそのあとすぐヒュンケルンルンとかどうでしょ…♪)
頑張って🐱 でもヒロさん出かけるんじゃないかなその時間
はぐみんさんこんにちは😎 ちょっと任務待ち中。
護衛任務…まあさんえひめたさん トトマルさんファイトです(*゚▽゚)ノ なすさんおはよー🌲 ハルナさんヒロさんおったらどっか行こ♪( ´▽`)
ヒロさんすみません見落としてた😭 12時30で行けます?
(´ω`).。oO(もどきゅんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(今日もよろしくねん…♪)
もどきゅんさんこんにちは😃
もどきゅんさんこんにちは😎 護衛頑張ってきます
もどきゅんおはよー( ´ ▽ ` )ノ🍞
了━ฅ(๑•∀•๑)•́ε•̀)ฅ━解
大丈夫です 了解です 風呂はいってきます♪
ありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ はぐさん任務行こう♩
(´ω`).。oO(ではでは今回もプチタークでいきましゅね…♪) (´ω`).。oO(とにかくプチタークが死んで、葉っぱなどで復活もできなくなったら任務失敗でしゅ…♪) (´ω`).。oO(えひめたさんマルチ終わったかなん…♪)
6分に行くぜーたてますo(・x・)/ ヒロさん今からお風呂🛀? なすさんもどきゅんいかがかしら♫
こんにちは🐱が消えてた💦 みんなプチターク護衛頑張ってね(。・ω・。) ではまた🐱✨
(・ ・)ノ もーどーきゅーん♪
(´ω`).。oO(とりあえず12:13にたてますね…♪) (´ω`).。oO(えひめたさん無理そうであれば12:10までに書き込みくださるとうれしいでしゅ…♪)
今終わりました。お待たせしました。 それでどちらまで
あれ?ヒロさんいないの🐱💦 じゃ行く(。・ω・。)!
🐤.。oO(もどきゅん…いくぜー✊)
(´ω`).。oO(おかえりなさい…♪) (´ω`).。oO(ギガシドーに決まりました…♪前回と同じでしゅね…♪) (´ω`).。oO(どうぞよろしく…♪)
準備しますね。
食べ物は?それもシークレットですか😗スラマンですかね?
(´ω`).。oO(なんでも…♪スラマンがいいかな…♪)
Xmasチキン(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
着替えて準備します。
ハルナさん面白い😃
(´ω`).。oO(🍗たべたい…♪) (´¬`*)ジュルリ (´ω`).。oO(あとでどこかいきまっしょい…♪)
準備出来ました(*^^*)
はぐみん、もどきゅん しゅみましぇ~んm(__)m
なすさんもどきゅん来てくれてありがとうdeathヽ(´o`; もどきゅんのリサイタルすごかった╰(*´︶`*)╯🌹あげちゃう✨ ハルナさん待ってみたけど…すれ違ったなぁ_(┐「ε:)_
はぐみんありがとう(。・ω・。)♪ なすさん大丈夫だーい🐱🎶 最後のほうまでミスったの意味が理解できてなかたし( ´艸`)笑
なすさんのあやまりどころが…(´Д` )? 楽しかったからオッケー(*⁰▿⁰*)♫
メラゾ効かないんです。 海賊のつもりが賢者だった~ 申し訳ございませんm(__)m クリア出来てありがとう!
0890部屋検索してスレ立ってて枠空いてても他の方の予約枠かなと思ってしばらく入るのためらっちゃいます(´•ω•`)
さっきはぐみんが誘ってたのに(。・ω・。)
何故か攻撃するまで気付かないと言う マヌケぶりデス、しょぼ~ん
戻りました
皆さんすみません😭 石忘れてました、、 はぐさんの回復に気をとられすぎ… もっと勉強します
えーΣ(゚д゚lll)気にしなくて良いのに… むしろハルナさんをさっき予約したよ(●´ω`●)
またまた護衛失敗(>.<) はぐれメタルさんこれ難しいですね。 やっぱりパラは必要なのか… トトマルさん、まぁさんお疲れ様でした。
おかえり(。・ω・。) 私抜けるのではぐさん達待ってる間にみんなでどうぞ(●´ω`●)じゃね✨
ヒロさんお待たせ( ̄^ ̄)ゞ なすさんはぐさんヒュンケル魔王よろしくです! 40分にたてます♩ オムライス持っていきます(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
師匠、えひめたさん、まあさん、ありがとうございました😃面白かったです🤗 まあさん復活後防御だ!は次いざないやったからです😗今度ギガでも練習しに行くんで是非よろしくです🤗 第1段階のシャナク忘れと無効盾ない場合はお供も狙ってかないときついですね😢
勉強になりました( ̄^ ̄)ゞ 呪い解除いりますね♩
(´ω`).。oO(護衛任務お疲れ様…♪) (´ω`).。oO(思った以上に難易度が高いっちょね…♪) (´ω`).。oO(とりあえずまたブログに書いてみよ…♪) (´ω`).。oO(トトちゃん…えひめたさん…まぁさんまたよろしくねん…♪)
私が変なタイミングできたからかな🐱💦 困惑させるつもりはなかったんだけどごめんね🙇💦 ってことでいったん抜けるね(●´ω`●)
はぐさんなすさんヒロさん 40分で大丈夫かな?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
僕はマヌーサ持ってきます♪ 毒けしも 僕が持つんで 他の人は回復でいいですよ
たまにプチタークさんぼーっとするから賢者とかで回復できる方必要ですかね😗SSとか回復役が。 面白い企画でした。またよろしくです。
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(頑張る…♪)
もどきゅんさんすぐ戻ってきてね! 後で一緒に行きたい( ̄^ ̄)ゞ
40分でオッケーです マモマス、大天使で たたうた、マヌーサ、スクルトでいきます
りょーかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ なすさん行ける?
あと一人 海賊か、スクルトもちがほしいです
OK!持ち物は回復、回復、石、葉?
海賊でいきます
スパスタもいると 回復安定します
海賊で行きます。
では、お邪魔しました! ヒュンケル頑張ってくださいね:\(^o^)/
残ってる方で0890でサンタでも出します。 時間ずらして12:47頃出しますので😗 はぐみんさん、ハルナさん、もどきゅんさん見てるかな?まあいなかったらとりあえず戻りますね
それは違うよ…変なタイミングとかないから 困惑もしてないし…もどきゅんが謝るとこなし(*゚▽゚*) 変に考えさせて私こそごめんね🙇♀️ また後で遊ぼうね…(*´-`)
行きます(*゚▽゚)ノ
あと1人よろしく♪(´ε` )
はぐみんさん、ハルナさん、もどきゅんさん ありがとうございました😎 クリマスセットでしたね😃もどきゅんさんスカッシュとは粋ですね🐣飲み物欲しかったのです。
2回目立ってた😢遅れました。 楽しかったです。 とりあえずご飯食べてきますので😎またよろしくです。
お疲れ様でした( 。ˆωˆ。 )♪
トトマルさんハルナさんもどきゅんあんやとー(*´◒`*) 道中…ラストもめちゃウケた(((o(*゚▽゚*)o))) 楽しかった🐤💕
ありがとうでした(●´ω`●) ピザにしようか迷ったんです(´・ω・`)でも喉渇くので また遊んで下さい🐱✨
ラスゲでなんで雫を使わなかったんでしょうか?
なすさんヒロさんはぐさんありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ めっちゃくちゃ惜しい😭 あと一撃…( ̄□︎ ̄;) 初見でグタグタでした⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ヒロさんお出かけですね
100%いけてたのに?
(´ω`).。oO(ぬおーー…あと1ミリ…) (´ω`).。oO(まぁさん…なすさん…ヒロさんお疲れ様だよ…♪) (´ω`).。oO(あと少しだったのにごめんだよぅ…)
雫持ってなかった😭
僕の変わりに マヌーサと、たたうた積んだひとと いけばクリアできますよ♪
超オシイ!!!最後瞑想せずに打ってれば取れてましたね 後の祭りですが、、、 夜にでもリベンジ行きたいです! まぁさん、ヒロさん、はぐめたさん!
はぐさんもう一回行きたい( ̄^ ̄)ゞ
(´ω`).。oO(あり…もしかしてぼくまたやらかした…!?) (´ω`).。oO(雫温存した方が良かったのかわからなかったから使ってしまったです…申し訳ない…)
ヒロさん時間ないのにありがとうございます😊 またよろしくです( ̄^ ̄)ゞ
ラスゲは 全員でコンボつなぐか 雫使えばクリアでした
ヒロさんのかわりはいないんだよ ヒロさんだから
いや、はぐさんありがとう あそこはありがたかったです♪ 僕が温存して、ラスゲあたりの ベストなとき使おうと思ってたんで… 棺桶でしたが…(´TωT`)
すいません、時間ないんで 外出してきます
びびってしまった! ゴーゴーサインだったのに
いってらっしゃい~!
(´ω`).。oO(ヒロさんごめんね…ぼくやっぱり下手なのかも…) (´ω`).。oO(雫の使いどころわからなくて…) (´ω`).。oO(ごめんねまぁさん…なすさん…勝ててたのに…) (´ω`).。oO(ぼくじゃなくてもっとうまいかたと行った方がうまく行くかも…♪頑張ってねん…♪)
はぐさんのダウン入らなかったらあそこまで行けなかったよ( ̄□︎ ̄;) 僕も頑張らないと
雫は、あそこがベストでしたよ ではいってきます
ワタシがビビらなければ行けてたよ ごめんね。
(´ω`).。oO(そうなのかな…ありがとう…♪) (´ω`).。oO(気を付けて行ってきてねん…♪)
皆さんありがとうございます😊 僕もまだまだなんで気にしないで♩ はぐさんなすさん時間ある?
ブン( ̄ω ̄= ̄ω ̄)ブン (´ω`).。oO(なすさんは悪くないよ…♪) (´ω`).。oO(あそこは判断難しかったからしょうがないよ…♪) (´ω`).。oO(また次頑張ろっか…♪) (´ω`).。oO(ぼくも落ち込まずに頑張るっちょ…♪)
ダメでしたか?お疲れ様でした(*^^*)
えひめたさんヒュンケル魔王行きます?
(´ω`).。oO(ありましゅ…♪)
もう一回行っていいかな?
行きます!
(・ω・)( ._. )コクッ (´ω`).。oO(うまくできるかわからないけどぼくでよければ頑張りましゅ…♪)
あと1人( ̄□︎ ̄;) えひめたさん無理かな?
マヌーサどうします?
私がいくとしたらスパスタですよ?
僕が積みます
大丈夫かと👌 スクルトだけ積んでもらえたら
了解です(*^^*)準備しますね。
はぐさんが1番慣れてるんでガードのタイミングスタンプよろしく♩
賢者でマヌーサ積むと言う手もありますが スクルトがなくなる まぁさんは何の代わりにマヌーサ積むの?
はぐさんなすさんえひめたさんで 40分にたてます( ̄^ ̄)ゞ はぐさんなんかアドバイスある?
ピオラ!
(´ω`).。oO(スタンプ苦手だけど頑張りマッスル…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
はぐ弓と、はぐウイングどちらがいいですか?
(´ω`).。oO(了解でしゅ…♪) (´ω`).。oO(アドバイスは…気合いだ~…♪) ε=\_○ノズコー
賢者でいいかな?海賊?
海賊で!
はぐ弓でいきますね
どちらでも!(◎_◎;) スキルがわからない😭
じゃよろしくです
はぐウイングは回復ハッスルダンスくらいの 弓はボミエ
スパスタ、はぐウイングで… おそかったか… 移動中より 祈っとります!!ヽ(´・∀・`)ノガンバ
了解です(*^^*)間に合いますよ。ありがとうございます\(^o^)/
皆さんありがとうございます。 砲撃はミスりました😭 ピオラいりますね… またよろしくです( ̄^ ̄)ゞ
はぐれメタルさん、まぁさん、なすさんお力になれずスミマセン(>.<) あと少し((T_T))
まぁさん、ありがとう はぐめたさん、えひめたさん、お疲れ様でした! また後でね~!
(´ω`).。oO(まぁさん…なすさん…えひめたさんどうもありがちょい…♪) (´ω`).。oO(なかなか強いっちょね…あと少しなんだけれど…) (´ω`).。oO(また今度挑戦しまひょ…♪) (´ω`).。oO(どうもありがとう…楽しかったぞい…♪)
助かりましたよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ブメ欲しい…
また夜に来ます( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます
|ω・`)はぐメタ護衛勤務まだかな。。。
|ω`)チラッ (´ω`).。oO(やってくれるのかしら…✨✨✨✨) (´ω`).。oO(ではではまた募集しちゃおうかな…♪)
☆★☆★護衛してくれる方募集中☆★☆★ \ Λ Λ 君 を (`д´;) ∞Λ /⊂ 守る つ_;*) / \艸) (⌒/^\ ⌒)  ̄ ` ̄
ハルナさんはぐさんこんばんは(*´Д`*) ハルナさんまさかの護衛希望…だったとは((((;゚Д゚))))))) はぐさんキラキラ✨してるし…私も立候補しますo(・x・)/
またやってるε=ε=┏(・_・)┛(*^^*)
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(はぐみん…えひめたさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(四人揃ったね…♪) (´ω`).。oO(今回はプチタークさんとなぞのぶちさんどちらを護衛しましょ…❔)
えひめたさんこんばんは(*´◒`*)
ルンルン🎵(*‘ω‘ ≡ ‘ω‘*)🎵ルンルン ♡
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››ルンルン♪ (´ω`).。oO(実はこの遊びぼくとっても好きなのです…♪)
ハルナさんルンルンしてる(*´∀`)♪ 2日続けて一緒に遊んだブチさんかなぁ?
こんばんわ。ってなぜか人数に入っている気が……
(´ω`).。oO(ではぶちさん(ギガムドー)でいきましゅね…♪) (´ω`).。oO(えひめたさん…人数にいれちゃった…テへ😜) ↑殴られる5秒前 (´ω`).。oO(19:13でよろろん…♪)
えひめたさん(*'▽'*)即入隊決定してます♫ そして…隊長です(*゚▽゚)ノ
りょo(・x・)/
少しお待ちを。
みなさんなにでいくんですか?
いけるかと思ったのに((T_T)) はぐれメタルさん、はぐみんさん、ハルナさん お疲れ様でした(*^^*) 今までで一番粘れたかと。
(´ω`).。oO(いやぁおしかった~…はぐみん…ハルナさん…えひめたさんお疲れ様だよ…♪) (´ω`).。oO(かなりの激戦でしたね…♪皆スキルスロットガチャガチャ回してすごかったぞい…♪) (´ω`).。oO(パラディんさんや海賊さん、スパスタさんと護衛向きの方々が揃ってもダメとは…これかなり難易度高いっちょね…♪魔王級レベルっちょ…♪)
えひめた隊長ハルナさんお疲れ様でした(ノД`) バランスは悪くなかった気がしたんですが… 道具チョイスが難しいですね_:(´ཀ`」 ∠): ぶちさんごめんなさい😰でもとっても楽しかったdeath✨ 護衛リベンジまたご一緒よろしくお願いします(*゚▽゚*)
お疲れ様でした(*n´ω`n*) 目覚め花持って行ってなかった :.(っ>ω<c).:
最後間違えたのは内緒ですよ(>.<)
(´ω`).。oO(これは作戦会議が必要でしゅね…♪) (´ω`).。oO(プチタークもぶちさんもどっちも難しいでしゅね…♪)
(´ω`).。oO(間違えてましたのん…❔ぼく気づかなかった…♪) (´ω`).。oO(皆立ちまわりうまかったと思うっちょ…♪あとはぶちを先に棺桶にいれておいて最後に生き返すか…道具を見直すかだっちょね…♪)
たぶんスパスタ、はぐウイングはいたほうがいいかもですね。攻撃力は無いですが、サポは出来るので。まだまだスパスタ修行たりないので、下手くそでスミマセン(>.<)
ちょっといけそうな感じでしたね(`_´)ゞ ハルナさんの戦盾🛡えひめた隊長のねばり…最後までかっけかったです✨ 内緒の間違い…?( ゚д゚)ポカーン
スクルトかけるつもりがなぜか、戦いの歌(∋_∈)
(´ω`).。oO(ちょっと今ぼくマルチは無理だけど…また次もよろしく頼むっちょ…♪) (´ω`).。oO(ぶちさんも残念だけど楽しかったと言ってたっちょ…♪)
ウイング…持ってないです(ノД`)(ノД`) 作戦考えるの楽しいね☆ご飯🍲食べてまたきます♫ はぐさんえひめたさんハルナさん楽しい時間をあんやとでした🌟 また後ほどです( ´ ▽ ` )
(´ω`).。oO(はぐみんありがと…♪) (´ω`).。oO(ご飯行ってらっしゃい…♪) (´ω`).。oO(またねん…♪)
お邪魔しました! また来ますね♪(⌒∇⌒)ノ""
(´ω`).。oO(えひめたさんいつもありがと…♪) (´ω`).。oO(また護衛よろしくだよ…♪) (´ω`).。oO(またねん…♪)
(´ω`).。oO(ぼくもブログに書いてこよう…♪) (´ω`).。oO(ハルナさん護衛してくださりありがとだっちょ…♪) (´ω`).。oO(また後程だっちょ…♪)
悔しい(๑•̥̥̥́ω•̀ू๑) 絶対に護衛成功させちゃる!(๑•̀ㅁ•́ฅ
こんばんはo(^o^)o はぐメタさん、今度自分も護衛させてくださいね( ^∀^) パラで守ります(´・ω・`)
(´ω`).。oO(ぜひぜひまたクリア狙ってがんばろうっちょ…♪)
(´ω`).。oO(ヤクモさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(いま護衛任務にはまってるのでヤクモさんにもぜひぜひ護衛してほしいっちょ…♪) (´ω`).。oO(思ったより難易度が高めだからお気をつけを…♪)
はぐさんこんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 野良さんだと魔王厳しい😭 レベル上げしてるけど、なかなかあがらないしどの職からか迷ってきた…
(´ω`).。oO(まぁさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(野良さんはなかなか難しいよねん…最新の魔王ならうまいひとも集まりやすいからヒュンケルンルンとかからやるといいかも…❔)
ヒュンケル惨敗😭 ちょっとレベル上げに専念してます
師匠、皆さんこんばんは😢やっとミルドクリアできました……師匠早かったけどダウン入ってクリアでしたか?最後怒るはラスゲしずく被るはで……てんてこ舞いでした😶
(´ω`).。oO(そっかぁ…まぁさんファイトだっちょ…♪) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
こーんばーんはー! トト師匠ミルドおめでとうございます! 着々と進行中ですね~ まぁさん、ヒロさん、はぐめたさんにお願いして リベンジ行きましょう! はぐめたさん、お願いしますm(__)m
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(トトちゃんおめおめ…🎉✨😆✨🎊) (´ω`).。oO(ぼくの時は最後の方で1ダウン入った感じだったかな…❔) (´ω`).。oO(ぼくもけっこうギリギリだったじょ…♪2回目はちょびっと簡単に勝てたけどねん…♪)
↑ ヒロさんとはぐめたさんに
(´ω`).。oO(なすさんこんばんは…♪) (´ω`).。oO(ヒュンケルンルンだっちょね…♪) (´ω`).。oO(ぼくでよければ任せんチャイ…♪)
アバンのしるしほちいぽよ(・ ・)
まあさんヒュンケル出そうかと思って見たら無かった……😢魔王ですよね?
よろしくー!ありがとー! 今日、野良でみんなを生き返らせるモーモンの大きいのを見たんだけどアレはモーモン魔王がくれるのですか?
(´ω`).。oO(まえのモーモンイベの超級最下層でもらえるキングモーモンの笛じゃないかな…♪)
なすさんありがとうございます😎 頑張って下さいね😃
ヒュンケル魔王鍵ありますよ♩ 伝説野良さんは入らせてもらえるんで! トトマルさん行こう♩
!、持ってた!(@ @)しゅごい! トト師匠、ガンバリマ~スp(・ ・)q
なすさんこんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 何回か行ってみたけど、回復とラストたた歌いるね…
上手い人は石消費優先させて立て直したり、しずく残したりの判断が上手いですよね😗あの辺は師匠上手ですから😶 魔法魔王の弓の誘いきたんですが明日以降のが良さそうですね😃またスキル考えておきますね。
キングモーモンの笛、護衛任務で最後使って失敗しました(๑•̥̥̥́ω•̀ू๑)
まあさんとなら海賊火力枠なんで あとはたた歌2枚とアーク系あれば行けますね😶 補助切らさないようにしながらあのブラッディは棺桶なら石消費させてからかけ直す感じで大丈夫かと😗
生き返らなかったの?
マヌーサ入ったら楽なんですがね!
50%やからね( ̄^ ̄)ゞ
なすさん行くの?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ヒロさんまだいないよ…
初めてで見事に全員復活したから しゅごい!と感激した でも50%ならアリかも いちかばちか、みたいな?
誘って頂けるなら何度でも!
僕は呼び笛あんまり好きじゃないかな( ̄□︎ ̄;) 耐性アクセの方がと思ってしまう… 100%一回なら良いんやけどね
なすさんまた日時とメンバー決めて行きましょ♩⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
堅実なタイプですね、、、d(・ ) 割とギャンブラーなので f(^O^)
僕、装備弱いから補助役ばっかりなんで死なないように頑張らないとホストさんに申し訳なくて((((;゚Д゚)))))))
そうですね! もしヒロさんが来たらワタシから昼のリベンジ お願いしようと思ってるんですが、、、
起きてたら参加します( ̄^ ̄)ゞ 出来たらまた日時教えてください。 僕も鍵GETしときます♩ 今二本😭
へたこいたので 意味通じますよね?
鍵ゲットがんばります!少ないのよ~ まぁさんもね!
僕もへたこきましたよ( ̄^ ̄)ゞ 次は頑張りましょう♩ ちょっとお風呂してきます🛀
いってらっしゃい!
こんばんわ(*´▽`)♪
ヒロさん、こんばんは \(^ ^)/ 昼のリベンジお願いに来ました~♪
なのにまぁさんはお風呂で はぐめたさんは静かです、、、
了解です(*´▽`) えひめたさんとで クリアできるとおもったんだけど マヌーサが入らなかったとかですか?
もし、はぐさんが いなければ 準備スレから ヒュンケルまだの人をさそうのも ありですね
マヌーサは入った、、、 う~ん、なんでかな??? ヒロさんがいなかったからです!
はぐさんのポジションを スパスタでたたうた積んでもらえば いいかと♪
はい、おまかせします。
てれるわー(*/□\*)笑っ まぁさん いつ来てくれるかな?
メールきたんで 1回おちますね 30分あたりに また来ます♪(*≧∀≦)
お風呂って、30分位なものですかね~ 何時とも言ってなかったので何とも、、、
ちょうどいい、30分位にまた!
ヒロさんこんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ なすさん戻りました♩
おかえり~♪
1時前までは時間ありますよ♩
今日は12時には床にもぐりたいです。
無理かしら?
すいません、遅くなりました
メンバー揃うかな? はぐさん寝落ちかも
まぁさん、こんばんわです
あ、よかった!ヒロさん来た♪ はぐめたさんがお休みのようなので 準備に応援を頼みましょうか?
それがいいですね 手伝ってくれる人いるかな?
ヒロさんこんばんは(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 来週からバランですね♩ 防具ガチャきて、良いの引けないと手詰まりにされそ😭
聞いてみます。スパスタでたたうたですね?
|ω・`)ノ |Юお邪魔します
ハルナさん、ナイスっす 魔王ヒュンケルいきませんか?
なすさん、準備スレもどっか行くみたいなんで、 頼める状況じゃないです
おっと!ハルナさん、こんばんは! 今ヒュンケルまだでスパスタたたうたを募集中ですが ハルナさんはいかがですか?
|゚ω゚)賢者でいいのかしら
スパスタたたうたでなくていいです どっちかでもオッケー♪
そのようで、そしてハルナさん、良い所へ!
まぁさんもいる? 書き込みがない?
僕SS行きましょか? 転生78です⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ワタシ、スパスタはぐ弓
じゃ海賊で行きます( ̄^ ̄)ゞ
たたうた1つ転生85弓は無凸
お願いできますか? ハルナさん、起きてるかな?
(๑•ω•๑)/"
じゅうぶんです ハッスルできるし ベホイミで 他の人、回復できるし♪
賢者でもいいですよ スパスタいましたから♪
( ฅ゚Д゚)カシコマリッ❗
海賊 天空 瞑想、彗星、稲妻、ピオラで行きます
了解!ではスパスタで!
食べ物はなんだったっけ?
ルビス杖 ギガデ メラゾ×2 ベホイム×2 で大丈夫ですか
オムライス、カルパッチョ、クレープ オムライスか自由枠
みてきました オムレツ×2 クレープ かるぱっちょ
ふっくらオムライス、カルパッチョ、クレープ はぐめたさんチョイスでベーグル
オムライスでした笑っ
オムレツ好きなんだ~♪
オッケーです! お供が死にそうになったら ギガデインは控えてください マヌーサで放置しますので ラスゲは集中砲火で!! デインばつぐんなんで♪
僕鍵のこり1なんで たてていただくとありがたし
では立てます23分で
了解です まぁさんは ピオラを 回りにもかけてください あと、雫をわすれずに!
雫かぶってすみません😭
お疲れ様でした|ω・`)
今回もクリアできる状態でしたね あせらなかったら クリアできますよ 明日でもまたいきましょう
ヒロさん、まぁさん、ハルナさん、お疲れ様! ありがとう♪ スパスタ下手でごめんm(。。)m 今日はもう眠いのでこれでお休みします また、よろしくお願いします\(^ ^)/
うん♪
ヒロさんいつもすみません😭 ありがとうございます。 僕も今日は失礼します。 皆さんおやすみなさい🌙
スパスタはうまかったです!!
雫かぶりと 葉っぱが尽きたのが問題でしたね
雫のタイミングはバッチリでしたから♪
ハルナさんも ありがとうございました きゅうな依頼を♪
後は予期せぬ痛恨が痛かったですね(´×ω×`) おやすみなさい♥๑´ ³`)ノ♥βyё
ハルナさん、スタミナだすんで フレイザード伝説いきますか?
スタミナ消費かつ アイテムひろいです♪ 2回連投します 野良さんいれます
あれ、寝てた笑っ ハルナさん、お休みなさいm(_ _)mです ほんとありがと♪
僕もスタミナ消費して寝ますね♪ お休みなさいm(_ _)m
ヒロさんハルナさんなすさんまあさん お疲れ様でした(*´Д`*) おやすみなさい😴💤 起きてる人いないかな…?ソロ頑張ろo(・x・)/
タイミングずれた(´・ω・`) おやすみなさい(σω-)。о゚
もどきゅんおはよう🌞 どこか行く🏃♀️?
おは…よ…う?(´・ω・`) はぐみんお目覚め🐱✴?
ご飯の後寝たから元気( ´ ▽ ` )♫ もどきゅんまだ大丈夫だったらなんかたてるよん(*⁰▿⁰*)
なるほどおはよう( ´艸`)☀ 今ひゅんけるやってたかな(´・ω・`)?
決闘…やってるよ(´ー`) ((((;゚Д゚)))))))ガクブル… 42分にたてるね♪(´ε` )行くぜー♫
うんいくぜぇ((((;゚Д゚)))))))ガクブル ↑自分で誘っておいてガクブル
あと2人みてる方いたらお願いします(о´∀`о)
(´ω`).。oO(すいませぬ…いつものことながら寝落ちしてますた…) (´ω`).。oO(おはようです…♪)
(´ω`).。oO(間に合わなかったぽよ…行ってらっしゃい…♪)
はぐさんおはよう(*´Д`*) もどきゅんと素敵な野良さん2名と決闘行ってきたよʕ•ᴥ•ʔ もどきゅん怖おもっしぇかったねー(*'▽'*)✨
はぐみんありがとう(●´ω`●) すんごいどきどきした戦いで楽しかった( ´艸`)💓💓 はぐさんおはよー🐱✨ 私ひゅんけるたてるよ(。・ω・。) 違うとこでもいいよ🐱
本当ー怖面白かった( ´艸`)💓 うちらよく糸にからまってたし😽
(´ω`).。oO(お二人ともお帰リンゴジュース…♪) |ω`)_🍹🍹 (´ω`).。oO(ヒュンケルンルン行きたい…♪)
こちらこそあんやと(*´◒`*) ラストダンスが効いてたね💃✨ もう一回決闘いっちゃう❓
私たてる(。・ω・。)スタミナある💓 3分でいいかな🐱?
ゑ…あれ糸なの…∑(゚Д゚)私…絡まりすぎだよ(´Д` ) はぐさん🍹ありがとう♫ 緊張で喉乾いてたの…(´ー`)
りょo(・x・)/
(´ω`).。oO(はぐみん…もどきゅんお疲れ様っちょ…♪) (´ω`).。oO(楽しかったぽよ…♪) (´ω`).。oO(野良さんが入っても変わらないスタンプ祭り…♪)
はぐさん、はぐみんお疲れさま(∩´∀`∩) アイテム凄いいっぱい🐱🎶 1回目の4Pさん終始無言だったけどスタンプいつも通りで温度差が( ´艸`)
もどきゅんはぐさんあんやとでした(*゚▽゚*) 装備もどっさりやし…おもっしぇーし♬決闘好きかも∩^ω^∩
はぐさんは糸に絡まりながら物凄い喜んでるし( ´艸`)🎶
(´ω`).。oO(あと150くらいあるけれど…) (´ω`).。oO(今日中にスレを埋めるかどうか悩みちゅうぽよ…♪)
祭りだったね♫ 行くぜー\\\٩(๑`^´๑)۶////は控えめにしてみました…(´ー`)
(´ω`).。oO(わーい祭りよん…♪) (´ω`).。oO(決してドMではありません…♪)
うん…知ってる( ゚д゚)
私はちょいちょい出してたかも( ´艸`)やっぱりあれ好き💓
うん…( ゚д゚)
(´ω`).。oO(決してドMでは…) ↑強調
最後にもう一回行けるけど はぐさん🐦もどきゅん🐱いかがかしら?
(´ω`).。oO(決してド…) ↑まだ言う
(´ω`).。oO(5分ほど待ってもらってもいいかな…❔) (´ω`).。oO(すぐ戻りましゅ…♪)
おけー(*´Д`*)
りょうかいっっ🐱✨
(´ω`).。oO(戻りましたん…♪)
おかえり(∩´∀`∩)
(´ω`).。oO(ただいまっちょ…♪) ヾ(´ω`*)ゝ
おかえりなさい(*゚▽゚*) では44分に行くぜー🏃♀️🏃
いくぜー(∩´∀`∩)❤
(´ω`).。oO(決してドMではありません…❗) (´ω`).。oO(はっ…!間違えた…) (´ω`).。oO(はぐみん…もどきゅんどうもありがと…♪) (´ω`).。oO(楽しかったぞい…♪)
はぐさんもどきゅんでれ楽しかった(*´∀`)♪ 今回は世界観が炸裂したね…_(:3」z)_ (🐦さんと🐱の…糸からのやったー)
はぐみん、はぐさんありがとう✨✨ 楽しかったね(●´ω`●)
決してね…知ってるし( ´△`)
凄い強調してる( ´艸`)
はぐさんに影響されるね( ´艸`) でもあんなに喜ばないよ(°Д°)笑
(´ω`).。oO(ヒュンケルンルン楽しい…♪) (´ω`).。oO(でも鍵がなかなか落ちないの…) _(:3」∠)_.。oO(なぜなのか…)
(´ω`).。oO(ドM…♪) |)彡サッ ↑逃げた
待てーい(°Д°)
明日の決戦お昼からだった♫ お休みだから起きてたら覗くね🐤✨ もどきゅんはぐさん深夜の闘い楽しかったです(*゚▽゚)ノ 今日もあんやと(*´◒`*)また明日ー おやすみなさい😴💤⭐🌙
(・_・ )=C<o_ _)o.....ズルズル カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ.。oO(ポコポコされちゃう…はぐみん助けて…!)
(´ω`).。oO(はぐみんありがと…♪) (´ω`).。oO(今日も楽しかったぞい…♪) (´ω`).。oO(また明日もよろしくねん…♪) (´ω`).。oO(おやすみっちょ…♪)
ひゅんける明日はお昼なんだね(´・ω・`) うん🐱🎶 楽しかった(∩´∀`∩) また遊んでね(σω-)。о゚
起l ▽ ` )…2人とも喜んでたよ(・Д・)ポカーン
(´ω`).。oO(もどきゅんもありがと…♪) (´ω`).。oO(また明日もマルチしーましょ…♪) (´ω`).。oO(おやすみなさい…♪)
|)彡ノロ はぐみんは逃げた… ψ(`∇´)ψ 今度こそおやすみなさい😴
(´ω`).。oO(はぐみんさんは明日ドレアムの刑かな…♪) (´ω`).。oO(おやすみなさい…♪)
(´ω`).。oO(今日も一日みなさんに幸せな光✴が降り注ぎますように…😌🌸💓) (´ω`).。oO(よろしくっちょ…♪)
このチャーハンは私のおごりだ ∧,,∧ ( ・ω・ ) シュッ (つ と彡 / / / / ツツー / .・:・。 / \゚:.:・// /  ̄ ̄ / / / ∧,,∧ ( ・ω・ ) (つ と) / / / / / / / / |。. / \:・.:. / / ゚̄:。 ガタッ
🔵プチターク クエスト:ギガシドー 特長:ぼーっとしていることがある 🔵なぞのぶち クエスト:ギガムドー 特長:通常攻撃と道具しか使えない 🔴ベビタン🆕 クエスト:ギガゾーマ 特長:しかしMPが足りない!スタンプを押したあとおふざけを始めだす
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(今日は誰かいるかしら…❔)
(ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン
おはようございます(*^^*) 今日は今からお出掛けなのです。残念です(>.<) リベンジしたかった…
(´ω`).。oO(えひめたさんおはようだよ…♪) (´ω`).。oO(それは残念…また時間が空いたら是非よろしくだよ…♪) (´ω`).。oO(お出掛け気を付けて行ってらっしゃい…♪)
はぐさん、えひめたさん おはよう〜♫(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 今日はコタ🐌dayだから参加できるっちゃ…笑っ
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(凛さんおはよう…♪) (´ω`).。oO(コタつむり…新しい…♪) (´ω`).。oO(一緒にマルチいきましょうっちゃ…♪)
聖堂でレベル上げしてたから スタミナ1回復ぶんしかないけど… はぐさんどこ行きたい(*˙︶˙*)
(´ω`).。oO(他にどなたかいないかな…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››サソウオドリ♪
(´ω`).。oO(紅葉集めしたいっちょ…♪) (´ω`).。oO(もうなくなっちゃってムドー伝説回れない…) 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
いこいこ 🍁どこだっけ?
(´ω`).。oO(間違えた…) (´ω`).。oO(紅葉はムドー伝説以外の6イベならどこでも大丈夫だったはず…♪)
はぐさん、凛さん、こんにちわ☺ もし空きがあれば宜しくです♪
(´ω`).。oO(あいさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(いきましょいきましょ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
超級立てるね( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 装備変えるから33分♫
こんにちは😃 誰かいますか?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
起l ▽ ` )…はぐさんあいさん凛ちゃん おはよございます♬ 2度寝から…目覚めました_φ(・_・
まぁさんこんにちは(*゚▽゚)ノ🍞 🐤.。oO(目覚めたよ…)
こんにちは😃 ヒュンケル鍵拾い行きましょ♩
行く🏃🏃♀️
ヤクモさん15分くらいに来るからちょっと待ってね♩
りょo(・x・)/ アプリ用意してくる…(*´Д`*)
こんにちは("⌒∇⌒") お待たせしました
ヤクモさん♫こんにちは🍞ヽ(´▽`)/
ヤクモさんはぐみんさんお待たせ( ̄^ ̄)ゞ 20分に0890でヒュンケル伝説! あと1人見てましたら来てください
まぁさん、はぐみんさん、こんにちは("⌒∇⌒")
りょo(・x・)/
(´ω`).。oO(凛さん…あいさんお疲れ様だよ…♪) (´ω`).。oO(たくさんありがと…♪) (´ω`).。oO(おはよー何回もできたっちょ…♪) (´ω`).。oO(楽しかったぞい…♪)
はぐさん、凛さん有り難う⤴ とても楽しかったです(*´˘`*)♡ 皆様、お邪魔してます…こんにちわです(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
(´ω`).。oO(まぁさん…はぐみん…ヤクモさんこんにちは…♪)
はぐさん、あいさん お疲れさま〜♫ありがとう(⑉• •⑉)❤︎ 🔑2本もやったねー( ˶˙º̬˙˶ )୨
まぁさん、はぐみん、ヤクモさん こんにちは〜♫🤗
(´ω`).。oO(ちょいとお昼買いに行ってきましゅ…♪) (´ω`).。oO(また後程みなさんよろしくだよ…♪)
こんにちは(´•ω•`)♡
まぁさん、はぐみんさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") 鍵は落ちないですね( ̄▽ ̄;)
はぐみんさんヤクモさんありがとう♩ 鍵残念😭 また、よろしく( ̄^ ̄)ゞ 仕事戻ります-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つ 皆さんまた夜に!
ヤクモさんの戦盾最高"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 僕ももうすぐパラ転生♩
まあさんヤクモさんありがとう♫ お昼のヒュンに好かれてる模様…_(:3」z)_ まぁさんお仕事ファイトです(*´Д`*) 🐤.。oO(ハルナさん目覚めたの…おはよう…)
ヒュン決闘行ける方…(*´Д`*) 3分にたてますo(・x・)/
みんなお昼行っちゃった∑(゚Д゚)?
(´ω`).。oO(ただいま…♪) (´ω`).。oO(ハルナさこんにちは…♪)
らんらん♪(´・ω・`)
(´ω`).。oO(らんらんさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(あそびましょ…♪)
自スレで出遅れたので……😗 はぐみんさんありがとうございました。 サンタ0890で13:20立てますね。
師匠、らんらんさんこんにちは😃見てる方どうぞ……サンタ集めてないので
トトマルさんきてくれてあんやと♫ 半泣きしてたの…(つД`)ノ 鍵🔑落ちないね…_(:3」z)_ 私もお昼行ってきまーす🍞
こんにちは(*^^*) 護衛隊戻りました!\(^o^)/
(´ω`).。oO(トトちゃんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(了解だっちょ…♪) (´ω`).。oO(はぐみんごめんよぉ…行ってらっしゃい…♪)
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(えひめたさんトトちゃんの行ったら護衛やりましょ…♪)
(´ω`).。oO(トトちゃん…らんらんさんどうもありがと…♪) (´ω`).。oO(お菓子食べてたのでスタンプまごまごだったのはナイショ…♪)
何を食べていたのかしら(´・ω・`)
師匠、らんらんさんありがとうございました🐣 赤い靴下ないと作れないぞ……また夕方見かけたらよろしくお願いします😎
(´ω`).。oO(ポテチ…♪) (´ω`).。oO(汚れてない指で操作するの大変で…♪) ↑食べるのやめろ
(´ω`).。oO(トトちゃんとらんらんさん今から護衛任務できませぬか…♪)
あと、まあさんに。昨日誘ってくれたので。今日は夕方か深夜しかおらんと思うんで🐣ヒュンケルその時なら大丈夫ですよ🐠昨日は先約あったみたいやったので。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ちょっと抜けますね😢夕方またフラリと来るかと。多分ですが……師匠起きてれば賢者弓チャレンジしたいですね。
(´ω`).。oO(🆕すれたててきたっちょ…♪)
(´ω`).。oO(了解だっちょ…♪) (´ω`).。oO(弓チャレンジ楽しみだっちょ…♪) (´ω`).。oO(デスピサロから攻略しようかな…♪)
ブログに載せて下さいね🐸では後程。失礼します
(´ω`).。oO(もちろん…♪) (´ω`).。oO(またね…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
護衛(´・ω・`)?
(´ω`).。oO(誰かいないかなん…♪)
(´ω`).。oO(らんらんさん発見…♪) (´ω`).。oO(護衛任務って遊びなの…♪) (´ω`).。oO(ぼくが死なないように他三人で守りながら戦う遊び…♪) (´ω`).。oO(これが以外と難しくてまだクリアしたかたいないの…♪)
(´ω`).。oO(誰かいないかなん…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››サソウオドリ♪
(´ω`)―<.o.oo.o○.o゚:゚○:。:oシャボンダマ♪
(´ω`).。oO(暇だっちょ~…) (´ω`).。oO(最近は独り言も思い浮かばないし…どうしたものか…) (´ω`).。oO(とりあえず踊るっちょ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
|ω`)_🍹🍹🍹🍹 (´ω`).。oO(見てるかたがいたらどうぞ飲んでいってちょ…♪)
\:/ ⌒ヽ‥‥○‥‥ ⌒ヽ ⌒ヽ⌒ヽ/:\ ____________ [ホット&アイスコーヒー] `/\\\\\\\\ //┏\\\\\\\\ γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」 {ニ喫ニ}|"∧の∧ | {ニ茶ニ}|(〃^ω^)ζ {ニ店ニ}|(つ と) ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| `┗┛| @ー杯 100円| ゙゙```^^'''゙゙``^^^'゙゙``
〃〃〃ワ (・ω・。){ソコノキミ ウラナイマスヨ (つ ⊂)  ̄ ̄ ̄Ω ̄ ̄ヽ ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|"フ 占 | | | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_|
コンビニ🏪にお昼買いに行ってた(* ॑꒳ ॑* )⋆* 育成中のパラで護衛できるかなぁ(´・ω・`) アイスティー下さい♫ (*´・ω・)っ100円
〃〃〃ワ (・ω・。){マイドアリ… アナタ…キョウツイテルヒヨ…♪ (つ ⊂)  ̄ ̄ ̄Ω ̄ ̄ヽ ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|"フ 占 | | | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_|
(´ω`).。oO(凛さんお帰り…♪) (´ω`).。oO(誰もいなかったから喫茶店と占師やってました…♪)
ヒュンケルがつがつ回ってます。やっと鍵4本目。
はぐさんの占い…あたるの?(✩´艸`)
(´ω`).。oO(えひめたさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(いまヒュンケルンルンやってたのか…!) (´ω`).。oO(鍵集めいかねばだね…♪)
えひめたさん…お疲れさま〜♫
(´ω`).。oO(当たるも八卦当たらぬも八卦…)
凛さんこんにちは(*^^*)鍵落ちにくいですね。
わたしは…2本(ノ꒳≦*) アクセgetしてから回ってないの( *´꒳`* )
(´ω`).。oO(みんなでヒュンケルンルンまわりゅ…❔)
ヒュンケル行きますか?
かぶった(✩´艸`)
占って( ´艸`)
凛ちゃんはぐさんえひめたさん わーい♫こんにちは(*゚▽゚)ノ
はぐみん…こんにちは〜♫🤗
〃〃〃ワ (・ω・。){アナタ… イマポテチタベテルワネ… (つ ⊂)  ̄ ̄ ̄Ω ̄ ̄ヽ ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|"フ 占 | | | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_|
(´ω`).。oO(はぐみんもどきゅんこんにちは…♪)
ヒュンケルいこ♫
あと10分しかないですよ。私は入っているので。みなさんこんにちは(*^^*)
食べてない…(´・ω・`)笑
もどきゅんヽ(´▽`)/🍀💕
あ…もどきゅん こんにちは〜♫🤗 53分…ヒュンケル立てるょ( ˶˙º̬˙˶ )୨
(´ω`).。oO(当たるも八卦当たらぬも八卦…)
行くー🏃🏃♀️
にぎやか(●´ω`●) 皆さんこんにちは🐱✨
はいさー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
りょうかいです(´・ω・`)
お疲れ〜♫ 楽しかったぁ(⋈◍>◡<◍)。✧♡ ありがとう(⑉• •⑉)❤︎
(´ω`).。oO(凛さん…はぐみん…もどきゅんお疲れ様…♪) (´ω`).。oO(楽しかったぞい…♪) (´ω`).。oO(鍵落ちないね…ヒュンケルンルン鍵ちょうだい…♪)
お疲れさま(●´ω`●) ありがとう🐱🎶
凛ちゃんはぐさんもどきゅん楽しかった(((o(*゚▽゚*)o))) 鍵ドリップ☕️🔑しなくて残念だね…(ノД`) 私なんかたてれるけどリクエストある?
(´ω`).。oO(もうすぐで1000だっちょ…♪) (´ω`).。oO(お引っ越し~…♪)
1000ゲット(°▽°)
(ノ)´ω`(ヾ)ムニムニ o< -´ω`- >oビローン
最後鍵きた!と思ったら隠れた財宝の鍵(∋_∈) うーん(;^_^A一気に疲れが…
あなたの来るのが遅すぎたのよ・・・ このスレッドはもう1000を超えたわ・・・ `, -v-、 。:*・゚ ( _ノヾ) ☆.゚ O ・_・ノ) ☆.。.:*・゚ /⌒¥^\ *・゚ `7 ヾ ☆.゚∧_∧ .'~~~' (・∀・ ) \)\) ⊂ ⊂ 丶 ☆.。:*・゚ (_ 、、 \ ☆.。.:*・゚ └(_ノ
失敗の巻き…(ノД`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。