スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解!ではスパスタで!
食べ物はなんだったっけ?
ルビス杖 ギガデ メラゾ×2 ベホイム×2 で大丈夫ですか
オムライス、カルパッチョ、クレープ オムライスか自由枠
みてきました オムレツ×2 クレープ かるぱっちょ
ふっくらオムライス、カルパッチョ、クレープ はぐめたさんチョイスでベーグル
オムライスでした笑っ
オムレツ好きなんだ~♪
オッケーです! お供が死にそうになったら ギガデインは控えてください マヌーサで放置しますので ラスゲは集中砲火で!! デインばつぐんなんで♪
僕鍵のこり1なんで たてていただくとありがたし
では立てます23分で
了解です まぁさんは ピオラを 回りにもかけてください あと、雫をわすれずに!
雫かぶってすみません😭
お疲れ様でした|ω・`)
今回もクリアできる状態でしたね あせらなかったら クリアできますよ 明日でもまたいきましょう
ヒロさん、まぁさん、ハルナさん、お疲れ様! ありがとう♪ スパスタ下手でごめんm(。。)m 今日はもう眠いのでこれでお休みします また、よろしくお願いします\(^ ^)/
うん♪
ヒロさんいつもすみません😭 ありがとうございます。 僕も今日は失礼します。 皆さんおやすみなさい🌙
スパスタはうまかったです!!
雫かぶりと 葉っぱが尽きたのが問題でしたね
雫のタイミングはバッチリでしたから♪
ハルナさんも ありがとうございました きゅうな依頼を♪
後は予期せぬ痛恨が痛かったですね(´×ω×`) おやすみなさい♥๑´ ³`)ノ♥βyё
ハルナさん、スタミナだすんで フレイザード伝説いきますか?
スタミナ消費かつ アイテムひろいです♪ 2回連投します 野良さんいれます
あれ、寝てた笑っ ハルナさん、お休みなさいm(_ _)mです ほんとありがと♪
僕もスタミナ消費して寝ますね♪ お休みなさいm(_ _)m
ヒロさんハルナさんなすさんまあさん お疲れ様でした(*´Д`*) おやすみなさい😴💤 起きてる人いないかな…?ソロ頑張ろo(・x・)/
タイミングずれた(´・ω・`) おやすみなさい(σω-)。о゚
もどきゅんおはよう🌞 どこか行く🏃♀️?
おは…よ…う?(´・ω・`) はぐみんお目覚め🐱✴?
ご飯の後寝たから元気( ´ ▽ ` )♫ もどきゅんまだ大丈夫だったらなんかたてるよん(*⁰▿⁰*)
なるほどおはよう( ´艸`)☀ 今ひゅんけるやってたかな(´・ω・`)?
決闘…やってるよ(´ー`) ((((;゚Д゚)))))))ガクブル… 42分にたてるね♪(´ε` )行くぜー♫
うんいくぜぇ((((;゚Д゚)))))))ガクブル ↑自分で誘っておいてガクブル
あと2人みてる方いたらお願いします(о´∀`о)
(´ω`).。oO(すいませぬ…いつものことながら寝落ちしてますた…) (´ω`).。oO(おはようです…♪)
(´ω`).。oO(間に合わなかったぽよ…行ってらっしゃい…♪)
はぐさんおはよう(*´Д`*) もどきゅんと素敵な野良さん2名と決闘行ってきたよʕ•ᴥ•ʔ もどきゅん怖おもっしぇかったねー(*'▽'*)✨
はぐみんありがとう(●´ω`●) すんごいどきどきした戦いで楽しかった( ´艸`)💓💓 はぐさんおはよー🐱✨ 私ひゅんけるたてるよ(。・ω・。) 違うとこでもいいよ🐱
本当ー怖面白かった( ´艸`)💓 うちらよく糸にからまってたし😽
(´ω`).。oO(お二人ともお帰リンゴジュース…♪) |ω`)_🍹🍹 (´ω`).。oO(ヒュンケルンルン行きたい…♪)
こちらこそあんやと(*´◒`*) ラストダンスが効いてたね💃✨ もう一回決闘いっちゃう❓
私たてる(。・ω・。)スタミナある💓 3分でいいかな🐱?
ゑ…あれ糸なの…∑(゚Д゚)私…絡まりすぎだよ(´Д` ) はぐさん🍹ありがとう♫ 緊張で喉乾いてたの…(´ー`)
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
りょo(・x・)/
(´ω`).。oO(はぐみん…もどきゅんお疲れ様っちょ…♪) (´ω`).。oO(楽しかったぽよ…♪) (´ω`).。oO(野良さんが入っても変わらないスタンプ祭り…♪)
はぐさん、はぐみんお疲れさま(∩´∀`∩) アイテム凄いいっぱい🐱🎶 1回目の4Pさん終始無言だったけどスタンプいつも通りで温度差が( ´艸`)
もどきゅんはぐさんあんやとでした(*゚▽゚*) 装備もどっさりやし…おもっしぇーし♬決闘好きかも∩^ω^∩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。