スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はぐれメタルさんおはようございます(≧∇≦)
(´ω`).。oO(トトちゃんおはよう…♪) (´ω`).。oO(ゼメル…なぜそんなに引きが強いのじゃ…ぼくはひくいどりだったのに…) _(:3」∠)_.。oO(うらやましいポヨ…♪) (´ω`).。oO(了解だよ…♪ドレアムガンバロ…♪)
(´ω`).。oO(ヒロさんシュウさんおはよう…♪) (´ω`).。oO(今日も一日よろしくだっちょ…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
☆★☆★護衛してくれる方募集中☆★☆★ \ Λ Λ 君 を (`д´;) ∞Λ /⊂ 守る つ_;*) / \艸) (⌒/^\ ⌒)  ̄ ` ̄
【依頼者】 ①プチターク 特長:ボーッとしていることが多い クエスト:ギガシドー ②なぞのぶち 特長:通常攻撃しかできない クエスト:ギガムドー
おはようございます(*^^*) 昨日はながながとお邪魔しました! 今日もよろしくお願いします(*^^*)
(´ω`).。oO(えひめたさんおはようだよ…♪) (´ω`).。oO(今日もよろしくね…♪) (´ω`).。oO(なにやら依頼者がチラチラ見てるよん…♪) |ω`)チラッ
(´ω`)🍊 (´ω`).。oO(おこたでみかん…♪)
(´ω`).。oO(トリプルアクセル…!) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››クルクル ヾ(´ω`*)ゝ ( ̄ω+ ̄).。oO(決まった…♪)
依頼者ってはぐれメタルさんのことですか?(;^_^A まっまさかまたあの楽しいことをやるのかしら?…ワクワクo(^o^)o
(´ω`).。oO(プチタークさんとなぞのぶちさんです…♪) ↑両方お前やないか❗ (´ω`).。oO(えひめたさん依頼引き受けてくれるかな…♪ちなみになぞのぶちは新しい依頼者です…♪)
師匠、皆さんおはようございます🐣 軌跡、ムドークリアと星ドラの調子もいいです😎 ちなみにムドーホストさんは自分以前提案してた賢者でさとり弓でした😶魔法系はこれでクリアは行けそうです。
今度ドレアム付き合っていただくので私でよければ是非(*^^*)
謎のぶちさんって師匠やったの?😶 とりあえずフレンド申請用意しとこ🐸
(´ω`).。oO(トトちゃんおはよう…♪) (´ω`).。oO(クリアおめでとうだよ…♪🎉✨😆✨🎊) (´ω`).。oO(いいないいな…♪) (´ω`).。oO(というか軌跡までクリアしちゃうとはトトちゃんもメタモンさんもすごかね…♪) (´ω`).。oO(さとり弓あるけどぼくの賢者でもいけるのかしら…❔) (´ω`).。oO(トトちゃんも護衛してくれるの…ありがとう…♪) ↑勝手に決めるやつ
(´ω`).。oO(やった…♪この前も付き合っていただいて…えひめたさんはほんとに優しいっちょ…♪) (´ω`).。oO(あとトトちゃんと…) ↑勝手に人数にいれてるやつ (´ω`).。oO(もう一人いらっしゃらないかな…♪)
(´ω`).。oO(シュウさんいらっしゃらないかな…♪) (´ω`).。oO(よかったらどうでしゅか…♪)
師匠寧ろ魔法魔王は補助が必要なんで🐸前役に立って……って書き込みあったけど補助なしでのクリアとかまず無理なんで🤔 自分思うに師匠弓に誇りあるなら全部魔法系を弓でクリアしてブログ載せるとかどうかなあって😶ちょっと考えてました。杖でクリアより面白い気がするんですが
(´ω`).。oO(なるほど…!!) (´ω`).。oO(それは良い案だっちょね…♪) (´ω`).。oO(頑張ってみようかな…♪) ((o(´ω`)o))ワクワク
(´ω`).。oO(その場合さとりの弓がベストなのかな…❔) (´ω`).。oO(はぐメタ弓もあるけれど…色々試してみたいっちょね…♪)
ブログ読んでて思ったんです😶弓クリアなら師匠も納得できるんではと🤔杖待つのも師匠のこだわりなら遠慮なく言って下さいね
(´ω`).。oO(個人的にまったく役に立てない状態で勝手も嬉しくなかったからできれば平均以上に役に立てればと…♪) (´ω`).。oO(もし弓で補助枠として役に立てるならもちろん杖じゃなくても全然OKなのだじょ…♪) (´ω`).。oO(でも軌跡とかは弓ではさすがに無理ポヨかね…)
まあさんが前言ってたハッキリさせる方法ですね。補助は補助徹底で😗その方が役割は分かりすいですね。さとり弓前使ってふざけてましたがあれが師匠正解の使い方とは先見の目ですよ。
はぐさんトトマルさんえひめたさんこんにちは😃 やっと地図、ダイイベソロ、マルチ全部終了(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 今日はヒュンケルですね♩
(´ω`).。oO(なるほど…うむ…弓でどこまで行けるか頑張ってみる…!!) (´ω`).。oO(トトちゃん良いアイディアありがとだよ…♪)
ʕ๑•ω•ฅʔ✧{ぉはょッ💖
(´ω`).。oO(まぁさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(おぉ…もう終わったの…♪すごいっちょ…♪) (´ω`).。oO(ぼくも頑張らねば…♪ヒュンケルンルンもがんばろうね…♪) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(あ…その前に護衛任務いかが…♪)
ハルナさんおはようございます😃
(´ω`).。oO(ハルナさんおはようだよ…♪) (´ω`).。oO(今日も一日よろしくっちょ…♪) (´ω`).。oO(ハルナさん賢者だからぼくの弓で魔方魔王討伐計画に付き合っていただこうかな…♪)
なんでも付き合いますよ! 補助マスター目指してますし🤗 はぐさんが弓マスターなら 僕もなんか皆んなが使ってない武器作りたいな( ー`дー´)キリッ 今バビロンにハマってる♩
自分ミルドとかりゅうおうのが難しい気が……よく師匠あんな早くクリアしたなあと😗凄いです本当に。 メタモンさん、自分とか軌跡は実質初日クリアですからね。シドーのが大変とか聞いたんで。まだ行った事ないので頑張ってきます😎
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(お互い頑張りマッチョい…♪) (´ω`).。oO(決めた…!ぼくは弓マスターを目指すっちょ…!) (´ω`).。oO(トトちゃん…えひめたさん…護衛任務やりましょー…♪)
昨日ムドー頑張りましたが、最初のピエロ眠らせる。 バフ切らさない。 回復、ガード…HP管理。 回復役、削り役。 補助役で回復。 分担しっかりすれば行けるかと
まあさんおはようございます😎サンタもダイも終わってないので……任務終わったら付き合って下さい😢
ハルナさんおはようございます😎
ルビス杖補助枠A2つだけど大丈夫かな|ω・`)
(´ω`).。oO(そうなのかな…でも軌跡の方がずっと難しそうに思えるっちょ…♪) (´ω`).。oO(でもやっぱり弓でクリアすることができるならそれが一番たのしいかも…♪) (´ω`).。oO(シドーは確かに大変だっちょ…野良さんで行くと道具の確認ができないからさらに大変かも…♪)
発案者なんで鍵出しますね😎まだなのデスピ、エスタ、ゲマ、ムドーですよね。その代わりブログ載せて下さいね😗自分そういや師匠とマルチしてないから最近。
りょーかい"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
みなさん、こんにちは!
おはよう♪ 今からマルチかな? 待ってます
(´ω`).。oO(まぁさんありがと…♪ためしに今度いってみましゅ…♪) ((o(´ω`)o))ワクワク (´ω`).。oO(ハルナさん大丈夫だと思う…♪…賢者の適正よく知らないからわからないけど…) _(:3」∠)_ゴメンネ (´ω`).。oO(今度ためしに行こうね…♪)
(´ω`).。oO(了解だっちょ…♪) (´ω`).。oO(ムドーなら鍵たくさんあるから任せんチャイ…♪) (´ω`).。oO(えひめたさんお留守かな…?) (´ω`).。oO(護衛任務はじめるよん…♪)
なすさんヒロさんこんにちは😃 ヒュンケルちょっと待って下さいね♩
(´ω`).。oO(なすさん…ヒロさんこんにちは…♪) (´ω`).。oO(今日もヒュンケルンルンとかよろしくねん…♪)
いますけどマルチ入っているので少しお待ちを
で、今日の護衛はどちらまででしょうか?
(´ω`).。oO(了解だっちょ…♪) (´ω`).。oO(終わったら教えてねん…♪) (´ω`).。oO(トトちゃんまぁさん…先にお聞きするけど依頼主のどちらを護衛しますか…♪)
(´ω`).。oO(今回はプチターク(前のギガシドー)となぞのぶち(ギガムドー)のどちらかを選んでいただきましゅ…♪)
はぐさんの試したい方で練習でいいかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。