スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギガ伝説はゾーマ一戦のみ。 呪い、封印、攻撃と魔力ダウンしてくるので耐性と対策必要。
たたうたは3つはほしいかな。攻撃ダウンがすごいし、凍るとたたうた使えないので。あとはシャナクとおはらいかな。 いつものメラ、ヒャド、氷ブレス耐性。
やみのはちまき… 弱いか(*_*;見た目はこれなんだけど(笑)
それでは キャラメルポップコーン のろいで八つ橋 フルーツカキ氷 あとハムカツって感じですか?
シャナクとたた歌持ってくから、 私スパスタで行ってもいい?
呪いと言っても多々あります 属性耐性ダウンも呪いだし、行動不能も呪いだし というか情報でてませんね(汗) うん カバーしきれません(^◇^) 封印はおれは物理なのでいらんです
というか、私が入ってもいいの(^_^;)? 石としずくは持ってくね(^_^;)
呪いはふっくらオムライスでちから+20ついてるから
退魔の頭装備します
リリィ姉、モリー、クロエっち、お疲れ様(*^o^*) ヨッ!シャー!くやしい〜!が楽しい(≧∇≦) 真面目に戦わないとな( ̄◇ ̄;) 報酬もご馳走さま( ^ω^ ) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
モリーユリアクロエさんありがとう! スタミナもたくさんありがとう! 楽しかったー 報酬もありがとう! またあそんでね!
リリイさん、ユリアさん、モリーさん。 ありがとうございますm(*_ _)m 新イベ始まったのでカンダタ人口減って 困ってました( ̄▽ ̄;) チケ&報酬ありがとうございます! そういえば、ユリアさんの報酬 1周回ったのか、若葉でした(笑)
スーさん新スレありがとう!
リリィ姉、ユリア姉、クロエさん お疲れさまでした~ 遅れてすみません またお願いします。
さくらはーん!いるー?
クロエっち、振り出しからまたよろしくね( ´ ▽ ` )ノ
スーさん、スレ立てありがとうございますm(*_ _)m
けんちん汁持ってる?
スーさん、新スレありがとうございますー! こちらへ、どうぞー https://game8.jp/games/426/forums/2802
スーさん、新スレ早技ですね( ^ω^ ) ありがとう(^O^)/
リリィ姉さん遊んでくださいね
退魔頭、ロト上、天空下、ルビス盾、破呪でいいかの?
ありますよー なるほどねー ロト錬金装備特攻なのねー
さくらはんいないカノ?
ヨッ!シャー!ウメ子とウメ太郎の出番です( ^ω^ )
すーさん、スレありがと(*´ー`*)
ヨッ!シャー!
けんちん汁10個ある たこ焼きなら600個以上あるけど(^_^;)
さくらはーん!
うめたろう 私かな
さくらはんはマイコーと周回中なり(´・_・`)
待つわ ありがとうユリア(*^^*)
さくらはーん
誰か交ぜてください
アムカさん、たたうたスパスタか。 たたうたは、わたしとアムカさんで。とりあえず、さやかさんはバイキルトン持っていって。
ヨッ!シャー!
さくらはーんw
リリィ姉さん遊んで
ユリアさんとの同行が一番多いってことですよね! こちらこそ お願いしますm(*_ _)m ユリアさん、最近「クロエっち」って 呼んでくれるので、少し距離が近くなった 感じがしてうれしいですヾ(●´∇`●)ノ
くやしい〜!(>_<)
オムライスとけんちん汁ですか? あとはどうしましょう
さくらはんはマイコーと周回中なり(´・_・`)
クロちゃんにしよ( ^ω^ )
遊んで
了解しました
次スレで会いましょう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください