スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1番(´ω`)♪
ツカさんありがと(^^)
ツカさん、ありがとうございます。
ツカさん、新スレあんやと(*^^*)
こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ 新スレありがとうございますm(*_ _)m メンテまでに何人と遊べるかな~?
ツカピ、スレ立てありがとう(≧∇≦)
ツカさんありがとう(^O^)/
スレありがとうございます┌○ペコリ 空いてますよ(^-^)/
ツカさん、スレ立てありがとうございます♪
クロエっちこんばんわ(^O^)/ 寝るまでに遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
武道会募集します。よろしくお願いします。
では、スーさん、ユリア、Mearyさんで行きましょう! 武道会でいいかな?
メアリー、あむちゃん、スーさんとこ行こう(^O^)/
新スレ、ツカさんありがとうございますー。 みんな乱立しそうだなw 残った席もらいますーw
あと30分位で一旦抜けなきゃですが、それまでマヒマヒです♪
行ってらっしゃい(^-^)/
ユリアさんこんばんは! 空いてたら、回りませんか?
んーと、空いてる方はいるかな?
クロエさん もっちー こんばんは(´ω`)♪ 報酬まだもらってない(>_<) あそんでおくんなましm(_ _)m
メアリーさん♪ 久々に遊んで下さいm(*_ _)m
クロエさんまだですね? ご一緒しましょう(=´∀`)人(´∀`=)
ツカちんスレ立てありがとう(^.^)
ありがとうー♪ いくいくー
ぺっこさん空いてる?
キラちゃんよろしく┌○ペコリ
誰か遊んで…酔っ払いでもウザがらないで…。・°°・(>_<)・°°・。
こんばんは( ̄^ ̄)ゞ ツカさん新スレありがとうございました(≧∇≦) 遊んで下さい〜*\(^o^)/*
もっちん遊ぼう♪ ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
キラキラさん、クルペッコさん。 空いてる感じですか?
立てますのでお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
もっち立てるね(^.^) 誰でも空いてる人は来てね\(^o^)/
もっちー 遊んで(´ω`)♪
酔っ払いのもっちん空いてます?
ツカさんお暇?
部屋が多くなりそうな予感がf^_^;)
争奪戦( ̄▽ ̄;)笑
お暇(´ω`)♪
イルカノさんとペッコさんが部屋立ててくれてるね*\(^o^)/* 適当に入るね♪
ぺっこさんの部屋へ(^^) クロエさん一緒に行きましょ
イルカノにぃやんのとこ2人きてほしー
ぺっこさん部屋へ一名様お願いしますm(_ _)m
まごまご
ツカさんスレ立てありがとーです\(^o^)/
乗り遅れた( ; _ ; )/~~~
ツカさん、スレ立てありがとうございます^ ^ 戻りました♪ サッカーの応援疲れで、 旦那がソファで寝てたので、起こして、 きちんと寝る様に言ってきました(^-^;
らびーさん、あたしもスペクタクルツアー行こうか迷ったんですけど、高いから(* ̄∇ ̄*) 結局行かなかったです ドラクエミュージアムは行きました☆ 今そこで買ったドラキーTシャツ着てます(о´∀`о)ノ
チェストさん、遊んで下さい。
ティアラんと あと2人いないかなー
みなさん、こんばんはー
私、今日張り付いてたから、 あんまり報酬もらってない人居ないかも(^-^;
シェリルさん、ご一緒しませんか?
行きたいんですけどもう少しで抜けなくてはいけなくて… 残念です(´;ω;`)
あいてますかー?
よろしくおねがいしますー。
ミュージアムいきたかったー ドラキーTシャツww 六本木のドラクエ展が懐かしいなー 天空の鎧が欲しいです(星ドラでもw) ・・覚醒だったらロト鎧なのかな、光の鎧になるのかなw
ティアラんとシェリルさんたと あと1人いないかな
( ; _ ; )/~~~
こんばんは チェストさん 混ぜてー
あぶれたかな? いってらー
チェストさんとこ空いてるのでは?? もう いないのかな、、 空きがあるなら埋めにいきますが、、
ナルサスさん、こんばんは^_^
ティアラんとシェリルさんとナルサスさん 貼りますねー
ティアラさんこんばんは(^-^)
スロさん遊んでくださいm(__)m
ツカさん スレ建てありがとうございますm(__)m
ナルさんこんばんは(・∀・)ノ 待機してますm(__)m
クロエさん、つかちゃん、キラちゃんありがとうございます┌○ペコリ
ぺっこさん、クロエさん、ツカさん ありがと(^^) 報酬ゲットやったね(^^) またよろしくお願いしますm(_ _)m
クルペッコさん キラキラさん クロエさん お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) スタンプの押しすぎで指が痛いです( ̄▽ ̄;)笑 また遊んでくださいまし(´ω`)♪
キラキラさん、クルペッコさん、ツカさん♪ ありがとうございましたm(*_ _)m キラキラさんとはお久しぶりな気がしますね♪ クルペッコさん、ジェムゴチですヾ(●´∇`●)ノ
野良ってたアッポーくるまで待っとる
クロエさんなかなかタイミング合わず お久しですね(^^) またよろしくお願いします(^^)
イルカノン、まんぶぅさん、カレンちゃんありがとう(*^o^*) スタミナもご馳走様でした♪
人が一気に増えましたね( ̄▽ ̄;) スタミナ無い、さまようクロエですが それでもよければ拾って下さいm(*_ _)m
さくらはんさやかさんぱふぇさんありがとうございました☆ ぶちゅぶちゅツアー楽しかったー(*^^*) 今日メンテなのがくやしいー みんなパスポート持ってるのに気づいて 途中でパスポート買ったのはここだけの話しね! ありがとうー楽しかったー好きだにー
パイナポーにぃやん、アッポー来たで⊂((・▽・))⊃
クロエさん遊びましょ(^^)/
もっちさん、イルカノさん、モリーさん ありがとうございました(≧∇≦) みなさん強過ぎてついていくのにいっぱいいっぱいです(´・_・`) でも超楽しかったです( ̄^ ̄)ゞ またお願いします(( _ _ ))
もっち、まんぶうさん、隊長ありがとう(^^) 報酬ゲット\(^o^)/ マモマスも、もう少しでカンストだァ(^^)
ツカさんスレ立てありがとう(*^^*)
スーさん、Mearyさん、ユリア、お疲れさま(*^^*) ジェムジェムで、でれーうれしー ユリアも明日はジェムですわ(≧∇≦) Mearyさんにならって、単発引いちゃおうかな♪
リリイさんだぁ~♪ お久しぶりですヾ(●´∇`●)ノ
あららん スレたてありがとうございます(o^^o) もうこんなところまで書き込みのびてる 流れ早いですー
メアリーさん、アムカさん、ユリアさん、ありがとうございます。また遊んでください。 ではこのあたりで失礼します。
マイコーさん、拾ってくれます?
イルカノさんマモますも育ててたんだね!あんまイメージ無かったけどレベル高くてビックリした(^◇^)
リリィ姉、ぱふぇさん、さやかさんお疲れ様でしたm(__)m ぶちゅぶちゅ女子会ツアー楽しかったです(*^^*) 久し振りにリリィ姉と遊べて、デレー嬉しいです(*^^*) またよろしくお願いします(^-^)/ リリィ姉、無理せずに遊んでくださいね(* ̄∇ ̄)ノ
スーさん、メアリー、あむちゃん、報酬ご馳走さま( ^ω^ ) メアリーのムチ使いサイコー(≧∇≦) 楽しかった(≧∇≦)また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
リリィ、空きましたかな? 次、遊んでー
はい(^-^) 暇だしスタミナ満タンなので(^^)/
リリィ姉、空いてたら遊んでくださいo(`ω´ )o
スーさん、お疲れさん おやすみー(^o^)/
密かにもっちに対抗してたんだよ(^^)
おかえりアッポー(((o(*゚▽゚*)o)))
スーさんお疲れ様です、明日は遊んでねーおやすみヽ(・∀・)ノ
やったー♪ お供しますわ(はーと)
もっち、クロエっち、ナルさん、シェリルさん、報酬まだなんで、遊ぶまでいてくださいo(`ω´ )o
もっちー、まんぶぅさん、リリィさん 報酬まだだ( ̄▽ ̄;) 遊んでくれぃ("`д´)ゞ
スーさんお疲れ様でした(^^)
スーさん、お疲れ様でしたm(*_ _)m
スーさんお疲れ様(^.^) また明日遊ぼうね\(^o^)/
全然私のマモますちゃん抜かされてるよ、イルカノさん転生済みの職業沢山いない?すごい*\(^o^)/*
僕で良ければ(≧∇≦)
ユリアさん♪ スタミナ無いのでさまよってます(笑)
ただいまパイナポー、遊ぼヽ(・∀・)ノ
流れが速い(>_<) まんぷぅさんも予約ね〜( ´ ▽ ` )ノ
んじゃ マイコー アッポー 来てね あと1人よろ
しかも、なぜだか後12Pで止まってるだす(^-^) じゃぁ建てますね クロエさん、できたら後二人来てくれると幸いです
ツカピこのまえのキングコント見たでしょ(^◇^)笑
キラキラさん、クロエさん、イルカノさん、ありがとう。ではでは。
わーいいっぱい人がいるー!あそぼう!あそんでー!
スーさん、お疲れ様でしたm(__)m おやすみなさい♪
スロさんありがとうございます クロエさんいきましょ(^^)/
まんぶぅさん確保ーーーー("`д´) まんぶぅさんと報酬まだの方いませぬか?
スーさんおつかれさまでーす おやすみなさい☆
お願いします( ̄^ ̄)ゞ
リリィさんお久しぶり(^^)
アムちゃんユリアあと1人いるー?あそんでーたてるからきてー
私もスタミナ20しかない^_^; もっち、リリィ姉、クロエっち、ナルさん、シェリルさん、まんぷぅさん、遊んでくださいね( ^ω^ )
遊んでよー
スレはやいわー。 リリィさん、さくらさん、もっちさん、ではでは。
みてないのねん( ̄▽ ̄;)笑 でも優勝したコンビのネタは見た(´ω`)♪
キラキラさんクロエさんお久しぶりー 今日はみんなに遊んでほしい!
行くー!
さくらはんわたしのがすきー
しまったスーさん取り逃がした( ̄▽ ̄;) おやすみなさいm(_ _)m
めちゃ嬉しい(*^^*) 相思相愛や~(*^^*)
今いる方はどなたかな? 早すぎて分かりませんf^_^;)
は~~~~~~い( ゚Д゚)ノ
あ、ツカさんf^_^;)今日めっちゃ遊んでるわ笑
はーい( ̄^ ̄)ゞ
まんぶぅさん、いたー
あれだけいたのに三人?笑
あはは(^^)
まんぶぅさんどこでも入れたはずなのに 確保しちゃって悪いことしたな(ToT)
大丈夫ですよ(≧∇≦) ツカさんと遊べるの待ってますから( ^ω^ )
きらりん私もいますが スタミナがほとんどありません。 ホントいるだけです(T_T)
モリーさんいたー
よければ、入りますー
スタミナあるんで行きましょ(^^) みんなで(^^)
隊長確保ーーーー("`д´)ゞ スタミナはわたくしが出します(´ω`)♪
モリーさん 譲りますw 鍵消化中w
Chestさん、ティアラさん、ナルサスさん、お疲れ様でしたー。報酬頂きました。またよろしくお願いします!
チェストさん ティアラさん シェリルさん ありがとうございましたー チェストさんシェリルさんはかなりお久しぶりでしたね またお願いします(^-^)
チェストさん、シェリルさん、ナルサスさん お疲れ様でした^_^ 鳥さん続いた時は、楽しかったですo(^_^)o 報酬ゲット出来ました(≧∇≦) ありがとうございました♪ またよろしくお願いしますo(^_^)o
らびーさんすんませんf^_^;)
だいじょうぶですよーーー
らびーさん申し訳ない(ToT)
キラリン部屋立てますm(_ _)m ツカさん、まんぶぅさん、モリーさん いたらきてくださいなm(_ _)m
まんぶぅさん キラキラさん モリー隊長 たてますんで来てくださいませ(´ω`)♪
行きます(´ω`)♪
もっち待ち、なう
楽しくメタル狩りしてる最中なので 気になさらずーーw
さくらはん待ち、なう
ナルさん、シェリルさん、あとで遊んでください( ^ω^ )
スーさん、アムカさん、ユリア、ありがとうございましたo(^_^)o たのしかったー 一旦抜けます。 なんとかメンテ前に戻ってきたいな♪
ユリアさんこんばんは いつでもお呼び下さい
お疲れ様でした^_^ 明日はハロウィンイベ! ガチャはダメそうw
メアリー、またね♪ 私がメンテまで持たないかも。 明日も、よろしくね♪
ティアラン、いますよ~(*^^*) テレビ見てました
スロさん、クロエさん、ピコちゃんありがとうございましたm(__)m バルザックやりたくて3戦目も伝説にしちゃいました 楽しかった\(^^)/ またよろしゅー(^^)/ スタミナも使ったので これで失礼しますm(__)m また遊んでくださいm(__)m
萌え太郎 マイコー クロエさん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
チェストさんも、欲しいものあるんですか? 強すぎな武器、お持ちだけど…
メアリー、遊べたら遊んでくださいね(*^^*)
パイナポー、マイコー、クロエさんありがとう(*^o^*) バルザックの時のスタンプみんなゲスい(^◇^)笑
やった!さくらはん、確保!
ティアランただいま(^◇^)
もっち、帰ってきた。 遊んで!
マイコーありがとう(≧∇≦)マイコーほぼ毎日遊んでくれてる、また明日もよろしく♪お疲れ様!
マイコーさん、お疲れ様でした^_^ とりあえず、勝ち点1ゲットですね♪ またよろしくお願いしますo(^_^)o
クロエさんも行かない? ポイント半端だよね♪ さくらはん、もっち、良いかな?
マイケルさん、お疲れ様でしたm(__)m 最近一緒に遊べてません(T_T) 明日遊んでくださいm(__)m おやすみなさい♪
オッケーだよ(≧∇≦)でもクロエさん最後の方動かなくなったから寝落ちしたかな?と思ってんだけどどうだろ?
そうかもしれないね。 戻って来ないとこ見ると。
大丈夫です(*^^*)
じゃあ、野良入れて、3人で行こうか? その周回で終わりにする。
いーよー(*^o^*)
ところで、スタミナある(^-^; 私54なんだけど。
伝説は一回立てれるよ大丈夫(^з^)-☆
では、デスピ立てます^ ^ さくらはん、もっち、来て下さいね♪
まざっていいですかー?
私、78です( ̄∇ ̄*)ゞ
らびーさんもおいでー!
クロエさん、来てくれた。
もっち、来て来て!
じぇつ乗り遅れた(^◇^;)
らびーさん、ごめんなさい。
だいじょうぶですよーw
キラキラさん、モリーさん、ツカさん ありがとうございました(≧∇≦) ツカさん中途半端にポイントあってすぐ溜まってしまいましたね(; ̄O ̄) また遊んで下さいねーーー(( _ _ ))
リリィ姉、あむちゃん、爺や、報酬ありがとう(*^o^*) リリィ姉、久しぶりに遊んで貰えてでれー嬉しい(≧∇≦) スタミナ無くてごめん(>_<) 楽しかった(≧∇≦)ありがとう(^O^)/ また遊んで(≧∇≦)( ´ ▽ ` )ノ
リリィ、ユリア、イルカノン、お疲れさまでした! 最後スタミナ使いきりたかったのでカンダタにしました リリィをお待ちの皆さん、お待たせしましたm(_ _)m お次の方、どうぞ(^o^)/ 久しぶりにリリィと遊べたので今日はコレで落ちますね では、おやすみなさいー(^o^)/
リリィ、ユリア、アムやんお疲れ様(^.^) リリィと遊べて満足です(^.^) メンテもあるんでこれで落ちるね(^_^)ただ眠いだけだけど ^_^;皆さんお休み、また明日\(^o^)/
爺や、いっぱい遊んでくれてありがとう(^O^)/ また明日も遊んでね〜( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさいm(__)m
アムカさん おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ イルカノさん おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
まんぶぅさん キラキラさん モリー隊長 お疲れ様でしたm(_ _)m 報酬頂きました(・∀・) まさかのたた歌4枚でしたね( ̄▽ ̄;)笑 また遊んでくださいまし(´ω`)♪
きらりん、まんぶぅさん、ツカさん なかなかの連携でした。 えっみんなたた歌って びっくりしたw お疲れさまでした
アムカさん イルカノさん お疲れ様でしたm(_ _)m おやすみなさい(>_<)
もっち、まんぷぅさん、ナルさん、シェリルさん、クロエっち、遊んでくださいo(`ω´ )o スタミナ29だけど^_^;
スタミナ拾ってくれたので出せますよ(≧∇≦)
ツカさん、まんぶぅさん、モリーさん ありがとうございます(^^) 最後動きがおかしかったことは内緒ですf^_^;) すみませんf^_^;) またよろしくお願いしますm(_ _)m みんな、歌が好きなんですね(^^)
まんぷぅさんありがとう(^O^)/ でも他の私が遊んで欲しい人は周回中かなぁ(´・_・`) 誰かいますかぁ(*^o^*)
まだ起きてますー? あいてたら遊んでくださいー
もっちいるーー?
ユリアアムちゃんおじさまありごとう! おじさま特に久しぶりやったー みんなと遊べてしあわせー ほんとにありがとう! またあそぼうね!
´д` ;
うううう まだまだ遊びたいけど まぶたが重いです(≧∇≦) メンテ明けから週末まで楽しみだ おやすみなちゃい(-_-)zzz
さやかさん おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
さやかさんありがとうございました、 またあそんでね!おやすみなさい(*^^*)
ユリアもっち待ち?
ほんではみなさんお休みなさい☆ メンテ明けには何が待ってるのか?!・・メンテだよー ( ^ω^ )
アムちゃんおじさまおやすみなさい(*^^*) おじさまのあの食べ物初めて見た、キャラメル?
らびーさんいますか? ちょっとお待ちくださいm(_ _)m
スローンさん おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
まんぷぅさん、待って貰うの悪いから、まんぷぅさん報酬まだの人誘って遊びましょう(*^o^*)
了解です( ̄^ ̄)ゞ さっきナルサスさんいたよね(≧∇≦) 出来たらユリアさんとリリィさんと遊びたいなぁ*\(^o^)/* お願いします(( _ _ ))
もっち待ち(´・_・`) ティアランと周回中かなぁ 落ちたのかなあ
おにいさまおやすみなさーい.+*:゚+。.☆ 遊んでくれてありがとう!
ユリアさん 時間がないですね まわりましょー
お願いします( ̄^ ̄)ゞ
じゃあ立てるのでナルサスさん、ユリアさん空いてたらリリィさん来てくださいね(≧∇≦)
はいっ
リリィ姉、来て(^O^)/
クロエさん、さくらはん、もっち お疲れ様でした^_^ 報酬ゲット出来ました(≧∇≦) またよろしくね♪ ありがとう♪
いない^_^; もっち来て(^O^)/
らびーさん見当たらないなf^_^;)
リリィさーん
リリィ、お先に失礼するね♪ またね♪
ティアラン、さくらはん、クロエさんありがとう(≧∇≦) 楽しかったしジェムもゲットうれしー♪ メンテは1時からだっけ?みんな落ちるかな(^∇^)
では、皆さん、今日も遊んでくれてありがとうございました♪ またよろしくお願いしますo(^_^)o おやすみなさい。
らびーさんドラクエ展なんてあったんですね! ドラクエにこんなにハマったの星ドラやりはじめてからだから記憶にない… 天空の鎧はもちろん展示ですよね? 売ってたわけじゃないですよね?(*≧∀≦*) 流れが速すぎてギブです、レオ行って寝ます、おやすみなさい(о´∀`о)ノ みなさん明日もよろしくです(*^ー^)ノ♪
ナルさーん
スローンさん、マイコーさん、もっちさん、ティアラさん、さくらさん♪ まとめてすいません( ̄▽ ̄;) もっちさんの推測どおり途中落ちてました…… 挨拶の為、板戻ったらご指名いただいてたので コメント無しで乱入すいません(´;ω;`) キャラは男だけど女子会楽しかったです♪
ゆっきー!
ティアラさんお疲れ様でした(^^)
ゆっきーお疲れ様でした(^^)
ユリアまんぶぅさんごめん席外してた(><) ギリまで誰か付き合ってーチケットほしいたてるからー
さやか、おやすみ!
時間ぎりぎりメンテは嫌なので 明日、お願いしますー! もうすぐジェムです!w
だれいるー? モリーさくらはんキラキラさんおる?
はいいけますよ~
もっち、ティアラン、クロエさんお疲れ様でしたm(__)m 考え中のスタンプ、使い方難しいです(  ̄▽ ̄) もっと修業しないとだめですね(・_・) 報酬いただきました(*^^*)ありがとうございました((o(^∇^)o)) また遊んでくださいね(*^^*)
了解ですm(_ _)m お疲れ様でした(^^)
たてるからきてー 空いてるひとお願いきてー
リリィさん行けまっせ♪
そろそろ限界です……(⊃ωー`).。oOアワアワ ユリアさん、時間合わなくてすいません(´;ω;`) 明日お願いしますm(*_ _)m リリイさん、明日久々に遊んで下さいm(*_ _)m でわ、皆様おやすみなさい!
ティアランお疲れ様でしたm(__)m また遊んでくださいね(* ̄∇ ̄)ノ おやすみなさい♪
俺は8、10以外はやりましたねーw 天空は売ってないですよ、、 ミュージアムはロトあったんですよね? 9は めちゃやりすぎでしたw 今でも9最高ですw 勇者ないけどw そろそろ寝ますね、おやすみなさいー!
この時間に落ちるとかー泣 みんなは平気かな?
多分3人は大丈夫そうだからポイント中途半端になるし間に合わないと思うからこのまま3人で周回して(≧∇≦)
もっち来て(^O^)/
まだ周回中の方もいるみたいですね(^^) 今日はこれにて失礼しますm(_ _)m いつもありがとうございます(^^)
ナルさん、超級で(^O^)/
ごめんっ(T . T)
さすがに3分は やめておきましょう リリィ姉、つかさん、クロエさん お疲れさまでした 楽しかった(≧▽≦)
リリイさん、モリーさん、ツカさん♪ 高速周回お疲れ様でした~ヾ(●´∇`●)ノ たた歌恐るべし! 眠たい目をこすって起きてて 良かった~(笑)
あと1分ですよー
えーん ごめんなさい(T . T)
ナルサスさん、もっちさん、ユリアさん 最後もうちょっとだったのに残念です(´・_・`) メンテ明けもお願いします( ̄^ ̄)ゞ
モリーツカさんクロエさんありがとう! すごかったね(笑) 必死だったわたし(笑) 楽しかったー、久しぶりにマルチできて嬉しかったー ありがとう! みんな大好きだにー
ぎえーーーーあれくらわせたらもう終わりだったのにメンテーーーぐや”じい”ーーーーーーー( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪
皆さん、帰って来ましたか?
笑 笑 笑
ユリアさん まんぶぅさん もっちさん お疲れ様でした 痛恨ミス申し訳ない お詫びにハゲます(T . T)
リリィさん モリー隊長 クロエさん お疲れ様でしたm(_ _)m さすがに3分は無理でしたね( ̄▽ ̄;) 切り替えて職業神と葉っぱ作りしてきました笑 スタミナ使い切りました( ̄▽ ̄;)笑 また遊んでくださいまし(´ω`)♪
もっち、まんぷぅさん、ナルさん、お疲れ様(*^o^*) あと1分足りんかった(T_T)残念 でも超高速周回楽しかった(≧∇≦) ありがとう(^O^)/ また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
ピコちゃんが壊れてる(笑)
怖い(;´д`)笑
ふぅ……… ユリア、まんぶぅさん、ナルさんありがとう(*^o^*) 続きはまた明日お願いしますね♪
もっち怖い~ いに点々なんかつけれるんだねw
みなさんお疲れさまでした。 全然マルチできないままメンテナンスに突入⭐ リリィ、久々に見た気がするー⭐ 忙しくない?? 今日の登場のときにさんざんこの話してたら申し訳ないけど(笑)
わたしも苦手なキラキラを探せしてたけどひとつみつけたら落ちた しょぼーん
もっち来てくれてありがとう(^O^)/ 続きはまた明日ねー(^O^)/
メンテナンスで見つけやすくなるんやっけ?
ゆーき久しぶり! いそがしいよ! でもここに来たくてー でも今日ぎえーーーーメンテーーーぐや”じい”ーーーーーーー( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪
ううん、普段はほぼ放置してるの、えへっ
職業神行ったけど職業間違えて5倍にならず( ̄▽ ̄;)笑 しょぼーん(´・ω・)
コピペすな(≧∇≦)笑
笑笑笑
あるある! 最近ここ来れず趣味転職みたいになってるから 葉っぱで生き返らせた人が別人だったとか 萎えるー
笑 さくらはんウケてるからよし!笑
ぎえーーーーあれくらわせたらもう終わりだったのにメンテーーーぐや”じい”ーーーーーーー( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪 これいいですね 辞書に登録しておきます(・∀・)/
で、もっち今日わたしと遊んでくれてないよね?! もっち争奪戦だったの見てたもん!
長いわ(笑) ぎえーーーーあれくらわせたらもう終わりだったのにメンテーーーぐや”じい”ーーーーーーー( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪
登録すな(≧∇≦)笑
めっちゃ呪ってるからね(笑)
シャナク⭐
ほんとだよ(´⊿`)リリ姉のとこ入ろうとしたら即いっぱいなってたわ(´⊿`)またよろしくね でもう終わりだったのにメンテーーーぐや”じい”ーーーーーーー( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪
( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪 これいただき(´ω`)♪
あら?なんか文変になっちった笑
シャナクシャナクシャナクシャナクシャナクシャナクシャナクシャナクシャナクシャナクシャナクシャナクシャナクシャナクシャナクシャナクシャナク(笑)
もっちとりあえずあとからTwitter見といて(笑)
ちなみに くやしいで変換すると でてきます(・∀・)/
いただくな(≧∇≦)笑
そんなんじゃとけないよね(笑)
荒らし版みたいになってますねw ぎえーーーーあれくらわせたらもう終わりだったのにメンテーーーぐや”じい”ーーーーーーー( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪
私もしてくるわ登録
ミス
ちょ、登録の仕方(≧∇≦)笑
もうやめてください(/´△`\) 笑いすぎでお腹が痛いです(笑)
登録してきた! ( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪
みんなウケる!笑笑笑 ぎえーーーーあれくらわせたらもう終わりだったのにメンテーーーぐや”じい”ーーーーーーー( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪
テスト ぎえーーーーあれくらわせたらもう終わりだったのにメンテーーーぐや”じい”ーーーーーーー( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪
みんな呪いすぎやん笑 何ここ怖い( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪
みんな仕事が早い ( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪
つぶやいてきたの??
できてる!
つぶやいたらモリーもつぶやいてたからリツイートしてきた(笑)
でもそれだとメンテ前にしか使えない( ̄▽ ̄;)笑
モリーはんもリリ姉も呟いてる爆笑
こんな時間にスマホ見ながら爆笑してるの怖い言われました(´・_・`)
モリーなんかめったにつぶやかないのに たまにつぶやいたのが ぎえーーーーあれくらわせたらもう終わりだったのにメンテーーーぐや”じい”ーーーーーーー( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪
Twitterでも ぎえーーーーあれくらわせたらもう終わりだったのにメンテーーーぐや”じい”ーーーーーーー( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪 であふれてる(笑) こわいわ(笑)
ちょ、笑う(≧∇≦)呟きほとんどないのに( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪はやばいw
断末魔の叫び 「ぬあーーーーっ」に匹敵する名言かも!! ( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪
ツカさんそうですね さらにくやしいで登録してきました ここから登録しました ぐや”じい”ーーーーーーー( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪
アムちゃんフォロー送っちゃった鍵ついてたけども(≧∇≦)
ほぼつぶやかない人が呪ってる(笑)
私も登録しよ! マルチには入れなかったときとかに使えるよね!
もっち、ありがとー(≧∇≦) まだつぶやいたことないのー(≧∇≦) お初にツイってみようかな(笑) ( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪
誰を呪うつもりやねん(笑)
それ頂きです(´ω`)♪ ぐや”じい”ーーーーーーー( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪
Twitter登録してないー(・_・、)
アムちゃん初のつぶやき ぐや”じい”ーーーーーーー( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪 にしちゃえ(笑)
ぐや”じい”ーーーーーーー( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪 のためだけにTwitter登録するべき わたしはさくらはんにdisられたからフローラコンテストのためだけに登録したよ!
初の呟きがそれとか本当ウケる(((o(´>ω<`)o))) 夜中なのに1人で笑ってるw
意味がわからない人からしたら恐怖でしかないつぶやき(笑)
ここにいるひとみんな携帯かタブレット見ながらニヤニヤしてるんだろうな(笑)
流れしらんしな(●´ω`●)
ゆーきさん、私、星ドラのバックアップの為だけに 先週、Twitterアカウント作ったよ
みんな星ドラのためだけに登録してるのよ(はぁと
うん1人でニヤけてた、完全に怪しい人笑
( ´ ▽ ` )ノムク ん?みんなメンテ明けまで居るの?( ^ω^ ) てか再確認、ここのスレアホばっかしやで笑 愛してるでー( ^ω^ )
えっTwitterでバックアップとれるの?
おにいさま、久しぶりに来られたのに今日メンテーーぐや”じい”ーーーーーーー( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪
えっ? あっ、はい(^-^)
温度差(≧∇≦)笑
ぐや”じい”ーーーーーーー( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪
ツカピ多分取れるよ、私フィイスブックで取ったような気がするもん⊂((・▽・))⊃
とれるみたいやで YOU登録しちゃいなよ
アッポーまだいたのね いやーー寝ようと思ったら菜々緒ちゃんのパンテーンのCMみたらおじさん興奮しちゃった (≧∇≦)
フィィスブック(笑) なんてよむの(笑)
やば、めっちゃネイティヴな発音出ちゃってる笑
リリィ姉、Twitter リリィで検索したら出てくる?
そやで 散々悩んだ結果、Twitterが一番楽かと そろそろiOS10にアップデートしたいし つーか、早く星ドラが対応してくれれば話が早いのに!
フィイスブック笑
リリィ 星ドラででてくるよー(多分
パイナポーおじさん、ツンツンの頃のエリカ様とか菜々緒とかタイプ一貫してるね笑
アムちゃんアプデしたの?
あむちゃんとモリーもフォローしたい(´・_・`)
うん リリィならやると思った(^-^)
そこ私もしてよぐや”じい”ーーーーーーー( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪
リリィ姉、あった(≧∇≦)
登録したの? わたしがフォローしてる人みたらいるよ! いまんとこ ぎえーーーーあれくらわせたらもう終わりだったのにメンテーーーぐや”じい”ーーーーーーー( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪 ばっかつぶやいてるからすぐにわかるよ!
さすがおにいさま(はぁと
アホ ピチピチの33やで
ちなみにもっちギャルだからすぐわかるよ!
Σ(゚ω゚ノ)ノ
WIFIで充電しながらゲームしてたら 勝手にダウンロードしてたけど、インストールはまだ
みんないたわ(≧∇≦)笑笑笑 あむちゃんだけ鍵付き(´・_・`)
ダウンロードして インストールはまだ。。。 うん。。。
えっ? あっはい(^-^)
ちなみにアムちゃん鍵つけてるけど何もつぶやいてないから(笑)
鍵って何? 使い方全然分かってないの(^_^;)
やっぱリリィ年上でしょ?( ^ω^ ) これからもよろしくね☆ リリィおばあさま (≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)
ねぇリリィ姉のギャルの範囲広くない?笑 私ギャルではない笑
ほかのひとからツイート見られないのよ!
アムちゃん初呟きしてたよ笑
同い年やん!
ギャルだよ! まちがいないよ! アムちゃんみてこよ!
えっ!? 58年生まれ?
やばいわたしのフォローしてるひとみんなぐや”じい”ーーーーーーー( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪 なってる(笑)
んだよ
あたしも笑
56。。
あたし笑 キモい(^-^)
リリィ、分かってへんやろ(笑)?
まさかの同い年(笑)…かスローンさん1個上。
Twitterはわかるけど ダウンロードしてインストールまだとかいみわかんない(笑)
モリーさんはすぐにわかったけど ユリアはアイリさん?
56て?!!! 33ありえへんやん!! アホやん(≧∇≦)
みんな同級生じゃん、すごΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
キモいって言われた ぐや”じい”ーーーーーーー( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪
2こ上やろー 1981やもん
うまい!
ゆーきさん 今月33になったやで まぁ年くらい書き込んで大丈夫でしょ(^-^)
わたしもききたかった!アイリさん?
あむちゃん、それ私!許可してねー(^O^)/
おけ!
やっぱりばば・・ おっと、これからもよろしくおねがいしますね (^-^) リリィ「おねい様」( ^ω^ )
レイの妹だね 偶然かな?
アムちゃんつぶやきみたらわかるわ(笑)
さんきゅ(´ω`)♪
ユリア本名じゃなかったの?びつくり(^-^)
ゴメン モリーさん ちょっとマニアック過ぎてわかんない(≧∇≦)
ばばとかいうーーーぐや”じい”ーーーーーーー( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪
わたしは本名じゃないよ!
どっちも本名じゃないから^_^;
目の見えないレイの妹だった気がする
ユリア北斗の拳好きなの(^-^)?
パクんな(・Д・)ノ
スローンさんは わかってて聞いてるから大丈夫w
パチとスロでしか北斗触れてないから原作よく知らん (^◇^)
すごいメンテ終わって1時間雑談してる(笑)
まだパチにもスロにも出てきてないからね( ̄▽ ̄;)
あまり詮索はよくないですね 楽しくいきましょう(≧▽≦)
北斗の拳には興味ない^_^;
えー北斗好きかとおもった!
そうなのね、私も全然詳しくないけども⊂((・▽・))⊃
勝手なイメージでやるのが オンのいいところですもんね(≧▽≦)
おはよぉございます(^o^)
なんかイメージつくよね名前で。 スローン兄さまとか由来の見当もつかない。
ぱふぇさん おはよう(´ω`)♪
モリーはんはねー、私の2、3個上で頭いいイメージ笑
ぱふぇさんおはよー!
ちょっとしか知らないよぉ( ^ω^ )
ぱふぇちゃん今起きたの?おはよう(^з^)-☆
モリーは戦い強いイメージ。笑
それはもうそのまんまやん笑
ぱふぇちゃん、おはよう(^O^)/ めっちゃ早起き( ̄◇ ̄;)
わたしのイメージは?!
アホ
ぱふぇちゃん、おはよー( ´ ▽ ` )ノ 雑談楽しいけど2時まわったし そろそろ本気で寝まーす おやすみなさーい
(`・ω・´)ムッキー!
リリィ姉はねーめっちゃ明るくてアホで社交的で美人なお姉さんってイメージ …こ、これでいいでしょうか?((((;゚Д゚)))))))笑
アムちゃんおやすみー 久しぶりに会えてうれしかったよーぶちゅ
アムちゃんお休み 俺は出かけまーす☆
スロさんはスターウォーズ好きでしょ?
アムちゃんおやすみ、いい夢見ろよ(^з^)-☆
アムカさん おやすみなさいm(_ _)m
またすき家行くの?スローン兄(´・_・`)
優しくて気遣いができる女性で アホですかねw
これも辞書に登録しとこう笑
だから早く寝ないとヤバイ(^^)3日に一回ペースでこの時間だよ(*_*)
あむちゃん、お疲れ様(*^o^*) また明日ねー(^O^)/ おやすみなさいm(__)m
アムちゃんお休みなさい メンテ明けよろしくです(・∀・)/
えっまじアホなイメージなの?! びっくりなんだけど!
ぱふぇさんすごーい 早起きえらい!
じぇ!?
( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪
ねーモリー、もうアプデしてもいいのー?
ところでわたしの愛しの愛するラブなさくらはんはもう寝たの?
ツカピは童顔の女の子好きそうなイメージ(^_^)笑
この一文だけで愛がめっちゃ詰まってる笑
笑 わかる(笑)
( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪 (゚ロ゚ノ)ノ
さくらはん愛が止まらないのよー
リリィちゃんありがと(^^)お仕事いってきまぁす(^o^)
いってらっしゃい(*^^*) 無利子ないでね!
あながち間違いじゃない( ̄▽ ̄;)笑
無理しないで、ね!!!
無利子。笑
(´・ω・`)
行ってらっしゃいm(_ _)m また遊んでね( ´Д`)ノ
ぱふぇちゃん行ってら(^з^)-☆頑張れーー♪
ねーモリーもうアプデしていいのー?2回目
しらんがなw 私も保留中でんがなw けどアプデした人の報告みると 今のところ支障はないみたいですね(≧▽≦)
てかさっきまであんな人居たのにツカピとリリ姉と私だけになった?笑
よし!モリーを信じてアプデするか!
(´・ω・`)\(´ω`)♪
上にモリーいるよ! さくらはんいないしユリアも寝落ちかなー
私も保留中ですよ~ メンテ明けまで待ちましょう
まだいるゃ(´・_・`)
寝落ちは私の専売特許です笑
1周年ってすごいことあるんかな?
参加してよユリア!
名前が物語っておりますね(笑)
そういえば名前寝落ち魔王になってる笑
メンテ明けは まだ一周年ではないですよ(≧▽≦)
いつも朝起きてスマホ見ると戦闘画面なんです(;´д`)笑
ええっ?! そうなの?!
つかっちゃん リアあっての星ドラやで
私もたまにある(^_^)
みんな星ドラ中毒やね( ^ω^ ) 俺もか(≧∇≦)
まあね、さっきも無意識に開いたよね メンテしてたよね
うん もう驚かない(^-^)
今まで寝落ちって深酒した時くらいだったんだけどな(;´д`) 最近なんの挙動もなく落ちてる( ̄▽ ̄;)
星ドラ中毒というか、ここのスレッド中毒だな私は(^_^) 掲示板利用するまで正直毎日はログインしてなかったし(^_^;)
私も朝起きて、寝る前の記憶がない事が多々あるよ^_^;
笑 驚かないて(笑) 地味に失礼や(笑)
一理ある ここにこなかったら無課金貫いてたかもね
ユリアそれは。。笑 寝落ちてか寝ちゃうときある、 あわててスキルおしたら他の人のだったり。 そこまでしてもやりたいマルチ。
わたし今日久しぶりのマルチ中にパスポート買った! あ!ガチャ引けるよね?!パスポート買ったから!
え、起きても戦ってるの?
仕事中星どら開けなくても板は見てる( ̄▽ ̄;)
わたしもとりあえずさかのぼるー さすがに1つスレ進んでたときは無理だったな
真面目な話 少しずつ人が減ってるけど このままでいいか不安になります。 皆は人増やしたいのかな 私は今のメンバーともっと仲良くなりたいから 人は増やしたくないと思っています。
あ、ソロか。
いつも来られる人ばかりじゃないからわたしはこのままがいいかな 未だにご一緒できてない方もいるの。。。
記憶がないから焦るよ!かなり! 急いでスマホ画面確認するけど、今のところ戦闘終了画面になってた事はまだない^_^;
いやいや、マルチでも一時停止になって止まってる( ̄▽ ̄;) スタートしても何もできないけど(ToT)
あはは(笑)突然ねむくなるから不思議よー
朝になってたらね(笑)
てゆーかさ、時間帯違ってめったに来られない方覚えてないときあるんよ。 増えすぎたらわかりづらくない?
私も増やさなくていいと思うなぁ 掲示板でこれ以上増えたら収集つかなくなるからって事でこっちに移動したのにまたここで募集したら移動した意味あるかなと思うし、最初スレッド移行したばっかの時仲間入りたいって人居たけど泣く泣く嫌な役かって断ってくれた人がいるからね。人ちょっと減りましたーじゃあやっぱ募集しますは何かなと(^_^;)
ジェムだけの話になるけどちょうど先月の15日から今日まで報酬14400もらった 俺は大満足 ていうか報酬美味いのジェムだけじゃないしね みんな言いたいことあるならもっと言ってもいいと思いますけどね
だよね、どこから探してくるかとかになるよね なかまポイントのとこはもう切り離したし 適度な数でいいんじゃないかな? モリーもかなり嫌な役目背負わしてしまったし やっと落ち着いてきたからね あとここ仲よすぎてなかなかなじめないよ新しい人来ても。笑
イマオカシクナカッタ?
今おかしくなかった?だいぶ前に書いたやつが1分前になってる
なってたよ笑
あせったわー、 このスレ来れなくなったらどうしようおもた
そうですね 皆様の話はしっかり聞きたいと思います。 ではこの話おわりにします。 貴重なコメントありがとうございました。
ていうか 皆寝なくて大丈夫なんですか? 結構いい時間ですよ( ゚Д゚)
隊長これからもよろしくお願い致します。
戻れた(≧∇≦) さっきエラーになって、ここ来れなくて焦りました( ̄◇ ̄;)
Twitterで聞いてくるとか(笑)
よかった戻れて 皆パ二くってましたw
ほんとにびっくりしたよー なにが起きたかとおもった!
モリーもパニクることあるの?笑
モリー、私も今の人数のままでいい(^O^)/ 私は今くらいがみんなと遊べて丁度いい感じ! いつも悩んでくれてありがとう隊長(*^o^*)
いや、私このサイトのタブーでも やってしまってアクセス禁かと 一瞬思ってましたw
Twitter聞いてて良かったと思った( ̄◇ ̄;) 聞いてなかったらもっとパニクってたとこだよ^_^;
わたしも! コメントした途端やったから色々あせった! あーびっくりした、 何よりこのスレにこんなに依存してるわたし自身に驚いた。
ユリア、登録しててよかった(*^^*)
ユリア姉がそう言ってくれてば こころ強いです。 ありがとうございます(^ε^)-☆Chu!!
隊長、それ私も一瞬思った( ̄◇ ̄;)
そもそもねー ゲーム8さん重いんだよね(^-^) それだけ回覧数多いってことだと思うけど
はじめてゲームエイトでググったよー
私もググったけど、それもエラーになったからマジで焦った( ̄◇ ̄;) 重度の掲示板依存性だわ( ̄◇ ̄;)
ここがないと生きていけない体になってしまったわ。。
アッポー落ちたね
ホントそれ( ^ω^ ) 笑笑笑
お兄さま最近もっちびいきなんだからあ
星ドラもだけどここがないと無理だわ(´・ω・`)
さー皆様 寝ますかね~ メンテ明けの不具合でボロ儲けがまたあるかも ですよ(≧▽≦) 明け直後がチャンスw
Twitterでここ見れなくなったからもぉ寝るって呟いてたよ(´・_・`)
隊長お休み☆ 大丈夫、メンテ明けに待ってるのはメンテだから ( ^ω^ )
あの連続じゅもんとかでおちるのは不具合じゃないんかなあ?
そうそう、あせらず寝てた(笑)
それは治りますよ~ このメンテで
メンテ明けるの7時だっけ? 早起きしないとな( ̄◇ ̄;) 私も寝る!皆様おやすみなさいm(__)m
今回は8時だよー 俺も寝るー
笑 おやすみー メンテのあとまたメンテかなー 久しぶりにここに長居できた!
みんなありがとー 楽しかった! おやすみー☆
え?8時? ありがとう(^O^)/ おやすみん( ^ω^ )
ユリア姉、スロさん お疲れさまでした おやすみなさい☆彡 メンテ明けもよろしくお願いします
おはよー、スクエニブリッジのほうに1周年ガチャの情報来てます。 ルビス杖ほしいな。
おはようございまーす 良かった(^_^;)ちゃんと寝てる(笑) メンテ明けまで起きてたらどうしようかと思った ハルさん、おはよー( ´ ▽ ` )ノ ルビスの杖かぁ。何の呪文だろ? 今日もよろしくお願いしまーす!
おはようございます。 寝落ちしてまって朝になってた。今日もよろしくお願いいたします。
みなさんおはようございます! メンテあけ直前っすね(・ω・) まずは様子見~♪ 本日も一日よろしくです(´ω`)
はぐりん、なんかごめん(^_^;) ソロでポイント貯まるのすっかり忘れてて 一番上の人、助っ人に選んだらはぐりんだった 5ポイント貯まってると思う(^_^;) 夜に残り295P貯めようねー
みなさんおはようございます┌○ペコリ 仲間Pつくから、私は皆さんを選んで遊ぼうと思いますが、そんなにたまらないと思うしまた遊んで下さいな♪
皆さん、おはようございます^ ^ ハルさん、アムカ、ししまるさん、そうこずんさん おはようございます^ ^ ダウンロードがうまく行かなくて焦った! 今日は、まず、ソロしてからかな! 今日もよろしくお願いしますo(^_^)o リリィ、昨日の夜は、嬉しかった♪ 暇な時に顔出してね♪
クルペッコさん、おはようございます^ ^ そうですよね♪ 私もそうしますo(^_^)o 半端になった分は、埋め時ますね♪ 奥様を大事にされている様子が伺えて なんか、良かったですo(^_^)o 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
皆様おはようございます ロト錬金思ったより 微妙ですね~
ティアラちゃん昨日は報酬ゲット出来ずごめんね(>人<;) ご飯やお風呂など時間に厳しいので!汗 またよろしく┌○ペコリ
期待し過ぎた(笑) ま、ロトしかない!みたいな感じになりすぎるのもよくないですもんねー(-_-)
皆さんおはようございます┏○ペコ 昨日は仕事終わったらメンテナンス入ってたんで、即寝ました(笑) チケットが足りないのにやること増えて困ってます(笑)
おはこんばんにちはー(・Д・)ノ 今日もよろしゅー ロト錬金・・ 今後の取り出し様でいいのかな( ^ω^ ) イルカノさん今日のマルチ楽しみです☆
アムカさん、おはようございます♪♪ 何かありがとうございます(笑) 僕もどれくらい溜まるか試しにやってみたら5pやったんで、やっぱり皆さんと楽しく回るのが一番やと確証してました♪♪ ちなみに僕は一番最初に現れたん、ゆっきーさんでしたよ(笑)
ちなみに昨日カンダタの超級(スタミナ23のやつ)をやりかけだったんですが、メンテナンス明けにやり終わったらもらえたの30ポイントだった気がします。だれとまわったか忘れたので確認できませんが(笑) ほかも判明したら教えてくださーい♪ ちなみにみんな今なにやってるの? マルチのルビス??
とりあえずハロウィンやってます、ドロップのイベ食べ物が優秀なんで♪ あと、フローラ選択してたんだけど、想い人がいなくなったからとかで5イベのチケットでフローラ装備は交換できなくなってる・・・ これって告知ありましたっけ?不具合みたいなもんじゃないかなぁ(・Д・‘)
もしかしてスタミナ35のボスいない? ゾーマの伝説も74pかな…
何からやればいいのやら。 とりあえず野良でマルチすすめとこうかなー?
まぁまぁ野良マルチで参加したんだけど、今のとこハロゥインもルビスの光イベもスタミナ拾ってません。 もし拾ったら教えて下さいな♪
モリーさん、ゆーきさん、はぐりんさん、スローンさん おはこんにちは^ ^ 相変わらず、皆さんの会話を読むと参考になります^ ^ 何をして良いのかな?まごまごしてます(^-^;
顔合わせボーナス 300人に増えたんだね⭐ 知らなかった(*´∀`*)ノ らっきー(笑)
皆さんおはようございます(^O^)/ 何をどーすれば1番いいのかオロオロしてます^_^; まだ武道会の券も欲しいのに(>人<;) 今日もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
おはよーございます! またアプデなんですなΣ(゚д゚lll) ログイン出来るのはいつになることやら…(´;ω;`) 何か面白い要素はありましたか~?
みなさん、おはようございます♪ ソロでも仲間ポイントが付くようになったのですね。 でも、ココのみなさんと一緒に遊んだ方が楽しいので、これからも一緒に周回してください☆ でも、ポイント残りわずかのところで寝落ちしちゃった時とかは便利かもですね(笑) メタル狩り用にメタルトラップ付けておくので、その際はお願いします(笑) ロト錬金微妙ですね。。。 もしかしてルビス杖にギガデインとか、コメットみたいな無属性?魔法を付けて、ガチャ引かせるつもりでしょうか? 恐ろしい・・・でも課金しちゃいそう(笑)
そうさん、おはようございます♪ ルビスの光イベのソロで、スタミナしずく拾いました☆ マルチはまだやってないのでわかりませんが。。。
メアリーさん、おはようございます♪ やった♪拾えるんですね(´ω`) ギガ伝説だかのゾーマ鍵も欲しいんでピンポイントで狙ってみようかな(^^) 教えてくれてありがと♪
①とりあえずゾーマは初級とかやらなくても伝説いけそうだから野良マルチでゾーマまでたどりつく。 ②ハロウィーンのも伝説まで野良マルチでたどりつく。 野良なのは顔合わせボーナスあるから! あとは武道会とゾーマとハロウィーンは多分なかまp 一緒だから適宜周回! でどーやろか? あとは待機のときとかマルチできないときにソロとか弱いマルチのゾーマすすめる。 なかまポイント少なそうなところで野良マルチやって顔合わせボーナスとっといた方が効率いいと思います。
今マルチでも拾えるの確認できました♪
モリーさん、おはようございます♪ ロト錬金・・・たしかに微妙ですよね。。。 期待し過ぎました(笑) 楯は、呪文を使ってこない敵とか、行動時にコチラのHPが削られる呪い?のような変なコトしてくる敵には、使える感じでしょうか?? 微妙とかなんだかんだ言いながらも、結局は錬金しちゃうんですけどね(笑)
ハロウィンデーモンがなかなか手強い(^◇^;) あとで誰か手伝ってくださいo(`ω´ )o
ゆーき、ありがとう(^O^)/ がんばるぴょんo(`ω´ )o
そんなんいーながら最初ソロからやっててスタミナない(笑) ハロウィーンやってないけど、混乱は邪魔くさそーやよねー(TOT)
なんと、ゆーきさん、ありがとうございます(≧∀≦) さらに参考にさせていただきます^ ^ またよろしくお願いしますm(_ _)m
オートで全員、混乱して、ノーデス出来ませんでした(^-^;
問題はガチャや! ロトか天空か… 1周年のときもルビス+天空やったから今回も天空と心中しよかなー… きっとルビス杖はマヒャドかギガデインで、ローブでパワーアップですよねー。流れ的に。 奇跡的にルビス杖ひく➡賢者杖くだく➡賢者錬金… ま、そんな調子よくでないか。引いたら相談しまーす。 カイザーとかMGNでて、売るかどうかの相談にならなければいいが… MGNは3凸やからとりあえず完凸しとこかな。賢者無凸やから補助呪文Aの枠がないから念のため(;_;) はやく土曜日ーーーーー
星ドラアップデートできない。。。
えーっ!!!! 土曜日までにドコモショップ!(かソフトバンクかau) 15日に間に合えば大丈夫!
注意書きついてるよね。 それを試すか? 設定から、アップデートを試してみて。 リリィ、こんにちは^ ^
何も反応しないのー アップデートができんからひらけない。。
ティアラン8時にひらけなくて 用事済ませてしてるけどアップデートできないのー はじめてだよー
iphoneの始めのアイコンが並んでいるところの設定だよ!
リリィ、こんにちは♪ 昨日は遊べなくて残念。。。 また来た時に遊んでね(はぁと) App Storeの右下のアップデートボタン押してもダメ??
ありがとう! 2万回くらい再起動してできたー ありがとう! 朝からしたかったのに 出かけなきゃいけない時間じゃん。。 早く聞けばよかったよー メアリーあとからあそぼうね!
メアリーの方法が正解だった。 ありがとう♪ 私も、焦ったよ。
リリィ、ティアラン、実は・・・わたしも朝、焦ったの(笑) もしかして、今回のアップデートiOS 10に対応しなくなっちゃったの??って でも大丈夫だった♪
こんにちは。13時過ぎからいける人いるかな? 無理なら野良してます。
リリィさん、よかった、よかった。
すーさん♪ スタミナあまり無いけど行けますよ♪
では時間あまりないので、とりあえず募集します。 集まらない場合は野良入れてしゅっぱつします。
あれ? みんなソロやってる感じ? 少しだけだけど、ロト新イベントマルチまだ 始めだから上級からやろうか、 超級からのほうがいいのかw 貼りたいなー。フレンド専用で。。。
あ、、いけるのかな? 少し待ってもらえますかー? 超級ですか?
番号でε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あと1人、番号で募集中ー どなたかいませんかー?
ただいま(^o^)まだいるかな?
まわってるので、少しお待ちをー! スタミナ雫でまくりですw
スーさんありがとう(*^^*) 車屋さんいってきまーす
やったぁ(^^)
今から募集します、 いなければ野良でいきますー
乗り遅れたー! スタミナ49待機
みなさん、ありがとう。
いま、1人募集ですー 終わったら、ここ戻ってきます^
それまで野良ってきます♪
そうさん、いるかなー? ぱふぇさん、どりあさんがたててますー
お邪魔します♪
少しのつもりが延々に続くスタミナ増え続けww どなたか、いたらかわりますが、 いなければ続きますーーw
すーさん、らびーさん、パフェちゃん、そうさんありがとうございます┌○ペコリ 落ちますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
クルペッコさん、ぱふぇさん、そうこずんさん、スーさん 報酬ありがとう& 伝説もカンダタあるんすねw 3イベントなのか、、 くさなぎの剣は初ゲットです。 ここは早くバラモスいってロトの粉ほしいですね。
ラビーちゃん、スーちゃん、そうこずんちゃん、クルペッコちゃんお疲れちゃまでした(^o^)10回くらい寝落ちてた(T_T)いっぱいありがと(^o^)
ぱふぇさん、らびーさん、ペッコさんありがとでした♪ 新しいスタンプかわいいからまた悩んでしまう(・ω・) そしてまた配置で混乱するんですよねー(^^;
お疲れ様です(=^x^=) ロト粉が超級以上のボス倒してたまに落ちるのですか みんな手伝ってくれるかなあ 伝説マルチから進めようかな ソロもクリアーしないといけないから スタミナ足りないです(≧∇≦)
さやかちゃん(^o^)寝落ちまくりでも良ければ(^o^)
伝説マルチのほうがいいみたいですね。 最後ゾーマで落ちるのかな、粉。 まちがえて超級やってしまったw また伝説やらないとー 道具箱いっぱいですw
ロトの粉じゃなかった、伝説の3の粉。 鍵をまず拾ってから、ロト粉?
いったん落ちますー 22時ごろ来れるかなー?
なんか私まだよくわかってない(^o^)ハロウィンもあるんかな?
封印ガード極、、これは前から?道具封印無効ですよね? あれ、、ロト錬金これは、、CT長いまま?
封印極は前からですよ♪道具じゃなくて、魔法封じをガードです(^^)
ルビス杖はディンの上級呪文な感じですね(≧∇≦)
ロト装備持ってないから寂しいな(T_T)
ジェムもらえますねw ドラキー飴が混乱、ゴーストが休み。 デーモンのスキル技で混乱と休みがきましたw
封印ガードなら、たぶん道具封印も大丈夫じゃないかな? 退魔の頭で解除できるし。
スキル欄が空いてるんですねwすごいなー。 ロトの粉は超級のゾーマでももらえそうなんすね、 ここの攻略みてしまったw
ギガデインって書いてあるね(^o^)
これ(^^) 呪文封じ込められるのだけかと思ってた(^^) 封印全体がガードできるならピサロ魔王でも活躍できるかな?
ギガゾーマの鍵、、w 伝説ゾーマ狩りですか、、魔王いってないので ほとんど初見、、、早くマルチで貼れるようにならないと
たぶん、、試してないので ロト装備もってない、、w
ロト盾は化けたよねー 50回復の4回でしょ、回復量として天空抜いたし、呪文軽減だし欲しいなぁ~(・ω・)
そうなんすねー、結構期待しすぎてた感じがw 個人的には、鎧上下が欲しいなー。
キャッシュ消してたので、、
みんなこんにちはー(^-^) 今誰もいない?ハロウィンの伝説ノーデスクリア手伝ってほしいんですけど(^-^)
ええよー
ひいっ!おったんかい(^-^) あと2人きたらよろしく(^з^)-☆
ノーデスは保障できないけど混乱耐性だけ付けてなら(^^) 俺も一回募集できます♪
自分も混乱耐性つけてなら。 休みは食べ物で。
そうさんもらびーさんもよろしく(^з^)-☆ 道具使っていいから死なないように頑張ろう、ジェムほしいの笑 1分後立てるねー
お邪魔します~(´ω`)
あれ踊りだよー
あら 休みでいいのね☆
お疲れ様でしたー☆ おはよースタンプ反則やで マジツボだわ(・Д・)ノ
スローンさん、もっちさん、らびーさん、ありがとでした♪ 新しいもの好きなんでヨッシャーですw
スロにぃ、そうさん、らびーさんありがとう(≧∇≦) ノーデスうれぴ♪ おはよースタンプの声、スロさんので初めて聞いたけどウケた笑
賢者の石の回復量予想以上ですな これとアリアハン頭全員装備はアツそう
時間なくて、新イベントパニックで、 死にかけてごめんなさいw痛恨こわー。 もっちさん、スローンさん、そうこずんさん、 報酬ありがとうございます! みんな、進んでるなー。 キングヒドラから、道中ないんすねw
そうそう、あの回復何?賢者の石?なんて私持ってない(´⊿`)
あれいいわーー 頭とアクセどっちも5パーだからかなりいいで 全員装備なら毎ターン5パーを8回抽選してるからかなりの高確率だね イベント錬金まずは頭やね
ターン開始時5%で回復するやつかと。 回復量が前の倍、、はっきり60とか回復量は 書かれてないんですよね、 アリアハン頭の錬金。早く錬金しなかればー
あちゃー、さとりの杖を弓にしちゃったよ(^^; 急いで粉拾いに行かなきゃ!
みなさんおばんですm(_ _)m やっとこさ落ち着いたので 誰かご一緒にゾーマ伝説行きませんか?
よろしくお願いします。
キラりん、行きたーい(^з^)-☆ 私も一回立てられる!
やったね(^^) スーさん、もっちん行きましょ
その前のおろちからでもいいですか?まだたてれないので
あと1人いないかなf^_^;)
スーさんオッケーですよー(^^)
キラキラさん、もっちさん、こんにちは。 もっちさん、最近有名になったみたいですね。おめでとうございます。有名になってもよろしく。
では募集してお待ちしてます。
もっちん呪いの叫びが聞こえてきたよ笑
有名ってなに?!笑 美人で有名ってことでいいかな(^-^)よろしく(^-^)笑
ではスーさんとこに行きますねm(_ _)m
行きますヽ(・∀・)ノ
ひとりヘルプお願いします。
スーさんとこへお一人様m(_ _)m
乗り遅れた( ; _ ; )/~~~
今からきてーー
これからいきますよ。
チェストさん、きらりんのとここれるー?
え、弓が欲しいです でも、また杖集めないと。つらー
書き込みだけ参加です、 紛らわしくてすみません。 22時からよろしくです
こんばんわ(o^^o) 誰かいますか? 2回貼るから お付き合いしてくれませんか? 伝説の最初がまだなんです
さやかさん、5分ほどで戻ります。
やったー 待ってます(o^^o)
さやかちゃん遊びたい(^o^)
戻りました。これからいきますよ。
ぱふぇさん、スーさん こんばんわ イベント沢山きて大変ですね(≧∇≦)
私2分くらい待って下さい
さやかさん、うまりましたので、出発します。戻ったらわたしと交代しましょう。
今から貼っていいのかな?
あれ(・д・)スーちゃんのお部屋に入ったけどさやかちゃんいなかった(*^_^*)
うううう(>_<) いっぱいみたいなので また後できまーす(*^◯^*) それでは(o^^o)
オバんでェーす(^_^) クエストでスタミナ使いきったんである程度貯まったらまた来るね(^.^)
さやかさん、すみません。
キラキラさん、もっちさん、ぱふぇさん、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
キラりん、スーさん、ぱふぇちゃんありがとう(≧∇≦) ぱふぇちゃん報酬ゲット出来てないけどもうスタミナがない、ごめんなさい(T_T) また夜にでも残り貯めましょう♪
スーちゃん、キラキラちゃん、もっちゃんお疲れちゃまでした(^^)飛び込んだらゾーマでビックリ(゚◇゚)
さやかさん、戻りました。よろしければ今からいきましょう。
スーさん、もっちん、ぱふぇさん ありがと(^^) スタミナ切れてしまいましたm(_ _)m ぱふぇさんあとでタイミング合えば よろしくお願いしますm(_ _)m みなさんお疲れ様でした(^^)
キラキラちゃん&もっちゃん(^o^)途中参加だったみたいだから状況わかんなかった(^^)スタミナは私が出すから遊んでほしいな(^o^)伝説の初めからだけど…
皆さん、こんばんは^_^ まだ、IN出来ないのですが、 東京の停電に巻き込まれている人は 居ないかな? モリーさんをはじめ、何人か仕事とか 住んでるとか言ってた気がする。 20時過ぎには、星ドラできると思うので、 時間合う方、よろしくお願いしますo(^_^)o らびーさん、しずく落ちまくりとか言ってたけど、 私、今日1日、一回も落ちてない… なんでだ〜〜〜!
ティアラちゃん待ってるね(^o^)モリーちゃんは充電切れでインできないんだろか(・д・)
ぱふぇちゃん、キラキラさん、すーさん、もっち、イルカノさん、さやか 後でよろしくお願いしますo(^_^)o
一旦抜けますf^_^;) また夜に来れたらきますねm(_ _)m
ヨロシク(^_^)
はい 呼ばれました? ソロでスタミナなくしてひゃほーい中です 皆様こんばんは~ 多分やばいのは ゆっきー、ししまるさん、Mearyさん ですね。
誰もいないかの?皆んな今日はスタミナ余裕無いよね^_^; 無くなるんは、すぐだけど、貯まるのは時間かかるね(T_T)
8時頃にまた来るね(^.^)
イルカノさんのロトの剣★がみたい 私番人中です
こんばんは(*^^*) まだ帰宅途中なんですが、ハロウィンから始めてみました ハロウィンデーモンって殴られたら 混乱確定なんでしょうか? かなり混乱耐性付けてるつもりなんだけど 毎回混乱してしまう(´・_・`) スタミナたりなーい!
みなさんこんばんは♪ 誰も居なそうですね(≧∇≦) 今日はみなさんソロで忙しい感じでしょうか? わたしは、ご一緒してくれる方がもしいれば、 みなさんと遊びたいですo(^_^)o でもわたし、今日まだ1回もマルチしてナイので、新イベントだと最初からしか立てられませんが、それでもイイって方が居たらよろしくお願いします♪
Mearyちゃん(^^)8時頃に集まりそぉな予感がするよ(^o^)遊ぼ(^o^)
Mearyさん、こんばんは(^o^)/ 停電大丈夫でした? まだ帰宅途中でなんですが野良りくらりしています
粉ちょうだい(T_T)
ぱふぇさん、こんばんは♪ もう少し待ってみることにしますo(^_^)o ゼヒ遊んでくださいね☆
皆さん、こんばんは^_^ ぱふぇちゃん、イルカノさん、待ってるって言ってくれたので、 お願いしますm(_ _)m ちょっと体調悪いです。寒気がします(^-^; 周回したら、今日は、失礼するね。
アムカさん、こんばんは♪ 停電は大丈夫でしたo(^_^)o わたしも帰宅中で待機しながら野良りくらりしてます(笑)
メアリーも行こうよ。
ティアラちゃんおかえりぃ(^^)
俺もマルチまだ1回もして無いよ(^.^) 全部ソロにスタミナ使いました^_^; 今はMAXだけど(^^)
ティアラン、こんばんは♪ 体調大丈夫? 一緒に遊んでくれるのは嬉しいけど、ムリをしないでね♪
ルビス伝説バラモス立てました♪ 来て下さい。
伝説ゾーマまで全部倒したけど…すべてお仲間ちゃんのスタミナで行ってた(@^▽^@)
ぱふぇちゃん、来て来て!
誰かいますか? 連続で貼りたいです
いるよ。待ってたよ。
ボストールからキングヒドラまで 3回貼りたいです スーさん ありがとう おじ様はイルカノ?
これは またスーさんしか いらっしゃらないのですか? なんちゅうこんずら
こんな日もある。
こんばんはー☆ やっぱりみなさん新イベですかね てかみなさん全部景品交換したんですか? あんなに周回してもまだまだおわんない
確保。いきましょう。
スローンさん 手伝って(≧∇≦)
こんばんは。交ぜてください
はーい☆
先に貼ってますねー(≧∇≦)
ししまるさん 手伝って(≧∇≦)
こんばんはー。 入れて下さいーm(__)m
イルカノのこさん、どりあちゃん、メアリー お疲れ様でした^_^ ジュナは美女に囲まれて、幸せですね♪ 報酬ありがとうございました♪ またよろしくお願いしますo(^_^)o
イルカノちゃん、ティアラちゃん、Mearyちゃんお疲れちゃまでした(^^)ティアラちゃん早く元気になってねぇ(^o^)
では、すみませんが、これで失礼します。 先週末から、ちと忙しく、疲れもたまってるみたいです。 元気になったら、また来ますので、よろしくお願いしますm(_ _)m
メアリー、ティアラン、ぱふぇちゃんお疲れ様(^.^) 報酬あんがとなぁー(^_^) メアリーさんの手伝いも行きたいズラ(^.^)
ティアラン、ぱふぇさん、イルカノこさん、ありがとうございましたo(^_^)o スタミナもありがとうございます♪ また遊んでくださいね
お疲れ様(^.^) 早く良くなるといーね(^^) 年なんだから無理しないでな\(^o^)/
イルカノさん、ありがとうございます♪ 最初からになってしまうのですが、それでもイイですか?
イルカノさん、なんで年ってわかったの? ぎくり!
んーー 落ちました(・Д・)ノ 待ってます すいまてん
全然いーよ(^^)
ソロはとりあえずジェムのために ギガデーモンもどき、道具なしでクリアとは ラストゲージ抜き切るということですか?w ・・・これはツライです。 22時からゾーマ・・・まだまだです。 バラモス?からよろしくお願いします。
ただ何と無く^_^;
イルカノさん、ありがとうございます♪ ではあと30分位で一旦抜けなきゃですが、それまで付き合ってくださいo(^_^)o 今から立てます♪ 少し待って誰も来なかったら野良さん入れますね。
スロさん、いくよ。
了解です(^^)
スローンさん落ちたから 一旦戻ってきました
メアリーさんとこお願いします二人(^.^)
すみませーん(>_<)お邪魔してしましたー♪
してしまいましたー(笑)
みなさん、ありがとう。ではまた。
みなさんおばんです(・∀・)ノ 周回中かな?それとも新イベで人が少ない? 野良してスタミナ貯めて ちょこちょこ来ますm(__)m
アハハww なぜか、満タンだった時に 使おうしたら、雫3回ぐらい落ちて減らなかったw 周回中も落ちて、確変でしたw
スーさん ししまるさん さやかさん お疲れ様でした 死にまくってすいません
スーさん、ししまるさん、スローンさん お疲れ様でした ゾーマは最後が強くなってませんか?
サイレントあるんですね きーつけまーす☆
さやかさん、スローンさん、スーさんお疲れ様でした。 ゾーマレベル77の割には強いですね。 報酬ありがとうございました。
おはこんばんちわ( ´∀` ) 毎度のことながら、朝10時に始めたDLが未だに終わらず ログインすら出来ず引退危機のバルです(´・ω・`)ショボーン 運営様は、一体どんな仕事をなさっているのやら。。。 皆の会話で妄想を膨らませながらイメトレ中です(-ω-)/
マジですか(>_<)しょぼーん それは可哀想(T_T) 早く完了するといいですね(T_T)
まだ初級しかクリアしてないので全然出来て無いです 遊んでください。 みんなスタンプ凄いね。どこで手に入れたの?
フレポイントだけだったら 伝説キングヒドラがすぐ終わりますね。 物足りないですが・・・・。
ホント早く遊びたいです(´;ω;`) 皆はDLすんの、すんなりいけるんだよね?やっぱ
俺は全部ダウンロード的なやつで 10分くらいだった気がします!
ポイントいくつなんですかー? フレさんとマルチしてないからよくわかんなくて(;_:)
10分!?Σ(・ω・ノ)ノ!? この差は一体(・・? 全DLなんて一度も成功したことないです(*´∀`*)
72かなと思ってます やってないのでわかりませんが スタミナ25なので
僕も1年半くらい前のdocomoの富士通スマホですが、10-20分くらいだったような気がします。 昼頃にアイフォンの人はアプデするのに困ってたっていう話は聞いたけど・・ ファイトですー♪
伝説級マルチ手伝ってください。(;つД`) モリー先生、マイケルさん、ゆーきさん
私も10分でした・・・( ̄▽ ̄) 通信環境? 私はWiFi未使用でした
まだ 初級しかクリアしてないので手伝ってください。
まぁ確かに カンダタよりは弱そうですもんね。 ちなみにまだゾーマまでたどりついてないので すすめようかと思いますがどなたか混じってもらえませんかー??
なんなんでしょうかね(>_<) 応援してます(^^)/
伝説級マルチ立てます。空いてる方参加お願いいたします。
はーい(^O^)/ いけますよ~
ししまるさんいいですよー(^^)/ やっとタイミングあったけど 俺マルチ全然進めてないです(>_<)
ちょうどよかったです(笑) ルビスの伝説級のゾーマにたどりついてない感じですよね??同じです。 初級とか上級は初顔合わせボーナスもあるし、野良ですすめようかと置いてます。
もーいったー??
順番に好きなの はっていきますか~(≧▽≦)
解散したって でたけど(;^ω^)
同じく(゜ロ゜)
皆10分くらいなんだぁ(´・ω:;.:... 前回は12時間くらいだったんで、 あと30分くらいでいけるといーな。。。 とりま、みんな新イベ楽しんで(''ω'')ノ
ししまるー??
わたし昼間ダウンロードできなかったー 朝かな 昼になってできたよー
僕たてましょうか?? ししまるー?? 急きょ無理になったんやろうか??
こんばんは(^O^)今みんな周回中なんだね! 空いたら誰か遊んでねー(^з^)-☆
野良してきます(^-^)
ラッキーセブンはわたしね
これリリィ姉だな笑
リリィたん?
なんでわかったの?!
伝説級たてまーす はやくゾーマまでいきたい
愛…やで( ´_>` )ハッハッハッ
うすうすわかってた(笑) 名無しやからコメントせん方がえんかなーと思いスルーしたけど(*^。^*)
あらら ゆーきさん、私、リリィたん、もっち かな(≧▽≦)
さすがもっちっち(はぁと
だれでもいーのできてくださいー♪
なんでわかるのかなー 777やからかなー
こんばんはー 参加したいでーす
帰って来たら遊んでくださいー。 ハロウィンか、バラモスですがw 武道会は飽きましたよね、時間あけてからすねw
あれ?ししまるたててる
ふたつあるよー
メアリーさん、イルカノさん、ありがとでした♪ また次回もよろしくですヽ( ̄▽ ̄)ノ
えーモリーもわかってる!なんでだろう?
リリィさん、無地DL完了おめっとです( ´∀` ) 出来なかったときは何か原因あったんですかね?
抜けたよー(^O^)どこが空いてるのー?
2万回くらい再起動して メアリーとティアランに聞いたこと試したのー
ししまる戻ってきたのね(^_^;) もー出ちゃったよね?? とりあえずこっちはこっちで待ってます。 あと一名です☆
またししまるいないのよー
ししまるさんいる? 仕事中? あらら?
すごい豪華なPT立ってますよ、どうぞw 俺は留守番してますー
apple storeの右下の…ってヤツですよね?
とりあえず空いたら遊んでくだされ(^O^)ボーッと待機してる(^ω^)
そうそう!それ! あと写真やムービーも無駄に消した!
あ~、わかる。。。 前回、泣く泣く消した写真やアプリが多数。。。 さすがにもう消せる物もなくなったさぁ
メアリー、そうさんお疲れ様(^.^) ありがとうね(^.^) ちっとは役にたつたかな^_^;
iPhoneならSafariの履歴けしたらいいよ!
iPhoneじゃないのよ~。 iPadはダメなんかね~? LINEでもiPadだと使える機能限られてるし(´;ω;`)
Safariつかってるなら履歴けしたらいいよ!
皆様、こんばんは。お久しぶりです(^ ^) 3日ぶりぐらいですけど(笑) 今はどのイベントがメインですか?(^_^;)
いま人いるんカノ? なんか全然すすんでないから付き合ってほしーの
まきちんこんばんは(^O^) 今は新イベみんなやってると思うー遊ぼう(^O^)
とりあえず消してみた~ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
カンダタいけるひとー
付き合いたい(^ω^)
まきちーん! 挨拶し忘れてた、みなさんこんばんは今さらながら。
リリィ姉。 こんばんは(^ ^) 私もイベントほとんどやってないです(笑)
それするとしないとじゃほんとかわるよ!
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 行けます♪
皆さんこんばんわ(^O^)/ 遅くなったけど、今日もよろしくお願いします
リリィ姉いきたーい
まきちんわたしも! もっち捕虜
まちがえた捕獲 モリーも捕獲
まきちんもこれるかなー? 適当にたてるからきてー
ほりょ笑
もっち こんばんは(^ ^) 私、イベント進んでないので貼れないかな?(笑)
あ、久しぶりですー! ゾーマ・・・まだ行けません。 行きたいなー!
もっち、リリィ姉、まきちん、ペッコさん、こんばんわ(^O^)/ 遊んでくださいo(`ω´ )o
ペッコさんどうもー みんなカンダタあと6日しかないよー 全部替えたの? あと2人ー
捕虜( ´∀` ) ま、ある意味あってるかも(*´▽`*)
周回いっちゃったかー ペッコさんすいません出直します
了解です♪
皆さんこんばんわ(^_^) まだまだ、武道会の券を集めたいんですが、一緒に行ける人いませんか?
タイミングが・・・ スローンさんと、クルペッコさん待ちですねー! 野良まわってきますー
イルカノ(^.^)
ゆーきさん、アムカさん、マイケルさん、ありがとでした♪ また次回もよろしくです(*´ー`*)
さくらちゃんこんばんは(^◇^) まだいる?
いますよ(*^^*) イルカノさんこんばんわ(^_^)
ゆーきさん、アムカっち、そうさんありがとうございましたm(__)m ゆーきさん最初ごめんね やったースタンプ押してて 何にも考えてなかった スタミナ回復して三つ目まで行けたから 許してくださいね(^-^) またよろしゅー(^^)/
あむちゃん そうこずんさんありがとうです(*^。^*) まいこー!まかせろの勢いがすごいと思ったらアークアロー気にしてくれてたのね(笑)ありがとうです♪ ぼくが「ショボーン」スタンプとか押すから(-_-;) ごめんごめんー☆でも助かりました♪
イルカノ?
いますよ~(*^^*) スローンさん、こんばんわ(^_^)
ゆーきさん、そうこずんさん、マイコー お疲れさまでした! わたし、入って良かったのかな? 最初食べ物選んでたら、メンバーいなくなってて マズかったのかと思って(^_^;)
やっぱり(笑)ごめんなさいー 僕もタイミングあわずやってしまったら許してね(^_^;)
交ぜてください。スタミナ91ある
交ぜてください。スタミナ91ある
カンダタ行きたーい 今カンダタ野良で全く入れんから
どなたか、伝説のバラモス、キングヒドラ 手伝ってもらえませんかー? ・・・いなければ野良で倒して、ゾーマ行けるように してきます、、
いやいや、あれは俺が悪いわ(T_T) ごめんねm(__)m ミッションクリアできたから 許してくださいね(^^)/
ししまるさん、ゆーきさん、マイケルさん、アムカはん、そうこずんさん、らびーさん、こんばんわ(^_^)
立てるね(^.^) スロさん、さくらはん、ペッコさんヨロシク(^_^)
最初ししまるといくってゆってたからじゃないかなー?? 僕は部屋たててたからししまる部屋ができてるの知らなかったんだけど、みんないなくなったあと掲示板みたらそんな感じだったから。アムカっちは全然大丈夫♪♪
ゆーきさん、、あと2人、 どなたか、バラモス、キングヒドラついてきて もらえませんかー? スタミナ50ちょいなので2連で貼れます。
らびーさん、俺もスタミナあるから行けますよm(__)m
ルビス伝説級すすめるの付き合って♪♪
私、部屋たてますね。 スローンさん、イルカノさん、ししまるさん来て下さい(  ̄▽ ̄)
らびーさんのとこいく??
さくらさん、イルカノ部屋で武道会ですよー 自分はいきませんがw ・・金券だけ欲しいw
らびーさん、行きたいです
イルカノさん、行きます(*^^*)
いってきます(笑)
なかった(笑)
マイコーさん、お願いしますー! ゆーきさん、さくらさんは武道会みたいです。
よろしくぽですm(__)m
今から立てますー マイコーさん、ゆーきさんお願いします 2連で貼ります。 あと1人、お助けー
みたいですね。 掲示板の勢いについていけてないです(笑)
おちたーごめんなさいスタンプに気を取られてまともに戦ってなかったからだわ(><)
イルカノさんとこヘルプー
らびーさんのとこあと一人お願いします☆
人足りてない気味ですかね
ししまるさん、お願いしますー? イルカノさんとこかな? こちらにもヘルプー
りり来て
もっちまきちんユリアちょー楽しかった! ユリア最後のまかせてはノリよね? ヨッ シャーがシンクロしたら感動するわ(笑) あーめっちゃ笑った!楽しかった、 ありがとう!
こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ 誰か居ますか?
リリィ姉、もっち、まきちん、いきなり最初から超楽しかった(≧∇≦)ヨッ!シャー! 報酬ご馳走さま( ^ω^ ) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
リリ姉、まきちん、ユリアありがとう(≧∇≦) おはよーとヨッシャーまじ笑える(≧∇≦)笑 楽しかったーまた遊んでね♪
リリィ姉。 もっち。 姫♪ ありがとでした♪ 最初スタンプ、セットしてなかった(>_<) てか、新しく増えてることも知らなかった(^_^;) 楽しかったー 報酬もありがとうです ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
あのおはよーの声吹いた(笑) まきちんもヨッ シャーできて感動(笑) 真面目に戦わなくてごめんちゃい
もっちまきちんユリア、リリィでいいよー なんで姉なのか不思議(笑)
クロエさんこんばんは(≧∇≦) もうちょいしたら続々と周回中メンバーが帰ってくると思う♪
なんかリリィは姉さんって感じ(^ω^)笑
そうなのー?年かなあ? くやしー!
らびーさん、アムカっち、ゆーきさんありがとうございましたm(__)m らびーさん報酬GETなり またよろしゅーお願いします(^^)/
もっちさんこんばんは~♪
新しいスタンプのくやしいによって昨日のぐや”じい”ーーーーーーー( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪 が忘れられてるやん笑
らびーさん、報酬あんやと! マイコー、ゆーきさん、75%同じメンバーだったから入っていいか躊躇したけど、呪文で攻撃をクリア出来たから許して(笑)
ヨッ!シャー! みんな周回お疲れ様(*^o^*) 遊んでくださいo(`ω´ )o
昨日のぐや”じい”ーーーーーーー( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪 があったからあのスタンプ慌てて運営が作ったんだよ(笑)
俺は楽しければ何でもいいだよ~(^^)/ またよろしゅーm(__)m
あむさん らびさん 舞妓ー ありがとうございました♪ 途中放置して離れる瞬間が何回かあってすみません。 まだすすんでないから部屋もたてたかったんやけど結局たてれず。すみませんでした(+_+)
はいっ!
いっぱい帰ってきた~♪ 皆さんこんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ
笑 運営見直した、めっちゃ仕事できる笑
よし、道具を整理したぞ。 金券あつめ行きたいー モリー捕獲してるからあと3人いないー? モリーは強制。ポイントとかいいからー金券たりないのー
アムカさん、ゆーきさん、マイコーさん、 こんにちわーー! 報酬ありがとうございますー☆ 無事、ゾーマ伝説はれるようになりました! ・・・スタミナなくなったので野良で回復してきます。 ゾーマ貼ったらポイント関係なく お手伝いお願いしますーーw ギガゾーマいきたいなー。 ロト粉ほしいなー。
慌てて作ったからね!ぐや”じい”ーーーーーーー( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪 の威力すごかったからね!
リリィ姉、私も金券欲しい(*^o^*)
リリイさん、昨日の続きお願いしたいですm(*_ _)m
暇人な私と誰か遊んでー(((o(´>ω<`)o)))
ユリア確保 モリーはWhere?
ろくにご挨拶もせず、2周もしてた! 皆さん、今日もよろしくお願いしまーす(^o^)/
俺は安定の暇人です(^^)/
いやいや、ゾーマの時はまたお助け お願いしますー。ポイント関係なく 空きがあれば入りますんでーw
クロエさんあいしてる!クロエさんユリアモリーでたてまーす
ししまるさん さくらちゃん イルカノさん お疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ
余った人でよいので相手してください(笑)
野良での武道会はしんどいです(>_<) 強メンがしなくなってきました 伝説での強さぢゃないですね
マイコー暇人同士遊ぼう(((o(´>ω<`)o)))
アムちゃんマイコーらびーさんゆーきこんばんはー
野良でスタミナ回復したら、伝説ゾーマ 手伝ってくださいーw
わーいヾ(●´∇`●)ノ
暇人&飲んべえ同士(゜ロ゜)笑 遊ぼー(^^)/
私はポイント気にしないからマイコーと報酬もらってない人あと2人誰かどっか行きません?ヽ(・∀・)ノ ちなみに私スタミナ35くらい
こんばんはー いってらっしゃーい♪
さやか姉、こんばんは(^o^)/ 遊びませんか?
スローンさん、イルカノさん、さくらはんお疲れ様でした。 またお願いいたしますね(*`・ω・)ゞキリッ
らびーさんいつでも行きますわよ\(*´▽`*)/
俺も気にしないよ(^^)/
&千葉県民同士ねヽ(・∀・)ノ笑
私はあまりまわってないんです(>_<)
空きがあれば行きますー スタミナ43
さくらはん、スロさん、ししまるっちお疲れ様(^.^) また明日もお願いします(^^)
確かに(゜ロ゜)笑 ちな、俺も35くらい
さや姉は空いてるの?
スローンさん、イルカノさん、ししまるさんお疲れ様でしたm(__)m 新スタンプ、はじめて使いました。 またよろしくお願いします(^-^)/
アムカさん 遊びたいですか どこに入ればいいのか?
スタミナ回復してきますーw マイコーさんも、伝説ゾーマあとで ヘルプお願いしますー
まあとりあえずスタミナほぼ無いからポイント気にしない感じで行くからゴリマッチョ立てるー 他の方立てるところはイベでもどこでもオッケー! マイコー来てね、あと2人誰か来るまで一生待ってるからよろしく(^∇^)
イルカノさん、そうさん、先程はお手伝いありがとうございました。 時間ギリギリまで遊んだので、御礼の挨拶遅くなりました。すいません。 イルカノさん、イケメンかどうかはわかりません(笑)が、イルカノさんが優しい人だという事は凄くわかります☆ また遊んでくださいねo(^_^)o まだ星ドラ出来ない状況なので、また後できます
スロさん、イルカノさん、いるかな? ギガ伝説いっちゃう?
もっち、マイケルさん、さやかさん、クロエさん、アムカはん、ゆーきさん、こんばんわ(^_^)
さやか姉、どこがいいですか? スタミナ70でまごまごしてます(笑)
りょーかい(^^)/
こんばんは
もっちのところ、空いてるの?
私はスタミナ47です(≧∇≦) 武道会かゾーマ伝説ですかねー
あと一人頼む
今、マイコーともえちんとさくらはんと誰かで 行っちゃいました
ハロウィンデーモン手伝ってもらえませんか? 伝説がクリア出来ていません(^_^;)
チラ、チラ。
スーさん、確保
アムカさん 私もまだなのでオッケーですよ
アムちゃん空いてる?
では、ハロウィンデーモン伝説立てまーす さやかさん、スーさん、お願いします あと誰か来て欲しいなー 混乱しまくりです(≧∇≦) とりあえずミッション狙いたいでーす
空いてるってか、来てよー
あとで、ギガ伝説手伝って。
装備お願い。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
スレ立ててきます。ちょっとまって。
スーさん、さやか姉、スロさん ハロウィンデーモンあっさりクリアー(≧∇≦) ギガ伝説ってかどんなの?? 魔王みたいな感じ??
道中あんですか?
スーさんはやっ! ありがとー⭐ 手慣れたもんですね。
なんか呪いと封印があるって ゲーム8の攻略まだなかった!
ギガ伝説はゾーマ一戦のみ。 呪い、封印、攻撃と魔力ダウンしてくるので耐性と対策必要。
たたうたは3つはほしいかな。攻撃ダウンがすごいし、凍るとたたうた使えないので。あとはシャナクとおはらいかな。 いつものメラ、ヒャド、氷ブレス耐性。
やみのはちまき… 弱いか(*_*;見た目はこれなんだけど(笑)
それでは キャラメルポップコーン のろいで八つ橋 フルーツカキ氷 あとハムカツって感じですか?
シャナクとたた歌持ってくから、 私スパスタで行ってもいい?
呪いと言っても多々あります 属性耐性ダウンも呪いだし、行動不能も呪いだし というか情報でてませんね(汗) うん カバーしきれません(^◇^) 封印はおれは物理なのでいらんです
というか、私が入ってもいいの(^_^;)? 石としずくは持ってくね(^_^;)
呪いはふっくらオムライスでちから+20ついてるから
退魔の頭装備します
リリィ姉、モリー、クロエっち、お疲れ様(*^o^*) ヨッ!シャー!くやしい〜!が楽しい(≧∇≦) 真面目に戦わないとな( ̄◇ ̄;) 報酬もご馳走さま( ^ω^ ) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
モリーユリアクロエさんありがとう! スタミナもたくさんありがとう! 楽しかったー 報酬もありがとう! またあそんでね!
リリイさん、ユリアさん、モリーさん。 ありがとうございますm(*_ _)m 新イベ始まったのでカンダタ人口減って 困ってました( ̄▽ ̄;) チケ&報酬ありがとうございます! そういえば、ユリアさんの報酬 1周回ったのか、若葉でした(笑)
スーさん新スレありがとう!
リリィ姉、ユリア姉、クロエさん お疲れさまでした~ 遅れてすみません またお願いします。
さくらはーん!いるー?
クロエっち、振り出しからまたよろしくね( ´ ▽ ` )ノ
スーさん、スレ立てありがとうございますm(*_ _)m
けんちん汁持ってる?
スーさん、新スレありがとうございますー! こちらへ、どうぞー https://game8.jp/games/426/forums/2802
スーさん、新スレ早技ですね( ^ω^ ) ありがとう(^O^)/
リリィ姉さん遊んでくださいね
退魔頭、ロト上、天空下、ルビス盾、破呪でいいかの?
ありますよー なるほどねー ロト錬金装備特攻なのねー
さくらはんいないカノ?
ヨッ!シャー!ウメ子とウメ太郎の出番です( ^ω^ )
すーさん、スレありがと(*´ー`*)
ヨッ!シャー!
けんちん汁10個ある たこ焼きなら600個以上あるけど(^_^;)
さくらはーん!
うめたろう 私かな
さくらはんはマイコーと周回中なり(´・_・`)
待つわ ありがとうユリア(*^^*)
さくらはーん
誰か交ぜてください
アムカさん、たたうたスパスタか。 たたうたは、わたしとアムカさんで。とりあえず、さやかさんはバイキルトン持っていって。
ヨッ!シャー!
さくらはーんw
リリィ姉さん遊んで
ユリアさんとの同行が一番多いってことですよね! こちらこそ お願いしますm(*_ _)m ユリアさん、最近「クロエっち」って 呼んでくれるので、少し距離が近くなった 感じがしてうれしいですヾ(●´∇`●)ノ
くやしい〜!(>_<)
オムライスとけんちん汁ですか? あとはどうしましょう
さくらはんはマイコーと周回中なり(´・_・`)
クロちゃんにしよ( ^ω^ )
遊んで
了解しました
次スレで会いましょう
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください