スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずちゃん、おやっさん ヒドラ テンツク 準備できたらお願いします😘 ヒドラ一回分どちらかまかせた‼️
はーい🙋
もう行ったかな…
別便でうまぽ行く方いますか?
サンドさん、行きます🏃🏃🏃🏃
サンドさん、空いてたらお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
すずちゃん、おやっさん(゚∀゚) ウマポありがとう~~ 仕事に戻ります😁 頂さん、サンドさん(゚∀゚)残念😅 また今度遊んでください👋✨
ハグさん、すずちゃん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ サークルK、間に合って良かった~😄 楽しかった((o(^∇^)o)) またよろしくお願いします(^-^)/
別便あと一人いませぬか?
はぐさん、おやじさん、サクッとありがとうございました😊 スタミナご馳走様です🙏はぐさん、いつも連貼りすみません🙏 楽しかったです♪また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
サンドさん、よろしゅー(^3^)/
サンドさん、ずくさん、おやじさん、ありがとうございました٩(^‿^)۶ また宜しくお願いします😊
トゥランさん、おやじさん、すぐさん、おつかれさん! 本日初ウマポのサクサクヒドラありがとさん! またよろしくですね!
サンドさん、トゥランさん、すぐさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ デザートはバッチリですね😁 またよろしくお願いします(^-^)/ それでは、たばこ買って帰ります🙋
昼ドラ一回行ったの忘れてた (ฅ∀<`๑)てへっ♡
サンドさん、トゥランさん、おやじさん サクッとヒドラありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
ウマ募集〜
新スレまだかな? 作ってきまーす(゚∀゚)
新幹線降りるのでキャンセルで💦
ぴとごんさん行きます❗
ぴとごんさん了解しましたー😃
ハグさん いつもスレありがとーございますm(__)m
サクサクヒドラウマポ募集します➰🎵
ハグさん、スレ立てよろしくお願いします🙇
アイさん、よろしゅー(^3^)/
おやじさんよろしくです(*´-`)
いきまふ〜
新スレです(゚∀゚) バックナンバー風に仕上げてみました笑 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ https://game8.jp/games/426/forums/12110
アイさん、お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
トゥランさんよろしくです❗ 集まりました❗ 1029でヒドラ貼りますね😉
ありがとうございます٩(^‿^)۶
ハイサイ、よろしゅー(^3^)/
ハグさん新スレありがとーございましたm(__)m
はぐさん、スレ立て、ありがとうございます‼️ お盆ですなぁ(^-^)
アイさん、さぶさん、おやじさん、ありがとうございました٩(^‿^)۶ アイさん、ボーナスステージありがとうございます😊
アイソラさん、おやじさん、トゥランさん、うまぽありがとうございました😊 お盆とレイドで、うまぽ率さがるかなぁ(^.^) また、よろしゅうです(´∀`)
アイさん、さぶさん、トゥランさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ そらのさん、モーリシャス、ご馳走さまです🙏 またよろしくお願いします(^-^)/
おやじさんさぶさんトゥランさん サクサクヒドラウマポありがとーございました😄 今日初ウマポ感謝です😆🎵🎵
ハグさん、スレ立てありがとうございました🙇
はぐさんすれたてありがとうございます
う
め
う
め
う
う
う
次スレでも、よろしくお願いします(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用掲示板ですので新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチ番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーして下さい ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願いいたします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたのかえりをみんな待ってます