スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さんどさん うまぽしましょう(*´-`)
うまぽお願いします♪
さぶさん、こんにちは!ヒドラ×5あたりでいかがでしょうか?
カカオする前のお集まりありがとうです! では、1029でヒドラ貼ります。 さぶさん、スーヤンさん、すずさん、よろしくですね!
1029りょうかいです
うまぽ募集(`・ω・´)
はーい🙋
そんさん、 ポイマですが同じく乗り遅れ民です(*´-` )
募集とりさげー
さんどさん さぶちゃん すずこちゃん お疲れ様でした(*´-`) よろしクポ! 楽しかったです(*´-`)またよろしゅうです
サンドさん、すずさん、スーヤンさん、ありがとうございました! 天使のすずで、休みが解除できました!(笑) また、よろしゅうですー\(^o^)/
さぶさん、すーやんさん、すずさん、あんがとね!またよろしくね!スタンプ新しいのほしい!
それな!
サンドさん、スヤ子ちゃん、さぶさん、サクッとありがとうございました😊 モーグリスタンプ可愛いですね😍 楽しかったです♪ また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
乗り遅れ民 ウマポ募集待機しております♪
アベ兄、 まだいますか?
また後ほどタイミング合えばお願いします(*´-`)
スー兄、すいません🙏 野良でレイドいってました😅
あ、いた(*⁰▿⁰*)
いました(`_´)ゞ サクッといきますか😁
りょうかいです(*⁰▿⁰*) 行きましょう
ずくさんもご一緒しませんか😃
あと2人、 ずくさん来れないかな?
被った笑
被りましたね笑
アベルさん、スヤ子ちゃん、こんにちは😃 ご一緒させて下さい🙋
すずさん、よろしゅうです(^^♪
かぷってました
行きます
アベ兄 すずこちゃん ずくさん サクドラお疲れ様でした(*´-`) またよろしゅうです(*´-`)
スー兄、すずさん、すぐさん、 サクッとありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ . 滑り込みセーフで間に合いました(^^♪ スー兄の天使の鈴が無くならないかが心配です(笑)
アベルさん、スヤ子ちゃん、ずくさん、サクッとありがとうございました😊 楽しかったです♪ また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
スーヤンさん、アベルさん、すずさん サクッとヒドラありがとうございました(^_^) 皆さんのスタンプ合戦楽しく見せてもらってました笑 また宜しくお願いします♪
ウマポ募集(゚∀゚) 無理かな笑
下げ~~(゚∀゚)
ウマポしませんか?
びーるさん サクッとだったら行きます(*´-`)
うまぽお願いします♪
ハイサイ🙌
17時45分頃からサクヒドラウマポ募集しまーす(゚∀゚)
スーヤンさん、すずさん、おやじさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 31分ですが大丈夫でしたか?ハイサイ( ゚Д゚)ノ
びーるさん すずこちゃん おやじさん サクッとお疲れ様でした(*´-`) ギリ間に合ってよかったです(*⁰▿⁰*) またよろしゅうです(*´-`) びーるさん、
ビールさん、スヤ子ちゃん、おやじさん、サクッとありがとうございました😊 じぇっスタンプとすっげースタンプ合戦楽しかったです♪笑 また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
ビールさん、スーヤンさん、すずちゃん うまサクヒドラ、スタンプ合戦ありがとうございました😁 スッゲー😍 またよろしくお願いします🙇じぇ
次のコンビニで、空いてたら行きます🙋
45分が厳しいかも😱😱💦
50分に変更~~🙇
はぐさん、行きます🙋
サークルK、到着🚙 空いてますか👀
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
すずちゃん、おやっさん(゚∀゚) ありがとう~~ あと一名様
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用掲示板ですので新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチ番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーして下さい ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願いいたします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたのかえりをみんな待ってます