スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハグ兄、スレ立てお疲れした(`_´)ゞ
はぐさん 新スレありがとうございます(^^) はぐさん、ずくさん、すずさん お疲れ様でした!ありがとうございました‼ スタミナ御馳走になりましたm(__)m
ハグさんスレ立てありがとうございました。 ハグさん、ビールさん、すずさん サクッとヒドラありがとうございました(^-^) また宜しくお願いします♪ ハグさん連貼りありがとうございましたm(._.)m
はぐメタさん、新スレありがとうございました(^^) こんな時間ですが、行ける方いますか。 ヒドラでもスキャンナーでもどこでもOKです。 14時5分頃まで待ってます。
ハグさん、スレ立てありがとうございます🙇 (-。-)y-~ やっと一段落(*´-`) ガツガツ仕事してきます(。´Д⊂)
ヒドラ行ける方いますか?
ビールさん🍺お願いします٩(^‿^)۶
ビールさん、行きたいです(^^)
フフフッ、AEON寄って🏠に帰ります🚙
シメ トゥランさん、サキピンさんでヒドラテンツクお願いします!
ビールさん、さきぴんさん、ありがとうございました。 今後ともよろしくお願いします😉
トゥランさん、サキピンさんお疲れ様でした! ありがとうございました(*≧∀≦* 先程はタイミング合わずすいませんでした無事にウマポ出来て良かったです(*≧∀≦*)
帰社前のウマポ募集(゚∀゚) スタミナmax‼︎
ビールさん、トゥランさん、ありがとうございました(^^) さくさくポイマ嬉しいです。 またよろしくお願いします!(^^)!
はぐメタさん、お疲れ様です。 空いてれば行きたいです(^^)
ハグ兄、いきます(`_´)ゞ
サキピンさん(゚∀゚)ありがとう~~ アベ兄(゚∀゚)‼︎キタコレ! テンツク ヒドラ連ばりしまーす
テンツク、承知!!
ハグ兄、さきぴんさん、 サクッとヒドラお疲れした(`_´)ゞ . ハグ兄、連貼りあんがとです😁 さきぴんさん、モーリーご馳走様です😋 ももトレ嬉しいです😆
はぐメタさん、アベルさん、ありがとうございました!! 棺桶ビックリです(^^) スタミナごちそうさまでした、楽しかったです。 またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
サキピンさん、アベ兄 実は、力を手に入れる為死神と禁断の契約を結んでまして。。ご迷惑お掛けしました🙇 またよろしくね♪ありがとう~~(゚∀゚)
ご飯前にもう1回いきませんか! スキャンバトラー2回とヒドラ1回でウマポしませんか? スタミナ出しますよ!(^^)! 行ける方居たらよろしくです。
さきぴんさん、こんにちは!是非お願いします!
さきピンさん、空いてたらよろしくお願いします(^-^)/
あうと( ゚д゚)
サンドさん、おやじさん、5人は時間的に厳しいですか? サキピンはOKですが厳しければ4人で、大丈夫ならそんちょうさん入れて5人で行きませんか?
サンドさん、おやじさん、では4人で行きましょう。 1029で待ってますね。
サンドさん、こんにちは。 1029でおやじさんと3人で待ってます。 18時3分まで待ちますね。
1029スキャンバトラーどなたでも! 18時5分頃まで待ってますね。
さきぴんさんいきます
ずくさん、スタートしてしまいました((+_+)) 2周目から来ませんか?
遅かったかですね💦 また後でお願いしま~す
行きま~す
さきぴんさんすみません、急な仕事で。 2週目のときに参加します。どうぞよろしくお願いします。
サンドさん、気になさらずに。 今ずくさん入って周ってますので、 そのあと時間あればいきまよう!
さきぴんさん、おやじさん、ずくさんでお出かけできたんですね。良かったです。急な仕事で、どうしても連絡できず申し訳ないです。これからまた仕事なので、また連絡します。
さきピンさん、ナイスインすくさん うまサクスキャナー、アリガトゥー😍 装備もいっぱい落ちましたね😁 すくさん、持ち物オーバー(^w^) またよろしくお願いします(^-^)/ サンドさん、残念、後ほどよろしく(^-^)
おやじさん、ずくさん、ありがとうございました。 装備かなり落ちましたね、大体これで完凸出来そうです(^^) ずくさんとの連勝記録も伸びて嬉しいです。 またご一緒ください、よろしくです!(^^)! サンドさん、急用であれば仕方ないので気になさらずに。 また後ほどご一緒しましょう。
こんばんは😃🌃 ウマポ募集します➰🎵
アイソラさんこんばんは、行きます(^o^)/
サキピンさん、おやじさん ありがとうございました(^_^) 途中参加で長引いてしまいまして<(_ _)>💦 しかも途中で袋後パンパンになってしまい💦 その分装備沢山取れて良かったです(^_^) また宜しくお願いします♪ サンドさん…後ほど宜しくお願いします(^_^)
アイソラさん行きます🏃
ぴとごんさんこんばんは😃🌃 よろしくお願いいたします➰🎵
アイソラさん、行けるでがんす
ずくさんよろしくです❗ 後1人➰🎵
うたさんよろしくです❗
アイソラさん、こばわ🙋 ポイマですが、ぴとさんとうたさん狙いで混ぜてください(`_´)ゞ
1029ヒドラ貼りますね😉 ぴとごんさんずくさんうたさんよろしくです😆🎵🎵
だいぶ乗り遅れてましたね( ̄▽ ̄;) 待機民してます(`_´)ゞ
アベルさんすいません😣💦⤵ 埋まりました(^_^;)
アイソラさん、 すいません、エントリー人数をちゃんと見てなかったです😅
アイソラさん、うたさん、ずくさんありがとうございました😊 なんとかポイマできましたね😄 またお願いします^_^
遅れました💦 アイソラさん、ぴとごんさん、うたさん サクッとヒドラありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
改めましてぴとごんさんうたさんずくさん 無事ウマポ出来てありがとーございましたm(__)m お手数おかけしました(о´∀`о) またよろしくお願いいたします❗
ボチボチ夕飯時ですかね☺ どなたかヒドラ行きませんか?
野良さんしてきます😁
野良さんしてきます😁
なぜか2度書き(*´-`)
仕事の合間にサクッとウマポ募集(゚∀゚) 只今スタミナ50
ハグ兄 まいど! まだ間に合いますか?
スー兄(゚∀゚) イージーな仕事しながらなんで大丈夫です笑 只、集まるかな~~
時間無制限! なんで、いつまででも待ちますよ😁
すごい男気(//∇//) よし!待ちましょう朝まででも(´・Д・)」笑
カカオで募集してないだと( ゚д゚) あ!スー兄狙いで参加します(`_´)ゞ
耐久レースでもしますか笑
アベ兄、こんちは🙋♂️
スー兄、こばわ🙋
アベ兄(゚∀゚) あと一人朝まで待つんですけど時間大丈夫ですか?笑
朝まで((((;゚Д゚)))) 頑張ります(`_´)ゞ
あっ、こんばんは〜🙋♂️
ハグ兄、スー兄、 アイス食べなから待ってますね😋
私はミルクせんべいを食べながら待機してます(´∀`*)
ミルクせんべい( ゚д゚) 駄菓子屋さんに行ってきたんですか(*´-` )
あ!
👀✨
ミスタードーナツ行ったんですけど、100人くらい並んでたんで、 諦めてミルクせんべいにしました(´∀`*)
私は水ようかん(なんか会社にあった笑)
ミスドで100人((((;゚Д゚)))) なんかイベントでもあったんですか( ̄▽ ̄;)
さぶ神(゚∀゚)‼️
auの三太郎って知ってます?
au‼️
CMはよく見かけるんで知ってます😁
それです(*⁰▿⁰*) ドーナツ3こ🍩🍩🍩貰おうと思って行ったんですけど、諦めました(´∀`*)
御三方そろそろいきますか笑 ヒドラ テンツク スタミナ無くなるまで連ばりしまーす
テンツク了解
お!やっと耐久レース終わりですね😁 テンツク、承知!!
ハグ兄 アベ兄 さぶちゃん お疲れ様でした(*´-`) ハグ兄 さぶちゃん、ゾーマオウありがとうございました😊 ハグ兄1時間待ちからのうまうまぽでしたね😁
ハグ兄、スー兄、さぶさん、 ヒドラからのゾーマ魔王ぶっ込みお疲れした(`_´)ゞ . まさかさぶさんまでゾー魔王ぶっ込みするとは笑 楽しかったです( -`ω-)b スタミナと鍵ご馳走様でした😋
アベ兄、スニン、さぶ神(゚∀゚) サクッとゾーマ、、。(΄◉◞౪◟◉`)⁉︎ あんやとでした~~♪ そろそろ真面目に仕事してきます笑
スニン、ですな~~笑 ありがとうございましたました👍✨
はぐさん、スーヤンさん、アベルさん、途中寝落ちしたような、、、すいませんです汗 ゾーマおう、イケイケでやっつけるんだ、、、スゲー(゚∀゚) また、よろしゅうです(´∀`)
天馬伝説うまぽしましょ‼️ 五人制で時間あるひとよろしくです。 いなかったら四人でまわりましょ
孫さん、ぜひお願いします🙋
そんさん 行きます(*´-`)
おやじさんありがとう( ゚д゚) @3
行きます🙋
すやすやさんありがとう( ゚д゚) @2
すずすずさんありがとう( ゚д゚) @1
行きます
しめー
おへやおつくりいたす
了解
はぐさん、新スレありがとうございます😊
五人制ありがとうございました( ゚д゚) 次は0時頃きます、忘れてたらごめんなさい(。-∀-)
5人周回あんがとねm(._.)m またよろしくお願いします(^-^)/
五人衆ありがとうございました😊
ハグ兄 スレ立てありがとうございますー😊
ウマポ募集します➰🎵 空いてる方はいますかね?
5人周回ありがとうございました😊 楽しかったです♪ また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
アイソラさん 空いてますよ〜
アイソラさん、こんばんは🌆 お願いします🙋
スーヤンさんすずさんこんばんは😃🌃 よろしくお願いいたします➰🎵 後1人いませんか?
アイさん、行きます🙋
そんちょうさん、おやじさん、スーヤンさん、すずさん 5人周回ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
わたしは、待機してますね😁
スーヤンさんすずさんおやじさん 1029でヒドラ貼りますね😉 よろしくお願いいたします❗
1029りょうかいです
ウマポお願いします!( ゚Д゚)ノ
ビールさん残り埋めましょう^_^
ぴとごんさん 良かった!お会いできないかと思いました(*≧∀≦*)
スーヤンさんすずさんおやじさん サクサクヒドラウマポありがとーございました➰🎵 またよろしくお願いいたします➰🎵
スーヤンさん、 帰ってきたらウマポ出来ますか?
アイソラさん すずこちゃん おやじさん サクサックヒドラお疲れ様でした(*´-`) 楽しかったです(*´-`)
アイソラさん、スヤこちゃん、おやじさん、ありがとうございました😊 アイソラさん、モーリーご馳走様です😊✨ 楽しかったです(*´∀`)♪ また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
びーるさん、行けますよ
スーヤンさん、ありがとうございます!
風呂落ちしますのでまた後程遊んでくださーい❗ さきぴんさん時間合えばよろしくお願いいたしますね😉
アイさん、スーさん、すずちゃん うまサクヒドラ、スタンプ合戦ありがとうございました😄 ボーナスモーリーご馳走さまです🙏 最後までスタンプお付き合いアリガトゥー😍 またよろしくお願いします\(^o^)/
アイソラさん、了解です。 24時過ぎの星霊の時に来ますので時間あったらよろしくです。 11少しやってきます(^^)
スーヤンさん、テンツクスキャバト貼りました‼
りょうかいです(*⁰▿⁰*)
びーるさん お疲れ様でした(*´-`) ポイマになりましたか?
ぴとさん びーるさん お疲れ様でした(*´-`)
さきぴんさん了解しました❗ 24時過ぎによろしくお願いいたします❗
私はビールさんとポイマになりましたが、スーヤンさんもビールさんとポイントたまってますか?
スーヤンさん、 二人旅ありがとうございました‼途中書類を書きながらで片手間になりすいませんでした‼ ぴとごんさんともポイント埋まりました お疲れ様でした‼ありがとうございましたm(__)m 仕事してきます(*^^*)
さっきのでびーるさんとはポイマになりました。
スーヤンさんとウマポ待機してます。
ぴとさん、残り埋めたいです☺
おやじさんお願いします^_^ スーヤンさんとはポイマですか?
スーさんとはポイマですが、スキャナー貼りますよ😃
スーさん、よろしゅーです(^^)
0時からうまぽれるひといますか?
ぴとさん おやじさん お疲れ様でした(*´-`) スタミナありがとうございます(*´-`) またよろしゅうです
スーヤンさんおやじさん、無事ポイマできました〜 ありがとうございました😊
ぴとさん、スーさん うまサクスキャナー、アリガトゥー😍 2戦目の方、めっちゃノリが良かったですね😁 スタンプ合戦楽しかった((o(^∇^)o))です☺ ポイマになってよかった~😆 またよろしくお願いします(^-^)/
ちょっとキャンセルで(。-∀-)またきます
みなさん、おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします(^-^)/
この時間は星霊伝説もやってないし、退屈ですね(*´-`)
さて、ガツガツ仕事してきます🙋
ウマポ募集〜
ぴとごんさん 行きます\(^^)/
ぴとさん 行きます
ぴとごんさん行きたいです❗
集まりました^_^ テンツクデュラン
りょうかい
は、早い!!
さぶさんいく?
サブちゃんあそぼうよ
サンドさん、そんちょうさん、あそびましょう! あと1名、よろしくです!!
今だとデュランですかね〜?
メラガイアー開いてないですからねー 1便の帰り待ちかな、、、
ハイサイよろしくお願いします(^-^)/
ぴとごんさん、アイソラさん、スーヤンさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ モーリーもありがとうございます(*≧∀≦*)
サンドさん、そんちょうさん、おやじさん、1030でユランかヒドラでお好きなのどうぞ!
ぴとさん びーるさん アイソラさん お疲れ様でした(*´-`) ぴとさんモーリーごちそうさまです(*⁰▿⁰*) またよろしゅう
ぴとごんさんスーヤンさんビールさん ありがとーございました➰🎵 またよろしくお願いいたします➰🎵
スーヤンさん、ビールさん、アイソラさんサクサクっとありがとうございました😊 アイソラさんジェムゴチです😋
あと一回ウマポできます、ちょっと待ってますね
ぴとごんさんいきます
すくさんお願いします^_^
ぴとさん ずくさん狙いでもいいですか?
大丈夫ですよ🙆♂️ あと一人〜
サブちゃん、サンドさん、おやじさん ひるでゅらありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o))) またお願いしますね(((o(*゚▽゚*)o)))
サンドさん、そんちょうさん、おやじさん、無事出発できてよかったです!! また、あそびましょう\(^o^)/
ぴとさんいくます
そんちょさんありがとうございます😊 ではテンツクデュラン
そんちょさん、おやじさん、サブさん、お疲れ様です!楽しかったです!また行きましょう! デュランだと昼一回やっておしまいですね!
サンドさん、さぶさん、孫さん うまサクデュラン、ありがとうございました\(^o^)/ 🍑pも沢山落ちました😄 またよろしくお願いします(^-^)/
ぴとさん、ずくさん、ビールさん 昼うまとモーリーありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o))) またお願いしますね‼️
すくさん、ビールさん、そんちょさんありがとうございました😊 また一からジェム貯めます
ぴとさん、ずくさん、そんちょう お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ぴとさん、モーリーありがとうございます(*^^*) 今日は1時間ずっと飯を食ってて片手間でしたf(^_^;
ぴとこんさん、ビールさん、そんちょうさん サクッとデュロンありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪ ぴとこんさん、モーリーありがとうございました(^_^)
今日は、日中静かでしたね😁 どなたか、星霊行きませんか?
おやじさん、こんばんわ🌃 本日ノーうまぽです(`_´)ゞ 星霊行きたいです🙋
おやじさん行きます🏃
おやじさん、行きたいです!
遅かったか〜また後ほどきます!
セイレイ行ける方いますか?
サンドさん、いきましょ٩(^‿^)۶
とぅん
サンドさん行きたいです❗
おやじさん、アベルさん 星霊ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
アベルさん、すぐさん うまサク星霊、ありがとうございました\(^o^)/ またよろしくお願いします(^-^)/
おやじさん、ずくさん、 本日初ウマぽサンクスです(`_´)ゞ . 星霊はサクサクでいいですね😁 サンドさん、 また後ほど行きましょう(^o^)/
失敗。 トゥランさん、アザス!よろしくてす!
サンドさん行きます
アイソラさんよろしゅう! では、17時40分頃1030で貼ります。 トゥランさん。宜しくです〜 あとおひとかたお入りください!
1030了解(^^)/
④にんろ
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
埋まったようですね😁 ではAEONに寄って🏠に帰ります🚙
なんか変だな。 4人揃ったので、早速貼ります。1030でお願いします!
まだ精霊行ける方いますか?
ぴとさん、こんばんわ。 行けます!
うたさん、あと10分! 精霊二回行ければいいですね、あと一人は欲しいなぁ
ぴとさん、行きます🙋
おやじさんありがとうございます! テンツク立てますね
サンドさんずくさんトゥランさん サクサクウマポありがとーございましたm(__)m スタミナもごちそうさまでしたm(__)m 用事あるので落ちます(^^)/
サンドさん、アイさん、ずくさん、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) サンドさん狙われすぎですね😁 また宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ずくさん、トゥランさん、アイソラさん、お疲れ様でした。イオン近く通って、WiFi自動接続してたから、接続変更の際落ちてしまいました。失礼しました。 今度ハグメタの盾で参加します! またよろしくですね!
サンドさん、トゥランさん、アイソラさん 星霊ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪ スタミナ丁度無くなったので、またあとで覗きに来ま~す♪
ぴとごんさん、うたさん、おやじさん、乱入ギリでうれしいです😃 メラガイアーもくらいませんでした(°▽°) また、よろしゅうです(´∀`)
ぴとさん、おやじさん、さぶさん。 ありがとうございました(*^_^*) はやーい!精霊さくさくですね👍
うたさん、おやじさん、さぶさん ギリギリ精霊二回行けましたねo(^o^)o 早かった〜😆 またお願いします!
ぴとさん、うたさん、さぶさん うまサク星霊からのヒドラ、ありがとうございました \(^o^)/ 星霊2回行けて良かった~😄 スタミナご馳走さまです🙏 またよろしくお願いします(^-^)/
では、ふりふりして帰ります😁
ふりふり、昼間はゲットできたのに、夕方はならんかった〜(╥ω╥`)
こんばんわ🌃 帰宅中ウマぽ募集します(`_´)ゞ
アベ兄 あと3分で家につきます(*´-`)
スー兄、 3分なんてへっちゃらです(*´-` ) 待ってますんでよろしゅうです(`_´)ゞ
ついたっす
はやいっす(*´-` ) まだ誰も来てません(*´-` )(*´-` ) あとお二人いませんか😃 ヒドラでもデュランでも天魔でもオケです👍
スー兄、ご飯時で人がいないかも😅 時間大丈夫ですか?
アベルさん、行きます🙋
大丈夫ですよー🙆♂️
おやじさん、あんがとです😁 3人なんで天魔×2とヒドラに行きましょうか?
りょうかいです(*⁰▿⁰*)
アベルさん、了解しました🙆 着替えて🎽↔👕来ます😁
スー兄、おやじさん、 ではテンツクで天魔貼りますね! 少しだけ待って出発しますので、誰かいれば乱入よろしゅうです(`_´)ゞ
🙋♂️
こんばんわ。 スキャンどなたかお願いします( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、こんばんは!どうぞよろしくお願いします!
既読ないのです下げます
サンドさん、ありがとうございます(´ω`) あと2人。 しかし人がいないぞこりゃ(´ー`)
ちと苦しいですね。まだ私は大丈夫です!
募集下げますー。
大丈夫です!また今度行きましょうね! 10時ですかね、次の星霊。
スー兄、おやじさん、 天魔周回お疲れした(`_´)ゞ . 爪、ハグ冠、ガイアーラ、楽しいっす(*´∀`)♪ またよろしゅうです(^o^)/
アベ兄 おやじさん お疲れ様でした(*´-`) アベ兄いつの間に爪を(*⁰▿⁰*) 痛恨も無傷状態(*⁰▿⁰*) またよろしゅうです(*⁰▿⁰*)
スー兄、 メタ杖当たらなかったんで、新しい楽しみのために進化玉つっこみました笑
あべさん、スーさん うまサクスキャナー、ありがとうございました\(^o^)/ 3戦目の方、わたしのひいきにしているフレさんでした😁 多分フレカード2冊くらい貯まってます😄 またよろしくお願いします(^-^)/
最強の勇者ですな😁
あべさん、全部完凸ですか( ☆∀☆) 裏山~😱 さすが最強コンビですね(*´-`)
おやじさん、 ハグ冠とガイアーラは無凸ですね😅 でも中々良いんで完凸したくなってきました😋
ハグ冠、無凸でそんなに高性能なんですか? 防御力が心配だったんですが、わたしも装備してみます(*´-`)
おやじさん、 ハグ冠で痛恨を7割カットして、ガイアーラで更に30ダメカットするんで、むしろ痛恨を喰らいたくなります😁
ガイアーラがない(*´-`)
おやじさんは黄金上あるから20ダメカットみたいなもんなんで大丈夫です😎👍 ガイアーラは、せっかく当たったから遊んでみようかなってくらいです😅
仕事しながらウマポ募集~~(゚∀゚) 時間あるんでお好きな所貼りまーす
ちなみにブレス耐性はトルナードで補ってます😁 マオーで使えるかはさておき、伝説では楽しいので使ってます😄
ハグ兄、 ご飯前なんでサクッとヒドラならいけます(`_´)ゞ
はぐさん、行きます。 片手間なのでヒドラできれば
ハグさんいきむす
アベ兄(゚∀゚)あんがと~~ てか私、デュラン貼れない笑大分前でストップしてた(΄◉◞౪◟◉`)
光の速さで集まった(゚∀゚)‼️ ok‼️ ヒドラ テンツク 連ばりしまーす
承知!!
ではでは、🛀行ってきます🙋
うまぽ待機中!
ハグ兄、うたさん、ずくさん、 サクッとお疲れした(`_´)ゞ . ハグ兄、連貼りありがとうございました😄 仕事頑張ってください(^o^)/
アベっち、うたさん、すくさん(゚∀゚) サクッと集まってからのサクヒドラ爽快でした~~ ありがとうございます👍✨ またよろしゅ~~♪アディオス👋✨✨✨
ハグメタさん、アベルさん、うたさん サクッとヒドラありがとうございました(^_^) ハグメタさん連貼りありがとうございましたm(_ _)m また宜しくお願いします♪
はぐさん、アベルさん、ずくさん。 ありがとうございました(*^_^*) スタミナもたくさん^^;すみません。
あと少しで伝説!と言うことで星霊伝説行く方いますか?
サンドさんよろしく〜
ぴとさん、アザス!
行きます🙋
サンドさん 行きます(*´-`)
すずさん!スーヤンさんあざす! ては、22時15分頃貼ります! 1029でよろしくですね!
はーい🙋
星霊ウマポできる方いませんか? 少し待ってますね。 よろしくお願いします。
りょうかいです
サキピンさん行きます
あと、5分したら行けます^^;
うたさん、了解です。 待ってますね。 あと一人居ませんか?
さきピンさん、空いてたらよろしくお願いします🙋
おやじさん、よろしくです。 ではうたさんが行けるタイミングで行きましょう。 1030で一応もう少ししたら部屋立てます(^^)
さきピンさん、うたさん よろしゅー(^3^)/
サンドさん ぴとさん すずこちゃん さっくりお疲れ様でした(*´-`) またよろしゅうです
どなたか、せいれい、募集中です( ̄▽ ̄)
すずさん、すーやんさん、ぴとさん、お疲れ様でした! 笑いすぎてしたね。楽しかったです! またよろしくですね!
うたさん、おやじさん、さくさく星霊ありがとうございました。 ウマポ嬉しいです。 またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
サンドさん、すずさん、スーヤンさんありがとうございました😊 精霊早くていいなぁ😆
サンドさん、ぴとごんさん、スヤこちゃん、サクッと星霊うまぽありがとうございました😊 本日初うまぽ嬉しいです😆 楽しかったです(*´∀`)♪ また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
さきピンさん、うたさん うまサク星霊、ありがとうございました🙇 スタミナ古事記になってしまい申し訳ない(*´-`) またよろしくお願いします🙇
さぶさん、こんばんは。 今日はご一緒しましょう!!
さきぴんさん、1030、よろしゅうです(゚∀゚)
さぶちゃん 行きます(*´-`)
ウマポお願いします!
ビールさん、行きます🙋
ビールさん、すずさん狙いでも良いですか?
すずさん、ありがとうございます 後二人ー!!
ビールさん、今日はマダポでした😁
さきぴんさん、スーヤンさん、ありがとうございます😊 まさか、乱入していただけるとは、うれしいです😆 また、よろしゅうです(´∀`)
さぶちゃん さきピンさん サクッとお疲れ様でした(*´-` 星霊早くていいですね(*⁰▿⁰*) またよろしゅうです
まだぽ
さぶさん、スーヤンさん、ありがとうございました!! さくさくで本当良いですね(^^) 明日は出かけててサキピンセットは厳しいかもですが またよろしくです!(^^)!
うまぽ募集です!
うまぽ取り消します。すみません。
ビールさんのに参加します!
ビールさん、2便、よろしゅうです(゚∀゚)
ウマポ、サブさん、サンドさんと待機 あと一人か二人お願いします!( ゚Д゚)ノ
ビールさん、いきます(`_´)ゞ
4人集まりましたね(*^^*)
ずくさん、すずさん、おやじさん、お疲れ様でした‼ ありがとうございました‼またお願いします!(*^^*)
2便の方々テンツクお願いします!
テンツク、承知!!
ビールさん、すずちゃん、すぐさん うまサク星霊、ありがとうございました\(^o^)/ またよろしくお願いします(^-^)/
ビールさん、すずさん、おやじさん 星霊ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
ビールさん、ずくさん、おやじさん、サクッとありがとうございました😊 スタミナご馳走様でした🙏 楽しかったです♪ また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
サキピンさんと時間があれば回りたかったです(T_T) でも、スタミナが(T_T) 無料分しかない(T_T)
本日ラストウマポ行ける方お願いします。 1030でもう少ししたら貼ります。 18分まで待てスタートします。 どなたでも乱入ください、よろしくです(^^)
サキピンさん、行きます🙋
ビールさん、さぶさん、サンドさん、 サクッと🐲狩りお疲れした(`_´)ゞ . サンドさんとの壮絶なホストの奪い合いに何とか勝てました笑 楽しかったです(*´∀`)♪
サンドさん、サブさん、アベルさんお疲れ様でした ありがとうございました‼ 耐性装備超気持ちいいです(*≧∀≦*)
ウマポ募集します➰🎵
アベルさん、ビールさん、サブさん、お疲れでした! 3戦目当初から行くって言ってたのに〜 ホスト取られて、残念! スタミナ残って残念!またよろしくですね!
さきぴんさん、ざんねん。
ビールさん、サンドさん、アベルさん、ありがとうございました(^人^) せいれい、助かりますねー(゚∀゚) また、よろしゅうです(^-^)
アイソラさん、まだぽです!
サキピンさん、ルミさん、サクッとありがとうございました😊 スタミナご馳走様でした🙏 サキピンさんとダブルジェムでした〜♪ありがとうございます😊 また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
さぶさんこばわ(^^)/ よろしくです😆🎵🎵
アイさん、間に合ったかな😃
おやじさんありがとーございます(^^)/ よろしくお願いいたします➰🎵
集まらないみたいなので3人で行きましょ🎵 1029でせいれい貼りますね😉 さぶさんおやじさんよろしくお願いいたします❗ 後1人乱入お待ちします❗
ハイサイ、よろしゅー(^3^)/
アイソラさん、おやじさん、チューハイ片手にうまぽ、ありがとうございました😊 炊き出し、杖、当てます!( ̄▽ ̄) また、よろしゅうです(゚∀゚)
アイさん、さぶさん うまサク星霊、ありがとうございました\(^o^)/ わたしは無料券だったので、スタミナご馳走さまです🙏 またよろしくお願いします(^-^)/
さぶさんおやじさん ウマポありがとーございました➰🎵 サクサクいけていーですね(^^)/ またよろしくお願いいたします➰🎵
そんちょ、いまっせ👍
おはようございます🌞🙌 今日も1日よろしゅうです(`_´)ゞ . サクッとウマぽしませんか😃
アベルさん、おはようです。暇してました。 マントおめでとうです。アイソラさんにあやかって、最後のチャンス私も行きます!
アベルさん、行きます
おはようございます😃いきまーす
アベルさん、よろしゅうです!
サンドさん、むーんさん、うたさん、 ありがとうございます😃 テンツクでヒドラ貼りますね! . ぴとさん、すみません🙏 あとでご一緒してください😄
アベルさん、うたさん、ムーンさん、お疲れ様ですね! またよろしくです!ムーンさんご無沙汰!また行きましょうね!
サンドさん、むーんさん、うたさん、 サクッとお疲れした(`_´)ゞ . ソッコー集まってくれてサンクスです😄
ぴとさん、お先でした。宜しかったら、目覚ましに行きませぬか?
ヒドラ行きませんか?ぴとさん、いかがでしょうか?
サンドさん、 人が集まるなら参加させて下さいm(__)m
11時の精霊始まったら戻りますね😊 ちょっと朝食タイム😋
ビールさん、アザス。人集まらないですねー 今朝から3回目募集だめでした。昼の星霊伝説に行きましょうかね。
ぴとさん、アザス!後ほど貼りますね。
アベルさん、うたさん、サンドさん お疲れ様でした! 遅くなり申し訳ないです💦 またよろしゅ〜です😊
30分待てないのでスタミナMAX! ヒドラ行きませんか?
せいれい、11時スタート、募集中します!
11時に速効星霊伝説貼りますが、参加者おります?
サブさん、 ( ゚Д゚)ノ
私の取り下げてサブさんとこ行きます。
さぶさん空いてます?
さぶさん、よろしゅうです(`_´)ゞ
ビールさん、サンドさん、ぴとごんさん、アベルさん、5人まわり、よろしゅうです(^-^)
あっ!出遅れ民(>_<)ヽ また来ます🏃💨
サブさん、サンドさん、ぴとさん、アベルさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼(^^)ほな!
ビールさん、サンドさん、ぴとごんさん、アベルさん、5人でもさっくりで、なんてうれしい😆 たあ、よろしゅうです(´∀`)
事前連絡が功を奏したようです。 リアル優先ですが、予約もいいですね。
ずくさん、こんにちは。後ほどよろしゅうです。 ずくさん?すぐさん?すくさん?
11時45分頃星霊伝説立てますが、行ける方いますか? と掲示してみる。
だめだった。取り下げます
サンドさん まだいますか?
アベルさん!さぶさんのときは一瞬で集まったのにな (´ω`)トホホ…
スーヤンさん、こんにちは。今日だめです。ついてません。ただお昼皆さんお集まりでしょうから、また来ますね。 どうもありがとうです!
りょうかいです(*´-`)
サンドさん お気を確かに!!私はしょっちゅうありますf(^^;
ビールさん、大丈夫です!ありがとうです!
さぁ、お昼のZ戦士達を待とうかなー! ルビドラしましょう!!
びーるさん 行きます。
星霊伝説とうまぽ行きませんか? どうぞよろしくです!
あ、取り消し。ビールさんとこ行きます!
はい‼️
サンドさん ご一緒しませんか?
あ、
スーやんさんよろしくですね!
Z戦士の皆さん、ルビドラテンツクお願いします! シメ
スーヤンさん、サンドさん、サブさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました(^^) 早いですねー(*^^*)
スーやんさん、ビールさん、サブさん、お疲れ様でした! モヤモヤスッキリしました。どうもありがとう!またよろしくですね!
びーるさん さんどさん さぶちゃん ルビお疲れ様でした(*´-`) サクッと行けてよかったです(*⁰▿⁰*) またよろしゅうです
ビール耐性王さん、スーヤンさん、サンドさん、ありがとうございました😊 あまり人いませんね〜(゚∀゚) また、よろしゅうです(^人^)
昼休みのウマポ募集待機しております♪
ほんと混んでませんね!土曜日はこんなもんかなぁ
ずくさん?、すくさん?、すぐさん?行きます!
ずくさん、( ゚Д゚)ノ
ずくさん 行きます
〆ます 1029で貼りますね♪
1029りょうかい
ずくさん さんどさん bierさん サクッとお疲れ様でした(*´-`) またよろしゅうです
ずくさん、スーヤンさん、サンドさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スタミナ御馳走様です(^^)お陰であと、2回はウマポ出来そうです(*^^*)
ずくさん、スーヤンさん、ビールさん、お疲れ様でした! サクサクうまぽありがとさん! またよろしくですね!
サンドさん、ビールさん、スーヤンさん サクッと星霊ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
ウマポ出来る方いますか? スタミナない方もご相談下さい! 先程奢ってもらったので、皆様に還元します! うちはいまだに等価交換の優良店です( ロ_ロ)ゞ
こんにちは✨😃❗ウマポ募集します➰🎵
アイソラさん、 ( ゚Д゚)ノ
はい🙋
はい、!
ビールさんすずさんサブさん 1029でせいれい貼りますね😉 よろしくお願いいたします➰🎵
はーい🙋
アイソラさん、すずさん、サブさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました(^^) スタミナ御馳走様ですm(__)m
アイソラさん、すずさん、ビールさん、うまぽできてよかった(^^; やっとスタミナ消費できました〜(゚∀゚) また、よろしゅうです(´∀`)
ビールさんすずさんサブさん サクサクウマポありがとーございました😄 またよろしくお願いいたします➰🎵
アイソラさん、ビールさん、さぶさん、サクッとありがとうございました😊 楽しかったです♪ また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ 今日は地元で花火🎆大会です♪夕方から見に行く予定です😊
すずさん 家族サービス素敵ですΣd(゚д゚*)
ビールさん 家族サービスではないですよ😅 花火🎆好きなので楽しみです(*´∀`)♪
ディーラーで6ヶ月点検でヒマポしてます😁 お手透きの方は、いますかな?
5時からの星霊の方がいいかな😃
ちょっと、展示車見てきます👀
おやじさん、セイレイ行きたいです٩(^‿^)۶
トゥランさん精霊行きましょ〜 おやじさんはまだいるかな
トゥランさん、こんにちは😄 よろしくお願いします(^-^)/
いきまふ!
それでは テンツク 星霊 お待ちしてます❗
おやじさん、こんにちは😃 ありがとうございます٩(^‿^)۶
おやじさん、ぴとさん、さぶさん、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)サクサクできてよかった😃 また宜しくお願いします😉
おやじさん、トゥランさん、ぴとごんさん、ありがとうございました😊 はや〜(°▽°) また、よろしゅうです(´∀`)
セイレイ行ける方いますか?
トゥランさん、ぴとさん、さぶさん サクサク星霊、ありがとうございました\(^o^)/ 本日、初ウマポヒャッホー💃 またよろしくお願いします(^-^)/ 車の点検が終わったので🏠に帰ります🙋
おやじさん、トゥランさん、さぶさんありがとです^_^ スタミナごちそうさまです、次は出します😋
サンドさんはーい
そんちょうさん、狙います!
サンドさんポイマですが、そんちょさん狙いで🙋♂️
さんどさん 行きます
サンドさん、ぴとごんさん、そんちょうさん、スーヤンさん、うまぽありがとうございます😊 赤龍があっというま(°▽°)
さんどさん そんさん さぶちゃん ぴとさん 五人衆お疲れ様でした(*´-`) またよろしゅうです
ぴとさん、そんちょさん、スーヤンさん、サブさん、お疲れ様でした サクサクでいいですね!またよろしくですね!
サンドさんツアーのみなさんドラゴンお疲れ様でしたー(((o(*゚▽゚*)o))) おかげてあいふぉんにソースがつきました、ありがとう
ウマポ募集(゚∀゚) 仕事しながらなんで気長にお待ちしてます😘
はぐさん、行きます。 できればサクッと行きたいです。。
行きます🙋
ごー
ハグさんいきます
はぐさん( ゚Д゚)ノ
いっぱいでしたね(^_^;)
うたさん、すずちゃん(゚∀゚)ありがとう~~ うたさん、お急ぎ? と思ったらさぶ神(゚∀゚)‼️ テンツク ヒドラ 連ばりしまーす
はーい🙋
こんばんわ🌃 星霊🐲でサクッとウマぽ募集中です😃
アベルさんお願いします٩(^‿^)۶
トゥランさん、こんばんわ🌃 是非お願いします(`_´)ゞ あとお二人いませか?
はぐさん、うたさん、さぶさん、ありがとうございました😊 はぐさん、連貼りありがとうございます😊 片手間ですみません🙏 花火🎆が始まりました♪ また宜しくお願いします😊
アベルさん、片手間ですが行きます
トゥランさん、 もう少しで星霊🐲終わってしまうので19:38になったら貼りますね😃 2人だけなら私が連貼りします(`_´)ゞ どなたかいれば乱入よろしゅうです(^o^)/
あっ、アベルさん、ポイマでしたね^^; 取り消します
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
うたさん、よろしゅうです(^o^)/ では、テンツクで貼りますので、 トゥランさん、うたさん、よろしゅうです(`_´)ゞ あとお一人乱入希望です😃
はぐさん、うたさん、すずさん、ありがとうございます😊 れんばり、ご馳走様です! たまやー(°▽°) また、よろしゅうです(´∀`)
アベルさん( ゚Д゚)ノ
うたさん、すずちゃん、さぶ神(゚∀゚) 上司に話しかけられながらヒドラスマセンでした🙇 またよろしくお願いします~~😅👋✨✨✨
アベルさん、うたさん、えりさん、ありがとうございました٩(^‿^)۶ 最後は、アベルさん一人で倒しちゃいましたね😘 楽しかったです٩(^‿^)۶ えりさん、ジェムあんやと( ^ω^ )
アベルさん、トゥランさん、エリさん。 ありがとうございました(*^_^*) スタミナご馳走様です( ´_ゝ`) 2人ポイマでしたが エリさんが久しぶりだったので乱入しました。
トゥランさん、うたさん、エリ姉さん、 星霊🐲終わる前にサクッといけて良かったです😄 . エリ姉さん、乱入サンクスです(`_´)ゞ ラスト天撃が連チャンで発動してテンション上がりました😁
ビールさん、すいません🙏 また今度よろしゅうです(`_´)ゞ
トゥランさん、爪無双が出来て大満足です😁
どなたか、ヒドラ行きませんか?
おやじさんとはまだでしたね。ご一緒よろしいですか?
おやじさん行きます🏃🏃🏃🏃
サンドさん、すぐさん スタミナ垂れ流してるんで、3人でいいですか?
私は大丈夫です!
おやじさん、サンドさん、すぐさん、 お風呂上がりにウマぽ入れてラッキーでした(*^^)v . サクサクッとありがとうございました😁
サンドさん、すぐさん、ナイスインあべさん うまサクヒドラ、4人で回れてデーレ嬉し~😆 ありがとうございました\(^o^)/ またよろしくお願いします🙇
おやじさん、サンドさん、アベルさん サクッとヒドゥラありがとうございました(^_^) またよろしくお願いします♪
ずぐさん、アベルさん、おやじさん、お疲れ様でした。 サクサクヒドラありがとうです。最後モーリーありがとうでした! またよろしくですね!
これから仕事休憩入ります❗ ウマポ募集します➰🎵
アイソラさん、こんばんは。 きゅうけいとのことで、お仕事お疲れ様です〜
スレに書き忘れた😅 サンドさんピンキーさん ウマポありがとーございました➰🎵 この時間ウマポ出来て嬉しかったです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたします➰🎵
アイソラさん、ぴんきーさん、お疲れ様でした! アイソラさん休憩大丈夫でしたか? PINKYさん、神参加!ありがとうでした! またよろしくですね!
精霊ウマポ募集します🙂
ぴとこんさんいきむす
ぴとさん、ずくさんは、行ってしまわれたかなぁ ぴとさんの奥さんとご一緒できず残念。 と言うことで、別便星霊行きませぬか?
ずくさんありがとうございました😊 サンドさんすみません、出発しちゃいました😣
ぴとこんさん、奥さん サクッとルビ🐲ありがとうございました_(^_^) また宜しくお願いします♪
二台操作は難しい😅 サキピンさんすごいなぁ😵
というコトで下げます。
やっぱりもう一回募集。星霊伝説〜
おはようございます😃 今日もよろしくお願いします😃
みなさん、おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします(^-^)/
どなたか、サクッとヒドラ行きませんか?
タイミングが悪かった😁 出直します(*´-`)
精霊ウマポ募集します
行きます🙋
ぴとさん 行きます(*´-`)
すずさん、スーヤンさんお願いしますo(^o^)o
ぴとさん、行きます
いきます
星霊ウマポ募集待機しております♪
ぴとさん、すずさん、スーヤンさん。 ありがとうございました(*^_^*) 火力すごい!はやすぎ笑
ぴとさん すずこちゃん うたさん サクサクドラ、お疲れ様でした(*´-`) またよろしゅうです (*´-`)
ずくさん、行きます
すずさん、スーヤンさん、うたさんありがとうございました😊 ずくさんすみません💦こちら見ずに部屋立ててしまいました💦五人がよかったですね😣
ぴとごんさん、スヤこちゃん、うたさん、ありがとうございました😊 楽しかったです♪ また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
うたさんありがとうございます♪
ずくさん行きます
居なそうなので〆ます 三人で行きましょう♪ 乱入歓迎です♪
ちょっと、遅かったようですね😁
待機してます🙋
おやじさん、こんにちは😃 ご一緒させてください(`_´)ゞ
アベルさん、ありがとうございます🙇 他にどなたか行きませんか?
行きます🙋
おやじさん 行きます(*´-`)
ずくさん、ぴとさん、ぺとちゃん ありがとうございました(*^_^*) 結構サブ持ってる人多いんですね。
ずくさん、うたさんありがとうございました😊 しばらく買い物落ちします^_^
アベルさん、すずさん、スーさん 1030 星霊 お待ちしてます❗
1030、承知!!
はーい🙋
りょうかい
うたさん、ぴとこんさん、ぺとちゃんさん 星霊ウマポありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
おやじさん アベ兄 すずこちゃん サクドラお疲れ様でした スタンプ合戦楽しかったです(*´-`) 譲り合い合戦も楽しかったです(*´-`) またよろしゅうです
おやじさん、すずさん、スー兄、 サクッと🐲狩りお疲れした(`_´)ゞ . いつまでも終わらないスタンプ合戦楽しかったです笑 またよろしゅうです😁
おやじさん、アベルさん、スヤこちゃん、サクッとありがとうございました😊 スタミナご馳走様でした😊アベルさんに負けました笑 今度はスタミナ出させて下さいね😃 最後までスタンプ楽しかったです♪ また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
アベルさん、すずさん、スーヤンさん うまサク星霊、ありがとうございました\(^o^)/ ラストスタンプ合戦楽しかった((o(^∇^)o))です💃 またよろしくお願いします(^-^)/
こんにちは✨😃❗今日もよろしくです❗ ウマポ募集します➰🎵
アイソラさん (´∀`*)
スーヤンさんありがとーございます❗ よろしくお願いいたします➰🎵 (*´-`)
スーヤンさん 二人でいきましょか(^^)/ 1029で貼りますね😉
1029りょうかいです
アイソラさん すずこちゃん アベ兄 お疲れ様でした(*´-`) まさかの神乱入(*⁰▿⁰*)ナイスでした(*´-`) 四人で回れてよかったです(´∀`*) またよろしゅうです
アイソラさん、スヤこちゃん、アベルさん、サクッとありがとうございました〜😊 お出掛け前に乱入させて頂きました♪ スタンプ合戦楽しかったです(*´∀`)♪ また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
アイソラさん、スー兄、すずさん、 サクッとありがとうございました😄 . 今回はすずさんがラスト貼る気満々なのが分かったんで、譲り合い合戦はしませんでした笑 楽しかったです(*´∀`)♪
スーヤンさんすずさんアベルさん ありがとーございました➰🎵 乱入期待してたらまさかの最強の方々降臨でびっくりしました (о´∀`о) また遊んでくださーい(^^)/
今回は絶対に貼ろうと思ってました❣️ 本当はもう一回スタミナ使いたかったです😅 楽しかったです♪また遊んで下さいね😊
みなさんこんにちは。 でんせつ
15:00まで。行きませんか?
サンドさん 行きます❗\(^-^)/
さんどさん 行きます(*´-`)
いきます!
さんどさん あいそらさん さぶちゃん サクドラオツカレサマデシタ(*⁰▿⁰*) 楽しかったです(*´-`) またよろしゅうです
アイソラさん、スーヤンさん、さぶさん、お疲れ様でした!サクサク大変よろしゅうございました。 またよろしくですね!
サンドさんスーヤンさんさぶさん せいれいウマポありがとーございました😄 またよろしくお願いいたします➰🎵
2戦目行きます!どなたかいますか?
サンドさん、アイソラさん、スーヤンさん、ありがとうございました😊 それにしても、外、暑いっす😵 また、よろしゅうです(´∀`)
サブさん、暑いねぇ!熱中症注意ね!
ん、完全にカカオウマポ化? サンドさん、行きます🙋
サンドさんいきまーす
スレにかいてなかた サンドさん、行きます
5人でいけるなら行きます
サンドさん、うたさん、おやじさん るびうまあんやとでしたー(*´-`) 最後間に合わずもうしわけねぇ( ;´Д`) またお願いします(*´-`)
サンドさん、おやじさん、そんちょ。 間に合って良かったですね👍 ありがとうございました(*^_^*)
サンドさん、うたさん、孫さん うまサク星霊、ありがとうございました\(^o^)/ またよろしくお願いします🙇
すぐさん、良ければヒドラ行きませんか?
と、こっちで呼び掛けても届かぬか?
AEON経由でゲオに行ってきます🙋
18時からのせいれい、予約受付中〜(゚∀゚)
さぶさん、行きます
さぶさん、こんばんは。 空いてれば行きたいです(^^)
うたさん、さきぴんさん、1029!
うたさん、さきぴんさん、サクッと集合ありがとうございます😊 また、よろしゅうです(゚∀゚)
さぶさん、サキピンさん。 ありがとうございました(*^_^*) またよろしくお願い致します(´ω`)
さぶさん、うたさん、ありがとうございました。 先ほど帰ってきての今日の初ウマポ嬉しいです。 星霊もさくさくでいいですね。 またよろしくです!(^^)!
せいれいどなたか行きませんか?😊
トゥランさん、こんばんは。 空いてれば行きたいです。
さきぴんさん、ありがとうございます😊
トゥランさん 時間てきにもうすこしでたまりそうなのでいきまーす
そんさん、ありがとうございます😊 では、1029にてお待ちしております( ^ω^ )
星霊伝説行く方いますか?
行きます
サンドさん ぴとごんさん狙いで行きたいです❗
ぴとさん、アイソラさん、お疲れ様でした! アイソラさんは落ちたかな〜なーんて。大丈夫してみました。 またよろしくですね!ありがとう!
すぐさん、ごめんなさい、夕食落ち
サンドさん、アイソラさんありがとうございました😊 携帯使っててもう一人出動できませんでした😅
ずくさん、こんばんは。 連勝途切れましたが、また今日からお願いします。 と言うことで行きます(^^)
ずくさん、一旦取り消します。 また後ほどよろしくです。
あっ!見逃してました((((;゜Д゜)))) 後ほど宜しくお願いします<(_ _)>
居なそうなのでとりあえず下げます
しまった😵💧 先にこちらを覗くべきだった(*´-`) どなたか星霊行きませんか?
おやじさん、こんばんは。 行きましょう(^^)
おっ!いきます
さきピンさん、よろしくお願いします(^-^)/
出遅れた😊
遅くなりましたがサンドさんぴとごんさん せいれいウマポありがとーございましたm(__)m 最後急用が出来て放置すいませんでした➰🎵 また時間合えば遊んでくださーい
おやじさん、サキピンルミさん 5人周回ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
残り少ないですが💦 星霊ウマポ募集待機しております♪
ずくさん、はい!
ずくさん行きます❗
🛀行ってきます🙋 🛀上がりによろしくお願いします(^-^)/
ずくさん、アイソラさん、そんちょうさん、足し算、正解でよかったです! また、よろしゅうです(´∀`)
ずくさんさぶさんそんちょうさん ウマポありがとーございましたm(__)m スタミナ出して頂きありがとーございましたm(__)m また遊んでくださーい(^^)/
さぶさん、アイソラさん、そんちょうさん 星霊ヒドラウマポありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
となたか、片手間ヒドラでもいい方いませんか?
ビールさん行きます❗
(゜ロ゜)
アイソラさんもかな?サンドも行きます!
ビールさんサンドさんずくさん ありがとーございました➰🎵 ビールさんは時間大丈夫だったかな? またよろしくお願いいたします❗
アイソラさん、ビールさん、ずくさん、お疲れ様です! ずくさん神参加あざす!最後、バトマスにルビ杖持たせて失敗しました。またよろしくですね!
ビールさん、サンドさん、アイソラさん 天魔ヒドラありがとうございましたm(__)m スタミナ古事記なのに連れて行ってくれてありがとうございました<(_ _)> また宜しくお願いします<(_ _)>
アイソラさん、サンドさん、ずくさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 時間なく片手間ですいませんでしたf(^^;。
ウマポ募集
ビールさん、よろしゅー(^3^)/
ビールさん、よろしゅうです(^人^)
行きます^_^
おやじさん、サブさん、ぴとさん ヒドラテンツクお願いします!( ゚Д゚)ノ
ウマポ予約便お願いします!
びーるさん 行きます(*´-`)
ビールさん、行きます🙋
おやじさん、サブさん、ぴとさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ (*^^*)
ビールさん行きます
スーヤンさん、すす
ビールさん、おやじさん、ぴとごんさん、うまぽありがとうございます😊 ここで2人ポイマ、ラッキ〜です! また、よろしゅうです(^-^)
スーヤンさん、すずさん、ずくさん ヒドラテンツクお願いします!
ビールさん、さぶさん、ぴとさん うまサクヒドラ、ホントにうまうまでした😁 本日マダポ3人と周回できるとは(@_@;) またよろしくお願いします(^-^)/
テンツクりょうかい
ビールさん、おやじさん、さぶさんありがとうございました😊 今日最後にウマポできてよかった〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ヒドラ先行予約第2段!! 本日最後のウマポお願いします!( ゚Д゚)ノ
スーヤンさん、すずさん、ずくさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(^^) ヒドラ連戦ありがとうございました‼
bierさん すずこちゃん ずくさん ヒドラ連戦オツカレサマデシタ(*⁰▿⁰*) またよろしゅうです
ビールさん、スヤこちゃん、ずくさん、ありがとうございました😊 楽しかったです(*´∀`)♪ また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
ビールさん、スーヤンさん、すずさん サクッとヒドラありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪ スーヤンさんジェムありがとうございました(^_^)
うま
ウマポ下げます
1:03 みなさん、今日もありがとうございました🙇 明日もよろしくお願いします(^-^)/ それではお休みなさい🌃
なんの変哲もない、ヒドラを募集してみよう!! どなたか?
サブさん、( ゚Д゚)ノ
さぶさん行きます❗
さぶさん、いくます
ビールさん、アイソラさん、そんちょうさん、1029です!
乗り遅れた(*⁰▿⁰*) 引き続き募集します。
ギガプレ行ってたら間に合わんかった(*´-` ) どなたかヒドラ行きませんか😃
はーーーーい🙋
アベ兄、よろしゅうです(*´-`) あと二人
はーーーーい🙋
スー兄、こんちわ😁 よろしゅうです(`_´)ゞ
すずこちゃん、よろしゅうです(*´-`) あと1人
真似された(°口°๑)笑
行きます
アベ兄 すずこちゃん ぴとさん 1030ヒドラよろしゅうです(*⁰▿⁰*)
1030、承知!!
真似しました笑(*´-`)
はーーーーい🙋
さぶさん、ビールさん、あいそらさん うまひどらありがとうございます😊
ビールさん、アイソラさん、そんちょうさん、ありがとうございました! 最後、計算間違ったかと思い、焦りました。。。^^; また、よろしゅうです(^^)
さぶさんビールさんそんちょうさん サクサクヒドラウマポありがとーございましたm(__)m またよろしくお願いいたします➰🎵
サブさん、アイソラさん、そんちょう お疲れ様でした‼ありがとうございました(^-^) 昼飯食いながらの片手間でしたf(^^;
アベ兄 すずこちゃん ぴとさん ヒドラお疲れ様でした(*⁰▿⁰*) モーリーごちそうさまです(*⁰▿⁰*) またよろしゅうです(*´-`)
スーヤンさん、アベルさん、すずさんサクッとありがとうございました😊 ギガプレ探してきます^_^
スー兄、すずさん、ぴとさん、 サクッとお疲れした(`_´)ゞ . だいぶ時間をあけたはずなのに残ってるとは(*´-` )笑 楽しかったです(*´∀`)♪
スヤこちゃん、アベルさん、ぴとごんさん、ありがとうございました😊 スヤこちゃん、モーリーご馳走様です(*^^*) スタンプ合戦楽しかったです(*´∀`)♪ また宜しくお願いします😊 スヤこちゃんとアベルさんは、やっぱり最後まで残っていましたね笑
ウマポ募集待機しております ヒドラ
ずくさん ( ゚Д゚)ノ
いきます(`_´)ゞ
アベルさん ギガプレ来てくださりありがとうございます(^^)
いきまーす♪
〆ます ビールさん、アベルさん、ハグさん宜しくお願いします♪ 1029で貼りますね♪
1029、承知( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん、アベルさん、ハグメタさん サクッとヒドラありがとうございました(^_^) 出掛けるのでスタミナ全部消化させてもらいました笑 また宜しくお願いします♪
すぐさん、ビールさん、ハグ兄、 サクッとありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ . すぐさん、ハグ兄、スタミナご馳走様です♪ 滑り込みセーフで間に合いました(^^♪
アベっち、頂さん、すぐさん 片手間からのフェニックスなんとか形になってえがったですε-(´∀`; ) またよろしゅ~~👋✨✨
ずくさん、はぐさん スタミナ御馳走様でした! アベルさん お疲れ様でした! ありがとうございました(*^^*)
ウマポヒドラ募集 18:30頃まで待っててみます♪
すぐさん、よろしゅー(^3^)/
すぐさん、一旦解散しますか?
どなたかヒドラお願い致します。 ずくさんとこは解散かな?
すいませんでした 一旦解散しますね おやじさんすいませんでした<(_ _)>
うたさん、行けます🙋
7時頃から、夕飯落ちします(*´-`)
おやじさん、よろしくです 既読がないので集まらないかも。
食後なら時間はたっぷりあります😁
うたさん、いけます(`_´)ゞ
アベルさん、ありがとうございます😊
うたさん行きたいです😆🎵🎵
おやじさん、アベルさん、アイソラさん。 ヒドラてんつくです👍
テンツク、承知(`_´)ゞ
おやじ殿、アベルさん、アイソラさん。 ありがとうございました(*^_^*) 晩飯前にサクッと助かります!
うたさんおやじさんアベルさん サクサクヒドラウマポありがとーございました🎵 間に合って良かった🎵 またよろしくお願いいたします(^^)/
うたさん、おやじさん、アイソラさん、 サクッとヒドラお疲れした(`_´)ゞ . おやじさん、いつもモーリーご馳走様です😋 感謝です*\(^o^)/*
うたさん、あべさん、アイさん 食事前のウマポ、ありがとうございました\(^o^)/ 本日初ウマポ、ヒャッホー💃 またよろしくお願いします(^-^)/ それでは、夕飯落ちします🙋
ヒドラ募集待機しております
ずくさん行きます❗
ずくさんほいっ
アイソラさん、そんちょうさん 宜しくお願いしま~す(^_^)
すぐさん、よろしゅー(^3^)/
ずくさん、ヒドラ空いてますか?
ウマポお願いします!(;o;)
おやじさん、そんちょうさん、アイソラさん、トゥランさん 五人周回ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
すぐさん、孫さん、アイさん、トゥランさん うまサクスキャナー、5人周回ありがとうございました\(^o^)/ 台風の影響ですね(^-^) またよろしくお願いします🙋
ゾーマレイドどなたかいきませんか?😃
取り消しますね( ^ω^ )
ルビドラ行きませんか?
ビールさん行きまーす
いきますー
ビールさん、空いてますか?😃
かなり前でしたね😃
トゥランさん 2戦目から参加して下さい!!テンツクです!
ビールさん5人はだめですかね?
今日初ウマポ、ご一緒くださる方いますか? 星霊伝説行きたいです!
サンドさん、よろしくです。
サンドさん、行きましょ( ^ω^ )
トゥランさん 残念でした!今まで待ってたんですがf(^^;
ビールさん、すみません🙇♀️
サンドさん 5人は厳しいかな?ルミさん来ますかね?
トゥランさん いえいえf(^^;
サンドさんがよければ5人でうまぽしたいです٩(^‿^)۶
サンドさん、トゥランさん、よろしくです。 ではサクット行きましょう。 1030で待ってます。
ぴとさん、サブさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました(^-^) お待たせしてすいませんでしたm(__)m
ビールさん、ぴとごんさん、ありがとうございました😊 ビールさん、ポイマだったのですね、申し訳ないことしました、、、(^^; また、よろしゅうです、、
ビールさん、さぶさんありがとうございました😊 野良でも人集め大変ですね😅
サブさん、 一人でも未マポ民が居ればOKです(*^^*) スタミナ持ち寄れて助かります(^^)
ルビドラ2便の方々 帰ってきてむだウマポ出来る方いましたらお願いします!(^-^)
サンドさん、さきぴんさん、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) また宜しくお願いします٩(^‿^)۶
さきぴんさん、トゥランさん、お疲れ様でした! 今日はもう終わろうとしてますが、初ウマポ超嬉しいです!どうもありがとうでした!
ビールさん、今度こそ行きましょう😊
サンドさん、トゥランさん、ありがとうございました。 サクットウマポ嬉しいです。 明日からはレイド頑張ります(^^) またご一緒ください、よろしくです。
ビールさんこんばんは。スタミナダダ漏れ中。よろしくです!
トゥランサン ありがとうございます‼ あと、二人!どなたでも!!
サンドさん ありがとうございます‼ あと、一人!
サキピン&ルミで1回行きますが、 ご一緒くださる方いませんか? 1030で待ってますのでどなたでも乱入ください。 待ってます(^^) ビールさん、次いけたらよろしくです。
ビールさん、よろしゅうです(゚∀゚)
トゥランサン、サンドさん、サブさん、 テンツクです‼
サキピンさん 今3戦目スタートしました!!
さきぴんるみさん せいれいウマポありがとーございましたm(__)m タイミングよく入れて良かったです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたします➰🎵
アイソラさん、乱入ありがとう!! 来週は競馬当たりますよ(^^) またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
ビールさん、サンドさん、さぶさん ありがとうございました٩(^‿^)۶ また宜しくお願いします😊
ビールさんとサキピンで行きますが、 ご一緒出来る方いませんか?
トゥランサン、サンドさん、サブさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました😉 無事ウマポ出来て良かったです😍 ありがとうございました‼ サブさん、気が付けばいつも側にいてくれる存在に❤
さきピンさん、空いてますか?
ビールさん、トゥランさん、サンドさん、参加させていただきありがとうございます😊 メラガイアー7連続受けたことがある身としては、ちょっとびくっとしました(°▽°) また、よろしゅうです(´∀`)
さぶさん、ビールさん、トゥランさん、お疲れ様でした! メラ耐性組んでのは、サンド兄ではなくて、サンドでした。レイド始まったから装備ぐちゃぐちゃなってしまいました。 またよろしくですね!
おやじさん、よろしくです。 ビールさん、おやじさん、1030で待ってます。
ビールさん、振り返れば奴がいる 織田裕二のドラマすきでした笑
サブさん、 懐かしいですねー!😄
さきピンさん、ビールさん うまサク星霊、ありがとうございました\(^o^)/ またよろしくお願いします(^-^)/
サキピンさん、おやじさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ サキピンさん お待たせしてすいませんでした😄 無事ウマポ出来て良かったです✨
ビールさん、おやじさん、ありがとうございました。 サクットウマポ嬉しいです。 またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
サクッとヒドラでウマポ募集~~♪
ハグさん、空いてますか?
はぐメタさん、こんばんは。 ウマポしたいです(^^)
おやっさん、サキピンさん(゚∀゚) スマセン、五分待って💦
おやっさん、サキピンさん(゚∀゚) テンツク ヒドラ 宜しく‼️
ずくさん、いきますー
おやっさん、サキピンさん サクッとウマポありがとうございます😁 急がせてスマセンでした😅 またよろしく~~♪
はぐメタさん、おやじさん、ありがとうございました。 スタミナ出してもらってすいません。 ウマポ嬉しいです。 またよろしくお願いします!(^^)!
ハグさん、さきピンさん うまサクヒドラからの星霊、ありがとうございました🙇 ハグさん、じぇじぇじぇジェム崩し((((;゜Д゜))) スタミナ?ご馳走さまです🙏 またよろしくお願いします(^-^)/
ずくさん、さぶさん、よろしくお願いします。 1030で貼りますね。 待ってます。
〆ます
ウマポできる方いますか?
ぴとさん、よろしくお願いします(^-^)/
ずくさん、さきぴんさん、ありがとうございました(゚∀゚) ずくさん、ナイスジャッジ‼️ また、よろしゅうです(´∀`)
おやじさん狙いで、そこを、なんとか、、
さぶさん、サキピンさん 星霊ウマポありがとうございました(*^▽^*) また宜しくお願いします♪ さぶさん行く前アタフタしてすみませんでした<(_ _)>
ぴとさん狙いで
さぶさん、ずくさん、ありがとうございました。 星霊も早くていいですね。 またご一緒ください、よろしくお願いします!(^^)!
ぴとごんさん、おやじさん、ずくさん、ありがとうです(´∀`) 最後、やられちまいました〜( ̄^ ̄)ゞ また、よろしゅうです(^-^)
ぴとさん、さぶさん、すぐさん うまサク星霊、ありがとうございました\(^o^)/ カギ泥ご馳走さまです🙏 またよろしくお願いします(^-^)/
おやじさん、さぶさん、ずくさんありがとうございました😊 初めてしんりゅう出ました😆最初画面が変わって何が起きたかと思った(^ω^)
ぴとこんさん、おやじさん、さぶさん 星霊ウマポありがとうございました<(_ _)> スタミナ古事記になってしまい<(_ _)> また宜しくお願いします<(_ _)>
精霊最後の募集します!
ぴとごんさん、こんばんは。 最後行きたいです。
サキピンさんお願いします(^o^)/
1029で立てますね〜
サキピンさんありがとうございました😊 二台使い難しいですね〜〜💦 またよろしゅうです^_^
ぴとごんさん、ぺとちゃん、ありがとうございました。 ぺとちゃんさんこれからよろしくです(^^) またいつでも来てくださいね。
今日もありがとうございました🙇 明日もよろしくお願いします(^-^)/ それでは、お休みなさい🌃
朝うまぽ、どなたかー?
取り消しですー
さぶさん、ありがとうございました\(^o^)/
みなさん、今日もよろしくお願いします🙋
ひどらうまぽ募集ちう
あとさんにん
そんさん ほいさ〜
あとに
そんさん、いきます( ̄^ ̄)ゞ
あといち
行きます🏃
ラストエンペラー🤚
しめ
すやさん、あべさん、ずくさん 1030へ
承知!!
りょうかいです(*´-`)
サクサク昼ヒドラ募集します➰🎵
サクッとヒドラ募集しまーす(゚∀゚)
アイソラさん、こんにちは! うまぽよろしくです!
アイさん(゚∀゚) いきまーす♪
ハグさん一緒しましょ🎵
サンドさんハグさんよろしくです❗
間に会ったかな?
さぶさんオケー(^^)/
1030でヒドラ貼りますね😉 ハグさんサンドさんさぶさん よろしくお願いいたします➰🎵
了解です!
すいません 1029貼りますね😉
アイさん(゚∀゚)りょ‼️
ウマポお願いします!
いきます
すやさん。あべさん。ずくさん ひるうまあんやとでした⊂((・x・))⊃ またお願いしますね⊂((・x・))⊃
いくます⊂((・x・))⊃
そんさん アベ兄 ずくさん サクドラお疲れ様でした(*´-`) そんさんモーリーごちそうさまです(*⁰▿⁰*) またよろしゅうです
🙋♂️行きます(*´-`)
そんちょうさん、スーヤンさん、アベルさん サクッとヒドラありがとうございました(^_^) そんちょうさんモーリーありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
そんさん、スー兄、すくさん、 サクドラお疲れした(`_´)ゞ . そんさん、モーリーご馳走様です😋
ぴとさん、そんちょう、スーヤンさん ヒドラ1031お願いします!
1031りょうかいです
さぶ神、アイさん、サンドさん(゚∀゚) サクヒドラウマポありがとう~~♪ またよろしゅ~~👋✨✨✨
ハグさんサンドさんさぶさん サクサク昼ヒドラありがとーございました➰🎵 またよろしくお願いいたします➰🎵
はぐさん、アイソラさん、サンドさん、うまぽありがとうございました! はぐさん、必殺連貼、ありがとうございましたー(^^) また、よろしゅうです(*^^*)
サクサクヒドラ募集
アイソラさん、さぶさん、はぐさん、お疲れさん はぐさん、負けた!これが負けてないと言わずに何が負けた、という感じでした。 でもどうもありがとうでした!
すぐさん行きます!
サンドさん宜しくお願いしま~す(*^▽^*)
びるさん、ぴとさん、すやさん ひるうまヒドラにこめありがとうございました⊂((・x・))⊃ 久々に七変化しましたね笑 またお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))
びーるさん ぴとさん そんさん お疲れ様でした(*´-`) ぴとさんモーリーごちそうさまです(*⁰▿⁰*) ごちそうさまです(*⁰▿⁰*) ごちそうさまです(*⁰▿⁰*)
ぴとさん、そんちょう、スーヤンさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ぴとさん、いつもモーリーありがとうございます(*^^*)
ずくさん ( ゚Д゚)ノ
ビールさん宜しくお願いしま~す(*^▽^*)
サクサクヒドラ募集 あと一人♪
ビールさん、スャンさん、そんさんサクウマありがとうございました😊 ごちそうさまです😋
サンドさん。 マジレスすると、皆さんにウマポのスタミナ残してあげたいのと単純に仕事忙しくてスタミナ空にしたいだけなんで、ちょっとわがままですがご理解下さい🙇 またよろしくね♪
すぐさん、 サンドさんとビールさん狙いでいきます(`_´)ゞ
すぐさん、サンドさん、ビールさん、 サクッとヒドラお疲れした(`_´)ゞ . サンドさん、 ハグ兄のような連貼りありがとうございました😄 強い意志を感じました😁
ヒドラ募集中。
ずくさん、サンドさん、アベルさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ (*^^*)
うたさん ( ゚Д゚)ノ
ビールさん、サンドさん、アベルさん サクッとヒドラありがとうございました(*^▽^*) サンドさん連貼りありがとうございましたm(__)m また宜しくお願いします♪
集まらないので取り消し。 ビールさんすみません^^;
今日昼から休みなので行ける方居たら よろしくです(^^) 13時半まで待ってます。 2人集まれば行きましょう!!
サキピンさん ( ゚Д゚)ノ
いきます~
ビールさん、ずくさん、ありがとうございました!! 4人で回れて良かったです(^^) またご一緒ください、よろしくです!(^^)! 『凌駕』お気に入りで嬉しいです(^^)
サキピン、ずくさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スキャバトやりたかったので助かりました(*^^*)
サキピンさん、ビールさん 天魔ありがとうございました(^-^) スタミナ御馳走様でしたm(._.)m また宜しくお願いします♪
17時以降にウマポ行ける方先行予約受付します(゚∀゚)
はぐさん、行けます🙋
すずちゃん(゚∀゚)ありがとう~~ サクヒドラ後2名
ハグさん行きます
すくさん(゚∀゚)ありがとう~~ あと一人~~
3分後に、いなければ行きます🙋
おやっさん(゚∀゚)ありがとう~~♪ 20分にテンツク 3連貼りまーす
はーい🙋
ハグさん、ありがとうございます\(^o^)/ 20分、凌駕しました😁
はぐさん、ずくさん、おやじさん、サクッとありがとうございました😊 はぐさん、いつも連貼りありがとうございます😊スタミナご馳走様です🙏 楽しかったです♪ また宜しくお願いします(*^^*)
ハグメタさん、すずさん、おやじさん サクッとヒドラありがとうございました(^-^) ハグメタさん、連貼りありがとうございましたm(._.)m また宜しくお願いします♪
ハグさん、すずちゃん、すぐさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ スタミナご馳走さまです🙏 すぐさん、〆のcoffee気が合いましたね😁 またよろしくお願いします(^-^)/
すずちゃん、すくさん、おやっさん(゚∀゚) サクッとウマポありがとう~~ これで安心して帰社する事ができます( ̄^ ̄)ゞ 最後のコーヒー☕️は、まぁちょっと一服しなよてメーセージ的な(゚∀゚)?う~んわからん笑 またよろしくね♪
ウマポ募集します〜
ぴとこんさん行きます🏃🏃🏃🏃
ズグさんお願いします^_^
ぴとさん、空いてたらお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
トゥランさんお願いします(^o^)/
ぴとさん、よろしゅー(^3^)/
揃いましたねo(^o^)o スキャン伝説貼りますのでどこでもお好きなとこで😋 1029
凌駕です♪
ぴとさん、ずくさん、おやじさんありがとうございました٩(^‿^)۶ また宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ズグさん、トゥランさん、おやじさんありがとうございました😊 モモピもたくさんたまりました😄 またお願いします😄
ぴとさん、すぐさん、トゥランさん うまサクスキャナー、ありがとうございました\(^o^)/ ちょうどAEONの駐車場🅿に着いたとこでした😁 またよろしくお願いします(^-^)/ それでは、ふりふりして🏠に帰ります🚙
ぴとこんさん、トゥランさん、おやじさん 🐴サク天魔ありがとうございました(^_^) スタミナご馳走さまでしたm(__)m また宜しくお願いします♪
どなたかスキャンご一緒できませんか?
うたさん行きます🏃🏃🏃
ずくさん、よろしくです( ´_ゝ`) あと2人。
うたさん、いきまふ
さぶさん、ありがとうございます(´ω`) あと1人。
時間ないので貼ります! ずくさん、さぶさん。 スキャンてんつくです👍
凌駕です♪
山形上空にいるギガプレ行く方います? 19時13分頃1030でいきますね!
ずくさん、さぶさん、おやじさん。 ありがとうございました(*^_^*) ずくさん、通信おちかな?また後ほど。 帰宅落ちます^^;
うたさん、おやじさん、ずくさん、ありがとうございました〜(^^) ずくさん、うたさんとだけ、ポイマにならなかったのかな?(°▽°) また、よろしゅうです(´∀`)
うたさん、すぐさん、さぶさん うまサクスキャナー、ありがとうございました\(^o^)/ 🏠に着いたとこでした😁着替えの途中(^-^) すぐさんとうたさん、貯まりましたか? またよろしくお願いします(^-^)/
それでは、着替えて夕飯落ちします🙋
こんばんわ🌃 帰宅中につきサクッとヒドラ募集中です(`_´)ゞ
アベルさんこんばんは、いきます
アベルさんこんばんは。 空いてれば行きたいです(^^)
ぴとさん、さきぴんさん、 ありがとうございます😄 . では、テンツクでヒドラ貼りますね😃
ぴとさん、さきぴんさん、 サクッとお疲れした(`_´)ゞ . ぴとさん、いつもモーリーご馳走さまです😆 みんなモーリー鍵ゲット出来てて羨ましいです😄
アベルさん、サキピンさんありがとうございました^_^ 少しゾーマ頑張ってきます😊
アベルさん、ぴとごんさん、ありがとうございました!! ウマポしたいけどレイドも皆さん進めたい感じですよね(^^) 今日はあと少しスキャンバトラーやって、ゾーマやります。 またご一緒ください、よろしくです。
3回くらいスキャンバトラー行きますが、 ご一緒する方1人いませんか? 21時15分まで待ってます(^^)
さきピンさん、よろしくお願いします(^-^)/
おやじさん、よろしくです。 1029で15分に貼りますね。 サキピン&ルミで行きますのでフォローよろしくです(^^)
おやじさん、4戦もお付き合いいただきありがとうございました(^^) サキピンは全部完凸出来ました!! ギリギリでしたが良かったです。 またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
さきピンさん、ルミさん うまサクスキャナー、ありがとうございました(^-^) さきピンさんとは、ダブルジェムだったはず\(^o^)/ ご馳走さまです🙏 またよろしくお願いします(^-^)/ では、🛀に行ってきます🙋
サクッと、スキャン募集。
さくっとよろしゅう!
サンドさん、ありがとうございます(´ω`) あと2人!
うたさん行きます❗
はーい
アイソラさん、ありがとう! あと1人
サンドさん、アイソラさん、ぴとさん。 スキャンてんつくです( ゚д゚)👍
22時30分くらいからサクヒドラ行ける方募集しまーす(゚∀゚)
サンドさん、ぴとさん。 ありがとうございました(*^_^*) またよろしくお願いします
うたさん、ぴとさん、お疲れ様です! またよろしくお願いします!
うたさん、サンドさんありがとうございました😊 なんとかスキャンイベの鎧上をかん凸できました😋
はぐさん、こんばんは!行けるかなぁ
サンドさん(゚∀゚) 時間大丈夫? て、待って~~💦笑
はぐさん ( ゚Д゚)ノ
ビールさん\(゚∀゚)
はい!
片付け終わり!ハグさん、まだ大丈夫?
いくぜぇええーーー(゚∀゚)‼️ オッチャン戦隊\(//∇//)\ ヒドラ テンツクよろ‼️
ウマポ先行予約お願いします!( ゚Д゚)ノ
ビールさん、スタミナ60 良ければヒドラよろしく😃✌
下げます
はぐさん、ビールさん、さぶさん、お疲れ様です! スタンプの修行に行ってきます〜 なーんて。またよろしくですね!
ハグさん、ビールさん、サンドさん、ありがとうございました😊 いじり倒したあげく、スタミナよろしゅうで、ご馳走様です‼️(°▽°) また、よろしゅうです(´∀`)
頂さん、さぶ神、サンドさん(゚∀゚)! 壮絶なスタンプ合戦手に汗握る戦いでした笑 またよろしくね♪アディオス👋✨
おやじさん、ヒドラテンツクお願いします!( ゚Д゚)ノ 乱入あと二人! じかんないかも
はぐさん、サンドさん スタミナ御馳走様です!お疲れ様でした‼ありがとうございました‼
サブさん、お疲れ様でした‼ありがとうございましたf(^^;
おやじさん、 仕事になるので、先にお礼しときますね! お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 急がせてすいませんm(__)m
ビールさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ では、仕事頑張ってください👍 またよろしくお願いします(^-^)/
みなさん、おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします🙋
うまぽ待機中♪
サンドさん、よろしゅうです!
さんどさん うまぽしましょう(*´-`)
うまぽお願いします♪
さぶさん、こんにちは!ヒドラ×5あたりでいかがでしょうか?
カカオする前のお集まりありがとうです! では、1029でヒドラ貼ります。 さぶさん、スーヤンさん、すずさん、よろしくですね!
1029りょうかいです
うまぽ募集(`・ω・´)
はーい🙋
そんさん、 ポイマですが同じく乗り遅れ民です(*´-` )
募集とりさげー
さんどさん さぶちゃん すずこちゃん お疲れ様でした(*´-`) よろしクポ! 楽しかったです(*´-`)またよろしゅうです
サンドさん、すずさん、スーヤンさん、ありがとうございました! 天使のすずで、休みが解除できました!(笑) また、よろしゅうですー\(^o^)/
さぶさん、すーやんさん、すずさん、あんがとね!またよろしくね!スタンプ新しいのほしい!
それな!
サンドさん、スヤ子ちゃん、さぶさん、サクッとありがとうございました😊 モーグリスタンプ可愛いですね😍 楽しかったです♪ また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
乗り遅れ民 ウマポ募集待機しております♪
アベ兄、 まだいますか?
また後ほどタイミング合えばお願いします(*´-`)
スー兄、すいません🙏 野良でレイドいってました😅
あ、いた(*⁰▿⁰*)
いました(`_´)ゞ サクッといきますか😁
りょうかいです(*⁰▿⁰*) 行きましょう
ずくさんもご一緒しませんか😃
あと2人、 ずくさん来れないかな?
被った笑
被りましたね笑
アベルさん、スヤ子ちゃん、こんにちは😃 ご一緒させて下さい🙋
すずさん、よろしゅうです(^^♪
かぷってました
行きます
アベ兄 すずこちゃん ずくさん サクドラお疲れ様でした(*´-`) またよろしゅうです(*´-`)
スー兄、すずさん、すぐさん、 サクッとありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ . 滑り込みセーフで間に合いました(^^♪ スー兄の天使の鈴が無くならないかが心配です(笑)
アベルさん、スヤ子ちゃん、ずくさん、サクッとありがとうございました😊 楽しかったです♪ また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
スーヤンさん、アベルさん、すずさん サクッとヒドラありがとうございました(^_^) 皆さんのスタンプ合戦楽しく見せてもらってました笑 また宜しくお願いします♪
ウマポ募集(゚∀゚) 無理かな笑
下げ~~(゚∀゚)
ウマポしませんか?
びーるさん サクッとだったら行きます(*´-`)
うまぽお願いします♪
ハイサイ🙌
17時45分頃からサクヒドラウマポ募集しまーす(゚∀゚)
スーヤンさん、すずさん、おやじさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 31分ですが大丈夫でしたか?ハイサイ( ゚Д゚)ノ
びーるさん すずこちゃん おやじさん サクッとお疲れ様でした(*´-`) ギリ間に合ってよかったです(*⁰▿⁰*) またよろしゅうです(*´-`) びーるさん、
ビールさん、スヤ子ちゃん、おやじさん、サクッとありがとうございました😊 じぇっスタンプとすっげースタンプ合戦楽しかったです♪笑 また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
ビールさん、スーヤンさん、すずちゃん うまサクヒドラ、スタンプ合戦ありがとうございました😁 スッゲー😍 またよろしくお願いします🙇じぇ
次のコンビニで、空いてたら行きます🙋
45分が厳しいかも😱😱💦
50分に変更~~🙇
はぐさん、行きます🙋
サークルK、到着🚙 空いてますか👀
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
すずちゃん、おやっさん(゚∀゚) ありがとう~~ あと一名様
すずちゃん、おやっさん ヒドラ テンツク 準備できたらお願いします😘 ヒドラ一回分どちらかまかせた‼️
はーい🙋
もう行ったかな…
別便でうまぽ行く方いますか?
サンドさん、行きます🏃🏃🏃🏃
サンドさん、空いてたらお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
すずちゃん、おやっさん(゚∀゚) ウマポありがとう~~ 仕事に戻ります😁 頂さん、サンドさん(゚∀゚)残念😅 また今度遊んでください👋✨
ハグさん、すずちゃん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ サークルK、間に合って良かった~😄 楽しかった((o(^∇^)o)) またよろしくお願いします(^-^)/
別便あと一人いませぬか?
はぐさん、おやじさん、サクッとありがとうございました😊 スタミナご馳走様です🙏はぐさん、いつも連貼りすみません🙏 楽しかったです♪また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
サンドさん、よろしゅー(^3^)/
サンドさん、ずくさん、おやじさん、ありがとうございました٩(^‿^)۶ また宜しくお願いします😊
トゥランさん、おやじさん、すぐさん、おつかれさん! 本日初ウマポのサクサクヒドラありがとさん! またよろしくですね!
サンドさん、トゥランさん、すぐさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ デザートはバッチリですね😁 またよろしくお願いします(^-^)/ それでは、たばこ買って帰ります🙋
昼ドラ一回行ったの忘れてた (ฅ∀<`๑)てへっ♡
サンドさん、トゥランさん、おやじさん サクッとヒドラありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
ウマ募集〜
新スレまだかな? 作ってきまーす(゚∀゚)
新幹線降りるのでキャンセルで💦
ぴとごんさん行きます❗
ぴとごんさん了解しましたー😃
ハグさん いつもスレありがとーございますm(__)m
サクサクヒドラウマポ募集します➰🎵
ハグさん、スレ立てよろしくお願いします🙇
アイさん、よろしゅー(^3^)/
おやじさんよろしくです(*´-`)
いきまふ〜
新スレです(゚∀゚) バックナンバー風に仕上げてみました笑 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ https://game8.jp/games/426/forums/12110
アイさん、お願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
トゥランさんよろしくです❗ 集まりました❗ 1029でヒドラ貼りますね😉
ありがとうございます٩(^‿^)۶
ハイサイ、よろしゅー(^3^)/
ハグさん新スレありがとーございましたm(__)m
はぐさん、スレ立て、ありがとうございます‼️ お盆ですなぁ(^-^)
アイさん、さぶさん、おやじさん、ありがとうございました٩(^‿^)۶ アイさん、ボーナスステージありがとうございます😊
アイソラさん、おやじさん、トゥランさん、うまぽありがとうございました😊 お盆とレイドで、うまぽ率さがるかなぁ(^.^) また、よろしゅうです(´∀`)
アイさん、さぶさん、トゥランさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ そらのさん、モーリシャス、ご馳走さまです🙏 またよろしくお願いします(^-^)/
おやじさんさぶさんトゥランさん サクサクヒドラウマポありがとーございました😄 今日初ウマポ感謝です😆🎵🎵
ハグさん、スレ立てありがとうございました🙇
はぐさんすれたてありがとうございます
う
め
う
め
う
う
う
次スレでも、よろしくお願いします(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用掲示板ですので新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチ番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーして下さい ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願いいたします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたのかえりをみんな待ってます