スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぴとさん、そんちょう、スーヤンさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ ぴとさん、いつもモーリーありがとうございます(*^^*)
ずくさん ( ゚Д゚)ノ
ビールさん宜しくお願いしま~す(*^▽^*)
サクサクヒドラ募集 あと一人♪
ビールさん、スャンさん、そんさんサクウマありがとうございました😊 ごちそうさまです😋
サンドさん。 マジレスすると、皆さんにウマポのスタミナ残してあげたいのと単純に仕事忙しくてスタミナ空にしたいだけなんで、ちょっとわがままですがご理解下さい🙇 またよろしくね♪
すぐさん、 サンドさんとビールさん狙いでいきます(`_´)ゞ
すぐさん、サンドさん、ビールさん、 サクッとヒドラお疲れした(`_´)ゞ . サンドさん、 ハグ兄のような連貼りありがとうございました😄 強い意志を感じました😁
ヒドラ募集中。
ずくさん、サンドさん、アベルさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ (*^^*)
うたさん ( ゚Д゚)ノ
ビールさん、サンドさん、アベルさん サクッとヒドラありがとうございました(*^▽^*) サンドさん連貼りありがとうございましたm(__)m また宜しくお願いします♪
集まらないので取り消し。 ビールさんすみません^^;
今日昼から休みなので行ける方居たら よろしくです(^^) 13時半まで待ってます。 2人集まれば行きましょう!!
サキピンさん ( ゚Д゚)ノ
いきます~
ビールさん、ずくさん、ありがとうございました!! 4人で回れて良かったです(^^) またご一緒ください、よろしくです!(^^)! 『凌駕』お気に入りで嬉しいです(^^)
サキピン、ずくさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スキャバトやりたかったので助かりました(*^^*)
サキピンさん、ビールさん 天魔ありがとうございました(^-^) スタミナ御馳走様でしたm(._.)m また宜しくお願いします♪
17時以降にウマポ行ける方先行予約受付します(゚∀゚)
はぐさん、行けます🙋
すずちゃん(゚∀゚)ありがとう~~ サクヒドラ後2名
ハグさん行きます
すくさん(゚∀゚)ありがとう~~ あと一人~~
3分後に、いなければ行きます🙋
おやっさん(゚∀゚)ありがとう~~♪ 20分にテンツク 3連貼りまーす
はーい🙋
ハグさん、ありがとうございます\(^o^)/ 20分、凌駕しました😁
はぐさん、ずくさん、おやじさん、サクッとありがとうございました😊 はぐさん、いつも連貼りありがとうございます😊スタミナご馳走様です🙏 楽しかったです♪ また宜しくお願いします(*^^*)
ハグメタさん、すずさん、おやじさん サクッとヒドラありがとうございました(^-^) ハグメタさん、連貼りありがとうございましたm(._.)m また宜しくお願いします♪
ハグさん、すずちゃん、すぐさん うまサクヒドラ、ありがとうございました\(^o^)/ スタミナご馳走さまです🙏 すぐさん、〆のcoffee気が合いましたね😁 またよろしくお願いします(^-^)/
すずちゃん、すくさん、おやっさん(゚∀゚) サクッとウマポありがとう~~ これで安心して帰社する事ができます( ̄^ ̄)ゞ 最後のコーヒー☕️は、まぁちょっと一服しなよてメーセージ的な(゚∀゚)?う~んわからん笑 またよろしくね♪
ウマポ募集します〜
ぴとこんさん行きます🏃🏃🏃🏃
ズグさんお願いします^_^
ぴとさん、空いてたらお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
トゥランさんお願いします(^o^)/
ぴとさん、よろしゅー(^3^)/
揃いましたねo(^o^)o スキャン伝説貼りますのでどこでもお好きなとこで😋 1029
凌駕です♪
ぴとさん、ずくさん、おやじさんありがとうございました٩(^‿^)۶ また宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ズグさん、トゥランさん、おやじさんありがとうございました😊 モモピもたくさんたまりました😄 またお願いします😄
ぴとさん、すぐさん、トゥランさん うまサクスキャナー、ありがとうございました\(^o^)/ ちょうどAEONの駐車場🅿に着いたとこでした😁 またよろしくお願いします(^-^)/ それでは、ふりふりして🏠に帰ります🚙
ぴとこんさん、トゥランさん、おやじさん 🐴サク天魔ありがとうございました(^_^) スタミナご馳走さまでしたm(__)m また宜しくお願いします♪
どなたかスキャンご一緒できませんか?
うたさん行きます🏃🏃🏃
ずくさん、よろしくです( ´_ゝ`) あと2人。
うたさん、いきまふ
さぶさん、ありがとうございます(´ω`) あと1人。
時間ないので貼ります! ずくさん、さぶさん。 スキャンてんつくです👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用掲示板ですので新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチ番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーして下さい ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願いいたします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたのかえりをみんな待ってます