スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビールさん、今度こそ行きましょう😊
サンドさん、トゥランさん、ありがとうございました。 サクットウマポ嬉しいです。 明日からはレイド頑張ります(^^) またご一緒ください、よろしくです。
ビールさんこんばんは。スタミナダダ漏れ中。よろしくです!
トゥランサン ありがとうございます‼ あと、二人!どなたでも!!
サンドさん ありがとうございます‼ あと、一人!
サキピン&ルミで1回行きますが、 ご一緒くださる方いませんか? 1030で待ってますのでどなたでも乱入ください。 待ってます(^^) ビールさん、次いけたらよろしくです。
ビールさん、よろしゅうです(゚∀゚)
トゥランサン、サンドさん、サブさん、 テンツクです‼
サキピンさん 今3戦目スタートしました!!
さきぴんるみさん せいれいウマポありがとーございましたm(__)m タイミングよく入れて良かったです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたします➰🎵
アイソラさん、乱入ありがとう!! 来週は競馬当たりますよ(^^) またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
ビールさん、サンドさん、さぶさん ありがとうございました٩(^‿^)۶ また宜しくお願いします😊
ビールさんとサキピンで行きますが、 ご一緒出来る方いませんか?
トゥランサン、サンドさん、サブさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました😉 無事ウマポ出来て良かったです😍 ありがとうございました‼ サブさん、気が付けばいつも側にいてくれる存在に❤
さきピンさん、空いてますか?
ビールさん、トゥランさん、サンドさん、参加させていただきありがとうございます😊 メラガイアー7連続受けたことがある身としては、ちょっとびくっとしました(°▽°) また、よろしゅうです(´∀`)
さぶさん、ビールさん、トゥランさん、お疲れ様でした! メラ耐性組んでのは、サンド兄ではなくて、サンドでした。レイド始まったから装備ぐちゃぐちゃなってしまいました。 またよろしくですね!
おやじさん、よろしくです。 ビールさん、おやじさん、1030で待ってます。
ビールさん、振り返れば奴がいる 織田裕二のドラマすきでした笑
サブさん、 懐かしいですねー!😄
さきピンさん、ビールさん うまサク星霊、ありがとうございました\(^o^)/ またよろしくお願いします(^-^)/
サキピンさん、おやじさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ サキピンさん お待たせしてすいませんでした😄 無事ウマポ出来て良かったです✨
ビールさん、おやじさん、ありがとうございました。 サクットウマポ嬉しいです。 またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
サクッとヒドラでウマポ募集~~♪
ハグさん、空いてますか?
はぐメタさん、こんばんは。 ウマポしたいです(^^)
星霊ウマポ募集待機しております♪
おやっさん、サキピンさん(゚∀゚) スマセン、五分待って💦
おやっさん、サキピンさん(゚∀゚) テンツク ヒドラ 宜しく‼️
ずくさん、いきますー
おやっさん、サキピンさん サクッとウマポありがとうございます😁 急がせてスマセンでした😅 またよろしく~~♪
はぐメタさん、おやじさん、ありがとうございました。 スタミナ出してもらってすいません。 ウマポ嬉しいです。 またよろしくお願いします!(^^)!
ハグさん、さきピンさん うまサクヒドラからの星霊、ありがとうございました🙇 ハグさん、じぇじぇじぇジェム崩し((((;゜Д゜))) スタミナ?ご馳走さまです🙏 またよろしくお願いします(^-^)/
ずくさん、さぶさん、よろしくお願いします。 1030で貼りますね。 待ってます。
〆ます
ウマポできる方いますか?
ぴとさん、よろしくお願いします(^-^)/
ずくさん、さきぴんさん、ありがとうございました(゚∀゚) ずくさん、ナイスジャッジ‼️ また、よろしゅうです(´∀`)
おやじさん狙いで、そこを、なんとか、、
さぶさん、サキピンさん 星霊ウマポありがとうございました(*^▽^*) また宜しくお願いします♪ さぶさん行く前アタフタしてすみませんでした<(_ _)>
ぴとさん狙いで
さぶさん、ずくさん、ありがとうございました。 星霊も早くていいですね。 またご一緒ください、よろしくお願いします!(^^)!
ぴとごんさん、おやじさん、ずくさん、ありがとうです(´∀`) 最後、やられちまいました〜( ̄^ ̄)ゞ また、よろしゅうです(^-^)
ぴとさん、さぶさん、すぐさん うまサク星霊、ありがとうございました\(^o^)/ カギ泥ご馳走さまです🙏 またよろしくお願いします(^-^)/
おやじさん、さぶさん、ずくさんありがとうございました😊 初めてしんりゅう出ました😆最初画面が変わって何が起きたかと思った(^ω^)
ぴとこんさん、おやじさん、さぶさん 星霊ウマポありがとうございました<(_ _)> スタミナ古事記になってしまい<(_ _)> また宜しくお願いします<(_ _)>
精霊最後の募集します!
ぴとごんさん、こんばんは。 最後行きたいです。
サキピンさんお願いします(^o^)/
1029で立てますね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用掲示板ですので新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチ番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーして下さい ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願いいたします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたのかえりをみんな待ってます