スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビールさん、さぶさん、ぴとさん うまサクヒドラ、ホントにうまうまでした😁 本日マダポ3人と周回できるとは(@_@;) またよろしくお願いします(^-^)/
テンツクりょうかい
ビールさん、おやじさん、さぶさんありがとうございました😊 今日最後にウマポできてよかった〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ヒドラ先行予約第2段!! 本日最後のウマポお願いします!( ゚Д゚)ノ
スーヤンさん、すずさん、ずくさん お疲れ様でした‼ありがとうございました(^^) ヒドラ連戦ありがとうございました‼
bierさん すずこちゃん ずくさん ヒドラ連戦オツカレサマデシタ(*⁰▿⁰*) またよろしゅうです
ビールさん、スヤこちゃん、ずくさん、ありがとうございました😊 楽しかったです(*´∀`)♪ また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
ビールさん、スーヤンさん、すずさん サクッとヒドラありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪ スーヤンさんジェムありがとうございました(^_^)
うま
ウマポ下げます
1:03 みなさん、今日もありがとうございました🙇 明日もよろしくお願いします(^-^)/ それではお休みなさい🌃
なんの変哲もない、ヒドラを募集してみよう!! どなたか?
サブさん、( ゚Д゚)ノ
さぶさん行きます❗
さぶさん、いくます
ビールさん、アイソラさん、そんちょうさん、1029です!
乗り遅れた(*⁰▿⁰*) 引き続き募集します。
ギガプレ行ってたら間に合わんかった(*´-` ) どなたかヒドラ行きませんか😃
はーーーーい🙋
アベ兄、よろしゅうです(*´-`) あと二人
はーーーーい🙋
スー兄、こんちわ😁 よろしゅうです(`_´)ゞ
すずこちゃん、よろしゅうです(*´-`) あと1人
真似された(°口°๑)笑
行きます
アベ兄 すずこちゃん ぴとさん 1030ヒドラよろしゅうです(*⁰▿⁰*)
1030、承知!!
真似しました笑(*´-`)
はーーーーい🙋
さぶさん、ビールさん、あいそらさん うまひどらありがとうございます😊
ビールさん、アイソラさん、そんちょうさん、ありがとうございました! 最後、計算間違ったかと思い、焦りました。。。^^; また、よろしゅうです(^^)
さぶさんビールさんそんちょうさん サクサクヒドラウマポありがとーございましたm(__)m またよろしくお願いいたします➰🎵
サブさん、アイソラさん、そんちょう お疲れ様でした‼ありがとうございました(^-^) 昼飯食いながらの片手間でしたf(^^;
アベ兄 すずこちゃん ぴとさん ヒドラお疲れ様でした(*⁰▿⁰*) モーリーごちそうさまです(*⁰▿⁰*) またよろしゅうです(*´-`)
スーヤンさん、アベルさん、すずさんサクッとありがとうございました😊 ギガプレ探してきます^_^
スー兄、すずさん、ぴとさん、 サクッとお疲れした(`_´)ゞ . だいぶ時間をあけたはずなのに残ってるとは(*´-` )笑 楽しかったです(*´∀`)♪
スヤこちゃん、アベルさん、ぴとごんさん、ありがとうございました😊 スヤこちゃん、モーリーご馳走様です(*^^*) スタンプ合戦楽しかったです(*´∀`)♪ また宜しくお願いします😊 スヤこちゃんとアベルさんは、やっぱり最後まで残っていましたね笑
ウマポ募集待機しております ヒドラ
ずくさん ( ゚Д゚)ノ
いきます(`_´)ゞ
アベルさん ギガプレ来てくださりありがとうございます(^^)
いきまーす♪
〆ます ビールさん、アベルさん、ハグさん宜しくお願いします♪ 1029で貼りますね♪
1029、承知( ̄^ ̄)ゞ
ビールさん、アベルさん、ハグメタさん サクッとヒドラありがとうございました(^_^) 出掛けるのでスタミナ全部消化させてもらいました笑 また宜しくお願いします♪
すぐさん、ビールさん、ハグ兄、 サクッとありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ . すぐさん、ハグ兄、スタミナご馳走様です♪ 滑り込みセーフで間に合いました(^^♪
アベっち、頂さん、すぐさん 片手間からのフェニックスなんとか形になってえがったですε-(´∀`; ) またよろしゅ~~👋✨✨
ずくさん、はぐさん スタミナ御馳走様でした! アベルさん お疲れ様でした! ありがとうございました(*^^*)
ウマポヒドラ募集 18:30頃まで待っててみます♪
すぐさん、よろしゅー(^3^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用掲示板ですので新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチ番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーして下さい ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願いいたします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたのかえりをみんな待ってます