スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そんさん、ありがとうございます😊 では、1029にてお待ちしております( ^ω^ )
星霊伝説行く方いますか?
行きます
サンドさん ぴとごんさん狙いで行きたいです❗
星霊ウマポ募集待機しております♪
ぴとさん、アイソラさん、お疲れ様でした! アイソラさんは落ちたかな〜なーんて。大丈夫してみました。 またよろしくですね!ありがとう!
すぐさん、ごめんなさい、夕食落ち
サンドさん、アイソラさんありがとうございました😊 携帯使っててもう一人出動できませんでした😅
ずくさん、こんばんは。 連勝途切れましたが、また今日からお願いします。 と言うことで行きます(^^)
ずくさん、一旦取り消します。 また後ほどよろしくです。
あっ!見逃してました((((;゜Д゜)))) 後ほど宜しくお願いします<(_ _)>
居なそうなのでとりあえず下げます
しまった😵💧 先にこちらを覗くべきだった(*´-`) どなたか星霊行きませんか?
おやじさん、こんばんは。 行きましょう(^^)
おっ!いきます
さきピンさん、よろしくお願いします(^-^)/
出遅れた😊
遅くなりましたがサンドさんぴとごんさん せいれいウマポありがとーございましたm(__)m 最後急用が出来て放置すいませんでした➰🎵 また時間合えば遊んでくださーい
おやじさん、サキピンルミさん 5人周回ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
残り少ないですが💦 星霊ウマポ募集待機しております♪
ずくさん、はい!
ずくさん行きます❗
🛀行ってきます🙋 🛀上がりによろしくお願いします(^-^)/
ずくさん、アイソラさん、そんちょうさん、足し算、正解でよかったです! また、よろしゅうです(´∀`)
ずくさんさぶさんそんちょうさん ウマポありがとーございましたm(__)m スタミナ出して頂きありがとーございましたm(__)m また遊んでくださーい(^^)/
さぶさん、アイソラさん、そんちょうさん 星霊ヒドラウマポありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
となたか、片手間ヒドラでもいい方いませんか?
ビールさん行きます❗
(゜ロ゜)
アイソラさんもかな?サンドも行きます!
ビールさんサンドさんずくさん ありがとーございました➰🎵 ビールさんは時間大丈夫だったかな? またよろしくお願いいたします❗
アイソラさん、ビールさん、ずくさん、お疲れ様です! ずくさん神参加あざす!最後、バトマスにルビ杖持たせて失敗しました。またよろしくですね!
ビールさん、サンドさん、アイソラさん 天魔ヒドラありがとうございましたm(__)m スタミナ古事記なのに連れて行ってくれてありがとうございました<(_ _)> また宜しくお願いします<(_ _)>
アイソラさん、サンドさん、ずくさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ 時間なく片手間ですいませんでしたf(^^;。
ウマポ募集
ビールさん、よろしゅー(^3^)/
ビールさん、よろしゅうです(^人^)
行きます^_^
おやじさん、サブさん、ぴとさん ヒドラテンツクお願いします!( ゚Д゚)ノ
ウマポ予約便お願いします!
びーるさん 行きます(*´-`)
ビールさん、行きます🙋
おやじさん、サブさん、ぴとさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ (*^^*)
ビールさん行きます
スーヤンさん、すす
ビールさん、おやじさん、ぴとごんさん、うまぽありがとうございます😊 ここで2人ポイマ、ラッキ〜です! また、よろしゅうです(^-^)
スーヤンさん、すずさん、ずくさん ヒドラテンツクお願いします!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用掲示板ですので新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチ番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーして下さい ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願いいたします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたのかえりをみんな待ってます