スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トゥランさん、爪無双が出来て大満足です😁
どなたか、ヒドラ行きませんか?
おやじさんとはまだでしたね。ご一緒よろしいですか?
おやじさん行きます🏃🏃🏃🏃
サンドさん、すぐさん スタミナ垂れ流してるんで、3人でいいですか?
私は大丈夫です!
おやじさん、サンドさん、すぐさん、 お風呂上がりにウマぽ入れてラッキーでした(*^^)v . サクサクッとありがとうございました😁
サンドさん、すぐさん、ナイスインあべさん うまサクヒドラ、4人で回れてデーレ嬉し~😆 ありがとうございました\(^o^)/ またよろしくお願いします🙇
おやじさん、サンドさん、アベルさん サクッとヒドゥラありがとうございました(^_^) またよろしくお願いします♪
ずぐさん、アベルさん、おやじさん、お疲れ様でした。 サクサクヒドラありがとうです。最後モーリーありがとうでした! またよろしくですね!
これから仕事休憩入ります❗ ウマポ募集します➰🎵
アイソラさん、こんばんは。 きゅうけいとのことで、お仕事お疲れ様です〜
スレに書き忘れた😅 サンドさんピンキーさん ウマポありがとーございました➰🎵 この時間ウマポ出来て嬉しかったです😆🎵🎵 またよろしくお願いいたします➰🎵
アイソラさん、ぴんきーさん、お疲れ様でした! アイソラさん休憩大丈夫でしたか? PINKYさん、神参加!ありがとうでした! またよろしくですね!
精霊ウマポ募集します🙂
ぴとこんさんいきむす
ぴとさん、ずくさんは、行ってしまわれたかなぁ ぴとさんの奥さんとご一緒できず残念。 と言うことで、別便星霊行きませぬか?
ずくさんありがとうございました😊 サンドさんすみません、出発しちゃいました😣
ぴとこんさん、奥さん サクッとルビ🐲ありがとうございました_(^_^) また宜しくお願いします♪
二台操作は難しい😅 サキピンさんすごいなぁ😵
というコトで下げます。
やっぱりもう一回募集。星霊伝説〜
おはようございます😃 今日もよろしくお願いします😃
みなさん、おはようございます☀ 今日もよろしくお願いします(^-^)/
どなたか、サクッとヒドラ行きませんか?
タイミングが悪かった😁 出直します(*´-`)
精霊ウマポ募集します
行きます🙋
ぴとさん 行きます(*´-`)
すずさん、スーヤンさんお願いしますo(^o^)o
ぴとさん、行きます
いきます
星霊ウマポ募集待機しております♪
ぴとさん、すずさん、スーヤンさん。 ありがとうございました(*^_^*) 火力すごい!はやすぎ笑
ぴとさん すずこちゃん うたさん サクサクドラ、お疲れ様でした(*´-`) またよろしゅうです (*´-`)
ずくさん、行きます
すずさん、スーヤンさん、うたさんありがとうございました😊 ずくさんすみません💦こちら見ずに部屋立ててしまいました💦五人がよかったですね😣
ぴとごんさん、スヤこちゃん、うたさん、ありがとうございました😊 楽しかったです♪ また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
うたさんありがとうございます♪
ずくさん行きます
居なそうなので〆ます 三人で行きましょう♪ 乱入歓迎です♪
ちょっと、遅かったようですね😁
待機してます🙋
おやじさん、こんにちは😃 ご一緒させてください(`_´)ゞ
アベルさん、ありがとうございます🙇 他にどなたか行きませんか?
行きます🙋
おやじさん 行きます(*´-`)
ずくさん、ぴとさん、ぺとちゃん ありがとうございました(*^_^*) 結構サブ持ってる人多いんですね。
ずくさん、うたさんありがとうございました😊 しばらく買い物落ちします^_^
アベルさん、すずさん、スーさん 1030 星霊 お待ちしてます❗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用掲示板ですので新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチ番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーして下さい ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願いいたします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたのかえりをみんな待ってます