スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さぶさん空いてます?
さぶさん、よろしゅうです(`_´)ゞ
ビールさん、サンドさん、ぴとごんさん、アベルさん、5人まわり、よろしゅうです(^-^)
あっ!出遅れ民(>_<)ヽ また来ます🏃💨
サブさん、サンドさん、ぴとさん、アベルさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼(^^)ほな!
ビールさん、サンドさん、ぴとごんさん、アベルさん、5人でもさっくりで、なんてうれしい😆 たあ、よろしゅうです(´∀`)
事前連絡が功を奏したようです。 リアル優先ですが、予約もいいですね。
ずくさん、こんにちは。後ほどよろしゅうです。 ずくさん?すぐさん?すくさん?
11時45分頃星霊伝説立てますが、行ける方いますか? と掲示してみる。
だめだった。取り下げます
サンドさん まだいますか?
アベルさん!さぶさんのときは一瞬で集まったのにな (´ω`)トホホ…
スーヤンさん、こんにちは。今日だめです。ついてません。ただお昼皆さんお集まりでしょうから、また来ますね。 どうもありがとうです!
りょうかいです(*´-`)
サンドさん お気を確かに!!私はしょっちゅうありますf(^^;
ビールさん、大丈夫です!ありがとうです!
さぁ、お昼のZ戦士達を待とうかなー! ルビドラしましょう!!
びーるさん 行きます。
星霊伝説とうまぽ行きませんか? どうぞよろしくです!
あ、取り消し。ビールさんとこ行きます!
はい‼️
サンドさん ご一緒しませんか?
あ、
スーやんさんよろしくですね!
Z戦士の皆さん、ルビドラテンツクお願いします! シメ
スーヤンさん、サンドさん、サブさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました(^^) 早いですねー(*^^*)
スーやんさん、ビールさん、サブさん、お疲れ様でした! モヤモヤスッキリしました。どうもありがとう!またよろしくですね!
びーるさん さんどさん さぶちゃん ルビお疲れ様でした(*´-`) サクッと行けてよかったです(*⁰▿⁰*) またよろしゅうです
ビール耐性王さん、スーヤンさん、サンドさん、ありがとうございました😊 あまり人いませんね〜(゚∀゚) また、よろしゅうです(^人^)
昼休みのウマポ募集待機しております♪
ほんと混んでませんね!土曜日はこんなもんかなぁ
ずくさん?、すくさん?、すぐさん?行きます!
ずくさん、( ゚Д゚)ノ
ずくさん 行きます
〆ます 1029で貼りますね♪
1029りょうかい
ずくさん さんどさん bierさん サクッとお疲れ様でした(*´-`) またよろしゅうです
ずくさん、スーヤンさん、サンドさん お疲れ様でした‼ありがとうございました‼ スタミナ御馳走様です(^^)お陰であと、2回はウマポ出来そうです(*^^*)
ずくさん、スーヤンさん、ビールさん、お疲れ様でした! サクサクうまぽありがとさん! またよろしくですね!
サンドさん、ビールさん、スーヤンさん サクッと星霊ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪
ウマポ出来る方いますか? スタミナない方もご相談下さい! 先程奢ってもらったので、皆様に還元します! うちはいまだに等価交換の優良店です( ロ_ロ)ゞ
こんにちは✨😃❗ウマポ募集します➰🎵
アイソラさん、 ( ゚Д゚)ノ
はい🙋
はい、!
ビールさんすずさんサブさん 1029でせいれい貼りますね😉 よろしくお願いいたします➰🎵
はーい🙋
アイソラさん、すずさん、サブさん、 お疲れ様でした‼ありがとうございました(^^) スタミナ御馳走様ですm(__)m
アイソラさん、すずさん、ビールさん、うまぽできてよかった(^^; やっとスタミナ消費できました〜(゚∀゚) また、よろしゅうです(´∀`)
ビールさんすずさんサブさん サクサクウマポありがとーございました😄 またよろしくお願いいたします➰🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用掲示板ですので新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチ番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーして下さい ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願いいたします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたのかえりをみんな待ってます