スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しすすさん、パフェちゃん、イルカノンありがとうございました😊 デラ嬉しい😍
イルカノちゃんおはよしすすちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(^o^)おやすみなさぁい(*'▽'*)
ペッコさん、ぱふぇちゃん、しすすっち ありがとう\(^o^)/皆んな付き合ってくれてすまんのm(._.)m感謝してます(^^)
おやすみ🌙今日もありがとう(^^) また明け方に待ってるね=(^.^)=
誰かスレ立てお願いしますね〜( ̄^ ̄)ゞ
スレたてるよー!
だれもたててないよね? かぶってたら怒りまーす(笑)
またねー♪
パフェさん、おやすみなさい~~~ ゆーきさん、スレたてありがとう~
遊んで(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
遊んで②
https://game8.jp/games/426/forums/10641#anchor_comment_last ゆーきさんスレ立てありがとう\(^o^)/
こんばんは 誰か遊びましょ
さやかさん、マイケルさん、イルカノさん 遊べますか?
はーい🙋
バトマスでいい?
バトマス了解です
イルカノさんはいるかの?
バトマス貼ります
了解です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
さて、お留守番中。
マイコーしか来て無いです😅
イルカノさん、まんぶぅさん、いますか~
しすすはんきてー
行きまーすー
スタミナMAX~ 空いてますか?
クロエさん遊びましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコさん、こんばんはm(*_ _)m 予約お願いします(笑)
クロエさんこんばんは。 マイケルさん、さやかさん、まんぶうさん、ありがとうございました。イルカノさん、すみません、お席お邪魔しちゃいました。
まんぶぅさん、さやねぇ、しすすはんありがとうございました あれは多分いいやつだよね? またよろしくねん おやすみなさい😪
クロエさん、遊びたいー。
さやかさん、マイケルさん、しすすさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ マイケルさんいつもスタミナいっぱい大丈夫? なんか申し訳ない🙇 いい輝石出たのかな?ありがとう( ^ω^ )
周回組帰ってきたな? ペッコさんと待機中!! あと二人遊んで下さいm(*_ _)m
マイコー、久しぶり~♪ 寝ちゃうの?
しすすさん確保♪ ペッコさん、しすすさん 海賊でも良いですか?
海賊ウェルカムです!!
とりあえず、海賊貼ります♪ ペッコさん、しすすさん あと1人お願いしますm(*_ _)m
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
あと一人、どなたでもカモーんー
マイコー!! まんぶうさん!! 誰か~ ヘルプ~
行くよ( ^ω^ )
はやぶさ斬りながら、埋めている
アクブレながら、埋めている
二戦目いきながら、埋めている
さいごかな
しすすはん、まんぶうさん、マイコー お疲れ様でした スタミナご馳走さまです(^^) ありがとうございます チャークラセットは当たりみたいです また、よろしくお願いいたします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール