スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【新ルール】 持ち寄りを希望する人はコテハンの先頭にマークと数を 入れて、他の人が見てわかるようにしています ちなみに💁 ★幻:幻龍、▲卵:エグチキ ●神:神龍 ■帝:地獄の帝王、♠破:ダードレ(幻) です🔑 魔王チャレンジはこちらに 💁 https://game8.jp/games/426/forums/9799
こんばんはー いますかー?
一番乗りイイ^_^
ふふふ( ̄▽ ̄)
シクシク(泣)人いなそうだから少し野良って来ますねー
( ̄▽ ̄)
 ̄)
)
アルバイト急募!! りゅうおう討伐一名
誰かいませんかぁ?
こんばんは~ アムカさん、新スレありがとうございます!
バイトしたいのですが(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
私でもいいですか?
行っちゃったかな? まだならクロエさん行ってきてね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
書き込み順で今回はまんじゅうさんにお願いします(^^) クロエっち次回でヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ でわまんじゅうさん移動お願いします
モリーさん 伝えてくれてありがとう\(^o^)/
了解です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まんぶうさん、頑張って~♪ 私は待機かな(´∀`*)
こんばんみー(^◇^) ヒッキーの私が頑張って祭り行ったら雨に降られた上、暑さと人の多さに瀕死状態に🤢 やっぱりお家が一番☺️ 魔王チャレンジ中かぁ😩 帰って来たら誰か遊んでーー(^◇^)
ユリアっち こんばんは(๑´ㅂ`๑) 奇遇だね、私の地元も今日は祭りだった♪
くぅちゃんこんばんみー(^◇^) 子供達が夏休みに入ったら毎週末どこかで夏祭りがあるよね〜☺️ 来週、再来週は花火大会行くかも😃 行かないかもだけど🤤
てか誰もこなゃい😿 祭り疲れで眠い(´-`).。oO
( ̄▽ ̄)イルカノー
いないー
イルノダノ〜(^^)
待機してまーす(^^)
ナルさんこんばんみー(^◇^) 寝落ち寸前だけどなんとかいます☺️ くぅちゃんーー(^◇^) カムバーーク(^◇^)
イルカノさん発見! 寝る前にもう一しょうぶー
まだまだ祭りはこれからだゼェ〜(^^)
昭和だな( ̄▽ ̄)
ユリアさんよくぞ起きてた^_^
いえ、大正です(^ ^)
瀕死ですけどー( ̄▽ ̄) ナルさん、爺や、生きてるうちに遊んどくれー
3人だけど行く?ユリアやナルさんが気絶する前に(^^)
ゴルフ見てたら、時間が過ぎてる( ̄▽ ̄) 足りなそうならいきまーす(^◇^) 足りてそうならゴルフみてまーす(^◇^)
立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
はーい(=゚ω゚)ノ
かもーん)^o^(
隊長ーー(*≧∀≦*) 是非遊んでーー(*≧∀≦*)
気絶キャラ確定´д` ;
少なくとも90歳超えてる ヒィィ
いきやす
あんやとー(^◇^) スタミナへらーん(^◇^)
イルカノさんユリアさんモリーさん ありがとうございましたー スタミナへらーん
ナルさん、ユリア、モリーさん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/もう皆んな寝るよね? 今日も朝からいっぱい遊んでくれてありがとう\(^o^)/ もう少し野良&レオってから寝ます( ̄^ ̄)ゞ
爺や、隊長、ナルさん、スタミナ報酬ありがとう❤️ ラスト4人で回れて嬉しい(*≧∀≦*) 瀕死なのにスタミナ溢れかえってしまった😱 目が痛いのでスタミナ消費してとっとと寝まーす🤤 皆さんおやすみなさーいʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
皆さん、おはようございます~。メアリーさん、ノラでバッタリ、失礼しました~。 さて、まずは朝ご飯朝ご飯。
しすすさん、おはようございますo(^_^)o 先ほどはありがとうございました♪ 時間が早過ぎるからか、なかなか良いメンバーが集まらなくて、出発できず解散しちゃいました。
この時間や深夜!逆に狙い目と思います~。 唯一、週末しかこれない猛者が、集まる時間かも~。 普通の猛者は、もうどっか行っちゃってますね~
なるほど! 今度はもう少し粘ってみますo(^_^)o わたしは家族が起きてくるまでの時間限定なので、せっかちになってたかも(≧∇≦) ところで今はサクっとあそべますか?
すみません、メアリーさん、朝ご飯タイムします~
はーい🙋 またお願いします♪
おはようございますー(-_^)
おはよう😃
もう少し待機してまーす(^^)
ナルサスさん、イルカノさん、おはようございますo(^_^)o あそんでください♪
時間無いんで立てまーす( ̄^ ̄)ゞ タイムボカンね〜
いきまーす♪
メアリーのトコに誰か来てね〜( ̄^ ̄)ゞ
メアリー、ありがとう\(^o^)/ 急がせてすまんm(_ _)m でわこれで落ちます( ̄^ ̄)ゞ
イルカノさんデートありがとうございましたo(^_^)o 紋章落ちない(≧∇≦)げとたのしかったです♪ ではそろそろ家族が起きてきそうなので抜けます。
おはようございまーす😃 朝ドラーは🐬の??
先程、紋章探しの苦行旅が終わりました~😭 正確にはボーナスなしの紋章が2つないけど 終わりってことでいいよね☺️
ときどきココのぞきながら ふらふら野良仕事してきまーす🙋
少しだけふっかぁ〜つ\(^o^)/
ふっかーつ いませんかー?
おじさん、発見😃
ナルサスさん、発見
スタミナ120あります☺️ タイムマスター貼ってもいいかの?
今見た\(^o^)/
お願いしますー
はりまーす!きてねー
ok(^^)
行けると~
いけなかった。 二戦目からの合流トライ!
アムカさん、イルカノさん、ナルサスさん、合流成功!ありがとう~。ルビ盾忘れすみませんでした~。
おじさん、ナルサスさん、しすすさん 朝ドラありがとうございました😊 銀券が999枚になったけど、得に欲しいものがない😅
アムさんイルカノさんしすすさん ありがとうございましたー 銀券は全てスラマンにしましたm(._.)m
ナルさん、アムやん、しすすっち ありがとう\(^o^)/お疲れ様(^^) ちょうどいいタイミングでしたありがとう\(^o^)/ でわ落ちます( ̄^ ̄)ゞ
メタマンか桃pしかないですよね~。 後半のために500枚ぐらい残しときます~
銀券まだ700枚に届いたところ(^^)
だれかいるー?
おりまする
全部ももpにかえましたー( ̄∇ ̄) どうせめたすらまんはゲットするチャンスあるやろうし、ある程度は持ってるので、一番即効性があるのがももpかなと
おはようございます😃
ましーんタイムですねー。 しすすさん、以外だれかー? 「9時過ぎにきまーす」っていう書きこみが送信されないまま残ってた…(笑)
きたきたー
さやかさん、おはようございます~
ゆーきさん、しすすはん おはようございます😃
おはようございますー(*´▽`*)
3人でいきますかー?
3人も待ちも、どっちもウェルカムです~。
どーせスタミナあまるし、いきましょかー? さやねー大丈夫-?
行きまーす~
はーい🙋
たてまーす
行きまーす~
しすすさん さやねー さくっと報酬ありがとうでしたー ぶらぶらしてるので何時集合とかきめてもーたら、あわせていきまーす。書きこみよろしくー。
ゆーきさん、さやかさん、ありがとうございました~。スタミナもお世話になりました。 紋章もあと4日ぐらいかな?次は石イベントかぁ。どうかなぁ~。
ゆーきさん、しすすはん お疲れ様でした 紋章のボーナス無しが地味に初でした また、遊んで下さいね
早いですが、昼飯作りますね~ 大漁の大根消費せねば。
お疲れ様ですー。 何しよかなー
お疲れ様です。仕事終わったので足を伸ばしてお台場まで鍵取りに行ってきますね。 とりあえず3本。 ちなみに鍵は3本で1回しか立てられないのかな?
まぜてー( ̄∇ ̄) お台場難民
とりあえず1本で1回いけたらゆーきさん連れていきますね。 一応先約がいるので3本で1回しか立てられなかったら連れていけません。
1本で1回たてれます
情報ありがとうございます。 じゃあ連れていけません行けますね
連れて行けますね。 変換間違えた
お腹いっぱい、日曜昼ドラ!
昼どらー
1日1回しかもらえないのかな? 1回ミスした
ゆーきさん、ししまるさん、こんにちは~。 気怠い暑さ、だがモリモリ食べる。
ん、マイケルさんもこんにちは~
あれ?あんまりいない?半集合とかにしますか?
いないですね~ 私も30分にまたのぞきます~
むむむ、やはり誰もいないかな~
そのようですね。 ごはんたべてきます
はーい!
休憩中(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ サクッと行ける方いるかな?
まんぶぅさん、こんにちは~ サクサクのイケイケです~
しすすさんこんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ サクサクのイケイケでお願いします(´∀`*)
さく
いけ?
ゆーきさんこんにちは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
時間がないので立てますね( ^ω^ ) ヘルバオムです(笑)
こんちは(*^。^*)
行きまーす~
スタンプ見逃してしまいました(°∇°;)
ゆーきさん、まんぶぅさん、ありがとうございました~。 残りはソロで~。
大丈夫ですよ~。解散で~す~
まんぶぅさん時間切れやったかな?? しすすさんもお疲れ様-♪
ゆーきさん、しすすさん 時間なくてごめんなさい🙇 また夕方仕事終わったらお願いします🙇
おつですー(*^。^*)
こんにちは😃 誰か🐬の?
🐬のぉ・・
今日は人少ないね😅 デートでもよかよ スタミナMAX超えてるし
あと一人くらいほしいのぉ・・
(」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かいませんかーーー?
ヘルバオム行くよーーーー! スタミナいらないよーーー!
いきましょうか(*^。^*)
来ないね😓 二人旅しましょうか たてまーす!誰か見てたらきてねー 数分待って野良ちゃんといきまーす
ゆーきさん、デートあんやと😊 鍵も紋章も出やしない😓 んでは、また後ほど🙋
こんちわ\(^o^)/ 誰かいたら15時に来るんでヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
あむさんありがとー また♪
三時に向けて爪といどきますー
すまんm(_ _)m15時キャンセルで(^^;;17時近くになるかもm(_ _)mすまんが未定です
爪しもときまーす(笑)
(*^。^*)
お台場フリフリ無事終了。 1回ミスりましたが5本ゲットしました。 まだ行ってない方一緒にいきましょう(^-^)/
いきたいけど人がいない感じ ししまる今日はいつ頃いそうな予定??
本日初のご来店♪ 誰かいますか?
誰も居ないね😅 5分おきくらいに 覗きます。
あらどもー だれもいない感じなり。 マシーンを駆逐してます(笑)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 仕事終わった〜 ちょっと遊びましょう♪ みんなドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
5時集合とかにしてみます?
多分クロエさんきます。 ししまるはお台場から帰宅中かな?
ゆーきさんこんにちわ〜 あと2人来たら行きましょう♪(^.^)
あれ?(笑) とりあえず五時ですかね
五時ですかね〜(^.^)
五時にお台場ダンジョン立てます。 まだスライム麦わら帽子ゲットしてない方は振るって参加お願いいたします_(._.)_ スマホの電源16%なんでなるべく早く来てね
人いるなら今からでも立てます
クロエさんがいそうでいない感じ・・
ししまるー とりあえずデスマシーンたてるので、4人揃ったら最後にお台場でどー??集まらなかったら、報酬のみゲットしてお台場はあとにしよ
とりあえずたてますよー?? ぺっこさんししまるおるー? 返事あったらたてますー たてつつ掲示板みれますー
すでにししまるがお台場たててたー ぺっこさんきてー
他だれかー
おーいー(@_@;)
ぺっこさんきてくれましたー
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
お台場いきましたー 今から普通の周回かな? ししまるいけるよねー??
ししまるはん、ゆーきさんありがとうございました😊 鍵もスタミナもありがとうございます┌○ペコリ
ぺっこさん ししまるありがとう♪ ししまるお台場難民かな解放です。 進化できひんの?? なのにいっぱいもらえるん?? よくわからん帽子やね
5分の待機時間がお昼寝タイムに😅 誰か遊んで下さいm(*_ _)m
6時からヘルバオムかぁ めんどいなー(笑)
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
人不足なう
あ、まんぶぅさん途中でしたね☆ ソロで使おうにも中途半端に60pだからちょうどいいダンジョンがなくて・・(+o+)
ずっと待機(๑´ㅂ`๑)
まんぶぅさん??
クロエさんもいるし周回しませんか?
こんばんは~😃 空いてますかー?
はいはーい
行きたい♪
アムカさんも来てくれたのでヘルバオム立てますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ゆーきさん、クロエさん、アムカさんよろしく( ^ω^ )
ありがとー😊いきまーす!
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 待機中①
ゆーきさん、クロエさん、アムカさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また遊んでね(´∀`*)
まんぶぅさん、ゆーきさん、クロエさん おつかれさまでした~😊 2戦目はアクブレフィニッシュをオススメします では、ご飯タイムしてきまーす🍚
あむさん まんぶぅさん クロエさん ありがとうでしたー スタミナもどぉもー♪
ゆーきさん、まんぶうさん、アムカさん 周回ありがとうございます♪ 持ってない紋章出た、デレ嬉しい♥ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
周回組おかえり〜 遊べる方居ないかな(^.^)
スタミナ増えた~(´∀`*) 誰がいるかな?
こんばんわー😍
クロエさん、さやかちゃんこんばんは〜(^.^)
あと1人遊べる方来たら行きましょう♪(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ 私立てまーすので┌○ペコリ
ペッコさん、さやか姐さんが居る~(´∀`*) こんばんはm(*_ _)m 遊んでください!
ペッコさん、クロエさん こんばんわ😘
19時になったし、誰か来るかもしれないし立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ さやかちゃん、クロエさん♪ 少し待って野良さんいれるので、誰でもいいので1人お願いします┌○ペコリ
3人で行きますか?
あっ、
ぱふぇちゃん来てください!
待機ー
いく
皆さん、こんばんは~。 明日から石集めですね~。よろしくお願いします~。 さて、遊べるかなぁ~
ペッコさん、クロエさん、ぱふぇさん お疲れ様でした スタミナご馳走さまです(^^) 私はスタミナマックスなので誰か遊んで下さい
クロエさん、パフェちゃん、さやかちゃんありがとうございました😊 ♨️行って来まーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
しすすさん、さやかさん 遊んで(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
しすすはん、ゆーきさん こんばんわ😍
あいてまーす
クロエちゃん、クルペッコちゃん、さやかちゃんお疲れでした(*'▽'*)今日は早寝早起きしまぁす(*'▽'*)
ペッコさん、さやか姐さん、ぱふぇちゃん 薔薇さんありがとうございます♪ スタミナもご馳走様でしたm(*_ _)m 紋章はどれだけ取ればいいんだろう…… またお願いします(๑´ㅂ`๑)
まんぶうさん、 こんばんわ😍
遊びましょう~
しすすさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) 戻ったら遊んで下さい♪
ゆーきさん、しすすはん、まんぶうさん、 でいいかのん?
お願いします🙇
はいはいー。クロエさん、ぜひ~
貼りますね〜〜❤️
はーい!
あーい
行きますね~
地図ミッションの超級にお付き合い頂けると嬉しいです♪ 待ってます!
ゆーきさん、まんぶぅさん、さやかさん、ありがとうございました~。クロエさん、まだいるかな~
さやかさん、しすすさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 昼間のポイント残り二人とも貯めれた(´∀`*) スタミナご馳走様です( ^ω^ )
クロエさん、お待たせ~。行きまーす~
しすすはん、ゆーきさん、まんぶうさん、 お疲れ様でした またもや、ボーナス無しが初でした(笑) また、遊んで下さいね❤️❤️❤️
さやねー まんぶぅさん しすすさん ありがとう みんな報酬すみでした(笑)よくわからんくなってきた(^_^;) ぱふぇちゃんはまだー
ぱふぇちゃん寝たー(笑) 明日から輝石やー・・・・ もういや
現在、クロエ超級ツアー、クロエさん&しすすスタンバイ。 後二人、求。
まだ立てて無いです😅 後2人お願いしますm(*_ _)m
あいよー
クロエさん、ゆーきさん、しすすスタンバイ。 ラスト一人、いらっしゃいませんか?
フレポ2倍、今日で終わりなのね・・・ 悲しい・・
3人で行きます?
なんと!寂しい。各種鍵、100本ぐらい消費しとこ。
行けま~す~
|ョ・ω・`)チロッ・・・
同じ
立てます! しすすさん、ゆーきさん お願いしますm(*_ _)m
ペッコさん来れる?
お願いします(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ぺっこさん しすすさん クロエさんとこいきましょう♪
行きまーす~
クロエさん、しすすさん、ゆーきさんありがとうございました😊 クロエさんスタミナありがとうございます┌○ペコリ
クロエさん、クルペッコさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。クロエさん、スタミナ&そうめん、ご馳走様です~。
しすすさん、ゆーきさん、ペッコさん お付き合いありがとうございます♪ ちょっと抜けます!
クロエさんありがとうございました ぺっこさん しすすさんもお疲れ様ですー
輝石の為にいらん武器防具スキルを少しでも処分しとこ(°°;)
おきてるやんー(^_^;)
僕が寝そう 一眠りしまーす
私もおやすみなさいませ~。石イベントでお会いしましょ~
こんばんわー まだ紋章集めたいので タイムかギガヘル行ける人いないかな
ハルさん遊びましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 何時頃発にしますか⁇
はーい🙋遊びたいでーす!
遊んで(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
どちらがいいかな 50分ぐらいはどうかな、3人以上いたらいいな
ハルさん、クルペッコさん、まんぶぅさん 遊びましょ😃 タイムマスター?ギガヘル?どっちにしましょう?
スタミナ出すよ( ^ω^ )どちらでも(´∀`*)
4人♪(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ぺっこさん、アムカさん、まんぶぅさん、こんばんわー ギガヘル行きませんか
了解です┌○ペコリ
ギガヘルバオム、りょーかい😊 スパでいきまーす🙋
たてまーす
ハルさん、まんぶぅさん、あむちゃんギガツアーありがとうございます😊 デラ嬉しい😍
ハルさん、クルペッコさん、まんぶぅさん ギガヘル連戦おつかれさまでした😊 紋章としずくは結構落ちましたね~ では、ニューヨーク行ってきまーす🙋 紋章集めの苦行の次は輝石集めの苦行か😓 ポイント2倍継続して欲しいなー
ハルさん、アムカさん、クルペッコさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 書き込み遅くなりました( ;∀;)
ぺっこさん、アムカさん、まんぶぅさん、おつかれさま 寝落ちしてました、すいませんm(__)mどう終わったか覚えてない
やっぱり🤣 ダイジョーブ👍ちゃんと4連勝したから😉 ハルさん、今度時間ある時、バラン付き合ってー スーツ完凸したいのー🙏🙏🙏
連れてって(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ って倒したことないけど(T ^ T) 大天使杖2凸なのでドルモーア2積みは出来ます(´∀`*)
こんばんわ(^^;; 誰かいるかの?ってこんな時間だけど^_^;
皆さん、おはようございます~。 石集めですね~
おはようございますー
こんばんわ(^^;;
今、輝石行ける人〜?
行けま~す~
どの石でもいいです~
一回しか貼れないけどマモマスの輝石集め立てまーす( ̄^ ̄)ゞフレポはまた夕方にでも貯めればok(^^) じゃ立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
行きまーす~
|ョ・ω・`)チロッ・・・ おはようございます🌞 ちょい待機中①
ゆーきさん、イルカノさん、ありがとうございました~。 スタミナ33、待機待機~
おはようございます 朝ドラ待機中
しすすさん イルカノさんありがとうでしたー 一周10分くらいですね♪ どの輝石がいるんでしょうか…
しすすっち、ゆーきさん 朝ドラありがとう\(^o^)/報酬もゴチです( ̄▽ ̄) んじゃ俺のぶんまで輝石集めといてね〜( ̄^ ̄)ゞ
待機なう
ゆーきさん、なるさん、しすすさん行きましょう♪ イルカノンは忙しいみたいなので┌○ペコリ 海賊で立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
スパとパラ以外のおすすめが欲しいな~
行きまーす~
はーい
いくます
クルさんしすすさんゆーきさん 朝ドラありがとうございました 苦行続きますね
ゆーきさん、ナルサスさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。私、スタミナ40なったんで、次出させてくださいね~
ゆーきさん、しすすさん、なるさんありがとうございました😊 120pだからまだ早いけどやっぱり2倍がいいですね^ ^
なるさん ぺっこさん しすすさん ありがとうでしたー♪
最後ヒドラですみませーん。次の周回までにダーマ分は届いてないかも(°∇°;)
ではアムさん待ちー
皆さんおはよーございまーす(^◇^) 朝ドラしたーーい(^◇^) 誰か遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
ユリアさん、遊びましょう~
いつもの朝ドラメンバーってだれがいましたー? 4人こえそうやったら、しすすさんメンバーの班分けお願いしまーす♪
現在、ユリアさん、ゆーきさん、ナルサスさん、しすす待機中。 アムカさん、もうすぐ。 クルペッコさん、いるのかな?
おはようございまーす! 5人目かなー? 賢者、まも、海賊ならすぐにいけまーす! 紋章でもオッケーでーす😃
アムカさん、おはようございます~。 クルペッコさん、いますか~
クルペッコさん、15分いないので ユリアさん、アムカさん、ゆーきさん、ナルサスさん、いってらっしゃい~。 しすす待機中。
7イベはフレポ倍やしスタミナたまるし周り放題やったけど、ダーマはきつそうですねー(°∇°;)
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 野良行ってました^ ^ すいません┌○ペコリ 時間あるので待機してます(^.^)
では、お言葉に甘えて 賢者2回はりまーす!あと一人スタミナお願いしまーす
海賊たてまーす! ユリア あむさん なるさんきてー。
いきまーす
着替えて行きまーす(^◇^) しすすさん、ペッコさん、帰って来たら遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
いくます
クルペッコさん、勝手に整理して、ごめんなさい~。 一緒に待機しましょうね~
誰かが整理しないとアタフタしちゃうので、助かりました┌○ペコリ 待機了解です♪
おはようございます😃 待機なうー
やった!さやかさん、おはようございます~。 一組旅立ち。 さやかさん、クルペッコさん、しすす待機中です~。
スタミナ一回分で待機してます(^.^) どこいくの⁇
どこでもいいです~
海賊行きたいーー(^◇^) もう帰りますーー(^◇^) 遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
アムさんユリアさんゆーきさん ありがとうございました またお願いしますm(__)m
では、58分に、海賊張ります~ さやかさん、クルペッコさん、ユリアさん、おいでやす~。
了解です┌○ペコリ 海賊立てて待ってまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟ しすすさん、さやかちゃん、ユリアちゃん来てね〜
ユリア なるさん あむさんありがとうでしたー しすすさんすみませーん。 次はお留守番するかスタミナかかりつするのでしすすさんスタミナなしでいってくださーい(o;ω;o)(o;ω;o)(o;ω;o)
(((◞( ・ิ౪・ิ)◟了解です┌○ペコリ
賢者はどうでしょう
よかったー! 集まってるー(*´▽`*)(*´▽`*) なかなか出発できず解散なりそうやったらどーしよーと思ってたのでほっとしました。
ナルサスさん、ゆーきさん、ユリア おつかれさまでした!朝ドラありがとう😊 初戦、ごめんねー🙇♀️ ゆーきさんの海賊と部屋二つになってたのかな? 混乱させてしまってたのね🙇♀️ では、行ってきまーす!
あむちゃん、ナルさん、ゆーき、賢者お疲れ様でした(╹◡╹) 最初着替えに時間かかってすみません🙏 スタミナ報酬ありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
さや姐、海賊щ(゚д゚щ)カモーン
しすすさん朝一できてたので、交通整理お願いしたんですが… すみません、しすすさん。 気持ち的には6人を33にしてもらうようなイメージだったので(°∇°;)お留守番させて申し訳ないです(o;ω;o)
どの、輝石がいいのか要検討ですね。 ゲストマルチで紋章あつめ兼スタミナ拾い。たまに輝石 周回は輝石集めって、感じですかね? 昼ドラ(といわずしばらく)参加するときはきたことをアピールするのと同時に希望職もしくはいきたくない職をアピールするといいですねー♪
さやかさん、クルペッコさん、ユリアさん、ありがとうございました~。朝から、33周で17石です。
さやかちゃん、ユリアちゃん、しすすさんありがとうございました😊 スタミナもごちそうさま┌○ペコリ
しすすさん、さや姐、ペッコさん、海賊ありがとう❤️ ドクロ💀2個嬉しい(*≧∀≦*) 報酬関係なくまた遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリアさん、しすすはん、ペッコさん 朝ドラありがとうございます😊 また、遊んで下さい
メアリー来るかなぁ(o^^o) メアリータイムまで待機してまーす(^◇^)
ゆーきさん、全くオッケーで~す~。お気遣いなく~ アムカさん、夜ドラ遊んでね~
賢者行けるひとー
朝5時から7時は、ノラサクサクだったけど、8時過ぎたら駄目ですね~ 引き続き待機待機。
行きたいです~
落ちまーす(^.^)
しすすはん 賢者〜 あと2人いないかのー
おはようございますo(^_^)o みなさん輝石集めでしょうか? わたしはヘルバとデスマの紋章集めがまだ終わってナイです(≧∇≦) タイムリミットが近づいてヤバイので、ヘルバの伝説かギガ行ける方がもし居たらあそんでくださいo(^_^)o
メアリーおはよー(^◇^) 待ってたー(^◇^) どこでもお供しまーす(^◇^) 遊んでーー(*≧∀≦*)
メアリーさん、さやかさんのけんじゃと、コンビでどうですか?
私も紋章集めまだ終わってなーーい(^◇^) ギガ行きたい(*≧∀≦*)
ユリアおはよo(^_^)o あそぼ♪
じゃあ、さや姐の賢者行ってからギガ行く?☺️ メアリーについて行きまーす🙋
しすすさん、おはようございますo(^_^)o ユリアとセットでイイですか? 2戦目か3戦目にギガ貼らせてくださーい♪
あまり時間ないので ダーマ以外は厳しいです
はーい! さやかさん、いいですか~
了解です。 メアリーさん、すみません、先約さやかさんと、後二人待ちます。
しすすはん メアリーさんところ行って下さい
賢者早いから、賢者で報酬まで行ってから別便でギガでもいい気がするー(^◇^)
りおかいしましたo(^_^)o 朝はみなさん時間が厳しいですよね。
あれ、さやかさん、タイムアップかなぁ~
しすすはん 申し訳ありませんです 時間無くなってきたので 落ちまするー
メアリーさんまだおられるかなぁ~。
さや姐、混乱させちゃってゴメンなさい(≧∇≦) またあそんでくださいね☆ では、わたしも野良仕事からの仕事してきます。
すみません、人いなくなってしまいました。 私も落ちますね。
私は遊んで貰えるならどこでもついて行きまーす(^◇^) メアリーとしすすさんと、あと1人誰かいますかーー?(^◇^)
メアリー、せっかく来たのに周回しないの?🤢 メアリーと朝ドラしたかったーー(^◇^) 今晩時間指定してくれたら一緒にギガ行きたい😆
ユリアさん、うまく交通整理できずすみません。解散なってしまいました。朝は、みなさん忙しいから、一発で決まらないと難しいですね。
しすすさん、お気になさらずー(^◇^) 2周回も出来て満足ですー(^◇^) また遊んで下さい╰(*´︶`*)╯♡
ユリアさん、ありがとう。 みなさん石周周回はどんな装備だろう。 炎とギラ耐性いれて、あとは防御力&攻撃力かな。
今回の輝石は初日からドロ渋い感じですねー😅29日には11発売でますます忙しくなるし🤢 私はバトマス、海賊、ませんが取れたら良しとするかなぁ(o^^o)
ここの皆さんなら何も考えずにゴリ押しでも全然オケだと思うなぁ(o^^o)
同じくー 耐性なしのときどきアクブレでこと足りそう。 バトマスのときはルビス(ってか全部ルビスでいんだけど)かなー。
結構みなさん、11買うみたいですね。 普通ゲーム機は学生以来、やってないなぁ。 ちょっとうらやましい。
ですね。アクセでアトモス、紋章でギラ、したら、装備はなんでもオッケーかな。
ま、確かに普段ゲームしなくてイレブンだけってなると本体プラスソフトになりますもんねー(*´▽`*)
中高生のときは、ファミコンもってなくて、パソコンゲームしてた。大学生のとき、ゲーム機ごとかりて、ドラクエ1-3やFFをやった。 そして、社会人はなにもしてなくて、転職あい間のバックパッカー時にエミュレーターで、ドラクエ4-6やFFをやった。 隠居となったいま、やるべきはドラクエ7-10、なのです。常に世間から遅れてドラクエやってる。
バトマス、一発でもっとコツ出たんですが、絶対コレが一番ではないような…
こっちもトリップつけてみた。 バトますは、もっとチャークラ&力弱、があたりと見ています。
まもます…ピオリムで疾風の価値下がってますよね?集め直しかな? バトマス…魔王で使いやすそうな輝石がわからぬ。 賢者…閃きはいるのかな?? スパスタ…今回はレベリングくらい? パラ…絆と祈りでパラの役目果たせそうな気がする ません…輝石集めても使わない!使ったことない 海賊…さらに強くなってない?
でも、もっと&コツも悪くないですよね。 20秒で、平均420%無属性だと、Aスキルですもんね。
僕もそー思いますー 気合いるのはバトマス海賊、一応ません て感じですかね?
こんな所感です。 まもます…今回不要かな。 バトマス…もっと&力弱 賢者…閃きいるけど、ホイミのほうがいい スパスタ…今回不要かな。 パラ…ミラクルは結構良い気がする。 ません…ブレイク&攻撃呪文軽減 海賊…髑髏強そう。
チャクラ アーククロー ギガブレでスキル封じないと倒せない魔王とか(笑)
そうそう、私もそんな感じです。
僕はしょぼ賢者やからないですがマラーとかピオリムつけてはったら閃かないしなーとか ベホイム閃いたらほぼベホマズンですけどね( ̄∇ ̄) パラはミラクル戦友ですかね?絆はでないんですよね?
よく考えたら、賢者はホイミ&ホイミコツかもしれないですね。ベホマラある人は特に。 パラは、ミラクル&なんでもいいです。
マモマスの笛って、上級ボーナス&石&紋章で、60%カットとかなってるのかなぁ。なんか凄そう。オークのベホマラもハッスルなみなのかなぁ。
あ、乗算かな。それでも50%以上カットだけど、 ベホマラ30秒、スライムの5秒とかかかな。
何%ずつでしたっけ??
ガボで10% 上級で30% 石で15%?まだありますっけ?
おー、そんな感じです。トータルでは50%軽減いかないぐらいかぁ。でもすごいなぁ。
まもますのふぶき、笛コツはあってもいいかもですね。
お助け ふぶき14秒くらい ベホマラー33秒くらい まもますで石紋章つけてですが。 他のスキルもなんやかんやでCTカットされてるんで単純比較はできませんが、早くなりましたねー
スタミナマックスでスタンバイなう とはいえ未報酬の人とまわらないとすぐスタミナなくなってしまいますね(^_^;)
おらぬ
昼ドラ! おラぬん?
全然いない… あ、しすすさん僕ら以外に報酬マダノヒト3人そろったらいってくださーい。朝はご迷惑おかけしたのでー(笑) 2人しかこないとか報酬すみの方やったらゆーきいきまーす
昼ドラ隊いないかのー
しすすはん 朝はごめんなさい🙇♀️
現在、ゆーきさん、さやかさん、しすす待機中。
賢者〜行けるひとー
さやかさん、全然オッケーで~す~。こちらこそ、うまく整理出来ず申し訳ないです!
行けま~す~
うむ
クロエさんは来ないかなあ
閃ピオ狙い??
もうはってます!
もう貼って待ってますよー
誰かいないかのーーーん
ゆーきさん、さやかさん、ありがとうございました~。3戦で5個でて、全部ザオラルかぁ。
さやねーしすすさんありがとうでしたー 嫌がらせのようなザオラル
クロエさん、13時から休みにシフト中なのです~
リダボはピオラこーま中でした♪ 2個目(笑)いらない…
しすすはん、ゆーきさん お疲れ様でした 今日は昼ドラ隊にクロエさんいないんですね ありがとうございました😊 また、遊んで下さいね
さやねー。賢者は何狙い-?
さやねーとジェムやった。 クロエさんとジェム予定♪
バトルマスター行ける人~(´∀`*)
いくら~
バトマス海賊希望 ませんぱらでも スパはいらない
行こうれ~
ナイスー
ゆーきさん、行ける人?
いけるー、
バトルマスター貼りますね~ しすすさん、ゆーきさん 来てちょー♪ あと1人お願いしますm(*_ _)m
行きまーす~
アキあるかな?
ゆーきさん ピオラ、賢人 リダボで来ました まさかのレベル上げ狙いに変更かの(笑)
クロエさん、ゆーきさん、ナルサスさん、ありがとうございました~。スタミナも凄いお世話になりました。一番当たりのでたと思う~
しすすさんなるさんクロエさん ありがとうでしたー なんと!バトマスレオダーマ、2回倒しただけで、もっとコツともっとちから弱げっと(°∇°;) びっくり(笑)
クロエさんゆーきさんしすすさん ありがとうございました また夜に( ̄+ー ̄)
さやねー。やっぱりそれくらいやんねー。いーなー、ほしかったなー
あ 当たりだったんだ笑
ただいま(*'▽'*) 何でも良いから行きたいな(*'▽'*)
しすすさん、ゆーきさん、会長 バトルマスターありがとうございます♪ いいのでたね♪ でも、もっと+コツが出ない…… またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
パフェさん、何でもいいから、遊んで下さいな~
しすすちゃん遊んで(^o^) 2人だけかな?
遊ぼう遊ぼう。
マモマスはるね(*'▽'*)
行きまーす~
みてなかた いけたらいくー
ゆーきちゃんきてきて(^o^)
しすすちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(*'▽'*) 最後に輝石きてくれたね(*'▽'*)よかった、よかった(*'▽'*)
パフェさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。マモさん、なかなか、石出なかった! では、少し落ちますね。
しすすさん ぱふぇちゃんおつかれー ヒドラにしようかと思ったけどスタミナ34やったので回復を待って超級にしました ちょうどまもます周回してたので嬉しかったです(*^。^*) でもみんなとまわるときはまほせんとかパラのがいいかな? 野良で少なそうだもんね。よくわかんないけど・・ 海賊とかいっぱいいそう(その分競合も多いかもですが)だし とりあえず一旦おちますー。 スタミナ乞食でよければ呼んでくれれば多分出現します。 定期的には
しすすさん 切なくなるくらい輝石おちませーん
輝石落ちないけど野良まくり中(*'▽'*)
まもます笛コツが出たので他のに移動しますー 何がいいかなー
笛コツ+何? 順位は置いといて……… チャークラセット・ハッスルセットが欲しいな(*'▽'*)
笛コツとこごえるふぶきー 使う予定はないけどなんとなくほしくて みんなの周回は海賊多そうだから違うのを、と(*^。^*)
野良まくってるけど海賊なかなか入れないのー(^o^) 笛コツ+吹雪は一番初めに取れたよ(*'▽'*)
多分どれもはいられへんよね 完全野良?1111? 僕はとりあえず今は野良で頑張ってるー。
1111でやってる(^o^)
たまに1111もトライするけど入れないから(あんまり、粘ってないけど)野良にしたー。 人来たらパラいかないー?
とりあえず6時めどにカムバックしまーす
誰かいないかのーーーん😍
6時パラ了解(*'▽'*) ネビュラセットはゲッツ済み(*'▽'*) ミラクルネビュラ+戦友叉は会心軽減欲しいな(^o^)
さやかちゃんゲッチューo(^o^)o
ぱふぇさん こんばんわ😍
周回始める前に決めときたいんだけど… ①仲間ポイント報酬取れたら終わり ②1人一回づつはれる級をはる ③抜けなければいけない時間があるなら時間決めて終了 わたしゃ②希望かな(*'▽'*)
こんばんは~ 空いてますかー?
アムカちゃんおはよ(*'▽'*) 空いてるよ(*'▽'*)
アムカさん こんばんわー
ぱふぇちゃん、さやか姉、こんばんは😊 パラディンなのかな? 着替えまーす!
ゆーきちゃん来たらパラ行くけど、来なかったらどこでも良い気がする(°°;)
パラ装備完了ですー😍
ゆーきさん 遅刻ですわ😆
何となくパラディンで準備完了 私も②でダイジョーブです😊
3人でパラ1回づついっちゃう?
私、50分くらい電車乗るから もう少し待てるよー さやか姉とぱふぇちゃんに任せます
棟梁さまが来そうなんですが
はいー、
イルカノドン待ちましょ(*'▽'*)
ゆーきさん、こんばんはー んじゃ、パラディン4周いきましょ😊
部屋に入ってぶるってなったひょうしにシムカード認識しなくなってドコモショップまで走ってきました…
ゆーきさん来ました(笑) パラしましょう
死にそう
ひょうしにスマホ落としてのくだり抜けてた
パラ貼ります
パラ、行ける?? 立てていーかの?
あ、いきまーす🏃🏃🏃
いきます
ん?ゆーきさん、無理な感じなのかな? とりあえずぱふぇちゃん、さやか姉、ゆーきさん おつかれさまでした😃 当たり石が全然分かってないけど もしかして、一発ツモってやつですか?
さやねー ぱふぇちゃん あむさん ありがとうでしたー おちまーす 非常に申し訳なかったですー。いろいろ
ゆーきさん、アムカさん、ぱふぇさん お疲れ様でした パラは全く進んで無いですー また、遊んだ下さいね
欲しい輝石もげっと(°∇°;)しました。
お待たせしました(゚∀゚)こんばんわ(^^;;
さやかちゃん、アムカちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(*'▽'*) ミラクルネビュラ+戦友の絆は13位だけど、パラの中では大当たりなのだ(^o^)
お腹いっぱい、夕ッドラッターイームー。
なヌッ(゚∀゚)解散かな(^^;;
どこでも、行きたいです~
イルカノさん、今からですよぉおお!
俺もどこでも^_^まだ朝ドラぶりなんで
あんまり時間はないけど 空いてるなら行きたい😃 行き先は?
イルカノ丼ちゃんおかえりなさぁい(^o^)
スタミナ的に2回貼れるんでラス1誰かお願いします( ̄^ ̄)ゞ
アムカさん、どこでもいいですよおおぉお。
もう皆、賢者は終わったの? 野良で賢者行くとドキドキするから 出来たらみんなと行きたいな😅
じゃ3分後に賢者立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
1回で大丈夫よー 私も1回貼ってこれで一旦落ちるし
着替えていきまーす!
賢者いきたいのだ(^o^)
行きまーす~
あーれー やってしまいました チャークラセット 質屋に売ってしまいました 買い戻すのは 困難かもー😭
イルカノさん、パフェさん、アムカさん、ありがとうございました~。ドッカンドカンと気持ちよかったです~。
こんばんみー(^◇^) 朝ドラぶりにちょい時間出来た😃 爺や、ぱふぇちゃん、遊んでーー(*≧∀≦*) 海賊かバトマス希望ですー☺️
さやかさん、すぐにもう一回出ますよ!! まだ初日だし!
しすすさん、おじさん、ぱふぇちゃん 賢者4周ありがとうございました😊 なんか全体的に輝石のドロップ少なめ😅? いい感じにのモガ振り駅に着きますので これで落ちまーす!また遊んで下さいね😘
しすすちゃん、アムカちゃん、イルカノドンちゃんお疲れでした(^o^) なかなか良いの出ないね(*'▽'*)
ぱふぇちゃん、爺や、遊んでーー(*≧∀≦*)
てれれさん、ぱふぇちゃん、アムやん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/皆んなのギガデイン 指をくわえて見てました(^_^;)
ユリアちゃんこん番茶(^o^)遊んで(*'▽'*)
いいよ〜(^^)
海賊でいーかの?
バトマスか海賊かません行きたいー(о´∀`о) まぁどこでもいいけど(^◇^) スタミナ1回分しかない☺️
海賊嬉しい😆 行きたいー(^O^)
俺も一回ぶんだけど海賊立てまーす( ̄^ ̄)ゞ ユリア、ぱふぇちゃん、後1人お願いします( ̄^ ̄)ゞ
まぜてください(^-^)/
行きまーす(^◇^)
海賊混ぜて下さいな~
ししまるさん、いってらっしゃい~
しすすさんもおいでやすー(^◇^)
ししまるが先か(o^^o) ししまるщ(゚д゚щ)カモーン
ししまるさん、順番通り、行ってきてくださいね~
さて、一人お留守番中です。 今日も暑かった。明日は海水浴いくので、 ドラドラ出来ないかも。 石イベント、一週間しかないのか~。メタマン足りるかなぁ。
爺や、ぱふぇちゃん、ししまる、海賊ありがとう❤️ 今回は石ランキングのベストテンだけGET出来たらもぉいいかなと思う今日この頃☺️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリア、ぱふぇちゃん、ししまるっち お疲れ様(^^)俺もしかして3戦とも職業が賢者だった?(^_^;)最後に気付いた(^_^;)
ユリアちゃん、ししまるちゃん、イルカーノちゃんお疲れでした(*'▽'*)欲しいの出ない…しばらく休憩するのだ(^o^)
今回あんまり欲しい輝石ないよね。バトマスのもっとチャークラくらいかな?後は賢者ピオラくらい
俺も飯食いまーす(^^)
イルカノさん、ユリアさん、ぱふぇさんありがとうございました。 またお願いいたします_(._.)_ バトマス行きたいと思いますが、いきませんか?
しすすさん譲ってくれてありがとうございました。 バトマスいきませんか?
ししまるさん、こんばんは~。順番通りですよ~。 バトマス、行きたいです~
バトマス行きたい(*≧∀≦*) 報酬済みだけど混ぜてー(^◇^)
とりあえず1回立てます。 しすすさん、ユリアさん、後2名様の参加お待ちしてます
海賊かバトマス いかないかえー
行きまーす~
さや姐、バトマスщ(゚д゚щ)カモーン
飯タイム終了(^^)がスタミナが無いので野良って蓄えて来ますねー(^^)
ししまるさん、さやかさん、ユリアさん、ありがとうございました~。石は、渋くなってきましたね~ では、落ちますね。
さやかさん、しすすさん、ユリアさんバトマスありがとうございました。 輝石1個も落ちなかったですね。悔しい
ユリアさん、しすすはん、ししまるさん お疲れ様でした まさかの軌跡石無しでしたね また、遊んで下さいね
ししまる、しすすさん、さや姐、バトマスありがとう❤️ 石貰えなかったけどレベル上がったから嬉しい😆 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
誰かいますか?
まんぶぅちゃんこんばんみー(^◇^) いるけどスタミナが微妙ですー(^◇^)
ユリアさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 輝石行きたいけどなぁ(T ^ T)
タイムボカンでスタミナしずく💧拾おうとしたけど、部屋が無い(・・;)やはり今は輝石集めなのか(^_^;)
ただいま😃 空いてますか?
私、スタミナ20拾えたよー😃👍
こんばんわ^_^一回なら立てれるヨ〜✌︎('ω')✌︎
行けるかな?
なヌッ(゚∀゚しばらく検索してたけど全く入れ無いし 部屋無いしƪ(˘⌣˘)ʃ
あむちゃん、爺や、おかえりー(^◇^) 私ヒドラ分しかないですー🤢
行けるぜ(=^▽^)σ
まんぶぅさん、こんばんは😊 どこ行きますか? 私、まだ当たり石持ってないのでどこでも大丈夫です
イルカノさん、アムカさん、ユリアさん バトマスよろしく(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 立てるね(´∀`*) ユリアさんには貸しってことで(笑)
俺もまだ当たり石無いんでどこでもok(^^)
タイムマスターは11にしない方が入り安いかもー?
ありがとう❤️ 今度返しまーす(^◇^)
行きマッスルᕦ(ò_óˇ)ᕤ
バトマスりょーかい!きがえていきまーす🏃
バっ、バトマス?
まんぶぅちゃん、あむちゃん、爺や、バトマスありがとう❤️ スタミナ報酬ご馳走さま(*≧∀≦*) スタミナある時にお返しします🙏 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
まんぶぅさん、おじさん、ユリア おつかれさま♡ また遊んでね~ んでは、スタミナ拾いに行ってきまーす🙋
まんじゅうさん、アムやん、ユリア ありがとう\(^o^)/スタミナ戻り次第また来ますねー(^^)後でさや姉にも遊んでもらわなきゃ(^^)
ちはー
海賊 ません あたり希望
イルカノさん、ユリアさん、アムカさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ バトマスのレベル上げなきゃ(´∀`*)
チャークラセットくださな(*'▽'*)
(*´▽`*)
おちまーす
野良バトマス中に寝落ちてた(°°;)10分だけ寝かせてねん(◎-◎;)
暑いですわ 誰か遊んで下さい
こんばんは(・∀・)ノ 誰か居ますか?
マイコー こんばんわー
こんばんわー
さやねぇ、ハルさんこんばんは
ハルさん こんばんわー
1番の当たりの石は 海賊、バトマスみたいですね〜〜
海賊いきたいです
たてますね さやねぇ、ハルさん待ってますね
海賊ですねー 変身して来まーす😍
いきやーす
あと一人居たら来てくださいねm(_ _)m
誰かいないかのーーーん
途中参加してー
とりあえず3人ででますm(_ _)m
1人来てー
誰かいないかなぁ~
モリーさん来てくれたので四人ですm(_ _)m あざっす
あいー
了解-、
更新できてなくって一分前になってた(笑) またきまーす
こんばんわ(*^▽^*) スタミナ回復ー(^◇^) マイコー、ハルさん、隊長、遊んで下さい😆
さやねぇ、ハルさん、モリーさんありがとうございました 出ないねー 長々すいません スタミナあと80ある 野良に振る舞ってきます(^^)/ またよろしくねん おやすみなさい
おつぴょーん(^◇^) マイコースタミナたくさんありがとう(^◇^) 輝石はいいのでないですね(^◇^) ゆーきさん、ゆりたんがきてますね(^◇^) 交代しましょう(^◇^)
マイコー スタミナ沢山ご馳走していただき ありがとうございました かなりレベルあがりました ハルさん、モリーさん お疲れ様でした あまり軌跡石落ちないですねー😭
マイケルさん、さやかさん、モリーさん、おつかれさま。 マイケルさんスタミナ大盤振る舞いありがとー(^^)/ 輝石泥しぶい、朝寝起きは泥率高かったけど
マイコーは野良へ行ってしまったぁ🤢 ハルさん、隊長、まだ遊べますかー?😃 続けて海賊行きたいなぁ(o^^o)
スタミナ係として待機してますー😍
海賊いけます(≧▽≦)
誰も居なくなるパターンかの?😶
いまーす
居たー(^◇^) さや姐、隊長、海賊行きたい(*≧∀≦*) ハルさんーー(^◇^)
海賊立てまーす(^◇^) さや姐 ハルさん 隊長 来てね〜╰(*´︶`*)╯♡
最初のスタミナ係 海賊貼りますね
おばんですゥ(^^)
次は任せて下さい 行きますか
さや姐、来てーー(^◇^)
おはんですー 空きありますかー?
ハルさん、ユリアさん、モリーさん お疲れ様でした スタミナが無くなりましたー 打ち止めなのだ😅 また、遊んで下さいね
さや姐、隊長、ハルさん、3人報酬済みなのに4連戦ありがとう❤️ しかし石貰えないですね〜😶 またお願いします╰(*´︶`*)╯♡
おつぴょーん(^◇^) みんなスタミナありがとん(≧▽≦) 輝石集めがんばりましょー(≧▽≦)
ユリアさん、さやかさん、モリーさん、おつかれさま。 ドクロの石でないねー、リダボはレオ鍵だし
壁]ω・)ジー
チェストさんこんばんみー(^◇^) ジェム下さい╰(*´︶`*)╯♡
まぞてー
ナルさんこんばんみー(^◇^) 遊ぼう遊ぼう遊ぼう遊ぼう遊ぼう🙃
スパまもます以外なら どこでもおk
私はバトマスか海賊希望ですー(^◇^)
あと1人誰かいますかーー(^◇^) (」゚Д゚)」オ────イ!!
はーい🙋♂️
報酬関係なくいっぱい遊びたーーい(^◇^) (」゚Д゚)」オ────イ!! 誰かーー(^◇^)
爺や居たー(^◇^) 4人です☺️
スタミナ200ある 壁|ω・)チラ
スタミナ2万だとー?
なんでそんなに(°▽°)
チェストさん、スギョー😳 ゴチになりまーす(^◇^)
モーリー上級クリアまだのひとー
じゃ海賊立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
バトと海賊2回ずつかな?
おー全然まだです
行きまーす(^◇^)
いきやす
紋章まだの人①
イルカノさーん 落ちたかしら
と思わせて合流^_^
チェストさんユリアさんイルカノさん ありがとうございました スタミナ消費完了 またお願いしますm(__)m
ナルさん、chestさん、ユリア お疲れ様(^^)途中寝てました(^_^;) 今日はもう体力の限界なんで落ちまーす(^^)
壁]ω・)ジーッ
チェストさん、ナルさん、爺や、何連戦かわからないくらいスタミナ沢山ありがとう❤️ ドクロ💀休み欲しいなぁ(o^^o) またお願いします(*'▽'*)
ハルさん、私も紋章まだの人②😑
海賊かませんいくひとー?
紋章あつめかな??
バトも海賊もゴールしてた_| ̄|○
ゆーきおかえりー(^◇^) この時間になるとみんな夢の国☺️
チェストさんスギョーʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ 裏山ーー(^◇^)
そかー最近早いもんねー( ̄∇ ̄)
デインブレイク探しにいきますかー?
ません貼るよー
3人かな?😶 隊長ーー(^◇^) 起きてたらヘルプーー(^◇^)
いきまーす
誰かませんヘルプーー(^◇^)
チェストさん ユリアありがとうでした♪ 輝石あつめ大変ですねー(o;ω;o)
チェストさん、ゆーき、3人旅ありがとう❤️ 輝石泥が渋すぎてやだー🤤 スタミナ報酬ご馳走さま🙏 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ スタミナ空になったし寝まーす(^◇^) また明日ね〜😃おやすみなさーい😪
誰か夜更かしさんは🐬の??
眠た~い!! でもスタミナ使いたい! やっと仕事終わった( ̄▽ ̄;)
あむちゃんおかえり(^◇^) くぅちゃんお疲れ様(^◇^) こんな時間まで仕事って…:;(∩´﹏`∩);: 私寝る気満々でスタミナ消費してしまった🤤 そして眠い(´-`).。oO
クロエさん、こんな夜更けまで残業おつかれさま😢 遊べる感じ? 明日に響くし、あんまり無理はしないでね😅
みなさん、お疲れ⭐
おや?クロエさんは疲れて落ちゃったかな😅? ユリアともゆーきさんとも確か報酬済みだよね?
バトマス貼ります♪ アムカさん、ユリアっち、ゆーきさん 来てねm(*_ _)m
あーい
いきまーす!
ユリアっち 寝ちゃった?
ごめん🙏 寝る準備してたʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
あむさん 黒 モリーさん ねむし… モリーさんとは報酬まだだったので嬉しいなり♪
おつぴょーん(^◇^) 途中から参加させていただきありがとう(≧▽≦) 輝石集めるよー(≧▽≦) のらりんこ(≧▽≦)
黒➡クロエさん 変換ミス
クロエさん、ゆーきさん、モリーさん おつかれさまでした! 寝る前に遊べて良かった😃 輝石ドロップ渋すぎ😓 また明日もよろしくぽ🙋おやすみなさーい😴
アムカさん、ゆーきさん、モリー隊長 寝る前に遊べて嬉しい♪ でも、石泥渋いですね😅 お台場も行きたいな~ おやすみなさい!
おはよぉございます(*'▽'*) 久々に超朝ドラ始まりましたよぉ!(^^)!
やっぱり誰もいない… 超朝野良に変更しまぁす(°°;)
おはよう(^^)タイミングあったら6時30にヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
イルカノちゃんおはよ(^o^)
おはようございます~。どこでもいいのです~
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
誰かいるかの?
凄い4人だ。さすがイルカノさん
あっ、集まった(◎-◎;)
おっおはよう(^^) 俺もまだまだどこでもいいよ〜
いや(^_^;)何もしてないけど(^_^;) とりあえず✌︎('ω')✌︎
希望なければ、バトマスにしちゃうよ〜(^^)
行きまーす~
じゃバトで立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
行きやす
おはようございます☀︎ 出たあと?
クロエさんおはようございますー
イルカノさんぱふぇさんしすすさん ありがとうございました 同じの出たなー( ̄+ー ̄)
イルカノちゃん、ナルサスちゃん、しすすちゃんお疲れでした(^o^)チャークラセットが欲しいのだ(*'▽'*)
ぱふぇちゃん、ナルさん、しすすっち お疲れ様(^^)朝ドラありがとう\(^o^)/ モーリーの鍵が貯まったんで最後行こうかと思ったけど また時間ある時にします( ̄^ ̄)ゞ
会長、おはようございます♪ まだ時間あります? バトルマスター行きたいのですが……
700バトマス行き出航予定です チケットはお早めに
チャーシューセット(*゚▽゚*) まだ1番欲しいやつが出て無いのだ( ̄∇ ̄)
行きたい♪
すぐでも行けます
バトルマスター貼りますね~ 会長とあと2人お願いしますm(*_ _)m
ナルサスちゃん(*'▽'*)チケット完売しちゃったかな?
クロエ船に乗ってます カモーン( ´ ▽ ` )ノ
スタミナ奢ってくれるなら行きまする( ̄+ー ̄)
イルカノさーん
ぱふぇさんー カモーン
0700便は欠航です シケのため
クロエさんイルカノさんぱふぇさん ありがとうございました お目当はなかなか出ない またお願いしまーすm(._.)m
アムカ号乗船予約お願いしまーすー( ´ ▽ ` )ノ
会長、おじ様、ぱふぇちゃん 朝ドラありがとう♪ 肉入りラーメンセット 出ませんね😅 お台場帽子いいな~(´;ω;`) まだ行ってない( ̄▽ ̄;)
クロエちゃん、ナルサスちゃん、イルカノちゃんお疲れでした(^o^) 皆さんお仕事頑張ってねぇ(*'▽'*)わたしゃ超野良ドラまくりまぁす(^o^)
イルカノさん、パフェさん、ナルサスさん、朝ドラ、ありがとうございました~。すみません、お隣さんが漬け物持ってきてくれて、バタバタしました。スタミナもすっかりお世話になりました。
クロエっち、ナルさん、ぱふぇちゃん スタミナ奢ってくれてありがとう\(^o^)/ でわ仕事して来まーす(^^)後はアムやんにバトンタッチだ
アムカチャンスで待機中。
おはよー
海賊かまほせんよろー
アムカシフトで、 ナルサスさん、ゆーきさん、しすす待機中。
アムカちゃんシフトキャンセル待ち(^o^)
しすすさん、ナルサスさん、ゆーきさん おはようございます アムカ号、本日1本🚃遅延の見込みです🙇♀️ 7:45くらいに到着いたしますので しばらくお待ちいただけると幸いです🙏
ぱふぇちゃん、おはよう☔ というわけなので4人いるなら、先に行ってきてねー
アムカシフト、45分、承知です。 ナルサスさん、ゆーきさん、パフェさん、どっか行きますか~
45.分了解でーす 何いきますかー?
ゆーきさん、海賊か魔法戦士なんで、それでウェルカムです~
海賊かません希望でーす
つまり、魔法戦士張ります~ パフェさん、ナルサスさん、ゆーきさん、おいでやす~
まかせた(^o^)
きのうの続きでシムつながらない(今はワイファイ) とりあえずなおします
続きでまほせんに着替えておきまーす! 帰ってきたら、遊んで下さい🙇♀️
ゆーきさん、パフェさん、ナルサスさん、ありがとうございました~。ゆーきさん、続きはあとで~。 では、引き続きアムカシフト。
かえってきました 0745まほせんたてます アムさんしすすさんゆーきさんお願いします
アムカさん、遊びましょう~。 47分に魔法戦士張ります~ アムカさん、ナルサスさん、パフェさん、おいでやす~
しすすちゃん、ナルサスちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(*'▽'*)アムカちゃんくるだろからわたしゃ野良いきまぁす(^o^)
行きまーす~ ナルサスさん、アムカさん、パフェさん、かなぁ~
はーい🙋いきまーす!
娘シャワーいれながらやったんですが、解散になったんですか?すみませーん
ぱふぇちゃん野良のようなのでいきまーす
先に アムさんしすすさんゆーきさん 朝ドラありがとうございました またお願いしますm(__)m
ゆーきさん、来れるー?? 今からたてまーす!
いくー
シムカード認識した瞬間自動的に再起動されてしまいました… あむさん なるさん しすすさん すみませんでしたー(´;ω;`)
しすすさん、ナルサスさん、ゆーきさん 朝ドラありがとうございました😊 ぱふぇちゃん、また夜遊んでね😉 では、行ってきまーす🙋
アムカさん、ナルサスさん、ゆーきさん、ありがとうございました~。朝ドラいっぱい幸せ~。 では、お弁当作って、今日は海水浴。また、夜ドラで!
どんまいー(^^;;
ゆーきさん、以前私もにたような事あって、シム2枚させるスマホなので、シム2スロットにシムさすようにしたら、快適安定したことあります。ご参加まで~
二枚?? そんなんいけるんかなー よくわからないけど… ちょっと接触悪いだけなんで、修理っつってもしてくれるのか…
おはようございます😃
朝ドラ隊居ますか? しすすはん、ゆーきさん、アムカさん、ナルサスさん おはようございますー😍
朝ドラ失敗 昼ドラに来まーす
ごめんねー。また昼に-♪
あっ、さやかちゃんおはよ(^o^) 超野良ドラしてたら1位輝石ゲッツやったぁ(*'▽'*)
いーなー。 ドクロやすみ?ドクロブレスも両方ないー。 ドクロ嵐だけ。 海賊のちから弱はいらんよね-?いるにしても 耐性より力が必要➡ということは、伝説レベル➡バフあんまりしなさそう、ブレスダメージもバギダメージもたいしたことない➡必然的に最低必要なのはうっとーしいやすみ耐性。になるか…
てか海賊は野良でまわれるからみんなとはませんとかの方がいーかなーとかゆーてたけど、野良って意外と海賊入れんよね(笑) ませんの方が入れる(笑)
休み攻撃のない相手に休みガード付けても意味ないから力弱を装備したいかな(*'▽'*) でもドクロ強化させるのがたいへんだからとりあえずは1位のドクロ休みを強化させて使うのが良いよね(^o^)
中途半端によさそうな輝石多くて困りそうやから、魔王想定で置いとかないと大変になりそうだから(~_~;) どうしても輝石でちから弱を必要とする魔王って考えにくいのでいらないかなという結論になるよね(~_~;) あれば便利かもだけど。 やっぱりドクロやすみとドクロブレスなんよねー。 デバフきかないならやすみブレス嵐から2択か。
ごめん、ちから弱の相方の話やってん。ドクロじゃなくて。 ちから弱が必要→ということはおそらくサクサク伝説 ということはドクロもブレス耐性もバギ耐性もバフもいらない⇒ヒドラとかでうっとぉしいやすみの耐性をつけときたい という話。そうなればハッサンでいいやんとなるんやけど。魔王でも攻撃力あがるにこしたことはないけど、マストにはならんでしょうし(;_:)
ぱふぇちゃんおる? スタミナマックスやから野良ませんで消費しようかと思ってるんやけどいかへん?
おらんかな? とりあえず野良ゲストでふらついてます 反応あったらませんたてるわー
ゆーきちゃんいきましょ(*'▽'*) 超野良スパドラしてた(*'▽'*)ハッスルセットゲッツやったぁo(^o^)o
あいよー もうレオさん倒すとこやからすぐたてれるよー♪ いける?
とりあえずたてますー
ミスった・・銀チケをももPにしてしまった メタスラまん足りるかな・・
あ、出ましたー
ぱふぇちゃん報酬まだやったの忘れてた(笑) 呪文耐性ダウンガードはたくさん出るに・・ しかも一瞬「あたり!?」と思ってしまう。 呪文ってあるから・・・悲しい スタミナ10になったので昼ドラにちょうど40くらいかな。 昼ドラは時間制限あるので時間ない人におごってもらうケチケチ作戦でいきます(;_:) というわけでみなさんよろしくー(*^。^*) その分人がいないときは遠慮がちにいきます(笑)
最後の文章 「人がいるとき」です
ゆーきちゃんお疲れでした(^o^) ダメやったね(*_*)ドラクエ⑪予約したいけどどおするか迷い中(*'▽'*)
ませんおわたー(*^。^*)
攻の術式いるんかな・・・あるけど・・・いらんよね? 11予約してない(ー_ー)!! 忘れてた・・もういいや(笑)
ドラクエ⑪やり始めたら星ドラ放置になりそぉでヤバいなぁ(*_*)
ドクロやすみー(ー_ー)!! スキルレベルあげれる(*^。^*)
まわりが減りそう(+o+)
ドクロ休みやったね(^o^) 周りが減るなら… ①自分も減らそう ②今がチャンスだ ③やめてしまえ 星ドラタイム
クルペッコちゃん発見(*'▽'*)
①ありうる ②チャンスうまれるかな?(笑) ③淋しい
ジェムぺっこさん発見( ̄∇ ̄)
しかしMPが足りない
スタミナ80あるのでマモます行きましょう♪(^.^) 3人旅かな(^.^)
サクッと賢者希望(*'▽'*)
45分に立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
賢者٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ じゃあ45分に立てまーす(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
マモマス(*'▽'*)
壁|ω・`)チラッ
ユリアちゃん♪ 4人目♪(^.^)
賢者?
ユリアちゃん、クルペッコちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^o^)何があかんのやろか?サクッと決まらなかったね(*'▽'*)お出かけしまぁす(*'▽'*)
パフェちゃん、ゆーきさん、ユリアちゃんありがとうございました😊 今回、賢者初でした♪
ご飯タイム(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
ぱふぇちゃん ぺっこさん ユリア ありがとうでしたー ぺっこさんジェムどぉも。ユリア次ジェムやね。 ぼつぼつスタミナ40到達しますー。 すみませんでしたー♪ ぱふぇちゃんのライデイン、最初のピオラがなかったら間に合わなかったかも?(笑)8連発で倒せないとつみかけるね(;_;)
ビーチなので、昼ドラお休みします~。また夜ドラ!
ペッコさん、ぱふぇちゃん、ゆーき、昼ドラありがとう❤️ 石集めが全然進まない(^◇^) 苦行すぎて11発売と共にやらなくなりそな予感🤤 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
僕がこーま全力であげてないからかも ルビ冠だけでいけるかなーと(笑) ごめんね ルビ上にギガデインのがいんかな?ドラロないし…
昼ドラーいるかな さやねーがきるゆーてたかな?
失敗。とりあえず待機ー
3DS詳しい人いるかな? ダウンロード版って何? インターネットないと使えない感じかな?
Wi-Fiつながな無料サービスちゃうかなー?
無理! 間違い
スマホ反応悪くて。失礼
ときどき変なところで読点入ってると思うんですが、エンターの横に句点読点疑問符感嘆符のボタンがあってついつい触って「、」が入ります(笑)のわざとではないので許してください(笑)
あ、しかも今は充電しながらだから余計に変かも(o;ω;o)
おちまーす
こんにちはm(*_ _)m バトルマスター行きたい♪
よじのぼってきたけど、誰もおらんのやー
いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
ゆーきさん、ユリアっち確保♪ あとは居ない?
昼ドラ隊居ますか
おるやん(°∇°;)
さや姐こんちゃー(^◇^) 4人揃った╰(*´︶`*)╯♡
バトマス準備しときます
さやか姐さんも確保♪ バトルマスター貼りますね~ ゆーきさん、ユリアっち 来てね♥
行きまーす(^◇^)
そろそろ戻ってきてー( ´ ▽ ` )ノ
バトマスいきたいー
ナルさんこんちゃー(^◇^) あと1戦で帰ります😃
ユリさんこんちゃー 一回貼りたい(^^;;
ただいま(^o^)
だれでもオッケーバトマス募集 私が張るだけです 時間余りなしよろしくです 25分貼ります
おかえりー( ´ ▽ ` )ノ
くぅちゃん、ゆーき、さや姐、4連戦ありがとう❤️ にしても泥渋い🤢 また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ゆーきさん、ユリアっち、さやか姐さん 昼ドラありがとう♪ 今回の輝石で最も欲しい4つが 揃いました! 紋章にもどるかな~ またお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
さやねー クロエさん ユリア ナイスタイミング-。 もっチャ+コツも会心率upもでて良い感じじゃないですか? 後は、心得と攻撃ダウンガードがあれば完璧♪
ナルさんいくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
ナルさん組はユリアとぱふぇちゃん? あとだれかいくー?
いかないならまざりたいー。
あと1人誰かいますかーー? バトマスヘルプーー(^◇^)
出ちゃうよー(^◇^) 誰か来てーー(^◇^)
あっ、
間に合わんかった(T_T)
ユリアさんゆーきさんありがとうございます 時間なくまた夜に
ナルさんありがとう❤️ 時間ない感じかの?😶 続きはまた夜ね〜╰(*´︶`*)╯♡
続いて海賊単発貼りますね~ 来れる人お願いしますm(*_ _)m
海賊海賊o(^o^)o
海賊いくーε=ヽ(♡´∀`)ノ
クロエさん、ゆーきさん、ユリアさん お疲れ様でした 質屋に預けてあった チャークラセットが帰ってきました でれ嬉しいです😃 また、遊んで下さいね
海賊あと1人ヘルプーー(^◇^)
居なかった 乗り遅れました😭
スタミナ使い切り♪ 仕事に戻ります!
くぅちゃんスタミナありがとう❤️ 石集め全然進んでないから、まだまだ遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ ではまた後ほどーー(^◇^)
なるさん ユリア ありがとうでしたー
さやねーチャークラセット売ったん?(笑) 間違えて売るよねー( ̄∇ ̄)
クロエちゃん、ユリアちゃんお疲れでした(*'▽'*) 超眠たい(^o^)クロエちゃんスタミナありがとね(^o^)
こんちわ(^^)4時40分頃に空いてる人いたらヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞ
いきまするー 賢者 海賊 バトマス がまだですー♪
一位とれてないのは賢者のみ(+o+) バトマスはもっとコツが一位なのかあやしいからもっと心得がほしい・・ 紋章でも構いませんよ。メタスラまんなくなりそう(笑) まだ全然あるけどペース的に
じゃ40分頃にバトでヨロシクね〜(^^) 俺もバトマスのもっとジェムをが欲しい〜(^^)
二人だったらskipで構いませんよー 野良り続けてますので(*^。^*)
2人だったら一回だけ付き合って欲しいなり〜(^^) 残りのフレポは後の楽しみにとっとこう
バトマスいく
きたきた
イルカノさんたてはるかな? バトマス準備しときますー♪
立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
あいよ 3人で出発ー
ぱふぇちゃん イルカノさん ありがとうでした 油断しちまったぜい(笑) 輝石おちんねー。ま、気長にやるさー(*^。^*)
イルカノちゃん、ゆーきちゃんお疲れでした(^o^) ノー輝石だ(°°;)
ゆーきさん、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/今回はマジ輝石落ちないね〜(^^; 野良でも全然落ちないヨ〜チェケラッチょー
んじゃ、野良の人達にまた連れてってもらいに 行って来まーす(^^)
イルカノちゃんのマネしよ(*'▽'*)
こんばんは😃 18時くらいから誰か遊べませんか? もう少ししたら、きまーす
誰か🐬の?? 賢者、バトマスあたりを希望😃 チラチラのぞきながら野良仕事してますね~
おるんやけど二人やし報酬済やし(笑) 待ちましょうか。
りょーかい☺️
ちょこちょこチェックしまーす
アムさん帰宅中と思われるので時間なくなるかもですね♪
できたら18:30くらいには出発したいけど 難しいかな😅
こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんばんは♪ とりあえず30分発予定であとひとり待ちましょう♪
賢者でいいかな?
糞ゴミ 古事記のくせにスタンプ煽りのクズ
こーまあげてみて、紙防御やから野良やとけられそう(笑)
まんぶぅさん、こんばんは😃 賢者いきましょー
ゆーきさん、アムカさん こんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 出来たらバトマスがいいなぁ(´∀`*)
賢賢賢者いきましょぉ
バトマスももっチャ心得欲しいので構いませんー
まんぶぅさんはバトマスでもいいですよー ホストに合わせて、キャラ変えます😃
じゃあそれでお願いします🙇
ん?空いてるのかな?
僕は賢者にしますー 当たりないのが賢者だけなのでー
ゆーきさんもバトマスでいいみたいなので バトマスいきましょか😃 3人でいいかな?
あいとるー バトマス賢者入り乱れの予定(笑)
やっぱりバトマス!
ぱふぇちゃん、空いてるよー 賢者2バトマス2でどうかな?
ぱふぇさんこんばんは(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ じゃあまずバトマス立てますね(´∀`*)
んじゃ、あんまり時間ないので立てまーす! ゆーきさん、まんぶぅさん、ぱふぇちゃん お願いしまーす! とりあえずバトマスからスタートで
おっと、出遅れた!いきまーす!
待機ナウ(^^)
アムカさん、ぱふぇさん、ゆーきさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 輝石本当に落ちなくなりましたね(T ^ T) 最後もいいの出たけど被るし(笑) またお願いします🙇 今度は賢者で(´∀`*)
アムカちゃん、ゆーきちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(*'▽'*)チャークラセットが欲しいな(°°;)
ゆーきさん、まんぶぅさん、ぱふぇちゃん おつかれさまでした😊 最後にまぁまぁの当たり🎯が出てよかったです✌️ んで、ぱふぇちゃんとスタンプの息が ぴったり合って嬉しかった(笑) では、一旦おちまーす🙋また遊んでね~
まんぶぅさん アムさん ぱふぇちゃん ありがとう♪ もっちゃ力弱はいいやつやね(*^。^*)
解散ぽいのでまた来ますねー(^^)
おじ様すみません(*^。^*) また後でお願いします♪ どうせ報酬済ですしね(笑) どこか希望あります??
あとで遊んでね😃 予約ねー🙋
|ョ・ω・`)チロッ・・・ マモますいける方⁇ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ 15分発です┌○ペコリ
行けるぜ(=^▽^)σ
行けますよ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
壁]ω・)ジー
行かないの?
まんじゅうさん来てね〜( ̄^ ̄)ゞ
スタミナありがとう^_^
クルペッコさん、チェストさん、イルカノさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ また遊んでくださいね(´∀`*)
chestさん、まんぶぅさん、イルカノンありがとうございました😊 立てるの少し遅くなってゴメンね(^人^) またお願いします┌○ペコリ
今戻ったー 賢者人募集
ペッコさん、chestさん、まんぶうさん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/最後またねのスタンプ 押したつもりがすみませんのスタンプだった^^;
まだ行けるぜ(=^▽^)σ
だれがまだかな? チェストさんいるー? まだな気がする・・・多分(笑)自信なし
chestさんいないかな?(*^。^*) イルカノさん20時集合とかにしますか?? いなさそう・・
少なくともnew comerは(;_:)
とりあえず20時に戻りますー
ラジャ〜( ̄^ ̄)ゞ
全然関係ないけど、昨日寝る前にぶき強化素材とぼうぐ強化素材全部売ったので今日1日レオダーマでいくら強化素材(ぶきとぼうぐあわせて)ゲットできるか計測中ですー 何個かなー・・200個くらいかな(ー_ー)!!わからんけど
Here comes a new comer‼️
no way.
誰かいないかのー チェストさん ジェムですー
ナルサスっていう薬が発売されてた(笑)
はっ(ー_ー)!! まさかの全員報酬済の刑に処されてる? 僕もchestさんを探し求めていたの(;_:) いや、探し求めているの(;_:)
ソロソロかな^_^
俺、さや姉とはまだですゥ(^^)
賢者立てまーす( ̄^ ̄)ゞ
賢賢賢者いきますか? でもさやねーずっこいからリダボで閃きピオラゲットしてたしなー(笑)
ちょいまって ナルサスさんいなくなってる気も
イルカノさん部屋たててまーす きてくださーい
さやねーきてー ナルさんいるかな?いたらきてー だれでもよいですー しばらく待ちますー・・多分
あとひとりーだれでもー 書き込んでくれたら着替え待ちでもしてもらうようにしときますー
えへへ〜 良いでしょう(笑)
ずるー(ー_ー)!!
いーませーんかー?
出発ー
誰かいないかのーーーん 途中参加してきて 3人旅なのだ
野良で
いました
2戦目いくよー
なにっ!
賢者なり
ゆーきさんさやかさんイルカノさん ありがとうございましま また、お邪魔しまーすm(._.)m
ゆーきさん、さや姉、ナルさん お疲れ様(^^)ありがとう\(^o^)/ またヨロシクね〜( ̄^ ̄)ゞチョコッと休憩します
さやねーなるさんイルカノさん お疲れ様・・・まじで落ちひん どうせ僕のリダボはそざいですよ・・・ いい感じで決まったら3人でどどめさせそうでしたね♪ 昼にレオダーマにてこづったのでこーまドーピングしたら防御力350くらい(笑)
九時に覗く・・・予定
ナルサスさん、ゆーきさん、イルカノさん お疲れ様でした 賢者早いですー 賢者杖が3凸で1つ賢者杖ありますが 錬金見るまでそのままになってます(笑) 来週にお祭りあるかなあ〜
なんかなさそうですよね・・・ 11連期待してたのに(+o+)
パプニカの上下セットありますが どうしても着こなせないです😅 使い道あるのかな
海賊~(´∀`*)
海賊ー(^^;;
ナルサスって薬は何の薬だろう?
会長こんばんは(๑´ㅂ`๑)
クロエさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
おひとり様?
さやかちゃん(^o^)わたしゃ下しかないから上はわからない(*_*) 下はヒドラちゃん討伐装備に使ってる(^o^)たまにしか発動しないけど発動したらうれしい(*'▽'*)
孤高の宮廷画家 ナルサスにございます 以後お見知りおきを、
あら、こんな時間に来客だわ😅 抜けますm(*_ _)m
えー(°_°)
麻薬(笑)
こっちだった
ふっかぁ〜つ(^^)
まほせん行ける人〜?
すみませーん 1回おちまーす
٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
復活2 魔法戦士行きたいです~
おーそのナルサス!中1の時に読んだかな。
魔法使いいきまぁす(*'▽'*)
行ける?報酬済んでるし一回だけ付き合ってね〜( ̄^ ̄)ゞ21時に立てまーす( ̄^ ̄)ゞ3分待つんで後2人いたらヨロシクね〜
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
了解です┌○ペコリ
イルカノさん、パフェさん、クルペッコさん、ありがとうございました~。なんか凄い石出なくなりましたね~
しすすさん、パフェちゃん、イルカノンありがとうございました😊 デラ嬉しい😍
イルカノちゃんおはよしすすちゃん、クルペッコちゃんお疲れでした(^o^)おやすみなさぁい(*'▽'*)
ペッコさん、ぱふぇちゃん、しすすっち ありがとう\(^o^)/皆んな付き合ってくれてすまんのm(._.)m感謝してます(^^)
おやすみ🌙今日もありがとう(^^) また明け方に待ってるね=(^.^)=
誰かスレ立てお願いしますね〜( ̄^ ̄)ゞ
スレたてるよー!
だれもたててないよね? かぶってたら怒りまーす(笑)
またねー♪
パフェさん、おやすみなさい~~~ ゆーきさん、スレたてありがとう~
遊んで(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
遊んで②
https://game8.jp/games/426/forums/10641#anchor_comment_last ゆーきさんスレ立てありがとう\(^o^)/
こんばんは 誰か遊びましょ
さやかさん、マイケルさん、イルカノさん 遊べますか?
はーい🙋
バトマスでいい?
バトマス了解です
イルカノさんはいるかの?
バトマス貼ります
了解です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
さて、お留守番中。
マイコーしか来て無いです😅
イルカノさん、まんぶぅさん、いますか~
しすすはんきてー
行きまーすー
スタミナMAX~ 空いてますか?
クロエさん遊びましょう٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ペッコさん、こんばんはm(*_ _)m 予約お願いします(笑)
クロエさんこんばんは。 マイケルさん、さやかさん、まんぶうさん、ありがとうございました。イルカノさん、すみません、お席お邪魔しちゃいました。
まんぶぅさん、さやねぇ、しすすはんありがとうございました あれは多分いいやつだよね? またよろしくねん おやすみなさい😪
クロエさん、遊びたいー。
さやかさん、マイケルさん、しすすさん ありがとうございました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ マイケルさんいつもスタミナいっぱい大丈夫? なんか申し訳ない🙇 いい輝石出たのかな?ありがとう( ^ω^ )
周回組帰ってきたな? ペッコさんと待機中!! あと二人遊んで下さいm(*_ _)m
マイコー、久しぶり~♪ 寝ちゃうの?
しすすさん確保♪ ペッコさん、しすすさん 海賊でも良いですか?
海賊ウェルカムです!!
とりあえず、海賊貼ります♪ ペッコさん、しすすさん あと1人お願いしますm(*_ _)m
あと一人、どなたでもカモーんー
マイコー!! まんぶうさん!! 誰か~ ヘルプ~
行くよ( ^ω^ )
はやぶさ斬りながら、埋めている
アクブレながら、埋めている
二戦目いきながら、埋めている
さいごかな
しすすはん、まんぶうさん、マイコー お疲れ様でした スタミナご馳走さまです(^^) ありがとうございます チャークラセットは当たりみたいです また、よろしくお願いいたします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール