スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみにブレス耐性はトルナードで補ってます😁 マオーで使えるかはさておき、伝説では楽しいので使ってます😄
ハグ兄、 ご飯前なんでサクッとヒドラならいけます(`_´)ゞ
はぐさん、行きます。 片手間なのでヒドラできれば
ハグさんいきむす
アベ兄(゚∀゚)あんがと~~ てか私、デュラン貼れない笑大分前でストップしてた(΄◉◞౪◟◉`)
光の速さで集まった(゚∀゚)‼️ ok‼️ ヒドラ テンツク 連ばりしまーす
承知!!
ではでは、🛀行ってきます🙋
うまぽ待機中!
ハグ兄、うたさん、ずくさん、 サクッとお疲れした(`_´)ゞ . ハグ兄、連貼りありがとうございました😄 仕事頑張ってください(^o^)/
アベっち、うたさん、すくさん(゚∀゚) サクッと集まってからのサクヒドラ爽快でした~~ ありがとうございます👍✨ またよろしゅ~~♪アディオス👋✨✨✨
ハグメタさん、アベルさん、うたさん サクッとヒドラありがとうございました(^_^) ハグメタさん連貼りありがとうございましたm(_ _)m また宜しくお願いします♪
はぐさん、アベルさん、ずくさん。 ありがとうございました(*^_^*) スタミナもたくさん^^;すみません。
あと少しで伝説!と言うことで星霊伝説行く方いますか?
サンドさんよろしく〜
ぴとさん、アザス!
行きます🙋
サンドさん 行きます(*´-`)
すずさん!スーヤンさんあざす! ては、22時15分頃貼ります! 1029でよろしくですね!
はーい🙋
星霊ウマポできる方いませんか? 少し待ってますね。 よろしくお願いします。
りょうかいです
サキピンさん行きます
あと、5分したら行けます^^;
うたさん、了解です。 待ってますね。 あと一人居ませんか?
さきピンさん、空いてたらよろしくお願いします🙋
おやじさん、よろしくです。 ではうたさんが行けるタイミングで行きましょう。 1030で一応もう少ししたら部屋立てます(^^)
さきピンさん、うたさん よろしゅー(^3^)/
サンドさん ぴとさん すずこちゃん さっくりお疲れ様でした(*´-`) またよろしゅうです
どなたか、せいれい、募集中です( ̄▽ ̄)
すずさん、すーやんさん、ぴとさん、お疲れ様でした! 笑いすぎてしたね。楽しかったです! またよろしくですね!
うたさん、おやじさん、さくさく星霊ありがとうございました。 ウマポ嬉しいです。 またご一緒ください、よろしくです!(^^)!
サンドさん、すずさん、スーヤンさんありがとうございました😊 精霊早くていいなぁ😆
サンドさん、ぴとごんさん、スヤこちゃん、サクッと星霊うまぽありがとうございました😊 本日初うまぽ嬉しいです😆 楽しかったです(*´∀`)♪ また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ
さきピンさん、うたさん うまサク星霊、ありがとうございました🙇 スタミナ古事記になってしまい申し訳ない(*´-`) またよろしくお願いします🙇
さぶさん、こんばんは。 今日はご一緒しましょう!!
さきぴんさん、1030、よろしゅうです(゚∀゚)
さぶちゃん 行きます(*´-`)
ウマポお願いします!
ビールさん、行きます🙋
ビールさん、すずさん狙いでも良いですか?
すずさん、ありがとうございます 後二人ー!!
ビールさん、今日はマダポでした😁
さきぴんさん、スーヤンさん、ありがとうございます😊 まさか、乱入していただけるとは、うれしいです😆 また、よろしゅうです(´∀`)
さぶちゃん さきピンさん サクッとお疲れ様でした(*´-` 星霊早くていいですね(*⁰▿⁰*) またよろしゅうです
まだぽ
さぶさん、スーヤンさん、ありがとうございました!! さくさくで本当良いですね(^^) 明日は出かけててサキピンセットは厳しいかもですが またよろしくです!(^^)!
うまぽ募集です!
うまぽ取り消します。すみません。
ビールさんのに参加します!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用掲示板ですので新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチ番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーして下さい ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願いいたします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたのかえりをみんな待ってます