スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
22:25 竜王伝説 どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
|д゚)チラッ
(^^)
エスタック行きませんか?
パパさん、うすしおさん、ノアさんありがとうございました(´・ω・`)/ お陰さまで倒せました(´ω`) ありがとうございました♪
お疲れ様でしたー(о´∀`о) よかったよかった♪ 最後のこまちさんの雫助かりました\(^o^)/
顔文字さんありがとー(;^_^A
間違って自分にホイミかける慌てぶりでしたけどね(笑) 強かった~(´Д`)
うすしおから、のり塩になったか
こまちさん うすしおさん ノアさん 昨夜のリベンジやったがやー\( ˆoˆ )/ ターゲットに戦盾する作戦は良いと思いましたが 自分がターゲットになるとどうしようも無いですね( ゚д゚) まあ 勝てば良しですなぁ(´ω`)
こまちさん ぱぱさん ポテチあんやとでしたー( ´ ▽ ` )ノ 謎スタンプで味方を掻き回していくスタイルで申し訳ない( ゚д゚) いやーパーティの中に要塞がいましたね((((;゚Д゚)))))))HP半分くらいからブラスク耐えてましたよね笑
何の話やねん(^_^;)
こんばんは(・ω・)ノ バラン行きたいのですが 杖がルビス杖完凸とバビロン3凸あります。どちらがよろしいですかね? ドルモーア2個あります。
勝ちたい時にはエスタックー♪エスエスエスエスエスタックー♪( ´▽`)みたいなCMがあったような無かったような
あんやとですー( ´ ▽ ` )ノ
それ! パパさんの要塞ぶりヤバイ(笑) もしお三方暇でしたら祝賀会を45分に0528で金竜討伐しますので宜しくお願いします~(´Д`)
ばんはー!後でモーリーかもがふり建てますねー♪( ´▽`)
あっ たまおさん こんばんは(・ω・)ノ
はーい着替えますo(^o^)o 覗かないでね(о´∀`о)
死んでばかりの私でしたが 役に立てましたかね? 幻龍はとっておいて下さいm(__)m 気持ちだけで良いです(´ω`)
こんばんは(^^) 50分にエスタック建てます(`_´)ゞ
あんやとですー( ´ ▽ ` )ノ 乗り遅れたり来なかったら置いてって大丈夫です\(^o^)/
0527
あれ? 幻龍に行く流れ?
でわでわ47分にパパさん、ノアさん来なかったら0527にしますので、誰か宜しくお願いします~(´Д`)
せっかくなのでいきましょうぞ( ´ ▽ ` )ノ
かなパパはバビロンが良いかもですね。アクセサリーでホイミ。呪文でピオラ、ディバイン、回復、かなー
こまちさんごちそうさまでしたo(^o^)o 石持っててよかったw
アリさん ぴぴさん あんちゃん ヨイショッ(ノ≧Д≦)ノ ⌒ 【ありが㌧】 (ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】
パパさん、ノアさん、うすしおさんありがとうございました(´・ω・`)/ まさかのノー泥(笑) ありがとうございました(´ω`)
顔さんあんさんぴぴさんありがとうございました☆最後事故って悔しかー(笑)竜王絶滅危惧種へ(^o^)
たまちゃんとこエスタックです!
こまちさん うすしおさん ノアさんあんやとです。(*´ω`*) ゲージ跨ぎ みんなメチャメチャ( ゚д゚) 私もですが... それでもマヒが無い分 しんりゅうより楽しいですね。 こまちさん ご馳走様でしたm(__)m
了解しました( ̄^ ̄)ゞ あと誰か行く人いませんかね? 魔王バランですが。
さてそろそろおやすみなさいです(;^_^A 今日はありがとうございました♪ 次はノアさんのドレアム隊ですね... 頑張ります( ノД`)…
居ないようですね。 他の枠は野良で募集しましょう。 ドルモーア2の天使杖、他2名で 見た目極力バラン装備が良いですね。
質問です。 鎧上は ダークドレアムメイルかルビス上どちらがよろしいですかね。 前者ですと守備力532 後者ですと守備力602 耐性か守備力 どちらにしましょう?
埋め埋めヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
耐性が良いですね
産め梅ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
梅!
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
俺の守備力は500ですよ。 バラン装備なので
着替えじゃー!
小梅
小梅太夫
( ̄m ̄* )ムフッ♪
1000
引っ越し~♪ ε=ε=ε=ε=ε=(;゚ロ゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪