スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オンゲに回線不良はつきものですし、魔王じゃなくてラッキーでしたよね(=゚ω゚)ノ
私は1回しか火を吹けないから無理ですw チョコさん なら間違いないですΣd(・ω・*)
否定出来んw いもに力添え?断るo(^o^)o
21:00 ミルド伝説 どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
んじゃ今度かおさんとチョコさんの後に隠れて盾だけもらおっと(笑)
こらーーーΣ(゚д゚lll) こまちさんと対応が違いすぎる!!
確かに魔王じゃなくてよかったです アプリ再起動して何か野良ってきます 行ってきます(。・Д・)ゞ
じぇΣ(゚д゚lll) 私も盾に隠れながら強い人に 倒して貰ったのにーΣ(゚д゚lll) 先頭切っては無理ダニ〜٩( ᐛ )و
カラムーチョさんの部屋… 埋まるの早ッΣ(゚д゚lll)
お気になさらずー( ´ ▽ ` )ノ
21:15~ ミルド伝説 宜しくです♪
結構人いそうだしモーリー上級建てます(=゚ω゚)ノ 集まれば何戦かお付き合いください。 10分です!
キャンセるー(=゚ω゚)ノ
こまちさん ぴぴさん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) ┏○)) オツカレサマデース
21分モーリー行きまーす( ´ ▽ ` )ノ
とりま賢者枠の1つ(チョコさんw)は 埋またから何とかなると思います( ̄m ̄* )ムフッ♪
ありがとーo(^o^)o 誰も来んかったねw
ぷりんさん、こまちさん、ぴぴさん ありがとうございました かがキャン成功しましたね
ポテチあんやとー( ´ ▽ ` )ノちょうど人おらんやったみたいで
カンダタさん、ぴぴさん、ぷりんさん、かおさん、あんちゃんさんありがとうございました(´・ω・`)/ 伝説とは思えないくらい早く終わる(笑)
お付き合いありがとうございました♪(*`・ω・)ゞ
・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんよおぉ 倉庫が溢れてるから遠慮しました
ここらで黒ネコを建てます(´ω`) 35分においでやす~(´Д`)
確かに…( *´艸`) 伝説史上最速で終わりますね…( *´艸`)
ハァンさんとかいる時にまたたてます( ´ ▽ ` )ノ
関取頑張ります♪ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
出遅れたぁぁぁ
しゅうさん、ぷりんさん、ノアさんありがとうございました(´・ω・`)/
こまちさん、ぷりぷりさん、ノアさんありがとうございました(*^^*)
こまちさん しゅうさん ぷりんさんあんやとですー\(^o^)/
こまちさん、黒レオあんやと♪(*≧∀≦*) シュウさん、ノアさんお疲れ様でした♪(*`・ω・)ゞ
子供たちお風呂入れてきます~♪ε≡ヘ( ゚Д゚)ノ
大分スレの速度落ちましたね((((;゚Д゚))))))) 賑やかなグループが遠出してるのかな?笑
イクメン~(´Д`) いってらっしゃーい(´・ω・`)/
あとはパパさんだけかな(´・ω・`)? ワクワク(´ω`) ノアさん? 私だけ賢者でいいんですかね?
待機してますo(^o^)o
ありがとうございます(´・ω・`)/ 宜しくお願いします~(´Д`)
21:57 ミルド伝説 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
こんばんは(・ω・)ノ ヒュンケルの準備OKです。 パラディンでターゲットの人を戦盾します(´ω`)
ノアさん ほっぺさん あんちゃん ありがとうございます(*^▽^*) お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪
顔さんあんちゃんノアさんありがとー♪ 明日から久しぶりの仕事なんで今日は寝ます。 おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・
顔さん あんちゃん ほっぺさんあんやとです\(^o^)/ バフも掛けず謎ムーブかましてしまいました((((;゚Д゚)))))))
お疲れ様でした( ´∀` )ノ (*´ω`)っ【゚.+゚.+:。おやしゅみ゚.+:。】
了解(´・ω・`)/ 皆さんいらっしゃいますかね~(´Д`)? パパさん、ノアさん、うすしおさん宜しくお願いします! 0528でお待ちしております♪
おやすみなさーい( ´ ▽ ` )ノ 私もパパさん来た頃にまた覗きます(=゚ω゚)ノ
次スレ建てて来ますねぇ~♪ ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛
パパさんきたー\(^o^)/
鍵出しますよー((((;゜Д゜)))
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ぬわータイミング悪っ( ノД`)…
( ゚д゚)建てて来ました https://game8.jp/games/426/forums/4838
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪