スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビバちゃん喜んでッ(^з^)-☆ もう会えないと思ってたから嬉しいよ😆
40分ミルドたてまーす( ´ ▽ ` )ノ
びばさんは初めましてですかね? よわっちいですが宜しくお願いします~(´Д`)
いいな~(´Д`) ゲマ盾欲しいけど弱いからいけない(゜ロ゜;
多分、初ヨロだと思いますm(_ _)m
あざっす٩( ᐛ )و
ジュースかポテトか毎回忘れるので入った方セットして教えてくださいヽ(´o`;
私もゲマ盾欲しい…( ・∇・)
えー?ゲマ盾の完凸目指してるの٩( ᐛ )و 私には何回も無理っちゃ٩( ᐛ )و ゲマゲマ本間に怖かったもん( ´Д`)y━・~~
とりあえずフレンド申請したいので、ノアさんのとこ乗り込みましょう(´ω`)
メル又はミミさんてここに居ます?
らじゃ٩( ᐛ )و
聞いた事ないですよー٩( ᐛ )و
でしたらフレンドお断りしてきます m(_ _)m
関取に押し出しで負けちゃった(笑)
またまた置いてかれた…( ;∀;)
流れ早くてついて行けず… 年寄りにはキツイねー( ´Д`)y━・~~
でわでわいますぐモガフリ建てます(´ω`) 他の方もどぞ(´・ω・`)/
ピピさん ピノさんじゃないですよね??
今日は早めに来てみましたo(^o^)o 盛り上がってるね((((;゜Д゜)))
カンダタさん、ほっぺさん、いもさんありがとうございました(*^^*)兜ゲットやったがや(≧∇≦)
(´;д;`)ノアさん、弾かれました〜
シュウさん、ほっぺさん、いもそん ありがとうございました いもさん、フレ申請しましたのでよろしくお願いします
びばさんフレありがとうございます(≧∇≦)これからよろしくお願いしますm(__)m
皆さんお疲れ様 レア鍵ご馳走さまでした\(^o^)/
カオスさんどなただろう!! フレありがとうございます(^O^)/ シュウさん!ほっぺさんひさびさです! 弱いので抜けたんですが、ずっと空いてたので入れてもらっちゃいました(ノ_<) 貴重な旅ありがとうございますーー♪
いもそんって笑 なんか嫌(; ̄O ̄)笑 カンダタさんだったんですね!! よろしくお願いします!!
びばさんチョコさんありがとうございました(´ω`) びばさんは強っ(笑)
な、何が起こったんだ( ゚д゚) ミルド第1形態終盤かたまりだす→第2形態開始こてっちゃん消える→なんかミルドがラスゲ1/4まで減る→イオグランデで壊滅して固まるヽ(´o`; 何が起きたんだ( ゚д゚)
( *´艸`)
いもさん久しぶりに一緒にマルチ出来てでれ嬉しい😆
ノアさん こてっちゃん ぴぴさん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ 全滅しましたぁ(TmT)ウゥゥ・・・ (」・e・)」オツカレー!!
書き込みしませんが別の方ですよん( ´ ▽ ` )ノ
こまちちゃん、ビバちゃん お疲れ様でした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ こまちちゃんが貼ってくれたおかげで ビバちゃんにフレ申請送れたー(о´∀`о) あんやとねー(^з^)-☆
拒否されたーーー(つД`)ノ
ん? 違うと思いますよ?
私が1人で殴てました(*´σー`)エヘヘ
うすしおさんおはようございます(´・ω・`)/ 今日は宜しくお願いします~(´Д`)
こまちさん、チョコさん フレンドありがとうございました٩( ᐛ )و
お久ですね!! ちょくちょくロムってるので個人的にはあんまりひさびさ感はないです、笑 また顔出しますのでおねがいしまーす!!
こまちさん なら栗できる筈ですょんΣd(・ω・*) 賢者3人で待機中のグルに入て数をこなせば いつか栗できますょんϵ( 'Θ' )϶
お力添え出来るように頑張ります( ノД`)… 今日は流れが早い((((;゜Д゜)))
後でかおさんの後についていきます(´・ω・`)/
ゴメンなさい(´;д;`)通信が不安定だったのかな お疲れ様でした
何となく完凸するものかなと思てまして 違うのかなぁ(゚ペ)?
流れ早いから少し見ないと読み返すの大変(笑)
ポテも年寄り組だから…٩( ᐛ )و
www 私目線だとマホカンタのつぎの行動がイオグランデでした( ゚д゚) こてつさんがメガンテかまして抜けたのかと((((;゚Д゚)))))))
ポテチさん!! いもにもお力添えお願いします(・Д・)ノ
完凸٩( ᐛ )وおっかねーわ٩( ᐛ )و 完凸目指すのはあの方ぐらい… 私は1回クリアしたら盾は1個で満足かな(о´∀`о)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪