スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいませんみかわししか試した事無いんです(・・;) というか試してみたくてもみかわし以外だと蹴られる笑
そうですね(^_^;) 雫のタイミングはほんと難しいです(^_^;)
なんか昼間私のいないうちに めっちゃディスられとるΣ(゚д゚lll) コラーーーー!! コテツさんにB(AKA)マリー。 そしてロックさん今更すぎる笑
というか、みかわし以外の選択肢ってあるの((((;゚Д゚))))
こんばんはー ここの皆さんには今更かもですが、竜王ギガ伝説をノーデスクリアしたことないので、お手伝い願えませんか? 特に、石や雫は要りません
あ、(・:゚д゚:・)バレたの? いもさん気のせいかもよ〜(° ꈊ °)✧˖°オホッ!
お久しぶりでやんす!٩( ᐛ )و 昨日今日と久々にこの時間帯に遊べるので 挨拶に来ました! みなさん、元気ですかー!
カンダタさん、今は人が少ないですね! 残念ながらあたしはヨワヨワなので 全くお役に立てません(o^^o) ごめんなさいーー夜なら人増えるかな!
ビバさんお久しぶりです!! なんか今日は懐かしい人が いっぱいだなーーー(o^^o)
返事ありがとうございます もうちょっと後にまた依頼してみます
びばさん\(^o^)/お久しぶり〜 元気だよ〜
いもさん、こてつさん 何かして遊びましょう٩( ᐛ )و
びばさんなんか立てますね!! カンダタさんもこれそうなら来てください!こてつさんもしゃーなしで来てもいいですよ!!0527で28分に(^o^)
じぇ?いもさん! なんかてw 装備はどうしたら…
ビバさん初めまして(*≧∀≦*) タイミング合えばご一緒お願いしますねー弱々ですが_:(´ཀ`」 ∠):
残念な感じ全開ですなぁ〜 (・:゚д゚:・)今、読んだから行けないw
おー! びばさん(^^) お久しぶりです。 後で来ますので またお友達からお願いしますm(__)m
攻略には載ってないから試してみたかったのです(^^)
びばさんこんばんは〜(*^^*)お久しぶりです(≧∇≦)
いもさん ビバさん初めまして(*≧∀≦*) あんやとでした∩^ω^∩
のんさん初めましてm(_ _)m 俺も弱いっす( ;∀;)
かなパパさん! お久しぶりです٩( ᐛ )و 宜しくお願いしますm(_ _)m
おおびばさんやー( ´ ▽ ` )ノこんばんはー! またあとで来ます\(^o^)/またわいわいやりましょー
シュウさん 久しぶりです! また、遊んで下さいね٩( ᐛ )و
いもさんもお初だったんですね汗💦 宜しくです(^O^☆♪
あ、あれのんさんだったんですね?w お疲れ様でしたm(_ _)m
ノアさん久々っす! 今日は朝まで時間ありますよ!w
今から モガフリダンジョン立てますので びばさん来て下さい。 他の人は びばさん部屋に来てるの確認してからお願いしますm(__)m 0527 キャラは 『かなママ 』です。
いもさん あざしたm(_ _)m まさかの黒レオだったんで 耐性自信なかったから みかわしに着替えましたよ!w
あざっす٩( ᐛ )و
9時以降であれば確実にお手伝いできると思います(=゚ω゚)ノ パペットマン笛もってきます!
びばさん、だぼさん お疲れ様でしたーーーー!! ひさびさのレオおもろかった(o^^o) だぼさんはのんちゃんだったんですね! 2人ともフレお願いします♪♪
残り10ジェム( ;´Д`)
ママッさん\(^o^)/こんばんは〜 頑張って使ったね〜
びばさんフレ申請したいのでまたマルチ行きましょうね(*^^*)
かなパパさん ありがとうございました٩( ᐛ )و
びばさん いもさん ノアさんあんやとです。(*´ω`*) はじめましてスタンプおもしろすぎー! びばさん 申請しましたので またよろしくお願いしますm(__)m あとでまた来ます( ̄^ ̄)ゞ
じぇ? いつの間に?w
それはちょっと((((;゚Д゚)))))))お断りします笑 ぱぱさん、いもさん、びばさんあんやとです!また登録しといてくださいねー(=゚ω゚)ノ いもさんは浮輪付けてるのかと笑 水着のぷりんさんといい季節先取りファッションかな( ゚д゚)
いもさんフレ登録あんやとでしす(^O^☆♪ ビバさん フレ申請させてもらったのでよろしゅー(*≧∀≦*)
かなパパさん、びばさん、ノアさん ありがとうございます!! スタンプに気を取られて宝箱取れなかったーーーごめんねさいーーー(;´Д`A
了解っす! 待ってまーす!
あ、ままさんこんばんわ\\\\٩( 'ω' )و ////
「したいので」かw 読み間違え( ;∀;)
早く手伝て くれないと盾が完凸します (= ´ σ3`) フンフフ〜ン♪
大丈夫(´ω`) リダボでスキル玉もらいました(・ω・)ノ
浮き輪∑(゚Д゚)おもろーーー笑 いも一応泳げますよ、汗
ノアさん、いもさん、のんさん フレンドありがとうございました٩( ᐛ )و
壁|ω・`)チラッ 盛り上がってる…
ほらほらジャンプしてみ、ポッケにまだ入ってるでしょ(=゚ω゚)ノ 昨日魔王部屋建ててたよね( ´ ▽ ` )ノどうだった?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪