スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
星ドラの計算式て、攻撃力/2-防御力/4て聞いた気がします( ゚д゚) 味方攻撃力300敵防御力400なら通常攻撃は150-100で50ダメ バイシなら180-100で80ダメ バイキなら210-100で110ダメのように、相手の防御が高いほどバフの必要性が上ったような(´・_・`)誰か教えて コンボは最終ダメの1.2倍ですかね?出来れば狙いたいですね(=゚ω゚)ノ はい!立ち回りりょうかいしました!
顔文字さん、アリアハァンさん、あんかけさん お疲れ様でした〜\(^o^)/ ありがとう〜〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
何か今日はすごかねー(^o^)何祭りー?(笑)
あ、すみません!顔さんの部屋にどうぞーというのを入れ忘れたようで((((;゚Д゚)))))))
お名前は何ですかぁ?
言いたい事だけ言って寝るなーo(`ω´ )o ジジおやすぅーー(( _ _ ))..zzzZZ
ヤマ○キ春のアリアパァン(血)祭りです(=゚ω゚)ノ 装備どこまで集まりました?
あ、ちと色々やーてきます\(^o^)/
ヽ(ヽ゚ロ゚)ヒイィィィ!(笑)とりあえずラダ頭あと二個で完凸、これが一番乗りかと思われます☆後は平均7、8凸といったところです☆
のんさん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ こてっちゃん あんちゃん お疲れ様でした( ´∀` )ノ
先ほどの名無し様はバランの参加だったのかな…?
こてつさん あんちゃん 顔さんあんやとでした∩^ω^∩ 結果、いつメン笑(^ ^)
のんさん、お疲れ様でした\(^o^)/スタミナありがとう 顔文字さん、あんかけさん\(^o^)/お疲れ様でした
あ、そゆことですかね 汗💦
めっちゃ遅くまりましたが… ノアちゃん、スレ建てお疲れ様です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
少し遅いランチします(*´σー`)エヘヘ |ω・`)ノ |Юマタクルネ
こういうことですかね?
|ョ・ω・`)ノシ
シグさん\(^o^)/初めまして よろしくお願いします(灬ω灬)
おぉ!お初です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 初めましてシグさん٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
よろしくお願いしますm(*_ _)m
シグさんはじめまして☆よろしくねっ(^o^)
バラン戦の枠が空いてたら入っちゃって 下さい(о´∀`о) 何人行くのか今の所分かりませんが… もし空いてるようなら入っちゃお(笑)
シグさん居ますかー? 今は暇してるので何処か行きませんか? 25分にミルド伝説を貼ってお待ちしております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ パスは…0527です
皆さんよろしくお願いします。 できるだけ入らせてもらいますが呪文無効盾が無いのでノーデス狙いの場合は言って下さい( ̄^ ̄)〉
(・:゚д゚:・)チョコさんとタイミングが合わないようだw 書き込み読んだら出発時間過ぎてる〜 行ってらっしゃい(。・Д・)ゞ
シグさん初めまして(^ ^) タイミングあった時どっか行きましょ〜(*'ω'*)
Bマリーさん、お初のシグさん(あめちゃん) お付き合いありがとう😊 寝たと思ってたBマリーさんが1番に乗り込んで来たからワロタ(笑) あめちゃんの方が分かりやすいかな… フレ申請したので今後とも宜しゅうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ありがとうございました、お疲れ様でしたo(*^▽^*)o~♪ オンステージ…無念…。゚(゚´Д`゚)゚。
シグさん初めまして^ ^ 昨日ゲマを野良で倒したのって、のんさん でしたかね?おめでとうございます^ ^ ……いまさらだけど、チョコさん達に聞きたいことが…汗
ロックさんあんやとですv(^_^v)♪
ん?ロックちゃん何だーい?
シグさんまだお時間大丈夫かな?? もし大丈夫なら45分出発ミルド立てるんでお願いしますねー 他の方々もよろしゅ〜\\\\٩( 'ω' )و ////
私が建てる伝説部屋は楽しければオケ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ドラゴラムが7て書いてあったような… 記憶違いだったらスミマセン… 私の時はゴンズ対策で 賢者イオナズン、ドラゴラム でチームはイオナズン3積みでしたが、ゴンズはルビスの光メインで倒したんですか? 何にせよ…野良でゲマとかホント凄いですね( ̄^ ̄)ゞ
(`・0・´)ゞ
チョコさんと、いもさんて実?義理? いまさらやけど…汗 確か誰かの旦那さんかいらっしゃってた 記憶が…わらかん 汗
ほんま今更やなー٩( ᐛ )و イモさんは私の義理の妹よん(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 弟の嫁です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 小姑の私に対しいつも生意気です(๑•ૅㅁ•๑)
実の弟はスレには来ないから 誰かの旦那さんは誰なんやろう… イモの浮気相手かな…(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
シグさん マリーさん 申請あんやとでしすv(^_^v)♪ こまちさんお疲れ様です(^O^☆♪
Σ(*゚艸゚*)残念な義姉w
残念な義理の姉
そして、残念な義理の妹 (^-^)/
怒られそうなので 本当に寝よう またねーー
ありがとうございました(^o^) のんさん マリーさん こまちさん お疲れ様でした。 よろしくお願いします(シ_ _)シ
おいおい!!\\\٩(๑`^´๑)۶//// コテツー!変な頭のマリーちゃん! 言い過ぎやわー٩( ᐛ )و
(´;д;`)残念な義理姉妹〜
賢者3人でギガデイン1のドラゴラム6か7だったですね! ゴンズはシカトしてましたよ ラスゲがみんな魔法防御はいってたんで運良かったんですかね〜 雫は一個かな??たしか…
のんさんありがとうございました(´・ω・`)/ 初めましてのシグさん?マリーさん? ありがとうございました(´ω`)
チョコさん、あんやと^_^ いろいろと記憶が 汗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪