スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Bマリーさんは確か元E長さんかな? どんだけ伏字やねーんヽ(´o`;笑 素敵なヘアースタイルですね( ゚д゚)すごい 先日ぼこられてきました
居たー(笑) アリさんモーリーでも貼りますね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 20分にモーリー貼ります! 後2名はどなたでも٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ハァン逝きまーす(^o^)目印は鏡餅☆
Σ(*゚艸゚*)ホントに? Σ(*゚д゚艸)実は、いもさんも?
(・:゚д゚:・)センターしか無いから任せた
(*''ω''*)......ん?部屋なかた 出遅れたかぁ ε=ε=ε=ε┏(●´Д`●)┛
めちゃくちゃ心強いですが、 アタッカーどうしましょ?( ゚д゚) 私が天使剣でサポート海賊とか?。お供は私のマヌーサでなんとかして、たた歌とベホイムにするとか。 うーむ悩みどころですね( ´ ▽ ` )ノこのやり繰り感たまりませんヽ(´o`;
アリさん以外誰も来なかったズラ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) アリさんフレ申請送りました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 今後とも宜しゅうです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
チョコさんありがとうございました☆非力なアイドルですがよろしくお願いいたします☆
おめでとうございますー( ´ ▽ ` )ノ 今まで戦ってきてなに対策が1番大変でした??
もしかしてぼっち( ̄▽ ̄;)サミシイ(笑)
出発が早いのですw (・ε・`)もう少し待機してよ〜
危険なお部屋だから みんな避けたんかな(^o^)
オメデト(・Θ・)ピヨピヨ♪ みかわせない私はボコボコに されます (;´༎ຶД༎ຶ`)
センターは私よ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ アリさんとコテツは私のサイドで… 最近はたまにしか来ないけどアイドルちゃん宜しくねー(╹◡╹)♡
スクランブル交差点のセンターステージ空いてますよヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3それっ
こらーーーヽ( ̄д ̄;)ノ 分かってたしなーーー
分かりやすいようにスパスタ改名しよかなー。メインがアリアハァンだから、残りはアリアとハァンでいこかな。・・・ハァンて名前、野良でいじめられるかなぁ(。´Д⊂)
ありゃ?何人かの書き込み見て… 出発早過ぎたようですなー٩( 'ω' )و 関西人はせっかちなものでスミマソーン٩( 'ω' )و
こまちさん 天使杖 賢者 うすしおさん 天空剣 海賊 ノアさん 天使ムチ スパスタ 私 ハグメタ槍 パラ ハグメタ槍なら スクルトとたた歌乗せれます。(´ω`) 昨夜より物理の火力アップとスクルトがひとつ増えました(・ω・)ノ
何か今日盛り上がりがカオスwwwみんなキャラ小杉(^o^)
人混みに埋もれるぅー(笑)
( ̄o ̄)o オゥ!待てるよ
かなパパ、バラン了解です。
٩( 'ω' )وサイドメニューは何にしますか?
(灬ω灬)そ〜ゆ〜ことにしときます
人が居るみたいだから 12:40 ミルド伝説 どなた様もヨロティク(=゚ω゚)ノ
えーと、おいもさんとマリーさんははじめましてな気がする(^o^)何かもうごっちゃだけど(^o^;)よろしくお願いいたします☆
|ョ・ω・`)こんにちは、参加希望です
全裸らしいから観客はお巡りさんが来てくれるよ〜\(^o^)/
あそうかこまちさん賢者でしたね(=゚ω゚)ノそれなら中長期戦にも強そうですね! 私は火力無いので行動減らすためにも、デバフ掛けたら継続デバフ以外はサポートと防御でいいですかね?
あんやとです。(*´ω`*) これから仕事ですので 夜にお待ちしております。
昼間から盛り上がってるー あ、祭日だからか(^O^☆♪
(/▽\)♪キャッ///
うぉぉぉー((((;゚Д゚))))))) 噂をすればマリースキルさん(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ 多分イモも分かってなかったはずやのに 後出しでズルいわー。 あたかも知ってたかのように…( *`ω´)
|ョ・ω・`)賑わってらっしゃるので後でまた来ます、失礼しました
こんにちはー!とりあえずミルド伝説にいきましょう!0527で40分ですヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
たた歌掛けたら 火力出ますかね?スキあらばコンボ繋げるとか? 基本はデバフと回復で良いと思います(´ω`)
またおいでくださいなー( ´ ▽ ` )ノすみませんごたごたしてて( ゚д゚)笑 お待ちしてます!
アリアハァンさんこんにちは! たまにロムってるからコッチは知ってますよ(=゚ω゚)ノフフフ またご一緒してくださいねーーー♪
待ってー待ってー! どなたさん?((((;゚Д゚))))))) 戻って来てよー
分かってるしな(^◇^;) あれで分からんのはおかしいわーー
そこには無が有った( ゚д゚)
ノアちゃんの部屋埋まるの早ッ((((;゚Д゚))))))) 部屋すら見つけられず…٩( ᐛ )و
先ほどの名無し様は一体誰だったんだろう… 流れを早くしてごめんなさい🙇♀️
おいもは、チョコバアより アホウじゃないよ。 ん?似たり寄ったりやった。 おやすみー (-.-)Zzz・・・・わははは
アリさん こてっちゃん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ すぐ終わちゃいますねぇ~♪( ´θ`)ノ (」・e・)」オツカレー!!
あれ、名無しさんいなくなっちゃいました?? 57分にミルド立てるんで宜しかったら是非\\\\٩( 'ω' )و //// 皆さまも是非
顔さんあんさんこてつさんありがとうございました!ミスド( ゚Д゚)ウマー☆しんりゅう頭アリガタヤです☆魔王鍵はタンスの肥やしに(笑)
(o''ω''o)b コンニチワァ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪