スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解(´・ω・`)/ では私も勉強しておきます! 明日また皆さんお願いします~(´Д`)
ゆきにゃんさんごめんよぅ( ;∀;)何か調子悪いのかなぁ。落ちって辛い(T0T)
お待ちしております(´ω`) 装備やスキルはそのままで良いと思います。 おやすみなさい(^^)
かなりハイレベルなボケを見れただけで参加できてよかったです( ´ ▽ ` )ノ ポテチ寝るなら敵討ちはまた今度ですかな( ゚д゚)
おやすみなさーい( ´ ▽ ` )ノイケメンが夢に出ますように(=゚ω゚)ノ笑
天使杖にライディン2個乗せれますか? 火力が出ますよ(´ω`)
ハァンさん 落ちたね(>_<) ゆきにゃんさん お初の時以来やね(  ̄▽ ̄)
アリアハァンさん(´・ω・`) ラダトーム装備4個落ちたお(´・ω・`)
ごめんねっ(T0T)何か調子悪い( ;´・ω・`)
今守備力みたら629でした(´ω`)
あと、私の鞭は補助Cつめなくてマモマスだとホイミが弱いので、ピオラ積みの鞭持ちマモマスが必要ならあくあさんの方がいいですよ( ´ ▽ ` )ノ
うがぁー(>_<)くやしぃー!ごめんねっ(T0T)
んじゃ 次はうちがたてようか りゅうおうさん伝説 0時5分にね
天使杖凸ればいけますよ(´・ω・`)/ 迷ってたんですよね! 天使杖くらいしか魔王で使えないんじゃないかと…
凸らなくても乗せれました(笑)
あれ?マモマスの天空盾以外完凸の私より高い( ゚д゚)笑 パラディンになったら動く要塞ですね(つД`)ノ
ふと天使杖見ましたが アークウォール アリアハンの祝福 ライディン ライディン シャナクorピオラ 無凸の天使杖でヒュンケルいけますね(´ω`) ノアさんは天使ムチスパスタですが 賢者3人といけばおそらく倒せそうです。
明日 賢者3人とスパスタ1人でやってみましょうか? (´ω`)
しんしんさん竜王伝説よろですー
了解(´・ω・`)/ スキルは全部上げておきました♪ 天使杖凸るか迷ってまして~(´Д`) でも賢者やるならルビス下必須ですよね(゜ロ゜;?
シンシンさん顔さんノアさんごめんなさいまた落ちた(T0T)何かダメだぁ・・・ちょっとマルチ控えなきゃ・・・せっかく建ててくれたのにごめんなさい・・・凹むなぁ・・・
魔王級ではルビス下は危険です。思わぬ暴走でゲージ跨いでしまうので。
やまびこでしたm(__)m
パパさん的に賢者装備で必須はなんですか(゜ロ゜;?
シンシンさん ハァンさん 顔さんあんやとです(=゚ω゚)ノ ハァンさん神隠し( ゚д゚)
魔王によって変わります。 ただ 使い分けれる杖が何種類があると良いと思います。 私は杖はルビス杖とバビロンくらいしか魔王で通用する杖がありません( ゚д゚) 杖難民です。
しんしんさんヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ ノアさん アリさん (」・e・)」オツカレー!!
ハァンさん残念(>_<) 一回スマホを再起動させれば少しは 改善できるかも からさん、ノアさん あんがと♪
何か今日ダメみたい(T0T)ヤケクソでジェム単発ガチャにぶっこんだらメタスラ短剣来た(^o^;)短剣て・・・使い道( ;´・ω・`)
天使は凸ると結構使えそうなイメージだったんで… 玉使うのはとりあえず保留でいいのかな(゜ロ゜;?
1度タイトルに戻てデータ修復してみて 下さい(。_。)ペコッ
ハァンさんよかったらスタミナ消費竜王伝説いきましょ(=゚ω゚)ノ スラマンほしいですし! 返事いただけたら30分にたてます
進化玉使ったらダメですよ( ゚д゚) ヒュンケル倒すだけなら無凸の天使杖で多分大丈夫です。
ちとハァンさんお忙しそうなので保留しておきまーす( ´ ▽ ` )ノ
了解(´・ω・`)/ パパさんありがとうございました(´ω`) 天使は攻撃スキルのせ変えれば何の魔王にも使えそうだからいいのかなって思ってました(笑) もう少し考えてみます! ッてなわけでミスド伝説35分にいきますよ~♪誰でもどぞ(´・ω・`)/
寝る前に乗り込みます(´ω`)
今アプリ入れてクリーナーかけてみた。・・・直ったかなぁ・・・
みんな速すぎ( ゚д゚) もう埋まってました。 ではまた明日よろしくお願いしますm(__)m おやすみなさい💤
パパさん今日はありがとうございました(´・ω・`)/ 色々勉強になりました! また明日も宜しくお願いします~(´Д`)♪ おやすみなさい‼
こまちさん御馳走様でしたぁ ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ ぴぴさん あんちゃん お疲れ様でした( ´∀` )ノ
┏○)) オツカレサマデース (*´ω`)っ【゚.+゚.+:。おやしゅみ゚.+:。】
かおさん、あんちゃんさん、ぴぴさんありがとうございました(´ω`)
魔法戦士系のボスに天使杖メインスキルがささるそうです( ´ ▽ ` )バランさんとか でもヒュンさんは無凸でもいけそうなので進化玉は温存がいいかもですね(=゚ω゚)ノ
ハァンさん、治ったかどうか竜王伝説でためしますか?( ´ ▽ ` )ノ
また落ちるの怖いよぅ( ;∀;)
まあまあ(=゚ω゚)ノものは試し トラブルシューティングできたか否か知るのも大事ですよん 7分に竜王伝説たてます。どなたでもー(=゚ω゚)ノ
今度こそ!マルチ出来ないの寂しいよぅ。
ハァンさんのスタミナは聖堂レベル上げでいいですよん(=゚ω゚)ノ 部屋立ては転生してからで大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ
ハァンさん入って2分以内に解放するのでハァンさん入室後埋めてくださいな(=゚ω゚)ノ
( 」´0`)」オォーイ!!! コテツーーーーーー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪