スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いるよ〜\(^o^)/
ノアさん、アリアハァンさん、ぴぴさん お疲れ様でした〜 \(^o^)/ありがとう 楽しかったです
(σ`3´)σ見ぃ〜けっ! 1:30 ミスド伝説 どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
みなさんあんやとです!! 回線大丈夫そうでしたね 色んなアプリ立ち上がってると重くなるので色々試してください( ´ ▽ ` )ノ 竜王にアクアロー入らないなー。でも入らないと苦しそうだしなぁ。。悩みどころ。 それではおやすみなさい\(^o^)/
ノアさんこてつさんぴぴさんありがとうございました!完走出来たよぉー!ラダ装備と合わせて嬉しいっ(^o^)ありがとう☆これで安心してたーメタ短剣の使い道考えられるー!何か少し生き死にの判断力が身に付いたかも。
竜王伝説です(*´σー`)エヘヘ
ノアさん\(^o^)/お疲れ様でした おやすみなさい
やぱりミスド伝説にします(。-∀-)ニヒ♪
着替えそうになったよ〜 \(^o^)/参加します
ノアさんお疲れさまでした~(´Д`)
わかったよ〜w 着替えてくるよw
私も寝ます! おやすみなさい~(´Д`)
こてっちゃん ぴぴさん あんちゃん ヨイショッ(ノ≧Д≦)ノ ⌒ 【ありが㌧】 (。・ω・)ノオツ㌍♪
(´・ω・)ォッ(´_ _)㌍♪ オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
顔文字さん、あんかけさん、ぴぴさん お疲れ様でした〜 \(^o^)/ありがとう お小遣い300ジェム貰えた
と、寝る前に気になってたことを検証。 1.下級職ボーナスのザオラルのコツって15%カットか。 2.職業スキルのザオラルは補助呪文CTカットの恩恵を受けるか。 1.下級職ボーナスを受けてない賢者にザオラルレベル6、受けてる賢者の職業スキルザオラルレベル6のCTを比較したら、後者の方が目に見えて溜まるのが早かったです。15%くらいかな?
ソロゾーマしばいて多分もうしばらく10連ガチャ引けないしメタ短剣の勢いに乗りつつ半ばヤケクソでゾーマ報酬で単発ガチャ回したらメタ鎧上手に入りました(^o^)爆死分の収束かな。
あと、職業スキルも補助呪文も、ルビスローブ下の補助呪文のコツの恩恵うけてました。 ザオラル積むならローブ下がかなり頼もしいと思います 眠いので文章へんだったらすみません
運が良いね〜\(^o^)/おめでとう
ノアさん、検証お疲れ様でした
天空ガチャで爆死してたので、少しは報われたかな?同じメタ装備なら盾欲しかったなーなんて思ったりもしたけど、贅沢は言わないことにします(^o^)
ルビスローブ下あるー!ザオラル使えたら回復蘇生マンにグレードアップムフフ・・・
おはようございます(^o^)/ 今日も仕事です。 今夜もしヒュンケル行くなら ルビスローブ下に変えて行きます( ̄^ ̄)ゞ ギリギリ守備力600キープできます(´ω`)
メタ鎧いいですねー( ´ ▽ ` )ノ持ってません はぐめた錬金素材はももんpと交換してはいけませんよ! ももんpは進化玉専用です(=゚ω゚)ノ
ひゃあーそれでも600いくんですねヽ(´o`;絶対完凸やぁ いってらですー( ´ ▽ ` )ノ
皆様Good Morning!(o‘∀‘o)b 今日も<(_ _)>よろしくお願いします
皆さんおはようございます(≧∇≦)
おはようございます(о´∀`о) 昨日感じた事ですが、パーティー火力がなく、 回復に追われてジリ貧になってた気がします 思いきって雫持ち込みの海賊x2、スパx2もありかと 賢者で行くなら転生60程度はいますm(__)m
ただライデインx2積める杖が見当たらない( ´_ゝ`) スパスタ転生99だけどはぐ弓無凸のアクアロ挿し... うーん...やっぱりいい武器ない((((;゜Д゜)))
ノーデスしようと思ってるのかなー Bマリー 応相談
あざっすw オススメのパーティ構成、スキル構成教えて!! ノーデスは副産物として♪
ソロでお世話になっております^ ^ また是非共闘お願いいたします(`_´)ゞ ……… 私はヒュンケル倒すのに雫使いました 汗 ノーデスも諦めましたm(._.)m
おはよ〜\(^o^)/今夜も暇だったら遊びに来ます
せっかくパパさんがルビス杖賢者ですから活かさない手はないですぜ( ゚д゚) あとは昨日できなかったスクルト2枚分の確保と、私スパスタでなんとかなるはず!ブラスクやグランドクルスもバフかけてガードしてたら生き残れたような(´o`;
やっとドレアム倒せた〜(>_<) 何回ドレアムさんを怒らせた事やら(;_;) 結局ドレアムさんを倒すポイントは運だと思いました笑
大爆笑… ようやく謎が解けた(=^▽^)σ Bマリーの…スキル…?ん?って思ってたら ロックちゃんの書き込み見てようやく…(笑) Bマリーさんたまには遊びに来て下さい٩(^‿^)۶
Σ(*゚艸゚*)スキル・・・ (・:゚д゚:・)チョコさん、こんにちは
お昼お昼♪ちわす(^o^)/
こらーー!コテツ笑うなー! 謎が解けてスッキリしたわ(=^▽^)σ モヤモヤが解けたからハッピーやわ(笑)
(´;д;`)最初から謎は無いよ〜 いつもハッピーじゃん(° ꈊ °)✧˖°オホッ!
アリアハァンさん\(^o^)/こんにちは
そんなんばっかり言ってたら 酒飲まして裸で AKB踊らすぞ\\\٩(๑`^´๑)۶////
こんにちは(・ω・)ノ 私もBマリーさんが誰か分かりました。 たまには遊びに来て下さいm(__)m Bマリーさん バランお手伝いお願いします。鍵は8本あります(´ω`)
こんちわー(о´∀`о) 私まだフレになってない… 今なら時間あるから何か適当に貼るから アリさんフレになってもらえませんか?(笑) はじめはフレのお友達からで… 気に入ったら付き合って下さい٩(^‿^)۶
ノアさん ヒュンケルですが私がパラになりターゲットの人を戦盾するのはどうでしょう? スクルト×2なら おそらく耐え切れそうです。
(・ε・`)お断りします〜 チョコさんが歌って踊ればいいのに( ✧Д✧) カッ!!
そういえば!ぜひぜひ(^o^)多分ここでは会ってるけどまだご一緒出来て無いですね☆よろしくお願いいたします☆
アルカさんおめでとうございます㊗️ 私もそろそろドレアム行かなきゃ(´ω`) 昼ごはん食べて来ます( ̄^ ̄)ゞ
センターは僕の場所ー(^o^)(笑)
分かってなかったのは チョコリンだけだったね( ̄O ̄;) おもろーーー笑笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪