スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
顔さんこまちさんおはよ〜ございます笑(^O^☆♪
浮くからですね?( ✧Д✧) カッ!!
こまちさんこんにちわーーー!! 影から見てないで、出てきて出てきて笑
残念ながらラスゲで力尽きたよ(^^) 賢者関係は苦手∑(゚Д゚)
今からモーリー立てるのでびばさんと後2人早い物勝ちでよろしくお願いしますm(__)m
のんさんおはようございます(´・ω・`)/ 今日人多いですね(゜ロ゜;
こてつさんは『すべる』やね(=゚ω゚)ノ
いもさんおはようございます(´・ω・`)/ 何か人多いから田舎者には辛い(笑)
今晩は♪(*`・ω・)ゞ どっか行きます?( ・∇・)
凄い…笑 後から来た人、よみ返すのたいへん…(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
行きまーす٩( ᐛ )و
プリさんこんばんわ(*≧∀≦*)
20:15~ 0527 神竜 どなたでも(*`・ω・)ゞ
ぷりぷりさんお初かな? こんにちはーー(o^^o)
(*`・ω・)ゞ♪
とりあえずスタミナ満タンなんでミスド伝説10分に建てます(´ω`) 誰でもどぞ~(´Д`)
あれとモーモンは攻略ページすら見てないヽ(´o`; ラスゲまでいけたならもうすぐだね(=゚ω゚)ノ
こちらこそ♪(*`・ω・)ゞ 宜しくお願い致します♪(*`・ω・)ゞ
キャンセルで~(´Д`)
お風呂あらってお湯入れてるわずかな時間で メチャスレが伸びとるがや( ゚д゚)
シュウさんありがとうね(^ー゜) ビバちゃんお久(^-^)/ のんさんお疲れさま(^_^)
びばさん、ママッさん、のんさんありがとうございました😊びばさんフレ申請したのでよろしくお願いしますm(__)m
シュウさん あんがとでした٩( ᐛ )و ママッさん、のんさん お疲れ様でしたm(_ _)m
なぜモーもん((((;゚Д゚))))))) それは別人やわ( ̄Д ̄)ノ
シュウさんゴチそーさま(*≧∀≦*) ビバさん初めまして、ってあれ笑 フレ申請あんやとです(^O^☆♪ ママさんお久です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あとでイケメンリベンジいきましょうぞ( ´ ▽ ` )ノ ちと色々すませてきますー
おっとw
びばさん前よりさらに強くなっててアバがすごいですね(≧∇≦)
プリさんのしんりゅうが消えかかってるやがな笑(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
シュウさん 見ためはあれですが あんま強くなってないっすよ?w ずっとパスポート買うくらいしか 課金してないんで( ;∀;)
ママッ! お久しぶり〜! 魔王級行くようになったんですね٩( ᐛ )و
魔王は前から行ってるよ( ^ω^ ) 最近本格的に活動開始中*\(^o^)/* モチベが続くまで(^ー゜)
ミルド伝説を建てるよ〜 20分に\(^o^)/よろしく〜
うぉぉぉーー!!ヒャッホーイ!! ビバちゃんやん(๑╹ω╹๑ ) おかえりー!やわ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ママッ、今度ヒュンケル連れてって!! カギあるのでーーよろしく(=゚ω゚)ノ
なんか行く時は俺も連れてって! ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 時間ある時は また顔出したいと思ってるので(*^^*)
うるさいのが来たわーーΣ(゚д゚lll)
後1人お願いします
拒否する(^ー゜)
こらーー! 転寝から一気に目が覚めたわ٩( ᐛ )و
あれ?カラムーチョさん? ゲマゲマは制覇したのかな… 制覇済みならお手伝いはいらないね…(笑) 心臓痛いからおとなしくしとくよ٩( ᐛ )و
置いてかれた…( ;∀;)
幻龍募集してます どなた様でも
チョコさん またに遊び来ますんで 相手して下さいねw
いいの? 行きます!
こまちさん、ぴのさん、ほっぺさんお疲れ様でした♪(*^3(*^o^*) 楽しかった~♪(*≧∀≦*)
お疲れ様でした〜 \(^o^)/ありがとう〜
また置いてかれた…( ;∀;)
ぷりさん、ほっぺさん、ぴのさんありがとうございました(´ω`)
盾を完凸したいのです(*´σー`)エヘヘ σ(@゚ー゚@)ヨロシクネ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0527】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0527以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪