スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
埋まったようですね😁 ではAEONに寄って🏠に帰ります🚙
なんか変だな。 4人揃ったので、早速貼ります。1030でお願いします!
まだ精霊行ける方いますか?
ぴとさん、こんばんわ。 行けます!
うたさん、あと10分! 精霊二回行ければいいですね、あと一人は欲しいなぁ
ぴとさん、行きます🙋
おやじさんありがとうございます! テンツク立てますね
サンドさんずくさんトゥランさん サクサクウマポありがとーございましたm(__)m スタミナもごちそうさまでしたm(__)m 用事あるので落ちます(^^)/
サンドさん、アイさん、ずくさん、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) サンドさん狙われすぎですね😁 また宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
ずくさん、トゥランさん、アイソラさん、お疲れ様でした。イオン近く通って、WiFi自動接続してたから、接続変更の際落ちてしまいました。失礼しました。 今度ハグメタの盾で参加します! またよろしくですね!
サンドさん、トゥランさん、アイソラさん 星霊ありがとうございました(^_^) また宜しくお願いします♪ スタミナ丁度無くなったので、またあとで覗きに来ま~す♪
ぴとごんさん、うたさん、おやじさん、乱入ギリでうれしいです😃 メラガイアーもくらいませんでした(°▽°) また、よろしゅうです(´∀`)
ぴとさん、おやじさん、さぶさん。 ありがとうございました(*^_^*) はやーい!精霊さくさくですね👍
うたさん、おやじさん、さぶさん ギリギリ精霊二回行けましたねo(^o^)o 早かった〜😆 またお願いします!
ぴとさん、うたさん、さぶさん うまサク星霊からのヒドラ、ありがとうございました \(^o^)/ 星霊2回行けて良かった~😄 スタミナご馳走さまです🙏 またよろしくお願いします(^-^)/
では、ふりふりして帰ります😁
ふりふり、昼間はゲットできたのに、夕方はならんかった〜(╥ω╥`)
こんばんわ🌃 帰宅中ウマぽ募集します(`_´)ゞ
アベ兄 あと3分で家につきます(*´-`)
スー兄、 3分なんてへっちゃらです(*´-` ) 待ってますんでよろしゅうです(`_´)ゞ
ついたっす
はやいっす(*´-` ) まだ誰も来てません(*´-` )(*´-` ) あとお二人いませんか😃 ヒドラでもデュランでも天魔でもオケです👍
スー兄、ご飯時で人がいないかも😅 時間大丈夫ですか?
アベルさん、行きます🙋
大丈夫ですよー🙆♂️
おやじさん、あんがとです😁 3人なんで天魔×2とヒドラに行きましょうか?
りょうかいです(*⁰▿⁰*)
アベルさん、了解しました🙆 着替えて🎽↔👕来ます😁
スー兄、おやじさん、 ではテンツクで天魔貼りますね! 少しだけ待って出発しますので、誰かいれば乱入よろしゅうです(`_´)ゞ
🙋♂️
こんばんわ。 スキャンどなたかお願いします( ̄^ ̄)ゞ
うたさん、こんばんは!どうぞよろしくお願いします!
既読ないのです下げます
サンドさん、ありがとうございます(´ω`) あと2人。 しかし人がいないぞこりゃ(´ー`)
ちと苦しいですね。まだ私は大丈夫です!
募集下げますー。
大丈夫です!また今度行きましょうね! 10時ですかね、次の星霊。
スー兄、おやじさん、 天魔周回お疲れした(`_´)ゞ . 爪、ハグ冠、ガイアーラ、楽しいっす(*´∀`)♪ またよろしゅうです(^o^)/
アベ兄 おやじさん お疲れ様でした(*´-`) アベ兄いつの間に爪を(*⁰▿⁰*) 痛恨も無傷状態(*⁰▿⁰*) またよろしゅうです(*⁰▿⁰*)
スー兄、 メタ杖当たらなかったんで、新しい楽しみのために進化玉つっこみました笑
あべさん、スーさん うまサクスキャナー、ありがとうございました\(^o^)/ 3戦目の方、わたしのひいきにしているフレさんでした😁 多分フレカード2冊くらい貯まってます😄 またよろしくお願いします(^-^)/
最強の勇者ですな😁
あべさん、全部完凸ですか( ☆∀☆) 裏山~😱 さすが最強コンビですね(*´-`)
おやじさん、 ハグ冠とガイアーラは無凸ですね😅 でも中々良いんで完凸したくなってきました😋
ハグ冠、無凸でそんなに高性能なんですか? 防御力が心配だったんですが、わたしも装備してみます(*´-`)
おやじさん、 ハグ冠で痛恨を7割カットして、ガイアーラで更に30ダメカットするんで、むしろ痛恨を喰らいたくなります😁
ガイアーラがない(*´-`)
おやじさんは黄金上あるから20ダメカットみたいなもんなんで大丈夫です😎👍 ガイアーラは、せっかく当たったから遊んでみようかなってくらいです😅
仕事しながらウマポ募集~~(゚∀゚) 時間あるんでお好きな所貼りまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用掲示板ですので新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチ番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーして下さい ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願いいたします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたのかえりをみんな待ってます