スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アイソラさん、ビールさん、さぶさん、サクッとありがとうございました😊 楽しかったです♪ また宜しくお願いします(*゚▽゚)ノ 今日は地元で花火🎆大会です♪夕方から見に行く予定です😊
すずさん 家族サービス素敵ですΣd(゚д゚*)
ビールさん 家族サービスではないですよ😅 花火🎆好きなので楽しみです(*´∀`)♪
ディーラーで6ヶ月点検でヒマポしてます😁 お手透きの方は、いますかな?
5時からの星霊の方がいいかな😃
ちょっと、展示車見てきます👀
おやじさん、セイレイ行きたいです٩(^‿^)۶
トゥランさん精霊行きましょ〜 おやじさんはまだいるかな
トゥランさん、こんにちは😄 よろしくお願いします(^-^)/
いきまふ!
それでは テンツク 星霊 お待ちしてます❗
おやじさん、こんにちは😃 ありがとうございます٩(^‿^)۶
おやじさん、ぴとさん、さぶさん、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)サクサクできてよかった😃 また宜しくお願いします😉
おやじさん、トゥランさん、ぴとごんさん、ありがとうございました😊 はや〜(°▽°) また、よろしゅうです(´∀`)
セイレイ行ける方いますか?
トゥランさん、ぴとさん、さぶさん サクサク星霊、ありがとうございました\(^o^)/ 本日、初ウマポヒャッホー💃 またよろしくお願いします(^-^)/ 車の点検が終わったので🏠に帰ります🙋
おやじさん、トゥランさん、さぶさんありがとです^_^ スタミナごちそうさまです、次は出します😋
サンドさんはーい
そんちょうさん、狙います!
サンドさんポイマですが、そんちょさん狙いで🙋♂️
さんどさん 行きます
サンドさん、ぴとごんさん、そんちょうさん、スーヤンさん、うまぽありがとうございます😊 赤龍があっというま(°▽°)
さんどさん そんさん さぶちゃん ぴとさん 五人衆お疲れ様でした(*´-`) またよろしゅうです
ぴとさん、そんちょさん、スーヤンさん、サブさん、お疲れ様でした サクサクでいいですね!またよろしくですね!
サンドさんツアーのみなさんドラゴンお疲れ様でしたー(((o(*゚▽゚*)o))) おかげてあいふぉんにソースがつきました、ありがとう
ウマポ募集(゚∀゚) 仕事しながらなんで気長にお待ちしてます😘
はぐさん、行きます。 できればサクッと行きたいです。。
行きます🙋
ごー
ハグさんいきます
はぐさん( ゚Д゚)ノ
いっぱいでしたね(^_^;)
うたさん、すずちゃん(゚∀゚)ありがとう~~ うたさん、お急ぎ? と思ったらさぶ神(゚∀゚)‼️ テンツク ヒドラ 連ばりしまーす
はーい🙋
こんばんわ🌃 星霊🐲でサクッとウマぽ募集中です😃
アベルさんお願いします٩(^‿^)۶
トゥランさん、こんばんわ🌃 是非お願いします(`_´)ゞ あとお二人いませか?
はぐさん、うたさん、さぶさん、ありがとうございました😊 はぐさん、連貼りありがとうございます😊 片手間ですみません🙏 花火🎆が始まりました♪ また宜しくお願いします😊
アベルさん、片手間ですが行きます
トゥランさん、 もう少しで星霊🐲終わってしまうので19:38になったら貼りますね😃 2人だけなら私が連貼りします(`_´)ゞ どなたかいれば乱入よろしゅうです(^o^)/
あっ、アベルさん、ポイマでしたね^^; 取り消します
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵)
うたさん、よろしゅうです(^o^)/ では、テンツクで貼りますので、 トゥランさん、うたさん、よろしゅうです(`_´)ゞ あとお一人乱入希望です😃
はぐさん、うたさん、すずさん、ありがとうございます😊 れんばり、ご馳走様です! たまやー(°▽°) また、よろしゅうです(´∀`)
アベルさん( ゚Д゚)ノ
うたさん、すずちゃん、さぶ神(゚∀゚) 上司に話しかけられながらヒドラスマセンでした🙇 またよろしくお願いします~~😅👋✨✨✨
アベルさん、うたさん、えりさん、ありがとうございました٩(^‿^)۶ 最後は、アベルさん一人で倒しちゃいましたね😘 楽しかったです٩(^‿^)۶ えりさん、ジェムあんやと( ^ω^ )
アベルさん、トゥランさん、エリさん。 ありがとうございました(*^_^*) スタミナご馳走様です( ´_ゝ`) 2人ポイマでしたが エリさんが久しぶりだったので乱入しました。
トゥランさん、うたさん、エリ姉さん、 星霊🐲終わる前にサクッといけて良かったです😄 . エリ姉さん、乱入サンクスです(`_´)ゞ ラスト天撃が連チャンで発動してテンション上がりました😁
ビールさん、すいません🙏 また今度よろしゅうです(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しみましょう ★フレンド専用掲示板ですので新規さんの募集はしてません (コテ、ログイン必須) ★仲間ポイント集め、魔王級等のマルチや雑談は自由です ★マルチ番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーして下さい ★誹謗中傷、悪質な書き込みはやめて下さい 無視、通報をお願いいたします ★次スレは950を過ぎたら立てましょう ★あなたのかえりをみんな待ってます