スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パーティの組合せなら、海賊・スパスタ・マモマスor海賊・賢者・マモマスかな…?
海賊 天空剣 アクブレ、彗星、隼、バイキ はぐ頭 ルビ鎧 はぐ下 ルビ盾 って感じじゃない
パラディン バビロン ドラゴラム ベホ ベホ ベホ 黄金頭or太陽冠 ルビ上or黄金上 竜の騎士下 太陽盾 くじけぬ真髄案&反撃ののろし 上級神兵 超回復&超再生!
回復役はパラ?スパ?賢者? 海賊・パラ・マモマスの方が普段使い(伝説級)は良いかも
海賊 はぐ剣 スパスタ ルビ弓 マモマス 天空剣 防具に回復盾あれば伝説ノーデスできるし、魔王級も組合せでクリアできる
やはり剣ゲーなのは間違いない 天空剣と大天使剣、ハグ剣で間違いない 得意武器を気にしすぎ スパスタの大天使剣で魔王級クリア余裕
現時点で最強なら マモマスのルビ弓 アクアロ、ベホマラで大抵の魔王級はいける
海賊 大天使剣 マモマス 天空剣 スパスタ ルビ弓 アクブレあれば最強
敵によって違うのは当然だが、パーティは海賊、マモマス、スパスタが安定する 剣、弓が強いから伝説、魔王級も組み替えやすい 武器は天空剣、ルビ弓、ハグブメ 防具はハグメタ系と回復盾で魔王級はほとんどクリアできる
伝説級まではハグ剣一押し バラン頭とアクブレ、隼、彗星で負けなし 魔王級は天空剣 海賊育てておいて両方の剣あれば使い分け 打撃でダメな魔王級は賢者の大天使杖 だから、海賊、賢者、予備にマモマスかな
その装備なら賢者かな
同意 伝説級までは、ハグ剣一押し 魔王級もハグ剣は多少使える 防具は魔王により異なるのは当然 バラン頭はサクサク度が違う
武器増えたからスキルに合わせて育てるのが正解だけど マモマスの天空剣は外せない
海賊 天空剣 スパスタ グリ鞭 マモマス ルビ弓 スキル・防具しだいだが、このパーティなら魔王級全クリできる
魔王級は敵によって武器・職業・スキルが違うのは当然 一番多く対応出来るといえばルビ弓かな ストーリーを進める上でなら海賊・スパスタ・賢者が安定する ほとんどのボスをノーデスクリア
まもマス天空の場合、青Aはアクブレでいいの?
マモマス、海賊どちらかは微妙 天空剣 アクブレ、彗星、彗星、バイキは強い マモマスなら補特短縮されるから早いし、バイキをスクルトにすれば魔王級でも活躍する
無課金だが マモマス 天空剣 アクブレ 彗星 稲妻 ベボ 海賊 ハグ剣 隼 稲妻 アクブレ ミラソ スパスタ グリ鞭 星屑 破壊 ドラゴ マラー 特技不足だが大抵はノーデスクリア 魔王級も7割ぐらい
最初から魔王級も視野に入れて育てるなら、海賊、賢者、マモマスかな 天空剣、アクブレ、彗星、彗星、バイキ ルビ弓、ベホ、アクアロ×2、彗星 ルビ杖、マラー、ドラゴラ、マラー、ドラゴラ
確かにこのメンバー武器なら大抵の魔王級はクリアできるな 防具次第だが…
課金者と無課金で今時強さかわらない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現時点での最強パーティと装備ってなに? イベで良い武器引けたんだけどどれを優先で育てるか迷い中