スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチ募集はあるけど競争率高いのかしら(´-ω-`)
こんばんわー 五分後に武道伝説2連続たてます よかったらどーぞー (ФωФ)
あべさん 宜しくです では私も参加したあと 三連出しますね
部屋立てますので 参加宜しくです(^ー^)ノ
こんばんは ピサロ伝説立てます 誰でもどーぞー しばらくしたら野良解放します
まなさん、少尉 四連戦あんやとでしたー まさか最後はガンダダタとタイマンになるとは(笑)
たまさん、首相ありがとうございました*\(^o^)/* 床ぺろすんません、たまさんはスキル出せなかったバグだったんでしょうか?
あべさん シローさん ありがとうございます ラストは何が何だか 連斬の後、スキルの矢印が 消えて、動かなくなってしまった 道具は使えたけど、 スミマセンm(._.)m
首相のおかげで、勝てたので無問題ですよ*\(^o^)/*
いえいえー 落ちなかっただけよしとしましょう (о´∀`о) ギリギリ勝てたし
パパユキ様、ありがとうございました。 野良様も協力的で楽できましたね
あべさん 後一戦分のスタミナは 有るのですが 今、スマホを休ませます。 m(._.)m 後ほど、宜しくです シローさんもね
あんやとー また来ます
皆様こんばんは(^^) 武道会伝説立てます。どなたかご一緒できませんか? 30分に一旦募集します!
誰かいますか?
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今から参加します♪
るるまめさんこんばんはm(._.)m いけます( ̄^ ̄)ゞ バニラもなさんハイサイ(^-^)/
皆さんこんばんわ(。-∀-)
みなさんこんばんはヽ(・∀・)ノ
るるさんの書き込みに気付いてなかった(´-ω-`)
まめさん、ビワコさん、シローさんありがとうございました(*^^*)
◆くおんさん、びわこさん、シローさんありがとうございました(^ν^) 楽しかったです♪ ◆バニラさんこんばんはー(*^_^*)
るるさん くおんさん 少尉さん お疲れ様です\(//∇//)\
るるまめさん、ビワコさん、くおんさんありがとうございました*\(^o^)/*
どなたかイケメン伝説行きませんか? とりあえず立てて待ってます(・ω・)ノ
行きます!(°Д°)
バニラさんがイケメン立ててますので参加よろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
アプリ落ちちゃいました/ _ ; 行ったり来たりしてたらすぐ落ちますねヽ(´o`;
バニさん、ましゃさん、いもうとさんありがとうございました(*^^*) 久し振りにやるとイケメン楽しい(笑)(ФωФ)
参加ありがとうございました(о´∀`о) シローさんすみません(汗) シローさんが退席したあと埋まってしまったので出発しました。 次またお願いします。
イケメン伝説 建てたら来る人居ますか?
バニラ様、くおん様、ましゃ様、お疲れ様でした。 やっとピサロ様終わりました! 次からデスピサロ様…
行きますよ(・∀・)ノ
(*´∀`*)ノ
待ってます みなさんよろしく
はさん気にせんといてくださいませ*\(^o^)/* またよろしくですヾ(@⌒ー⌒@)ノ
次はチケ伝でも立てますね。 ましゃさんのに行ってるかな?
ましゃ様、パパユキさん、くおんさん、ありがとうございました*\(^o^)/* 立てようとしたら、時間外になっていましたT_T デスピサロ伝説立てますね*\(^o^)/*
パパユキさんフレ申請送りました。よろしくお願いします。
ましゃさん、シローさん、パパさんありがとうございました(*^^*) ピサロたたないと思ったら理解しました(笑)(ФωФ)
そして、乗り遅れた(笑)(ФωФ)
伝説級のデスピサロ様討伐へ参ります。 20分頃から2回の予定をしております。 宜しくお願い致します。
シローさん、うしろこんどさん、パパユキさんお疲れ様でした。 いったん風呂落ちします。 またよろしくお願いします。
シローさん ゴメンなさいm(._.)m サブで参加したのですが どうも連斬や連続魔法使うと フリーズしり、抜けたり 不具合が多い気がします。 今回、2連チャンでバグが(_;) 良ければ、私が次、 立てます。
ましゃさん、パパユキさん、うしろこんどさん(誰だろ?)ありがとうございました*\(^o^)/*
(*´∀`*)ノ
ましゃん、シロさん、たまさん あんやとー
スレ立てましたので 皆様、お引越しを
あんやとー
次スレッドありがとうございます。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方も大歓迎\(^-^)/ 装備やレベルの強さ、キャラの濃さは関係ありません。 出戻りも大歓迎\(^-^)/ 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ。 ☆誹謗中傷禁止!! ☆書き込みはキャラ名で。トリップ推奨。 ☆荒らしは徹底スルー!!名無しもスルー! ☆あいことばは【0410】 みんなで楽しく仲良くね(о´∀`о)