スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たつやさんの賢者イケてました✌️助かりました✌️
なすちゃさん、鍵にアドバイスありがとう🎵
おやすむ(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ( ´ ▽ ` )ノノノ
オメオメです💦👱♀️♀
おやすみなさいですzzzまた明日💦👱♀️♀
皆様ありがとうございました。 明日は地獄の木曜日。 おさぼりタイムあれば来ます。
低速のご案内がきた( ;∀;) おやすみなさい💤
おはようございます☀本日もよろしくお願いします✌️ ヘルバ魔王の盾は1凸になったので今日もタイミング合うなら行ってみたいと思います‼️ きとお嬢様も完凸リーチですしね🤩では1日頑張っていきましょう✌️
いいね👍
沸き立つあれば なおよし!
カキコのみ。復活!٩(^‿^)۶たぶん! ヘルバオムは周回ならバトスパラ試してみません? スパとバトが土偶持っていけばハンマー会心バトで超ビッグバンとビッグバン積んで根っこ再生させてもいけるんじゃないかなー?バトはたつやさんかきときとさん、スパ、パラは他のメンバーで。土偶は本体狙いね。
そうそう、豆知識ですが、魔王盾を売るとき、一つずつ売るより完凸させてから売るほうがももpお得です!👍 一つずつだと5pですが、完凸は55pです(本来5つだと25p) 100討伐狙うときのご参考までー(^ ^)
自分も正月にwifiないとこでスマホいじったので、もうすぐ低速です👍
フレポさん‼️鍵のお返しも兼ねてヘルバ魔王リベンジ行きましょう✌️ バトパラで✌️
りっくん‼️体調どんなですか❓インフルでは無かったですか❓ ヘルババトパラ試したいですねー✌️海、パラ、スパ、賢者は結構時間かかりましたので耐久面でも結構しんどかったです😂
たつやさんバトなら冥界ブレスあるしね👍 自分はインフルではないですが、午後から出社で様子見です!
オツです!✌️ メタルスター伝説かハーゴンさくっと行きますか?
多分、パラ装備はこんなんでいけるんじゃないかなー? 頭か盾で休み耐性とるかんじ。あと紋章。
あとで来ます✌️
いないかな?また夜きまーす!
りょ!
18時40分くらいから周回できます✌️
頭と盾で休みとるのですね_φ(・_・ いつも参考になります✌️パラ装備調べて作ってみます✌️
闘技場ドラゴン超級やっと終わった!
頭か盾です。
おめです!🎉
周回よろ✌️
はーい🙋♂️ ハーゴン、メタルどっちが良いです?
こんばんは🌇集まってきましたね💦👱♀️♀便乗無職スタミナ65
お留守番ご苦労さまです!
便乗待ってました✌️
お勤めご苦労様です💦👱♀️♀
メタルがいいです🤩
ハーゴンにしましょ!準備します
あ、メタルで。
えー‼️‼️メタル‼️
4521 はりますね!メタマン
やったー🎉あざーす✌️
無理分残ってますよーっと💦👱♀️♀
行きます✌️
向かいまーす💦👱♀️♀
行ってしまった😢 低速立ち上げ時間がかかる
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳会長サクッとって満タンになってないですネ💦70スタミナありますがどうしましょう?
ごめんなさい🙇♂️ごはん、お風呂落ちします💦 あ、きとさんいたんですね!また次お願いします!
マツモト、りっくんメタル周回ありがとうございました🤩 りっくんまたあとでフレポ埋めましょう✌️ マツモトさんメタキン出て嬉しかったです✌️ ではご飯落ちします✌️
ぐわ!置き去りすいません💦🙇♀️🙏
待たずにいっちゃってすみません💦💦
お風呂でしっかり疲れとってくださいねー✌️
サクッとならハーゴンかもね!
マツモトになってたー😂😂😂😂
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★フレさんへの思いやりを大切にサクサクッと 【ルール】 1フレポ集め、雑談、天空ロト、もちより歓迎。 打合せ必要な魔王は魔王スレへ 2活動は平日の夜(19時〜24時)メイン。 朝活、昼活、土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4523併用) に続く