スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
解散ですかネ💦👱♀️おやすみですヨzz
もどりましたー (つ∀-)オヤスミー
ゲンさん、しばらく待ったんですが 解散しました また今度ね〜( ´ ▽ ` )ノ
おやすみ〜〜(= ̄ ρ ̄=) ..zzZZ
おはようございます。 昨日は忙しくて行けませんでした。 すいませんでした。 シバさん来て下さったんですね。 ありがとうございます。 本日も1日よろしくお願いします。、
おはようございます😃☀いい天気ですネ💦👱♀️♀
今日は日差しが強くて暑いです。
🐈こういう日はコロコロお昼寝zzz朝からお昼寝無職🛌😴👱♀️
昨日の炊き出し星5が3個またオーロラの杖出た
ゲンさん、寝落ち(^∇^)また行きましょ( ´ ▽ ` )ノ ねこさん、なこさん、おはよー♪(*^◯^*)
なこさん、なすさんこんにちは
ねこさん、双竜紋においで〜
グラコスギガ行こう
行きます
お疲れ様です。
おつかれ〜〜( ´ ▽ ` )ノ
お疲れ様です。 今何してます?
今の魔王と前の魔王行けますか? パラ扇ないんですけど(汗) 無凸の短剣だときついですか?(汗)
チラリ🥚
おかえりですヨ🐞いてらーさい💦👱♀️🙋♀️
おつかれ様です🤲タイミング合うとき行きましょう🤲
白ヨッチですが2人に確認していてお1人は持ってないとのことです💦後1人も連絡がつきにくいのでお役に立てずすみません🙏💦
こんばんわです。 ゲンさん気をつけて行ってらっしゃい。 なこさんたまごさんこんばんわです。
こんばんはチラリ💦👱♀️ちと離れますよ💦定刻くらいには戻って来ます💦⏳
もう酔っ払いすぎて来れるかわからないのでカキコだけ残させていただきます🤲
了解です。 後でよろしくお願いします。
たまごさん大丈夫ですか? お酒何が好きなんです?
もし双竜紋の方にも誰か来ていたら双竜紋やらぶスレでメンツ集めて人数満たして遊んでくださいね🤲 合併という形はとらずスレを出会いの場とし自由に行き来しましょうねー🤲 シバりんもらぶスレに来てくれていたのようでほっこりしました🤲
なんでも飲みますよ🤲 料理酒も含めてw
了解です。 お互いのスレがいい環境になればいいですもんね。 一定の距離で少しでも楽しく仲良く面白い関係の仲間でいたいですよね。皆さんも。
苦手なものはないんですね 昔からそんなにお酒強くていろんなもの飲めてたのですか?
本心は来てくださる皆さんをどこかの所属とかそういう縛りにしたくないです🤲 当方のスレに遊びに来てくださることを好ましく思わない方々がいる中で遊びに来てくださる皆様に本当に感謝しています🤲 らぶスレも当方が原因で邪魔をしたくないので末永く楽しくやっていくために複数のスレで行き来していきたいというのが願いです🤲
洋酒がちょっと苦手です💦ねこさんはリサーチが上手いですねーwwww ねこさんって結構猛者ですよねwwww
しっかりとしたお考えで感心します。 ただ原因とか邪魔だとかそういうことは思ったことないです。 むしろ来てくれてることに感謝の気持ちでいっぱいです。 もしも何かしら原因が発生したとしたらそれは私の責任なので誰かのせいだとは思いません。 原因を作ったことを私自身が考えて対処しないといけないと思っています。 たくさん失敗もしていろんなことを身に付ければ私も成長できますし信頼とか絆とか良好な関係もきずけていいかなって思います。
ウィスキーとかブランデーとか癖の強い物は苦手ですね。 日本酒も癖があるので苦手です。 猛者⁇
お互いにスレ主としてホームスレをベースに盛り上げて行きましょう🤲 それがねこさんや今来てくださっている方々で継続できると思ってます🤲 マツモトさんとかめちゃ面白いですしね🤣
ゲンさんおかえりなさい。
ゲンさん。ご無沙汰しています🤲色々カキコしてくださっているのは拝読させて頂います🤲読んでいて励みになってます🤲どっかの筋肉ヤローより大人で見聞広いなぁと感心しています🤲 お互い仕事頑張っていきましょう✌️
ねこはマタタビに弱いですしね😹 装備から察するにクリアしていらっしゃる魔王多いのかなぁと思って‼️
そうですね。 後は価値観を共有できればいいですし違っても考えを押し付けたりせずに聞いたりわからなければ質問したり話し合えば解決苦手繋がりますよね。
装備がないだらけで足を引っ張ったり行けなかったりです。 迷惑かけっぱなしですね。
白鹿特別吟醸は何処のお酒で有名なのですか? 私も前まではセブンスターでしたよ。
正月用に! お風呂行ってらっしゃい。
カキコのみ🤲煙草吸っている方は絶対止めたがいいです🤲 酸素が当たり前に吸えなくなります🤲では落ちますね🤲
👱♀️♀チラリ💦👀
今日はフレさん手伝い行くので遅いです( ̄^ ̄)ゞ 待たないでください
🍆ほいほい💦👱♀️♀いてらーさい 三人でフレポうめですかネ💦👱♀️🐞🐈
いろいろいただいてももんポイント10万💦👱♀️♀防具進化玉2つ買って武器進化玉1つ買えますね💦
了解です。 楽しみながら頑張ってください。 ファイトー
ゲンさん、なこさんこんばんわです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。