スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい。 ゲンさんも気をつけて下さいね。
ただいまです👱♀️♀足痛いです🦶 ベンチしようとしたらなんか混んでたので二頭筋変更しましたよ💦 ブリチャーカール60✖️2成功わーい🙌コーヒー豆乳うまうまですヨ😋
いてらーさいませ💦👱♀️♀お待ちしてますよーっと🙋♀️
14時間って💦なんかあるんですかねぇー😅👱♀️
🥚
お邪魔します🤲 所用済んで午後からフリーなので来ました🥚
居ないですね💦双竜紋もあげます✌️
新しいイベントですか! まだ見てないです! もし出るのならそれで行きましょう。 息子さんお誕生日おめでとうございます。 何歳になられたんですか? 選挙は投票する人がいないです。
ますます筋肉マッチョになられてるみたいですね! 60×2とか無理です。 コーヒー牛乳美味しいですよね。
たまごさんこんにちは。 今から休憩なんですか?
今日は午前中のみです🤲今帰ってきてお昼寝モードでした🤲
お疲れ様です。 週に1回はこういう日があるんですか?
月2回あります🤲月曜日のみですね✌️ 後は別に月1で有休とったりとらなかったりでいい職場です🤲
なるほど お仕事は土曜日まで仕事ですか? 歯科師って聞きました。
🐈豆乳にコーヒー入れるとめちゃくちゃ美味しいですヨ👱♀️おすすめです💦
🐞神奈川晴天☀️新しい地図🗺さんの地図3枚もう来ましたよわーい🙌関東万歳🙌👱♀️♀
また3つ追加でしたネ💦👱♀️情報分からんので超級まで全員で解放しつつフレポ満タンで行きますかね💦スタミナ60くらい💦👱♀️🍳🐞🐈
ご名答歯科医師ですね😂 訪問もしていて24時間対応の医院なのですが時短勤務しています🤲
戻りました🤲
どれ行きます❓
110階までってなんか中途半端なので150までですかネ💦👱♀️現74階です💦
🍳伝説級はゲームエイトさん情報出てからにしましょ初級から超級まで解放しつつフレポ満タンでどうですか💦👱♀️🍳🐞🐈
階段とかあるんですね‼️さっぱり分からず進めてます🤲
そうしましょう🤲 神さまっぽいの立てますね🤲
らぶの番号で🤲
🐈ねこさーンいないかな?👱♀️
ふれせんにしましょ昨日みたいなの嫌ですヨ👱♀️😭
ってことは仕事終わってても緊急で出勤したりあるんです? 短時なんですね 訪問歯科はホームヘルパーみたいに大変そうなお仕事ですね
🍳0046たてまちです👱♀️
向かいます。
🍳0046たてまちしてますよーっと💦👱♀️🐞🐈初級からです💦
ただいまですヨ🍳🐞🐈👱♀️サクッと満タン解放ありがとうございます😊よっちたっぷり😋このペースだと25日は8万いきそうですヨムフフ💦
ねこさん、ゲンさん、マツモトさん神さま解放周回ありがとうございました🤲 良さげな紋章も落ちましたね🤲ゲンさん久々周回楽しかったです🤲
ゲンさん、なこさん、たまごさんお疲れ様です。 これで次に神様はみんな伝説から貼れますね。
8万ジェム裏山です😂
8万ですか! 凄い‼︎ 因みにジェムです?8万
酒飲んで🍶寝ちゃうからなかなか夜集まれないですからね🍳💦 22:00組は最近🐞🐈👱♀️🍆こっちで固定して来ましたけどネ💦
たまごさん 無理しないでこれる時はたくさん来て下さいね。 たくさん遊びましょう。
では野良で残り解放してきますので‼️ またタイミング合うときよろしくおねがいします🤲 ではまた🤲
🐞こだまするマホステ🧙♀️モモンポイントは11万ですヨ〜今無償ジェム77200ですヨウハウハ😋
🍳魔法のカードですネ😭👱♀️ウラヤマ(支給停止)
たまごさんはファイトです。 お疲れ様です。 ありがとうございます。
ももんPもジェムも凄い‼︎
では一旦落ちます。 また夜よろしくお願いします。
🐞ルビス系を仕上げたいですネ💦👱♀️黄金龍系も抜き出し用に少し引きたいです💦黄金龍防具は進化玉で育てようかなと🛡盾欲しいですヨバギ耐性取りにくいです💦
🍳🐞🐈ほほいまたよろしくですヨ👱♀️デワデワ🙋♀️一旦解散〜
ただいま こんばんわです。
ゲンさんこんばんわ ラブさんスレにもお邪魔しました 皆様こんばんわ(はじめましての方もいます はじめまして) 今日私は仕事ですので仕事入ると途中落ちしないといけなくなり皆様にご迷惑をおかけするといけないのでわたしの仕事休みの日にまたゆっくりお邪魔しますね。 今日は皆様と色々なお話ができたらいーなと思い登場しました。
むろたんさん凄いジェムの数 ピーポイントも凄いですね
アリーナさんはじめまして。 こんばんわです。 リアルを優先に楽しくしたいので無理はしないで来れる時に楽しみましょう。 いろいろお話しできることを楽しみにしています。 今日は来ていただきありがとうございます。 お仕事頑張って下さいね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
主にイベント、伝説、魔王、フレポなどをみんなで周回します。 条件1 リアル優先 条件2 仲良く楽しめる人 条件3 面白い人、優しい人、時には大人の対応の切り替えができる人 部屋番号[0046] わからないことやもっとこう改善したほうがいいと言ってくれる方の質問もお待ちしてます。