スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クソスレ立てんな!
1がアラシ気質なのはよくわかった
よろしければあなた様のリアルスペックを教えて頂けませんか?
ここからスレ主の性格を考察するスレに変わりました
こういうスレはマナーが悪いとはならないのかね。不思議だw
お前がマナー悪い!
貴方のリアルスペックとやらを教えてください。 それが自ずとこのスレに対する回答になると思いますよ。
糞人間が糞スレ建ててどうすんの?自虐?
完凸大天使ブメのアークカッターばりのブーメランで草w
チェリーちゃん(*´ω`*) 頑張って
スレ主泣きながら逃げたのか?w
なんだこのスレ…自己紹介して終わりかい
この叩かれようw
荒らし、口の聞き方が悪い、暴言を吐く等のマナーが悪い 人の実生活でのスペック(特徴)予想して下しあ ・年齢85% ・無職または仕事に就いててもブラックなチェリー ・普段は道の端っこを歩く引っ込み零細企業 ・恋人がいない歴=友達がいない
友達居なくて、彼女も居ないチェリーちゃんが荒らすの? (・∀・)? 年齢85%て、何?
下しあ 年齢85% 他の行も意味分からん。 日本人じゃないの?
前にNHKで炎上荒らしの顔出し取材をやっていたけど、やっぱり見るからにキモオタな中年だったよ
なんか、ブラックなチェリーにワロタw 使いこなせよ!!
スレ主は、返事が無い ただのしかばねのようだ
1の入れ替えたボケだよね?年齢とか未熟とかだよね?大丈夫、俺はワロタよw 頭わりー奴多いなw
チェリー熊切です。ばばぁの素股でいきました。
本当に。これを面白いと思うかどうかは人それぞれとしても、 狙って書いてることを汲み取れないというのは…… なにかうすら寒い心地がする。
ソシャゲ廃人ってなんか感覚が違う人多いですよね。ネタにマジレスしたり、的外れなツッコミを入れたり…
どこ見たらソシャゲ廃人って特定できるの? 逃げないで答えてちょんまげ
逃げたのかな(^ー^)情けない
こんなスレ見に戻るの、俺とお前ぐらいなもんだよ
俺もいるぞ!! 答えは?
CMのあと!
それな、気長に待つしか無いかと
続きはWebで!
生きてるか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らし、口の聞き方が悪い、暴言を吐く等のマナーが悪い人の実生活でのスペック(特徴)予想して下さい ・年齢25~45 ・無職または仕事に就いててもブラックな零細企業 ・チェリー率85% ・普段は道の端っこを歩く引っ込み思案 ・恋人いない歴=年齢 ・友達がいない ↑ 私の予想です 他にこんな特徴があるって方は教えて下さい