スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか自分で言うのもビミョー
えっ。そんなんいいんですか? ななななっちゃんだなんて、緊張します。
な、が多すぎ(笑)
嘘です🤥
せっかく上がってこられたので、1回くらいいきますか? 何でも建てれますよ。スタミナ40分くらいです。
寝落ちしそうだったのて、やめときます(°▽°) 明日行きましょ(*'ω'*) 130階まで来たので、もう少しです(≧∀≦) すみません。おやすみなさい💤
了解です!出張ですもんね。新幹線かな? お疲れ様でした🙇♂️130階ならあと少しですね✨ お休みなさい😴
神チャレが来るみたいですね。裏神様がんばってください。
タカさんこんばんはー✨防具はあるけど武器どうしよー💦タカさん武器の編成はハンマー2と扇と残りは何使われました? アタッカー1編成どっかの動画で見た気がするけどいけるかな😅
早速ルビ盾3枚とルビスローブ上スキルマにしました💪守備力いるのかな?防具玉5個しかないですが💦やる気満々😙 なっちゃーん、火力モリモリ水竜ハンマーのグラ良かったら貸してください😆前回はメイリンさんに大変お世話になりましたが、ここで助け借りてクリアする方が一緒に倒せたような気がして2倍嬉しいので✨
こんばんはー! 裏?裏とは?表は無いのか表は?(((ʘ ʘ;)))
キスさんこんばんはー✨表もありますよ👌裏チャレンジなるものが前回追加されました😅 今日は久しぶりに平日なのに酔いちくれです💦ガチャ引いて勇者目指すつもりでしたが、ヨッチ集めて神チャレ用ジェムを集めねば💦
ぽんさん こんばんはー🎵 あっ 表もあるんですねー! 前々回途中で忙しくなって離脱してたけど今回やってみようかな(^^) 助っ人選びに難儀しそうですねー(><) 初段からだけどちょっと裏とやらもやってみたいな😁
飲み会ですか? お酒はキャプテン翼にとってのボールの様に切り離せない友達ですよ😁 ヨッチ集め進める程要求数厳しくなってきましたねー💦
ちょっと家で飲んでました😅ヨッチ100階以降全然進まないですね😫今助っ人進化しててクリアした人が助っ人に出てきますよ👌
調べました!便利になってますね( Д ) ゚ ゚
こんばんわ。 また神チャレですか… もうちょい時間を置いて欲しかったです(≧∀≦) 扇引けるまで待って欲しかった(泣) 水竜も2個欲しかったし(o^^o)
こんばんは〜✨ 神チャレもう来るんですか💦 まだ先だと思ってました😅
水竜一個しかないですよ(汗)
タカさん確かなしで倒してるから大丈夫です👌今回表と違って、3人分ブレス耐性完璧だし、イオ混乱もおそらく楽に取れます😙ピオリムとつうたも合わせて5個あるしᕦ(ò_óˇ)ᕤ バトキンじゃなくて、ゴットハンド育てればよかったー😫
私、ゴットハンドのレベル1ですよ(汗) グラなら大丈夫ですけど(o^^o)
グラでオッケーです👌ヨッチ集めようと思ってたのに、ゴッドのレベル上げするか悩ましいです😅イベント終わったらまたエビでレベル上げお手伝いお願いするかもです💦 バトキンでもHP400超えてるから大丈夫かな💦
スタミナたまったので金エビでもヨッチでもどちらでもたてますよ✨ 行きたい方いたら声かけてくださいね✨ 適当に野良回ってますので。
エビー(*'ω'*)
そして、酔っ払いですので、寝落ちしそう(汗)
なっちゃん、じゃあエビ行きましょか😊 他にも行く人いるかな?
行きまする┏Ф〝ペコッ
ふりりーさん、なっちさん お疲れ様です😎 139階で力尽きました(*´Д`*)
キスさん、こんばんは✨ 139階だったらもう150階行けますね✨
エビ行きます👌
私も、今日頑張って144階です! えびー ふーちゃんありがとね(o^^o)
22:40出発でたてまちしますね✨ なっちゃん、キスさん、よろしくです✨ 入れそうな方いたら来てくださいね😊
あ、ぽんさん、ちょうどいいところに✨ たてますね〜☺️
ふりりーさんこんばんはー✨自分もスタミナマックスなので寝なければ続けて立てます💪
偉く進みましたねー( ^ω^ ) 帰りの新幹線で周回したんですか? 凄い(((ʘ ʘ;)))
こんばんは。 確か、 海賊黄金槌、まもマスルビス扇、スパ七色扇、フレ黄金槌でした。星神装備なし、水竜もなしなので倒すのは可能だと思います。ただぼくは二度とやりたくないです 笑
タカさーん 次の金エビ入ってきてー
なっちゃん、寝落ちしちゃったかな?💦
なっちゃん早くも眠りましたね😅
寝落ちっぽいっすね
いいっすよー
ライダーよろしく!
ありがとうございました😊 すみません抜けまして。またよろしくお願いします!
ありがとうございました! たくさん連れて行ってくれて最後会えましたね(^^) 充電限界でした💦 お疲れ様でした( ・ิω・ิ)ノシ
ありがとうございました✨ 最後に出てくれましたね💦 またよろしくお願いします😊✨ おやすみなさい☺️🌙
連戦ありがとうございました😙なかなかレベル上がらないですね💦めんどくさいからバトキンでとりあえず神さまやろうかな😅 またバトスパラグラの変則編成でやってみる予定です✨ではおやすみなさい💤
寝落ちしました(≧∀≦) もうダメだ(汗) 寝ますね(*'ω'*)ごめんなさい(o^^o)
くそすれしゅうりょう
くそ
くそ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう ・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう