スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レイさんありがとうございます(*^^*) メイリンさんも作ってくれてました(#^.^#)
みなさーん。こんばんわー(≧∀≦) このスレですよー
なっちさんこんばんは。今おひまですか?
皆さんこんばんは。今日はこれにて失礼します。三魔王がんばってくださいね✨
あらら。タカさんこんばんわ( ^ω^ ) ごめんなさい(≧∀≦) タイミング合わなかったみたいですね(汗)
こんばんはー🎵 いつの間に魔王級ソロが出来るように‥(・・?) ドラクエの日に備えてジェム集めしてきます! 助っ人探しが難しそうですねー 今日はソロって遊びます^_^ 魔王頑張ってください👊 神様3魔鍵は2本ゲットしましたぞ! また行きましょう(´,,•з•,,`)
こんばんは 最近ちょっとモチベーション下がりまくってます 今回のイベント、数多過ぎなうえにどれも伝説から凄く強くなるので殆ど伝説とギガ伝は手付かずなのにどうもやる気が起きません😓 落ち着いたら少しずつ伝説とギガ伝やろうと思いますので、暫くはソロで超級周回しようと思います 少し留守にしますが宜しくお願いします🙇
キスさんこんばんはー✨ソロ魔王はいつからかな?ちょっとずつ追加されてますよ👌 ヨッチ集めはソロで暇な時してますが、超級じゃ鍵落ちないです💦紋章いっぱいなので、コンプ目指す人は大変そうですね😱 最近皆さん戻られてきて賑やかになってきたから、いろんな編成で魔王行けそうですね😙
メイリンさんこんばんはー✨今回のイベは自分もモチベ上がらないです😅敵が多すぎる上に強いから、装備の準備が大変で気軽にマルチできないです💦 ソロ上級、超級でもギリヨッチ集まるかな?イベント落ち着いて余裕できたらまた遊びましょー✨
タカさんこんばんはー✨遅くなってすみません💦また時間合えばよろしくお願いします🤲
なっちさんこんばんはー✨昨日の魔王のスキル神撃2水竜アルテマとつうたでしたっけ?
みなさん、こんばんは✨ 鍵増えません〜💦 新しく増えた3つは時間が合わず、まだギガ伝は神さま1回しか行けてません⤵️ 忙しすぎますね〜😅
キスさん。こんばんわ。 デオデオの前くらいでなっちの地図配って来たので、よろしければ拾って下さい(≧∇≦)
ぽんさんこんばんわ。 神撃2、希望、水竜、とつ歌です!
ふりりーさんこんばんはー✨デュラン星神上で装備組み直せないですか?確か海賊下もありましたよね? レパルドの一閃が結構痛いので会心軽減欲しい気がしました😅耐性は落ちますが、3回死なずに耐えられるのも結構でかい気がします👌
改善の余地なしですね👌
なっちゃん、こんばんは〜✨ 希望とアルテマってどっちがいいんですかね? 速い方かパワーある方か
ぽんさん、こんばんは〜✨ ちょっと装備見てみますね✨
うーん、メラ、ヒャドが入れられないですね💦
ディープさんこんばんはー✨ダメージはよく覚えてないんですが、2上げならあの装備で耐えられない攻撃はなかったと思います😅ちなみにイベント2日目かなんかだったので、あの方お試し中だったらしく、ターバンなのに紋章眠りでした💦 一閃だけは昨日の感じだと、バフで軽減できないので回復かなりしんどい気がしました💦
神撃を超ビックバンにするくらいしか思いつきませんでした(汗)
ヒャドノーバフでもダメ低いから外して大丈夫じゃないですかね?フールのマヒャドだけですよね? メラもノーガードじゃなければ、スラマンで大丈夫な気がしますが😅
デュランの方が耐久きつかった気がするので、神撃でオッケーと思います👌
たしかにヒャドのダメージ低すぎますよね(汗) 20くらいだった気が… フールフールのまたぎっていつでも大丈夫な気がしてました(#^.^#)
盾は耐性にしてもいい気がするんですよね😅テンプレ探り段階だったのでルビ盾だったんだと思います。素早さ2上げならCT削られても大丈夫と思うので、初手戦友で行くならルビ盾ほぼ意味ないですね💦
デュランで素早さ2上げ状態にするの難しくないですか? 私のとつ歌以外では、パラのスキルであればいけますね(*_*)
盾どうするかだけですねー(#^.^#) ふんばりにしてみます?
開幕パラとなっちさんでピオリムとつうた入れて、そこからCTマックス戦友オンステに行きます。2戦目ラストパラはこだまかマラー使うので、ピオリム使わないと思うのでしっかりスキルフィニッシュできれば大丈夫と思います👌 波動が来たら精霊さんに働いてもらうしかないので、とにかく駆け抜けましょう😅
ふーちゃんローズじゃなかったっけ?
パラ星神に変わるので、死ににくくなると思うので親分で行きましょー👌
盾をローズにして紋章でメラ、ヒャド15でしょうか?💦
あの装備で食べ物はチンジャオ、ドリンク、スラマン、サボテンでした✨
ヒャド15をイオ15? メラは15ですか?
私も悩みどころがあって、フールフールとかでとつ歌どのくらいで使えばいいんでしょう?? 2上げにするのは厳しくて、やると全然攻撃できないので、攻撃した方がいいですよね?あまり素早さを意識しなくてよい?
フールみたいな状態異常系は、運要素下げるため基本駆け抜けがいいので、削り優先でいいと思います。デュランレオみたいな耐久きついやつも駆け抜けがいいと思います。 なので全部削り優先でオッケーと思います👌ただスパの素早さ最低1上げ欲しいので、自分の素早さ完全に切れたらとつうた欲しいです💦無理に2上げじゃなくても大丈夫です👌ピオリミンで調整するので!
りょーかい(`_´)ゞ
今のフレリストと同じにしました✨ 頭が狭間の方
若干お眠なので、行ってみましょうか😅部屋立てて待ってますね👌
フレリスト更新したので念のため確認してもらってもいいですか?💦
お疲れ様でした(笑) めっちゃ楽しかったです(*^^*) まさかのノーデスとは( ^ω^ ) ほんとにほんとに楽しかったぁ(*≧∀≦*)
お疲れ様でした✨作戦会議時間かけた甲斐ありましたね😙めっちゃ安定してました👌ノーデスな上雫1個残しじゃないですかね⁉️昨日悔しくてあまり眠れなかったから、スッキリしました‼️ ありがとうございました㊗️
ありがとうございましたー✨ しかもノーデス❗️みなさん流石です✨ レパルドのこだまミスったと思って心臓止まりそうでした💦 めっちゃ楽しかったです✨ 星神上と海賊下正解でしたね✨
ほんとここで行くと相手強いですよね(汗) 何故か寝まくるとか(≧∀≦) 勝ててよかったぁ( ^ω^ ) 神撃2個でよかったですね(*^^*) 削るの早かったです(笑)
ホンマに作戦会議から楽しかったですね✨ 装備も考えてくれてありがとうございました✨ みんなでいっぱい考えて頑張った感じなのですごく嬉しいです😆✨✨✨
石残ってたから、全然大丈夫と思ってました👌むしろ昨日ためらってグダッたので行ってよかったと思います😙 星神上やっぱりいいですねー✨会心軽減ついてるの昨日は忘れてました💦
デュランがあっという間でしたね💦
今日はまたぎもかなり早めで無理やり行っちゃいましたしね💕
とつうたのタイミング完璧でしたよ👌波動とか素早さバフ切れて、欲しいなーって思ったところでドンピシャ来てました💪 今日はオンステ中結構眠らずにかわしてくれた気がします✨精霊さんもちょうどオンステ切れたところで、頑張ってくれてたかな😙
そうなんです💦昨日行かなかったし、今日はチャンスがあれば行こうと思ってました💪 なっちゃんもスタンプくれたんで思い切れましたが、レパルドのスキルの方が速くてホンマに焦りました😅💦 星神上はやっぱすごいですね💦理の超越もすごいけど、会心軽減かなりよかったですね✨
次はエビルプレーストの方ですね(笑) 予習しとこー( ^ω^ ) どうでもいい話ですが、3個目で神さま出てきてびっくりでした(≧∀≦) 神さま見たくない(*⁰▿⁰*)
ディープさん、紋章ありがとうございました✨ 耐性の取り方も装備も教えてくれてありがとうございました✨
私も神さま出てきてビックリしました😅💦 エビル勉強しておきます💪
神様竜王シドーは基本的にみたくないですね😅 エビもバトスパラなら行きます👌やり方忘れたので、予習しときます💦
もちろんそのつもりです(笑) ぽんさんバトスパラクリアって言ってましたよね?
今日もありがとうございました🤲ディープさんまた落ち着いたら助っ人お願いします✨鍵まだ1個あるのでタカさん来れる時にもう一戦デュランも行きましょー👌イルミさん最近来られてないけど、忙しいかな?キスさんも戻られたし楽しくなりそうです✨ ではおやすみなさい💤
バトスパラで行きますよね✨ まだ何も見てないのでパラ装備が組めるかわかりませんが😅
そうです😅ただ呪文エビのドルマータとマダンテだけだった気がするので、あんまり役に立ちません💦
女子に怪力はしつれいー(笑) せめて、なんだろ?ほかの言い方が思いつきません(*⁰▿⁰*)
えっ💦めっちゃ余裕だったんですね💦 私なんか運動した後みたいになってるんですけど 笑 とても心地良い疲れですね✨
ダメです(笑) 明日までの宿題にしますψ(`∇´)ψ
なんか昭和な感じがします 笑
なっちゃんはいつもカッコいいですよ✨ 見てて爽快です✨
今日は早く寝まーす(笑) 勝って気持ちよく寝れますね(≧∀≦) 昨日のぽんさんみたいに興奮して寝れなかったりして(汗) おやすみなさーい💤
いやいや。守ってもらってるからですよー(笑) ふーちゃんありがと💕
今日もありがとうございました✨ ホンマにめちゃめちゃ嬉しいです✨ たぶん寝られません😆✨ でも明日早いので頑張って寝ます 笑 おやすみなさい☺️🌙
うーん(汗) なんか絵本に出てきそう(笑) 桃太郎的な!?
私も寝るといいながら、超書き込み中(笑)
ますます昭和ですね 笑 おやすみなさーい✨
やっぱり嬉しすぎて寝れないね 笑 でも、おやすみなさい✨ また遊びましょうね😊✨
ふーちゃんおやすみなさーい(*^^*) また明日ねー(*'ω'*)
ありがとうございましたー(#^.^#) また野良で会いそうですが(笑) その際はよろしくお願いします(≧∀≦)
ディープさん、ありがとうございました✨ 一緒に戦えて嬉しかったし、楽しかったです😆✨ またお時間合う時は来てくださいね✨ いつでも大歓迎です☺️✨
携帯充電中に寝落ちしてた💧 魔王クリアおめでとうございます🍾 連日モチベーション高く挑まれてたんで喜びもひとしおですね(^^) 地図進めましたがコッツ強いよコッツ‥ おやすみなさい😴
メイリンさん お久しぶりです! 自分もモチベ下がってた時はひたすら本読んでました😅 ようやく気分一新再開の気持ちになりましたが、無理せずにマイペースで行きましょう(๑´ω`ノノ゙✧
さきほど用事終わっておふろ上がって復帰しました。今からのらってきます。 魔王倒せたようですね✨さすがです!! 最近仕事が遅かったり、早くても家のことしたりで、なかなか時間が合わずですみません🙇♀️ 星ドラ自体が闘技場オートで回してるだけのような感じです。
メイリンさんキスさん。おつかれさまです。 最低限取るものだけとって、(宝玉??)ぼちぼち行きましょう。 今回のイベントは装備の変更がしんどいですね。
皆さん、こんばんみ🎵 最近トイレでしか星ドラできてなくて、イベ地図埋めがやっとです💨星ドラやろうと思ってても、いつも携帯握りしめて寝てるとです⤵︎ ヒロシです。。。 ヒロシです。。 ヒロシです。 っていうか、キスさん🤣🤣🤣✨✨✨ お久しぶりです🤣🤣🤣✨✨✨ 僕も「金麦」に変えようかな🤣🤣🤣✨✨✨
レイさん こんばんみ! ながらく留守にしてましてすいません( ˘ω˘ ) わしゃ今これやでー🍺 本物が飲みたい❗️
レイさんこんばんみ✨お疲れ様です😅星ドラ暇な時と大変な時結構極端ですよね💦 ヒロシといえばアウトドアに興味あれば、ヒロシキャンプなる動画がYoutubeにありますが、結構癒されますよ👌
キスさんこんばんはー✨本物と結構違いますか?10年以上飲んでない気がします😅 週に1本飲むかどうかなんで、本物の方にしてます✨キリンが多くてたまにアサヒですね🍺
ぽんさん こんばんみ🎵 これは真っ赤な偽物です! ドラッグストアで自販機のジュース以下の値段です! ぽんさんは酒飲まないんですか?
ウチはコレ一本👍景品当たりまくりスティーです🤣 こちらこそ急に消えてすみませんでしたー😣💦
週末に🍺350ml1本だけ飲むことが多いです😅水曜も仕事半日なんで時々飲みますが、それ以外はほぼ飲まないですね💦飲み事も少ないのでGWに久々に友達と飲んだら、だいぶ弱くなってました💀昔はそこそこ飲めたんですが、飲まないと飲めなくなりますね😫
ぽんさん、こんばんは🎵 ヒロシキャンプは、キーワード録画に引っかかってて見た事ありますが、田舎者の自分には普通の映像でしたー(笑) 手ぶらで、キャンプ作れる自信ありますよー👍✨
檀れいがクシャクシャに😱 さすがレイさん!これだけを一日で飲み干すとは 笑 今日は故郷納税で手に入れた北海道の数の子を肴に呑んでまーす(^з^)-☆ 贅沢な気分!(第3のビールだけど)
レイさんすご😱サントリーのビールほぼ飲んだことないです💦サントリー好きなんですか?本物はプレモルですかね?
勝手なイメージで九州男児は焼酎呑みまくりだと思ってました 笑 熊本や鹿児島とか南部限定かな? ちなみに焼酎と日本酒は記憶無くなるので封印してます😅
ふふふ、最近はキムタクもクシャクシャですね✨ 僕も仕事柄、魚卵を肴にする事が多いですが、マジで通風に注意ですぞ✋️ 僕はビールが大好きなので、その倍くらい、水分補給と運動はしっかりやってます👍体脂肪率も10%切ってますぜ👍γ-gtpはエグいですが💦⤵︎
キスさん柿の種から脱することが出来たのですね😭 あ、キスさんぽんさんタカさんありがとうございます🙇 最近寝るのも早くって皆さん魔王に向けて会議してるのに中途半端に顔出すのもなぁと思ってしまって💦 レイさんは前から金麦でしたよね🍺 ウチも金麦でしたが最近は本麒麟になりました。 ディープさん、中々ご一緒出来ませんがまた顔出して下さいね。 ふりりーさんなっちさんにも宜しくお伝え下さい😄 ではまた🐱
色々置いてる店だと、キリン1→サントリー3→後アサヒかな🎵 なんだかんだ、キリンクラシックラガーが一番美味いかも🍺
メイリンさん🤣こんばんみ🎵 さすが、目の付け所が眉毛の下✨✨✨本麒麟は美味いですね🍺🍺🍺 ただ、シールを集めたら、結構いいお皿が貰えるので金麦を続けてます😅✨(赤い金麦はダメ)
メイリンさん こんばんはー! 柿の種は未だにメインのおつまみですぞ😅 またいい時遊びましょうね🎵
焼酎は鹿児島限定かな?鹿児島では確か🍺じゃなくて、いきなり焼酎で始まるみたいです😅 焼酎ウイスキーは悪酔いしないはずですよ👌日本酒とワインはやばいです💦蒸留酒と醸造酒の違いだったかな?
補足✋️ちな、これ1週間分ですよ😊✨なっちさんにはかないません🤣笑 では、今日はこの辺で✨ スレ汚しすみませんでしたー🤣💦おやすみなさい💤
体脂肪すごー😱数値やばいなら肝臓は大事にした方がいいですよ💦肝臓は沈黙の臓器なので、やばくても症状出ないのが厄介です💀
レイさん おやすみー🎵
メイリンさんこんばんはー✨今はイベント大変ですが落ち着いたらテンカー行けてないままなのでまた計画立てますねー👌 全然遠慮せず参加されていいと思いますよ!雑談しながらでも、作戦会議できますので😙
焼酎は消毒液臭がして苦手です😨 ワインと梅酒は結構飲めるかも! 糖質気にしてウイスキー🥃が多いですが‥
よし!ジェム集めしてこよう! ストーリー21話まで進めました。 今27000ジェム 目標30000! 頑張りまーす⤴️
キスさんジェム溜まってますね😙ストーリーボス強くて、ラスボスと裏ボスまだ放置中です💀 もうすぐお祭りガチャが来るので楽しみですね👌
おつかれさまです。ものすごく賑やかになってますね✨久々にビール飲もうかなぁ。 甘党でお菓子ばっか食べてます。女子高生のごとくお菓子好き💦お酒飲むなら焼酎派です。
タカさんこんばんはー✨最近お腹が気になるので糖質制限してるので、お菓子にビールは恐ろしいけど幸せですね😅 関西も焼酎って結構流通してるんですか?黒霧島とかコスパ最強ですが👌
こんばんは〜✨ ギガ伝行けてなかったので野良ってました✨ キャプテンクロウがなかなか強いですね😅💦 今日やっと地図3種類揃いました〜✨(遅)
ふりりーさんこんばんはー✨メルトアとキャプテンのギガ伝今行ってきたけど、魔王鍵2回で3つも落ちました😙落ちやすくなってます?奇跡的な感じ? 神さま3連戦はみかわしの特殊な編成みたいですね😅
ぽんさん、こんばんは〜✨ とりあえず3つ終わらせてきました✨ そういえば鍵落ちてません😅それは奇跡かもです✨ 神さま3連戦はみかわしですか💦 どんな編成なんですか?まだ全然見てません💦
こんばんわー(*'ω'*) 私はビール党です🍺 週末は酎ハイも追加されます(笑) 新しい3種類は、どれもギガ伝クリアできてません(*⁰▿⁰*)
とりあえず短剣バトスパラではないみたいです😅瞬神の薬とみかわしやく使うこととバトがいることしかわかりません💦 そういえば、エビの方全然やってないので鍵ゼロです😫誰か持ってるかな💦
なっちゃん、こんばんは〜✨ 私は家では飲みませんが、外で飲む時はビールからです🍺 ていうか、週末に追加ということは平日も飲んでるんですか?笑 ギガ伝なかなか強いですね💦 メルトアだけすんなり行けたけど、あとはノーデスがなかなかでした😅
ふーちゃん。こんばんわ( ^ω^ ) 平日は飲みません(*⁰▿⁰*) 寝落ちするから(笑) 書き方悪かったですね(苦笑) ビールだけじゃないってことです(汗)
なっちさんこんばんはー✨さっき1回ずつやって神さま以外はノーデス出来ました😅エビ、ジャミゴンズ、グラゴスの方が強いような気がします、てかまだノーデス出来てません💦
必殺瞬神薬ですか💦 何かの魔王の動画でパラ3のみかわしやってたの見たことありますが…🤔 エビルの鍵は4本ありますよ🔑
今、神さまをソロでやって、ボコボコにやられました(汗) やっぱマルチにしよーっと(≧∀≦)
瞬神この前全部使ったから作らねばです😅てかピオリミンも無くなってきました💦材料集めたら、作るのめんどくさくなって置いたままでした💦 エビの方がデュランより弱いらしいですが、クリアした時はあまり変わらなく感じました😖
あ、そうでした、飲んだら寝落ちしちゃいますもんね😅 ビール以外もなんでもいけちゃう感じですね✨ 私は家ではなぜか全然飲めないのでうらやましいです✨
今から行きますか?ターバンつけとけばバトスパラで余裕と思いますよ👌
バトとスパはターバンいらないかも😅パラだけで多分オッケーです👌
ターバン倉庫から出します(*≧∀≦*)
あら。じゃあ、まだ倉庫ですね(笑)
神さまは、無番でおまかせで入ったら、たまたま神さま3連戦のバッジ付けたホストさんのとこに入れて、その人のおかげでノーデスできました💦 ラスゲがやっぱり鬼のようですね😅💦
ターバンにしようかと思ったけど、星神頭じゃないと最初のスキルに結界が間に合わないかもです😅フールみたいにパラに起こしてもらうのが良さそうですね👌
ふーちゃんバトで行ってみませんか? 私パラやります(笑)
ちょっと準備します💦 さっきターバンで行かなかったのでちょっと装備見てみます💦
バトは無理ですね〜💦火力足りません💦 武器も天空に魔剣乱舞なんで😅
お願いします✨花持っていかないで薬草にしときますね👌2上げならラスゲでも結界の回復で足りるぐらいのダメだった気がしますが😅
ハンマー海賊とかどうですか?イオ等倍かわかりませんが😅波動ないから祈って会心でどうですかね?てか波動なしかな?来なかっただけかもです💦
闘神上で❗️
あら。パラにしてみましたが(≧∀≦) 残念です(*'ω'*) じゃあ、私バトします(汗)
おっ! やってみます?
いいですよー👌ふりりーさん闘神上だから、バトより海賊の方が火力出るんじゃないかな?ハンマ使ったことないからよくわかりませんが😖
ハンマーバトで行けそう(*'ω'*) イオ等倍ですし(^o^)
怒ったバトと海賊の2上げって一緒なんですかね?? よくわかりません(*⁰▿⁰*)
とりあえずどっちも準備出来ました(#^.^#) パラはこだまないですけど(汗)
準備してる間になんかおかしなことになってますね😅 パラで準備しました💦 えっと、ハンマー海賊はまたの機会にお遊びで行きましょか😅
海賊は会心の威力が7パー上がります💪攻撃力に差があるからどっちがいいかよくわかりませんが💦
了解です👌
盾なしなんで、バギ耐性欲しいのでひしもちで行きましょー👌
へー(^o^) 知りませんでした(≧∀≦) 物知りですねぇ(*'ω'*)
私立てますねー(*'ω'*)
ゼイアンが確かアタッカー海賊だった気がしますよ👌違ったかな🤔
そうなんですね。 だからハンマー海賊で行くやつがあるんですね。 ぽんさん、いろいろよく知ってはりますよね✨
そうそう、ゼイアンです✨
お疲れ様でした(≧∀≦) びっくりするくらい弱かったですね(笑)
ありがとうございます✨珍しく今日は幸運でしたね😙パラターバンじゃなかったからドキドキしたけど、ほぼふりりーさんに行ってましたね🤣 ノーデス出来て良かったです💪今日もお先におやすみします💤
ふーちゃんのターバンの勝利!
お疲れ様でした✨ なんかさっき行ったギガ伝と全然違いました💦 伝説かと思うくらい簡単になるんですね💦 スパ、海賊2、グラでバフかけまくってめっちゃ苦労したんですけどね〜😅💦
装備貧弱なんで、困った時に変わった編成の動画参考にしてるからですかね😅 9段神様のスパパラも、確か動画でバトスパラでやってた人いたので、それの変形みたいな感じでやってみたらいけました👌
このイベント、ターバン大活躍です✨ ぽんさん、ありがとうございました✨ おやすみなさい☺️🌙
短剣と星神頭のバフはたぶん海賊2人でかけるより早いですよ👌呪文耐性も付きますし✨では今度こそ本当におやすみなさい💤
ふーちゃんって、ターバン2個あったらどうします? 進化?2人につける?
なっちゃん、怪力でしたね 笑 今日もガンガン行ってましたね〜✨
おやすみなさーい(*^^*)
あー ふーちゃんまで怪力って言ったψ(`∇´)ψ
呪文耐性もつくのがいいですよね✨ ぽんさんの短剣スパさんを助っ人で使った時に、星神頭すごいなって思いました✨
う、それ迷いますね〜😅 でも、ターバンに進化玉使わないだろうし、たぶんパラで使うこと多いから守備力上げたいし凸るかなぁ…🤔 うーん、でも、迷いますね💦ソロで使う時が来るかもしれないし💦 2つあったらソロのバトパラで使えますもんね😅
迷うでしょ(汗) なので、とりあえず1個で使ってみます(笑) 最近パラあんまりやらないので困らないです(*'ω'*)
今日もカッコよかったですよ〜💕
ありがとー💕 今日はガイア装備ですね(*^^*) 頭に力超と会心付いてるんですね。 ちょっと欲しい(汗)
そうですね、1個だけでつかって様子見ですね。 私のも無凸ですがデュラン3連戦も行けたし😅
うん。そうしますね(*'ω'*) 明日は徳島に出張なので、電車で残りのギガ伝やっときます(笑) 時間合わなかったら、鍵集め🔑
力超と会心はいいですね✨ ガイア装備意外と使えるヤツばっかりな気がします✨ でもドラクエの日もあるから今はジェム使いたくないし、炊き出しに期待😅 最近炊き出し全然ダメだけど⤵️
明日は徳島ですか。 出張多いですね💦お疲れ様です💦 徳島にもなっちの地図置いて来れますね✨
ですよね〜 やっと29500ジェムです(*'ω'*) どんなんくるのかなぁ╰(*´︶`*)╯♡
しょぼいから拾われませんよー(笑)
ジェムすごいですね❗️いいなぁ✨ 私はまだ16000です💦 どんなガチャ来るんでしょうね〜✨ 楽しみですね😆🎵
そういえば、10000ジェムはもらえるんですよね? ラッキー♬
私の地図も大阪ではほとんど拾ってもらえませんでした😅 近所の人しか拾ってくれません 笑
あ、そうなんですか? やったぁ😆❗️🎵 26000かあ…どうにかして30000にならないかな😅
クリアが簡単じゃないとダメですよね(汗) ビューティサロンに行ってみよう で50ジェムとか。
魔王4〜5体討伐で行けますよ(汗)
ですよね〜😅 私の地図はめんどくさいのばっかりなんですよね〜💦 でも地図不足なので仕方なくやってる感じです⤵️
地図って伝承されてもなにもないからビミョー 伝承人数分のジェルくれるなら頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
う、4〜5体ですか😅💦 あ、でも、私まだまだ未クリアあるからどれか行けるかな?🤔 でも、とりあえず次はエビルプリースト3連戦ですかね? ちょっと装備がショボいのしかなさそうなんですが💦
ふーちゃんって今、何魔王討伐なんですか?
でも、私の地図全然拾われないからジェムもらえませんね〜😅 めんどくさいからモガフリに戻して欲しいです💦
確かにめんどくさいし、素材回収も場所変わってすぐ忘れちゃうので、全然素材が増えません(*⁰▿⁰*)
今見たら54魔王でした。 まだまだいっぱい残ってますね〜😅
まあまあ多いですよ(*^^*) むしろあんまり残ってない方でしょー(≧∀≦) その辺から装備の壁にぶち当たります(笑)
私はキッチン開けたら必ず取るようにしてるので余りまくって売ってます😅
そんな意識してるんですけど、忘れちゃうんですよねぇ(*'ω'*) もう1時ですね(*^^*) そろそろ寝ますか(( _ _ ))..zzzZZ また明日遊びましょーね💕
新しいのもどんどん出るから行く時間もないし、調べる時間もないですね😅 今はほとんどの魔王がバトパラなんですかね? それだと私はパラになっちゃうから装備が厳しいですよね💦
お、もうこんな時間💦 なっちゃん、今日もありがとう😊✨ また明日〜✨ おやすみなさい☺️🌙
おはようございます✨ターバンみたいな特化防具は重ねない方がいいかと思われます💦ソロのボスがやたら強くなってきたり、魔王実装してきてる上に最近のトレンドがパラ2〜3の編成なんで💦 ターバン守備低いので凸しても恩恵も低いですよ😱
ぽんさんおはよーございます(#^.^#) まだ1個は倉庫です(*'ω'*) ありがとうございます😊
今回もターバンパラに2個つければ、神さまとフールはソロでもギガ伝行けそうですよ👌
こんばんわー(*'ω'*) 今日は早いです(笑) またきまーす(o^^o) 神さま3連戦の鍵3本落ちました(^-^)v
なっちさんこんばんはー✨プレゼントガチャありますね👌なっちさんに扇当たりますように🤲
なっちゃん、こんばんは〜✨ 今日は徳島泊まりですか? 神さま達と時間が合わず、全然周回できてません😅 鍵まだないです💦
ぽんさん。こんばんわ( ^ω^ ) 対象多いですね(苦笑) 絶対外しそう… こういうのは、当たった試しがないんですよねぇ(泣)
あっ。ふーちゃん。 こんばんわ( ^ω^ ) すでに広島です(笑) 3本以降出ません(*⁰▿⁰*) メルトアで一気に手に入れました(#^.^#)
ぽんさん、こんばんは〜✨ プレゼントガチャ楽しみですね😆✨
もう帰ってるんですか?今日はホンマに早いですねー✨ なんか星ドラできる時間に神さま達が開いてないんですけど😅 紋章集めもしたいのになぁ💦
すでに呑んだくれてます(笑) 今三本目〜(*'ω'*) 寝落ちしたらごめんなさーい(≧∀≦)
早っ💦 まだ飲める感じですか?すごいですね〜💦 ビールと焼酎?
ビール2本で飽きるので酎ハイに変えます(笑) 今から4本目に手をだしま〜す(*'ω'*)
こんなことするから寝落ちするんですよねぇ(*'ω'*)
あー、そっか、飽きちゃうんですね。 なんかわかる気がします✨ 4本目ですか💦寝ないでね😅 そして誰も来ませんね〜
そうなのよねぇ(*^^*) 誰か来ないかなぁ(≧∀≦) エビルプリースト行きたーい(*'ω'*)
3連戦ですか?💦 ヤバい、装備まだ考え中😅
こんばんはー! 参った参った( ༎ຶŎ༎ຶ ) カバ&馬のギガ伝ノーデスできましぇ〜ん❗️ 皆さんノーデス終わりました?
ふりりーさんこんばんはー✨手数料無料だからiPhone分割で買おうかと思ったら、バタバタネットで入力した住所とか電話番号間違えまくりで購入手続きが進んでませんでした😫 分割はローンらしく色々めんどくさいですね💦さっき1回払いに変えようとしたら、キャンセルしてまた購入手続きしないといけなくてで超めんどくさかったです💀
キスさんこんばんはー👌自分もノーデスまだなんで行きましょうか?スパでよければシャナクに変えるだけなんですぐ行けます👌
おー ぽんさん 行きましょう! パラりますね〜 準備します( ・`ω・´)キリッ
なっちさん飲み過ぎー😅おてんば(怪力でしたっけ?)バトで行きたいのは3連戦?エビのギガ伝? 最近急にアプリ落ちるようになったので、クエの途中で落ちたらすみません🤲まだアプリの途中で落ちたことはないですが💦てか星ドラ最近重すぎですね😱
キスさん、こんばんは✨ どんな編成で行きますか?
ふりりーさんこんばんは🌆 スパパラ海海かな? 安全第一でどうでしょう?👍
なっちさん来れたら、エビの予習がてらバトスパラで行きましょうか👌初戦カバ馬なんで😙
海賊でもオッケーです👌
バトパラっすか? オッケー👌ですぞ🙆♂️ ふりりーさんパラかな?
私もiphoneの6Sの時落ちましたよ(汗) 8にしてなおりました(#^.^#) 相性があるんでしょうね(泣)
おてんばは、かわいい表現だからあり💕
そういえば、ディープさん宿題回答してない!
なっちさん こんばんはー! カバ馬ギガ伝バト行きませんか?
6Sプラスなんですが、星ドラ以外はまだまだ現役なんですけどね😅星ドラのために20万近い出費はどうなのかな🤔SNSなるものをやらないから、カメラとかあんまり興味ないし💦
キスさんこんばんわ( ^ω^ ) 私の地図拾ってくれました? いいですよー(*'ω'*) おてんばバトで行きまーす(≧∀≦)
ドラクエ3の性格診断すきなんですよね😅力が強いのはごうけつ、おてんばだったかな?
バトよろしゅ〜です😆 新しいシステムの地図よくわかってないっす( ༎ຶŎ༎ຶ ) 勉強しときやす
そんなにしましたっけ?8で充分ですよ(笑) 型落ちだから安いでしょ(*'ω'*)
どちらで行きましょうか?😅
食べ物はアイスセット🍨 テンプレから葉っぱ捨ててピオリミン積んで行きます! 準備OKなら教えて下さい( ^ω^ )
あ、パラですね✨
バトスパラでふりりーさんパラおなしゃす(>Д<)ゝ
ぽんさんを守りやす!
8だと見た目一緒だし、とにかく画面でかいやつが欲しいのでmaxなるものにしたら結構いい値段でした😅テレビ見ないしパソコンないから、ほぼ全てスマホで遊ぶので画面でかい方が助かります✨それでもサイズは少し小さくなるみたいです👌
オッケーです👌
私もー(#^.^#)
呪い体制いるんですよね?
了解です✨ 寝たり呪われたりしたらごめんなさい😅 準備できました。
シャナク持っていきます👌
んじゃ建てまーす⤴️
鍵落ちましたね〜✨ラッキー😆✨ ありがとうございました✨
ありがとうございました😊 ノーデス嬉しいデス┏Ф〝ペコッ あのでっかい剣がでるスキルかっこいいっすな〜( *´艸`)
おてんばバト練習できました(#^.^#) ありがとうございます😊
これは魔王なっちさん難しそうですね😅そういえば、駆け抜けつつ両方同時に倒すの難しそうでした💦 あと装備は忘れましたが、グラゴスの波がかなり痛かった記憶があります💀それ以外はあんまり印象ないですね🤔
あれ。まあまあ強いんですよ(*^^*)
同時倒しなんですか(*゚∀゚*) ラスゲ入ったら、世界樹の葉使わないってありましたが(≧∀≦) 動画みたら、波痛そうでしたね(泣)
ラスゲ入ったら葉を使わないをですね😅何も知らない段階で行きました💦これもパラ星神だったかな?3連戦は星神反則的に強いですね😱
攻略見てても知らないスキル結構あったりして浦島状態です😨
確かに動画見ててもみんなつけてますね(*_*) ふーちゃん完凸だから安心(*'ω'*)
今から復習です(*'ω'*)
最近スキル増えすぎて、ずっとやっててもよくわからないですよ😅レイさんも戻られた時同じようなこと言われてた気がします💦
あっそういえば、この魔王パラ3でしたね(泣) 忘れてました(#^.^#)
いや。ちゃう! ぽんさん、バトスパラで行けたんでしたね(汗)
そーなんですよー! 錬金とかまさかのバラン装備とか! 星の錬金粉足りませーん( ༎ຶŎ༎ຶ )
星神上欲しいですねー✨なっちさん持ってましたっけ? てかこの前ガチャきたばっかりだから、今回はないのかな😱黄金ルビスのみなら貯ジェムかな💦
フリフリの地図でちょくちょく出てますから、それをゲットです!
持ってますよー(*'ω'*) 玉入れまでしちゃいました(#^.^#)
エビまでいけたら、短剣活躍しますよ👌スパの部屋も結構立ってたかな?今賑やかだからパラやれる人3人集まるかもですね😙
ルビ短剣が見た目で星4にできるかもー(笑)
そーなん⁈ ありがとうございます😊調べよう!
プレゼントガチャに期待ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ何が出たら嬉しいかな🤔 うーん、何もいらない気がする💦
なっちの地図は、地獄の帝王の鍵なのでスルーでもいいですよ(笑)
2刀の左手を星4にしてみるとか(笑)
今日はお手伝い頂き有難う御座いました┏Ф〝ペコッ そろそろ失礼致します! また遊びましょう( ・ิω・ิ)ノシ
キスさんお疲れ様でした(*'ω'*) また遊びましょうねー(#^.^#)
うーん、なかなか装備が厳しいかもです😅💦 コメントを参考に、 太陽の冠、星神上、はぐ下、ローズ、ハーゴンネックレス、女神の指輪、紋章はマヒ15、やすみ15でどうでしょうか💦
それクレイジーなやつですね💀短剣は一応不知火完凸があるから、両手に星4は可能です👌 てか星ドラやってるほとんどの人が知らないと思いますが、ルビ短剣と不知火を両手に持って、天馬蓮華3積みバトにしたら、通常攻撃3回即死判定付きで、しかも会心出まくりなんでめっちゃメタ狩りがはかどります💪
キスさんおやすみなさい💤また暇な時顔出してください😙
キスさんおやすみなさい💤また暇な時顔出してください😙
まだテンプレ出てないんですね😅パラは大変💦やってみて微調整みたいな感じでいいと思いますよ👌
キスさん、おやすみなさい🌙 また遊びましょう✨
すごいですねぇ(*'ω'*) 私、短剣全然出ません(*⁰▿⁰*) ウルノーガ困りましたもんねぇ(*'ω'*)
テンプレ出てないですね〜💦 星ドラは後回しにされてるんですかね? コメント残してくれてる方はもっと強い装備なのですが、持ってないんですよね⤵️ 全部の耐性は入れられないです😅 状態異常が多いのも嫌ですね〜💦
フールのヒャドみたいに捨てていい耐性あるはずですよ👌属性わからないけど、波を中心に耐性取るのがいいと思います😅それ以外はバフかければそこまでやばいのはなかった気がします💦
波っていうのはグラコスですか? 私、グラコスギガ伝のノーデスが1番苦労したんですよね〜💦 ヒャド、デイン、呪文、ブレスが30%です💦 ジバリアとバギが入ってないです💦
グラゴスのそれです😅グラゴスはいつのまにかノーデスしてました💦あとはノーバフで受けたエビのドルマータがぼちぼち痛かったぐらいで、特に他は印象ないんですよね💦 またここで行くとたぶん状態異常にやられそうな予感ですね💀
グラコスがヒャド、デインですが、30%の装備しかなくて💦 エビルプリーストはブレスと呪文でまとめるしかないですね💦 マヒ、呪い、眠り、やすみがありますからね〜😅💦 状態異常祭りですね💦
呪文は短剣使うんで、ほとんど耐性気にしなくていいと思いますよ👌2上げならドルマータは全く問題ないレベルだし、マダンテは最悪星神で耐えればオッケーです✨ なっちさん寝たかな?そろそろおやすみしますね💤鍵さっき落ちたし、週末人集まったら行ってみましょー😙
了解です✨ ぽんさん、ありがとうございました✨ 頑張りますのでよろしくお願いします😊 なっちゃん、やっぱり寝てますよね〜😅💦 ではでは、おやすみなさい☺️🌙
寝てませーん(*⁰▿⁰*)
エビルプリーストお試しで野良ってました(#^.^#) 初見でバトスパラで勝てちゃいました(汗)
みんな寝ちゃったかな(汗) やっぱグラコスの波が1番痛いですね(*^^*)
あ、なっちゃん、起きてたんですね😅 私一瞬寝てました💦 パラさんの装備わかりますか?
ドキッ(汗) 見てなかったです(汗) 勝てると思わなかったので(≧∀≦) ちょっとリサーチしておきますね(*_*)
海賊王の帽子、星神上下、ローズクイーン盾、女神の指輪、ハーゴンネックレスでした(≧∀≦)
おはようございます😃 昨日の間違えてる(汗) パラ3でした(≧∀≦) なんでバトスパラって書いたんだろ(*'ω'*)
なっちさんおはようございます☀️ルビスガチャ引きました?扇でたかなー🤲 完凸した槍が出ました💀完凸は出やすくなる謎仕様のやつですね😫錬金が来た時用ということにしとこう💦
ぽんさんおはようございます(#^.^#) 怖くてまだ引いてません(*⁰▿⁰*) 星神槍にバラして入れられるからありでしょ(*'ω'*) 絶対余ってるやつ来るんだろうなぁ(≧∀≦)
涙 2セット目の兜が出ました(≧∀≦) やっぱり予想通りですね↓
なっちゃん、こんにちは✨ ごめんなさい、昨日はあの後寝落ちしてました💦 装備、ありがとうございます✨ コメント残してくれてた方もその装備でした。でも、海賊頭と星神下がなくて💦 手持ちだとやっぱり昨日書いたやつになりそうです。 あ、ガチャ、私はルビ盾でした😅もういらなかった💦 また夜に来ますね✨
ぽんさん、こんにちは✨ 槍は確実に錬金も来るしありだと思いますよ✨ なっちゃん言ってるみたいに星神槍にもいれられますしね👍
おはようございます。散髪待ちです。今から今やってるギガ伝行ってきます。
こんにちわー(*'ω'*) 天気良すぎて眠たいですね(笑) 家事も終わって、くつろぎ中ですがめちゃ眠たいです(≧∀≦)
あっ。これ返信してない(汗) ふーちゃん。大丈夫よ(*'ω'*) 寝落ちしてるなって思ってました(笑) そろそろ夜ご飯の材料買いに行こうかな(*'ω'*)
なっちさんこんにちはー👌今日は今からちょっと買い出しに行って🍺しようかな😙 ルビ棍と黄金爪覚醒みたいですね✨棍は完凸と錬金用1本あるから、初めて覚醒でワクワクできます✨
こんばんは 今情報をサラッと見てきましたが色々ありますね。 職業とか把握するまで大変そうだけどちょっと楽しみですね。 爪はよく使うので嬉しいかも。 プレゼントガチャはルビ剣でした。
なぬ! 覚醒情報どこにありました!? 爪足りません(≧∀≦)
メイリンさん。こんばんわ。 みんなガチャ外れですね(苦笑) ぽんさんが1番当たりかな(*≧∀≦*) タカさんいいの引いてそう(汗)
メイリンさんこんばんはー✨新職は各職業の転生みたいなもんですかね?とりあえずスパ育てます👌 メイリンさん時々スピオキルトもってましたよね?Sスキルかな?Aならルビ短剣用に欲しいです😙
短剣完凸したかったんですけどねー😅今日は一番搾り500でいい気分です👌よく考えたら黄金もう引かないし、今回みたいに錬金来た時のこと考えたらあたりですね💦感謝せねば💦 なんかイベントで新情報続々でてるみたいです👌
転職のせいでやること多すぎー(#^.^#)
レオダーマでレベル上がらないからめんどくさいですね😅 てか新武器強すぎじゃないですか😫ロト紋も復刻するみたいだしジェム足りないですね💦 ただ個人的には星神が良かったです、円盤と鎧上ー🤲最近スパしかやらないから、お祭りガチャなのにスルーするかもです💀ルビ棍の必殺技なかなか良さそうです💪
暇な時人集まったら、マルチゾーマとかサンマでレベル上げしますか❓やりたい人いたら鍵は結構あるのでお声がけください👌
暇でーす(*^^*)
こんばんは〜✨ ニズゼルファのギガ伝野良ってみましたが倒せませ〜ん😅 超級職もレベル上げしないと弱いですね💦 忙しすぎる💦
ふーちゃん。こんばんわ。 攻撃力が503から、420まで落ちました(≧∀≦) これレベルあげたら強いんかな?
スパがへぼいので、サンマはきついので誰か来たらゾーマ行きます?バックラーつけたいから1刀でいけるかな😅
ふりりーさんこんばんはー✨ゾーマでレベル上げ行きます?1人ずつしかあげれませんが😅
たぶん強くなるはず…😅 レベル上げめんどくさいですね💦
ぽんさん、こんばんは✨ ゾーマ行けるかな?😅 まだレベル14とかです💦 行くならとりあえずガーディアンで行ってみます💦 パラやることが多いので。
私のは賢王ローブ下ですけどバギヒャド中もあるからたまに使いますが、5%なのであまり発動しないです😅 でも発動すると便利です❗ 抜き出してさせる武器あるなら良いですがCT重そうですね💦 超級職まだ転生やってませんがレオダーマ非対応なのですね💦 レベル上げ大変そう😆
下級職時代の魔王だし、面白そうだから弱いまま行ってみてもいいんじゃないですかね😙
スピオキルトSでしたね😅当然か💦 レベル上げは皆伝の証が発動するみたいで、経験値1.5倍になるので割とすぐ上がるかもですね👌
と思ったら、経験値170万でレベル44しかいってなかったです😱こりゃ大変ですね💦
アクセのやつですか? 売りました(汗)
メイリンさん、こんばんは✨ メイリンさんもゾーマでレベル上げ行きますか?
上級職ボーナスです!何かレベル99にするだけでオッケーなはずなんで、みんなついてるはずですよ👌
そういえば前に戦士縛りでやったかも🤔 私のフレさんでバトキンレベル99の人いたのでステ見ようとしたら、今はゴッドハンドに転職してて、そっちもレベル67になってました😅速すぎる💦
なんじゃそりゃー(*'ω'*) 早すぎです(汗)
すごいですね😅メタキンの鍵10個しかないけど、10個消化するのもしんどいです😫
地図のお題でメタルダンジョンのお題が多いから、鍵ちょっと置いときたいんですけどね😅 結構時間かかるしめんどくさいですよね〜💦
メイリンさん、いなくなっちゃったかな?💦
ていうか、誰もいなくなっちゃいましたか?😅 エビルプリーストももう1人パラやってくれる人が来ないと無理ですよね💦
いますよー👌イベント重なってるし、普通に前の上級職使えば良さそうだから、レベル上げはやることない時でもいいかもですね😅 星ドラがやたら落ちるようになったのは、色々実装されてかなり重くなったからのようですね💦iPhone早く届いて欲しいです💦
あ、ぽんさん✨ そうですね💦とりあえずは今の職業で大丈夫そうですよね😅 星ドラ重いですよね〜。私のだけじゃなかったんですね💦 マルチでなんかスローモーションみたいになる時もあって焦ります😅
動きは大丈夫なんですかど、ここのぞいて星ドラに戻ったら落ちてるので、いちいち開くのかなり面倒です😅 今日はYouTubeとか音楽アプリとか全部閉じてるのに、全然ダメです😱
みなさんこんばんは。お祭りモードですね。 今日もほとんど何も進んでなくギガ伝周回したいです。メルトア、かみさま、キャプテンが特に。 早くヨッチ貯めないとやばいかも💦
タカさんこんばんはー✨ヨッチは80階でもう萎えました😫80のアクセは耐性強そうだから頑張ったけど、それ以降なんか魅力的なのありますかね?
ぽんさんこんばんは。しんどいですが、ジェムも回収しときたいのと、次のイベント来たらもう回れないかもしれないし今日明日が勝負かなとおもってます
あれ💦動きは大丈夫なんですね😅 じゃあ私のiPhoneがダメなのかな💦 それか通信環境が悪いんですかね〜 今日、ホストやってクリアしたのに、報酬受け取る前に落ちて戻れずということがありました😭⤵️
ジェム、スキル玉、雫、星粉とかありますよ✨ 150階でジェム1000個です✨
150階!!😱 一緒に回りませんか?できれば弱いやつ
いいですよ〜✨ でも、すみません、私スタミナ切れてて💦 連れてってもらうだけになりますが、それでもよければ💦
ふりりーさんこんばんは。スタミナは僕出します。よろしくお願いします!
すみません💦お世話になります😅 どれ行きますか?
とりあえずデュランでいいですか? 僕スパでいきますのでパラパラバト募集しますね。
ctが早く貯まるから好きです💦
貼り待ちしますね
ふりりーさんごめんなさい💦 書いた後で超級転生してメタキン倒したりレオダーマやったりしてました😅 とりあえず、バトマス、パラ、海賊、スパ、グラの超級だけやってみましたが、最初だからポイントポチポチするのも手間ですね。 各超級の名称もまだ覚えられないです😆
ついでに道具整理してたら、間違えて特薬草700個も売っちゃっいました😱💦 これやらかすの2回目😓 前回やらかしてからやっと増えたのに凹むわ~⤵️
ぽんさんふりりーさんありがとう!! メイリンさんこんばんは。0時になりましたね
ありがとうございました✨ スタミナなくてすみません💦
あ、メイリンさん、大丈夫ですよ✨ またお時間合う時にレベル上げ行きましょう💪 特薬草、ショックですね😵
いえいえまた行ってください。どうしようがちゃどれいこう? 剣と冠欲しいけど。杖の方に聖王舞が😱
なっちゃんは寝落ちかなぁ〜😅
メイリンさんそれめちゃショック😱
私は勇者の装備が欲しいです🤩 ルビスローブの錬金もいいですね✨
うーん、欲しいのがぶとうぎ上と聖王扇しかない💦スルーでいいかな😅 おてんばなっちさんがバトはいるし、聖王扇も入ってるからそのうち誰か完成させそうなんで💦星神が回したい‥😫
それめっちゃ凹みますね😫特薬草作るのかなり大変ですからね😱そこで失った分の運をガチャで取り戻して神引きしますように🤲てかガチャどれ回しますか?😙
何気にルビスローブ上って裏神様特攻になってませんかね⁉️3つあるので星神も引かなくても裏神様もいけるのかな😅ブレス耐性とイオ耐性は結構持ってたし💦
武闘着は聖賢の装備の方なんですね💦 うーん、どうしよう😵
私もそれ思いました✨ たぶん使えると思います✨
聖賢回して来ました。120連ばくしです。 ぶどうぎも聖王舞もこずでした😱 あと120ジェムで泣きの10連できます
そこなんですよねー😅ぶとうぎと剣は一緒に引きたいですね💦スパで使えそうな装備が全くないのと、ルビ棍が思った以上に良さそうなんで引く気がイマイチです。
ガチャ全つっぱしてきました😁 正月よりマシな気分ですが、勇者の剣は当たらず⤵️ 髪どめ入ってるので気持ち杖の方多めにしましたが、髪どめ当たらず⤵️ でも売って後悔しまくってたグレイグヘアが当たったから良かった。 さぁ、爪覚醒しようかな❗ 確かにルビロ上は裏神様でも使えますね✨
タカさん120連でピックアップ何も出なかったんですか😱やっぱり新装備だから激しぼりなのかな😫
爪持ってないですが、メイリンさん覚醒か錬金悩みませんか?バトで使わないなら守備ダウンデバフ特化で、錬金もかなりいい気がしますが😅
賢者の方は冠と上がでました。つかうことあんのかな?
神竜ガチャのつもりで聖賢の方だけ10連しましたが、ゴミしか出なかったので、怖いので撤収します😱 おやすみなさい💤
勇者だけ全力行きましたが、勇者のころも上だけ2個出ました✨これは進化でいいですかね? なんか、私にとってはとこしえガチャになってしまいました💦とこしえ杖2本、上1個、下2個。今更…。
ぼくはデルカダールガチャになりました。一式揃いました笑
爪完凸以外に2個あるので、1個錬金して覚醒にさしてみました。 まだエビプリしかやってないので、イマイチまだ良さが解らないです😅 黄金槌欲しくて1回だけ10連やりましたが、ピックアップは出ませんでした。 最近メタ狩りの時にメタ武器が見当たらない時は祈り持ちの助っ人さんにして、祈り→ビッグバンみたいな全体攻撃で一掃するのが好きなんです😁 久々にこんな時間💦 おやすみなさい💤
寝落ちしました(≧∀≦) ガチャ出たんですね!見てこよ
ぼくは祈りから陸戦連撃やってます。ゲージが次戦75%回復しますよ。
😫😫😫 扇引かないとダメなのに、勇者シリーズ欲しい(汗)
同じです。でもそこは扇狙って回しましたが、欲しいものは何も当たりませんでした。
おはようございます☀️せっかくのお祭りガチャなんで、追加20連回しましたが、新装備何も出ず😱皆さんの結果聞いた感じあんまり入ってなさそうですね💦 ちょっと欲しかったグレイグヘアだけ出たので、今度こそ本当に撤退かな💦
ふりりーさんおはようございます✨ソロでバト3ってあんまりやらないですか?自分は簡単なクエでは最近自前バト2スパに固定してます。バト2人使うなら、重ねない方がいいかも👌 超耐性だから、ソロならパラ2でも使えそうだけど意外とドルマ耐性色々あるから魔王では使いそうにないかな🤔ガード時は発動しないみたいだからパラ用ではなさそうです💦
メイリンさんおはようございます☀️ルビ棍速攻覚醒してしまったけど、伝説でしか使わないだろうから錬金の方が良かったかもって思いました💦錬金も覚醒も優秀ですね😅 パッと見たときに、必殺技のダメージ10パーカットと素早さ2上げ回復が、裏神様に上手いことはまらないかなと思って覚醒してしまいました💦
おはようございます(*'ω'*) 爪欲しい(汗) 棍は覚醒かしら(≧∀≦) 黄金引くつもりないんですよねぇ(#^.^#)
なっちさんおはようございます☀️結局アホだから全回ししてもうた😫 闘いの記録から使ってる、自前の剣見たら鎧の魔剣のみ💀流石に剣いるかなと思って回しましたがダメでした💦 鎧の魔剣まだ1位でした✨
ちなみに勇者剣と扇どっち狙うんですか⁉️
おはようございます。 10時からニルゼルファ回れる方居ませんでしょうか?
ぽんさんこんにちわ(*^^*) とりあえず扇いってみます(汗) なぜなら、水竜ハンマーも入ってるから(≧∀≦) セールのジェム入れたら74000になるから、出るでしょー(笑) 途中で勇者にシフトもあり!
タカさんこんにちわ(*^^*) 時間あえばいけますか、家事次第なので、まだわかりませーん(*⁰▿⁰*)
武器進化の玉が7個になりそうです。今後勇者の剣のように新武器を手に入れたら進化できるように4は残しときたいです。 3つ使えば、ルビス弓、ルビス棍、黄金竜槍を完凸できそうです。何が1番お役に立てるでしょうか?
おはようございます! ガチャは勇者一本で全ツしてワンセット当たりました⤴️ 早速剣は完凸したぜ・-y( ̄∀ ̄)~♫ しっかし剣ばっか増える‥
タカさん行きます🦅
なっちさん ジェム凄すぎー! 聖王舞は別ガチャだったんの後から知って泣きました😭
キスさんおはようございます。では装備変えて建て待ちしますね。
キスさん。バトマスで新武器見せてください✨
キスさんおはようございます☀️エクスカリバーもあって勇者も完凸羨ましいです😙
ほい!行きます!
最近は剣ばっかですねー😨 一回目の神チャレの時は一本もなかったのに( ༎ຶŎ༎ຶ )
おつかれさまです。今から貼ります
了解です!
タカさんおはようございます、今ちょっとでかけてるのでマルチは行けそうにないです💦 タカさんデイン特化はアルス無凸と天空だけですかね? どっちもドラソ積めるんで聖王棍あるならルビ棍、ルミナスあるなら黄金槍がいいと思います👌ただデインは勇者のつるぎが圧倒的なんで、まだルビス引くなら弓か短剣が3凸で完成なんでそっちの方がいいかも😅
careというキャラです。1111に開放しちゃったのでもう1階建てます
あーごめん🙇 分からなかって焦った!
ギガ伝建てまーす。スパスタ回復募集
お疲れ様でした! 耐性装備だったんで会心バト装備に変更します(・ω<) 最初は右手狙うのが正解?
キスさんありがとうございました。ギガ伝でもノーデスで行けましたね。メンツがとても良かったです。みんな新職だったのでどうしようかと思いましたが良かったです。ではまた!
あ、お着替えですか!ではもう一回行きましょう。
はーい🙋♂️ 準備OK🙆♂️
右手防御壊してくるんですよ。 戦友対策でしょうか。💢して、ギガストでいいんじゃないですか? あとはバトマスの軌石はもはや意味ないですよ✨
そーなん❗️ 外します(((ʘ ʘ;)))
ではたてまちしまーす
はーい🙋♂️
お疲れ様でした! ギガは強いっすなぁ〜(; ̄Д ̄) タカさん ありがとうございました😊 攻略見て勉強しときやす(`_´)ゞ
ボコボコにされましたね 笑 やっぱ右倒さないときついです。かといって脳筋バトだと開幕戦友しないといけないし。
あと1回張りますがいけますか?
行けまーす! が、脳筋ですオッケー?
では超ビッグバン持ってきてください!! おねがいしまーす!右手弱点です!
了解👌
張りまーす
積みました!
行きまーす⤴️
脳筋よりバトもスパも耐性の方が良さそうですね。あと、スパはこだま光できる方が良さそうですね。
タカさん ありがとうございました😊 ギリギリバトル楽しかったですね(☼ Д ☼) クワッッ!!! 最後怒るかそのまま強引に行くか迷ったけど結果オーライ!!
そーっすね! 最初が一番安定してた気がします😶
そうそう!新職のミッションに超級職でロト秋刀魚クリアがあるんだけどまたキャラ育てたら行きましょう。 しかも魔王級クリア数でのミッションもあるから大変! 簡単なのまた手伝ってくだされm(_ _)m
ロトさんまいきたいですね。そんなミッションが💦 100バッジほしいです。 やっぱりロト3部作のファンです。
ルビス扇完凸したり黄金竜盾、大盾、トルナード盾完凸したりとなかなか魔王いけるのも増えたと思います。 またいきましょう!! レベル上げってどないしてます?メタルキングの鍵でも全然上がんない。
メタスラの鍵が400本近くあったので無心になって上級をひたすら周回してます 笑
ちなみにハグチョコ食べてます🍫 虫歯になりそうですƪ(˘⌣˘)ʃ
それは虫歯になりますねぇ ぽんさんに相談ですね
レベル上げ3キャラマックス+次職レベル40代で自前のメタ鍵の9割がみてたでぇー(広島弁) こりゃヤバイ!
こんにちわ(≧∀≦) 72000ジェム使って、剣一本、衣上2個、下1個で、扇出ずでした(=^▽^)σ 扇はスパあんまりやらないので、30000くらいでやめましたが、勇者2本目欲しかったです(汗)
なっちさん こんちわす(`_´)ゞ 勇者の剣ゲットですか! これ強いっすね❗️ 2刺し出来れば惑星がはだしで逃げ出す威力です( *´艸`)
折角ジェム購入しようとしたのに、購入画面でエラーメッセージ出て6000ジェムのアイコン表示が消えて買えなくなっちゃった😱💦 何だかな~⤵️ 私も勇者の方回したいけどルビ扇ルビ短剣や黄金槌ももっと欲しいしな~。 変なエラー出たから21000ジェムの方買うの躊躇ってます。 キスさんは「伝説の」剣完凸あるじゃないですか😁 どちらも羨ましい✨
こんにちはー✨とりあえずウルトラスターレベル99まで上げてみました😙やたらステータス高いですね💦これ転生の意味無くなったかもです💦
なっちさんはもうバト固定ですね(^з^)-☆ 新職で環境変わりそうなので、扇にそこまでこだわらなくてもいいかもです😅
ぽんさん。こんにちわ。 玉入れてみたものの、竜神剣とそこまでスキル変わらない気も… まっいっか(*'ω'*) もう99ですか(≧∀≦) すごっ
メイリンさんこんにちはー✨ジェム購入でエラーとか最悪ですね😱せっかく回す気になってるのに困ったエラーですね💦 欲しいのいっぱいあると、ガチャが別々なんでかなり悩ましそう😅
ふふふっ 今回は無償でゲットですぜ! えっ、龍神? ウッ‥アタマが‥ ( ༎ຶŎ༎ຶ )
いやそんなことないと思いますよ😅ゾーマ抜群なんで行ける人集まったら行ってみます?ルビ棍覚醒も試したいので😙なんか錬金にしとけば良かったとちょっと後悔しておりますが💀
キスさん2本ゲットできたんですか⁉️ 竜神の怖い噂はどこかで耳にしました💀星ドラの闇ですね💦
いやいや 2本ゲットしてませんよ! 2積みの野良猛者が凄かったです(小波) もうジェムありましぇ〜ん(((ʘ ʘ;)))
そうそう ぽんさん ストーリー最後のメテオスライムもう倒しました? 新職のミッションの項目にありますがまだだったらマルチで行きません? いつでもいいんですが‥
まだ倒してないですよー😅その前のボスですでに心折られたので放置しております💦かなりラスボス強いみたいですね💀短剣スパが適正みたいなので、スパでよければお伴します✨
多分野良募集してもきませんし、ギガ強は鬼らしく動画みて何の魔王級?って思いましたよ(><) まだ未挑戦で勉強中ですが‥ 他にまだの人がまだいたら一緒にいきませうm(_ _)m
了解です👌ちょっと晩御飯の準備してくるので、7時過ぎにまた戻ります✨
今見たら表示が元に戻ってました❗ でもピックアップ出ませんでした😅 キスさん、そう言えば前にタカさんにメテオスライム連れてって下さいって言われてお返事してないままでした。 なのでタカさんも行きたいんじゃないかな。 私はギガオフで何とか倒せた感じしたよ😅 ギガオンはマルチ向けですね。 今日は今からお出掛けするので私はメテオスライム行けませんが、行かれるのでしたら頑張って下さいね✨
メテオスライム、デイン◎じゃないですか(≧∀≦) 勇者剣の出番ですね(笑)
やったことないですけど、かなり強いんですかね⁉️雫いります?
私も全然調べてないです(汗) ちょっと見てみよ
雫はいらないみたいですね(*'ω'*) 最初のゲージで一気に行く準備がいるらしいです(汗)
こんばんは〜✨ メテオスライム終わってからでいいので、今日こそエビルプリースト3連戦行ってみませんか?💦 パラもう1人来てくれないかな💦 ご飯食べて諸々片付けてまた後で来ます✨
ふーちゃんこんばんわー(*'ω'*) 行きましょー(#^.^#) バトキン育ってないから、バトマスですね(笑)
あっ メテオスライムは今日じゃなくてもいいですよー😁 急いでないので行ける時がある時で✊
なっちさんとキスさんいますね✨待ちのあいだにレベル上げにゾーマ行きませんか?デイン抜群ですよ👌
何で行きましょ(*'ω'*)
レベル上げたい職でオッケーですよ👌一応バトキンも97なんで一人でも削れると思います💪
ありがとうございます😊 準備OK🙆♂️
立てますねー👌
了解です😆
出遅れました!
今から2戦目行きますよ👌
はーい
なっちさん 次いきますわよ (´◉◞౪◟◉)
お疲れ様でした(≧∀≦) 力盛り過ぎました(汗) メラガイアーで即死でしたね(泣)
お疲れ様でした! 楽しかったっすなぁ〜(^∇^) ありがとうございました😊 風呂🛀入ってきまーす⤴️
ぴったりレベル99になりました😙イルミさん見てるかな?鍵ありがとうございました🤲 ふりりーさんまだ来てないので急いで風呂入ってきます💦エビ準備しときます👌
なっちさんはきっとゾーマにカンチョウして恨まれてましすな 笑
みなさん、こんばんわ。 お久しぶりです。 連れて行ってもらいありがとうございました。 初め、適当な装備だったのでヤバかったです。 また、会ったらお願いします。
てか勇者剣火力半端ないですね😱イルミさんと攻撃力たぶん100ぐらい違ったのに、ダメージあんまり変わりませんでした😫 明日3000ジェム貰えるみたいなんで、出ないと思うけど引いときます💦
恨まれてません(*⁰▿⁰*) 耐性上げてダメージ減らしてあげようかしら(汗)
久しぶりー🎵 ありがとうございました😊
イルミさんお久しぶりです、ありがとうございました✨最近魔王回れてないですが、暇なときに気が向いたらいつでも顔出されてください😙 今日はエビ3連戦行くかもですが、人が足りるか微妙です💦
私も追加で40連するか悩み中です(汗)
今回240連ですよ(汗) もーちょい出してよー(泣)
戻りました💦 ゾーマ行ってたんですね。 お疲れ様でした✨
おっ! ふーちゃん。こんばんわ
あ、イルミさん❗️ こんばんは〜✨お久しぶりです✨
なっちゃん、こんばんは〜✨ 勇者の剣うらやましい〜✨✨✨ あれ強いしカッコいいですよね😆✨
食べ物はマーボー丼、パフェ、トマトスパ、カフェラテって書いてくれてる人いたんですが、それでオッケーですか? 道具は雫、石、ピオリミン、花?
すみません、全然覚えてないのでそれ行ってみましょうか😅
道具ですが、私はピオリミン、葉、石、雫で行きます食べ物は忘れちゃいました(≧∀≦)
了解です✨ ただ、パラがもう1人足りないですね⤵️
もう少し待ってみるか、野良で募集するかですね😅時間あるのでどっちでもオッケーですよ👌
そうですね、もう少し待ちましょか。 私も時間あるので待ってても大丈夫ですよ✨
食べ物調べましたが、あってますね。ギガナンかマーボーかみたいな(≧∀≦)
ありがとうございます✨ どっちがいいですかね〜? HP盛るか力上げるかですよね。
パフェがチャーハンになるのもあるみたい(≧∀≦)
呪い耐性ですね(*^^*) 呪いは1戦目だけだから悩ましいですねぇ(*'ω'*)
シャナク持って行くし、理想は呪い前に戦友更新できればいいんですが、呪いのタイミングっていつでしたっけ?またぎ?
呪われて耐久するのやばそうなので、パフェの方がいいのかなぁ
またぎです
馬のまたぎです。 左は痛恨ですね(≧∀≦)
最初のまたぎですね、またぎ前に更新ですね、了解です。 あ、道具なんですが、マヒもあるから超ばんのう薬の方がいいですよね。
呪われた人にシャナク使ったら、戦友解けるんでしたっけ?クリアした時呪われなかったからわかりません😅
とけなかった気がしますが、忘れました(≧∀≦)
マヒと眠りですね( ^ω^ ) そうですね。それがいいかな(*^^*)
たぶん解けなかった気がします💦 8段シドーの時にそんな感じでやった気がします…🤔
3回目の攻撃で跨いじゃうので戦友更新出来ないと思いますよー(≧∀≦)
りょうかいです👌
了解です💦 あ、呪いは貫通ではないんですか?
忘れちゃったんですけどね(*^^*) ギガ伝なら跨ぎます(笑) 魔王どうだったっけなぁ(≧∀≦) 様子見てみます(笑)
多分貫通ですよね(*≧∀≦*) ハーゴンつけてます(*^^*)
やっぱそうですよね💦 じゃあパフェ入れた方がいいですかね? でも、100%にならないから違う食べ物にするのもありなのかな?
ぽんさんがシャナク持って行くなら、違うのでもいいですけど、ぽんさんが呪われたらどうにもならないですよ(汗)
呪い1戦目だけなので、ほんとに悩ましいですよねぇ(*'ω'*)
私もそれ思いました😅
精霊下は呪い耐性強ですよ👌プラスハーゴンネックレスなんで、90パー以上耐性あるはずです😙
じゃあ、たぶん大丈夫かな(*^^*) チャーハンの方がいいかも( ^ω^ )
あ、そうなんですね✨ じゃあ大丈夫ですかね〜 これで呪われたらよっぽど運悪かったと思うしかないですね😅
了解です✨ そして誰も来ませんね〜💦
マーボーかギガナン、かき氷、トマトスパ、カフェラテでいいかな。 調べたら、グラカスの波ヒャドみたいです(≧∀≦)
ほんとですね(≧∀≦)
ありがとうございます✨ 了解です👍
誰か来ないかなぁ〜
みんな忙しいんですかね〜😅
ね〜 明日3000ジェム配布するみたいですね(*'ω'*) すぐ使っちゃうけど(笑)
私も使っちゃいます 笑
ですよねー(*^^*) この後で紅とか、拳王出してくるんですよ。きっと(泣)
そういえばふりりーさん、勇者衣上使いました❓これバトとかグラで周回するときぶっ壊れ防具と思いますよ💦伝説ぐらいまでなら、野良でずっと回復してる人いました😱
そんな気がします😅 でも、勇者の装備ほしいしなぁ〜 当たるかわからないけど💦
はっ!黄金衣下と合わせたら、めちゃ回復しそう(笑)
使いましたよ👍 そうなんです、ずっと回復してくれてラクでした✨ 耐性も付いてるし力上げもできるし、コレかなりいいです✨
ふーちゃん。何個あるんでしたっけ? 進化させました??
ロト紋のこと忘れてた💦ロト紋ってスパに使えるやつありましたっけ?てかバトはジェムが沢山いるから大変ですね😅拳王頭、ブルメタ盾、黒はやぶさパッと浮かぶだけでも結構ありますね😵
2個あって、とりあえず無凸で使ってます。 伝説までなら無凸でも十分かも。
ロト紋?
スキルあげるのがもったいないんですよねぇ(*'ω'*)
あ、わかります💦 スキル上げてないです。 でも、上げなくてもドルマ40%だし、力もプラス30なんで、とりあえずはこれでいいかもです。
あら。そうなんですね(≧∀≦) 玉不足中なのです(汗) スキル強化玉全然手に入らないですよね(*≧∀≦*)
ロトの紋章の略です。拳王とかはこれのコラボの装備です✨コラボ前に漫画読み直しました😙
スキル玉はサンマ周回で集めるみたいですね😅人集まらないし、何回かサンマ行ってもいいですよ👌サンマは野良周回してる人いると思うので人すぐ見つかるかも✨
そうですね💦 でも、毎週もらえるようになったから前よりはマシですかね😅
なるほど。読んでないからわかりませんでした(*'ω'*) 勇者兜も欲しいんです(≧∀≦) ひかりの兜の代わりで(*^^*)
んー。ほんとに誰も来ないですねぇ(*'ω'*)
ここのメンバーと行きたかったけど、野良さん入れて行きますか? それかまた今度にします?
明日からお仕事だから、平日集まらなそうなので行ってもいいですよ(*^^*)
野良でもいいですよー👌人が集まるかが問題ですが😅あとパラの装備ちゃんと把握してないので、ホストで選別できないかも💦
おぉ! ディープさん(*^^*)
ディープさんこんばんはー😙救世主だー🤲よろしくお願いします💦またバトスパラです👌
あ❗️ディープさん❗️
ディープさん。 食べ物って、ギガなんかかマーボー、かき氷、トマトスパ、カフェラテでいいですか?
今日はもう無理かと思ってました😭 ありがとうございます✨
あー(笑) またその単語言いそうになってますね(*_*) ひ弱装備で行っちゃいますよ(笑)
呪い耐性外してるので、駆け抜けられるように麻婆にしましょうか👌
じゃあ、マーボー、かき氷、トマト、カフェかな
了解です✨ 道具もう一回確認ですが、私は雫、石、ピオリミン、超ばんのうで行きます。
私、クリア済なので立てますね(*^^*) 道具は、私はピオリミン、雫、石、葉です。
鍵1個しかないですが、とりあえず立てますねー👌どんな感じか覚えてないので、初戦はグダグダになるかもですあせ
悩ましいですよね(*≧∀≦*) 波めちゃ痛いし
先越されてしまった、お願いします🤲自分も道具同じです✨
あらら。ぽんさん。鍵1個なら、私立てますよー
了解!
あ、すみません💦ありがとうございます✨
お願いします🤲今更ですがやっぱりパフェで行きませんか?ここで行くと状態異常にいつもやられるので😫
あら。 お疲れ様でした(*'ω'*) 一回でいけちゃいましたね(笑)
ありがとうございましたー✨✨✨ みなさん流石です😆✨
あ、すみません💦読む前に行ってしまいました💦
1発クリアありがとうございます、エビで波動びびって通常後にバフ入れようと思ったら、いきなり死んですみません💦 ディープさん助っ人ありがとうございました🤲 ウルトラスターHP高すぎるから、かなり楽ですね😅
勝てたからよしとしますか(笑)
ディープさん、来てくれて本当にありがとうございます✨ やっぱりみんなで行くのが楽しいし、勝った時も嬉しいですね😆✨✨✨
ですね💦 なっちゃん、こだまミスっちゃってごめんなさい💦
大丈夫ですよー(笑) 石あったので(笑) ディープさん。うまい! たしかにぽんさん壊れてますよね(笑)
わかります✨ ぽんさんぶっ壊れです😊 すごいです✨
すみません、今日はおねむでかなりミスってました😵エビの途中バフ入れどこで間違ったのか、波動来てないのにふりりーさんのバフ切らしてしまいましたし💦 ちょっと遊びで幻惑入れようとしてたら、回復遅れたりしてましたし💦倒せたからよしとしてもらえればと思います😖
ぶっ壊れ?今日ミス目立ちすぎましたかね😱お酒は飲んでないんですが💦
幻惑してましたね(笑) 効くんですか?
(笑) ちがーう(*^^*) ぽんさんがすごいってこと!
逆です✨笑 ぽんさん、すごいです✨ あれでおねむだったんですか? 覚醒してたらかなりすごいですよね✨
(笑) ほら。3人ともに言われた〜
エビだけ無効ってなってたけど、それ以外はなってなかったから低確率で入るみたいですね😅CTかなり軽いんですよね👌眠りと封印のバージョンもあります✨マヌーサ、ラリホー、マホトーン使えるのでかい気がします。 てかこのスペックに合わせたボスが出てくるとすると、今後がさらに大変そうです💀
これすごいですね💦 私も頑張って超級職育てよう💪
あれですごいですか⁉️結構なミスしてたような😅野良でほかのスパ見ることないからよくわかりませんが💦 覚醒してる時はスパのバフわざと切らせたりしてCT滑らせたりしてますよ👌ターン開始後にバフ入れた次のターンは、スパの通常後にバフ入れれば、スパののバフが高確率で切れるので結構滑ります😙 今日は前楽に倒せたので、その辺シビアにはやってないです😅
(°▽°) わたしには絶対無理(笑)
ディープさん。ありがとうございました(≧∀≦) また遊びましょうね(笑)
ディープさん今日も本当にありがとうございました🤲野良で探すと大変だったと思うので本当に助かりました😙 皆さんスキル玉減ってるみたいなんで、イベント落ち着いたらサンマ周回とかもそのうち企画しますね✨おやすみなさい💤
やっぱりぽんさんすごいです✨ 勉強になります✨
ディープさん、今日は来てくれてありがとうございました✨ 来てくれた時、神さまかと思いました✨ またお時間合う時は来てくださいね✨ 楽しかったです🎵 また一緒に遊びましょうね✨ 本当に本当にありがとうございました☺️✨✨✨
なんか、高い壁を感じました(≧∀≦)
ほかの職全然できないですよ😅半年スパしかやってないので💦今日もお先におやすみします💤なっちさん、ふりりーさんありがとうございました✨おやすみなさい💤
私ももっと考えてやらなきゃなーと思いました😅 なんか深いですよね。 私まだまだ浅すぎました💦
ぽんさん、ありがとうございました✨ 今日も楽しかったです🎵 おやすみなさい☺️🌙
ぽんさん。おやすみなさい💤
私も浅いですよー(#^.^#) 通常見るの苦手だし👀
ふりりーさん充分進化してると思いますよ👌スパから見るとこだま入れる時、そこで行くんだってすごいと思いながら見てます😅同じ装備でスパばっかりやってたら、あれぐらいの動きは皆さんできますよ❗️ なっちさんもバフとHP見ながら完璧なタイミングで跨いでると思いますし✨ 普段やらないところは難しく見えるだけですね💦 では今度こそおやすみなさい💤
私も通常見るの苦手です💦 表神さまやってた時いろんなソロクエでめちゃめちゃ練習したのに😅
ぽんさん、ありがとうございます✨ 頑張ります💪
わたしもがんばるー(*'ω'*) 怪力とか言われないようにしまーす(笑)
怪力は褒め言葉ですよ✨笑
え! ただのいじりかと思ってました(笑)
えー⁈ だってバトは怪力じゃないとダメでしょー 笑 1人でガンガン削らなきゃいけないんですもんね。 大変ですよね💦 いつもありがとう☺️✨
いえいえ。 守ってもらってるから、出来るのよ(*^^*) でも怪力はなんかねぇ(笑) おてんば!もしくは、うーん。わからん!
他にいい表現が思い浮かばないですね😅 アリーナもおてんば姫だから、やっぱおてんばかなぁ💦 今日も3連戦行くの無理かなーと思ったけど、ギリギリで神さま現れて楽しくやれましたね✨ みんなクリア済みなのにいつも一緒にいってくれてありがとう☺️✨ そろそろ失礼しますね〜 おやすみなさい🌙
こんばんはー✨今日はiPhone届いたので設定中です😙マルチいけるかわかりませんが、ちょくちょく覗きますね👌
ぽんさん こんばんはー⤴️ お疲れ様です! 最新のiPhone📱は指紋じゃなく起動させる時、顔認証なんですね(((ʘ ʘ;)))部下が使ってます。 会社から支給されてる携帯が8か10?かを選べたんですがおっさんなんで8にしました( ༎ຶŎ༎ຶ )
キスさんこんばんはー✨家のWi-Fiが夜は遅すぎるので職場に来て設定してます😅 なんかiPhoneプラスよりmaxの方が小さいのでちょっと残念な感じがします💦 顔認証は割とすぐ慣れるって職場の若い子たちが言ってました😙
キスさんこんばんはー✨家のWi-Fiが夜は遅すぎるので職場に来て設定してます😅 なんかiPhoneプラスよりmaxの方が小さいのでちょっと残念な感じがします💦 顔認証は割とすぐ慣れるって職場の若い子たちが言ってました😙
なぜか連投してしまいました💦
笑 連投よくありますよね(^^) 家のwi-fiは私もボロすぎてマルチいきなり落ちる時もあるのでマルチする時は切ってます(-.-;)y-~~~
おっ!ニズゼルファ始まりますね! マルチ行けるようなら行きましょう。 伝説野良ってきます( ・ิω・ิ)ノシ
みなさん、こんばんは〜✨ ぽんさん、新しいiPhoneいいですね✨ 私のiPhoneもだいぶ重たくなってるので新しくしたいです💦 キスさん、私も野良ってますので人集まったら一緒に行きましょう😊✨
ふりりーさん お疲れ様です! 了解です! ちょこちょこ覗きます┏Ф〝ペコッ
おつかれさまです。仕事が終わりました。回れる方いますか?
タカさん 仕事お疲れ様です! ニズゼルファ行きませんか? 伝説がバトで行くと早くて楽ちんです😆
キスさん。いいですねー。ちなみにギガ伝は力もりもりバトマスにパラ3だとすげえ簡単ですよ。
パラでいいですかー。?
あ、全員バトマスですか??
ギガでも脳筋オッケーなんですか? 20分からフレ専で貼りますね(・∀・)
そうそう! バト怒りで行きましょう^_^
パラ3ですとみんなマラーできてこだまできて、戦友スイッチできて、バトマス強くて超楽々ですよ。
伝説4回貼りますね^ ^ 準備オッケーなら教えて下さい。 飛び入りもお待ちします┏Ф〝ペコッ
オッケーで
大魔王もそんな構成になるんですかね(´⊙ω⊙`)
ラジャ(`_´)ゞ 貼りまーす!
強すぎるらしいので見てもないですねえ💦
ありがとうございましました! だいぶヨッチ集まりましたかまだ105階です( ´д`ll) 先は長いなぁ〜。
ありがとうございます。まだいけますか?赤が不足しててエビルプリーストいきたいのですが。ギガ伝ノーデスもまだで。
帰りましたー(*^ω^*) 酔っ払いでーす(汗)
ありがとうございました✨ 1回目海賊で入っちゃってすみません💦 海賊で周回してて急いで入ったので💦
なっちゃん、こんばんは✨ 今日は飲み会ですか?
了解です😆 準備します!
さすが酒豪な怪力💦
どんな編成で行きますか?
なっちさんこんばんはー🎵 私もビール、ハイボール合わせて4凸で気分良いです😎
ふーちゃんこんばんわ。 飲み会でしたー🍺 あんまり読み返してないんですが、なに行ってるんでしょ(°▽°)
確かに! 私は何で行きましょう?
バトスパラ希望です。スパやります。ピオリム積んだバトとパラ2枚いけませんか?
また怪力って言ってるー(*'ω'*) 女子なのでおてんばって言ってもらえますか(笑)
おっと、なっちさんは女性でしたか。それは失礼^_−☆
ごきげんさんですね☺️ なっちゃん、エビルプリーストギガ伝のバト行けますか? 私パラで行きます。
やっとiPhone移行が大体終わりました😅あんまり代わり映えしないです😱5S→6Sの時は衝撃でしたが💦 今日は皆さん集まってるみたいだし、もう少し設定詰めたいので留守番しときます👌頑張ってください❗️
パラ取り急ぎ準備しました。 盾以外はテンプレ、紋章は直してませんが 笑
デイン盛りのバトキンでも大丈夫かな(°▽°)
キスさんなっちさんとバトでしたらガーディアンいけますか?
紋章今検索機能充実してますよ✨
ガーディアンにしてますよ^ ^ サブキャラでエスタークヘルム被ってます!
何それ(((ʘ ʘ;)))? ちょっとみてみる!
紋章のセットから、効果から選ぶですね(≧∀≦)
ガーディアンまだレベル低いですが💦 行ってみます。
スゲーー! 今やってみました! こりゃ便利だ٩( 'ω' )و
ぽんさん、こんばんは✨ 最初の設定が時間かかりますよね💦 またお時間合う時に遊んでくださいね✨
タカさん守ります🦅
了解しました👍
ぱんさーん。こんばんは何買ったんすか?X? では貼りますね
充電ヤバイ🔌 これ最後でおなしゃす┏Ф〝ペコッ
行きまーす⤴️
名前ぱんに変えてみようかな😙最近種類増えすぎてあんまり詳しくないですが、X S maxというものみたいです👌一番でかいやつです✨ただ6Sプラスよりコンパクトです😅
ありがとうございました! 充電後9%です💦 またご一緒させて下さい┏Ф〝ペコッ おやすみなさい💤
ぽんさん またご一緒しましょう! おやすみなさい💤
あ!?はを押し過ぎました💦一周してぽ が ぱになってしまいました。クリスマスみたいな名前ですね✨ キスさんありがとうございました。またお願いします。 さてみなさんどうします?スタミナはあります!
キスさんお疲れ様でしたー(*^^*) 酔っ払いで、寝落ちしそうでーす(*^▽^*)
オレと一緒でフリック入力出来ないとみた😎
ありがとうございました✨ HP低くてすみませんでした😅 なっちゃんの見た目が全然強そうに見えない 笑
150階の壁高いので、お供しますよ(*^^*)
なっちさん お疲れ様っしたー! また遊んでくださいね(^^)v
キスさんおやすみさい💤まだ85階しか行ってないので、暇を見つけて回らねば💦
フリック入力とな?? 何ですかそれ。スーパーテクニックですか?
弱そうでしょー(笑)
キスさんお疲れ様です。 また遊びましょー(*'ω'*)
笑 最近の若い衆はようやりよるんじゃ (((ʘ ʘ;)))
うん、見た目は全然怪力ではないですね 笑 持ってる人多いなと思ったら地図でもらえるんですね。 会場行かないともらえないんだと思ってました😅
(*゚▽゚*)フリックなしですか!? 私打てない(*^▽^*)
フリック以外に打ち方あるんですか?💦
もしかして、十字にスライドする入力ですか? えの段おの段しか使わないっす。 何でぽんさんをまちがえたんだろう?
イッチの地図含め4個広島にはやってきてました(≧∀≦) 全部で400ジェムです(汗)
ぽちぽち押すやつありますよ
あ、貼りますね二回連続で行きます!
そう!それ!
笑 同じカーソルをポチポチですよ 笑 おっさんっすな〜_:(´ཀ`」 ∠):
いかん! 寝ます 笑 おやすみなさい💤
キスさんおやすみなさい💤 また遊びましょうね(笑)
なんか広島早いですよね。 私は昨日大阪でゲットしました👍 大阪は虹色の地図が豊富でうらやましい😅
キスさん、おやすみなさい🌙
お疲れ様でした(*'ω'*) さっきのはひどかったですね(≧∀≦)
お疲れ様でした✨ 戦友間違えちゃってすみませんでした💦
おつかれさまでした。すみません。あそこまで酷いとは。守ってくれさえすればあとは頑張るのに💦
パラなのに戦友してくれなかったですね💦 無番ではよくあることですが😅
1戦目のことですか?大丈夫でしょ🙆♂️ギガ伝だし。
戦友してくれないと、なにも出来ませんでした(≧∀≦)
どうしようか迷ったんですけど、バト守った方が良かったかな?😅
なっちさん、ふりりーさんありがとうございました。スタミナ無くなっちゃいました。
いや、それだとぼくがやられるだけですよパラ2じゃないと成立しませんよ。でもあんなにゴッドハンドばかりだとは💦
あっ❗️ジェム来ましたよ❗️✨✨✨
まわしちゃいました。めちゃ✨5きましたけどデルカダールまつりでした。扇ほしー
ギガ伝は野良だと耐性装備で行った方が集まるのは速いですね💦 ゴッドハンドの超級職ミッションでおてんば姫ギガ伝20回クリアっていうのがあるので、それでだと思います😅
どれ?3000?
あ、そっち回したんですね。 私は勇者回そかな。
3000です。 手紙で来てますよ✨
やっぱ、勇者ですね(≧∀≦) どうせ出ないんだろうなぁ(*゚▽゚*)
それいかなあかんやつやん!
ガチャ爆死でした⤵️
ももPですね😥
やっぱ爆死が、怖い(笑)
こんにちはー☀️バトパラスパは1人ずつ育てたんですが、皆さんなんの職業からレベル上げされてますか?好きなやつから?魔法戦士、マモマスがかなり強化されてるみたいで、どれから育てるか悩んでます😅 無難に海賊グラからかな?レオでレベル上げできないのが辛いですね💦
こんにちは😃 メタルキングの鍵でもそんな上がらない気がするのと、ギガ伝20周ていうのがありますね。 今晩でもいきませんか?時間と職業決めて、同じ職4で耐性装備なら行けるかなぁ?
こんにちわー(*'ω'*) 全然レベル上がりませんね(汗) やっと75です(≧∀≦) ぽんさんどうやって99にしたんですか!? でも、Lv75でバトマスの力超えてハンマーで攻撃力のマックスか503→515になりました(≧∀≦) どこまで上がるんだろう?
こんばんは 優柔不断だからどの職育てたら良いか決められなくて超級職あまりやってないです💦 しかも3キャラ同職で同時上げしてるから先が長い😅 転生も3にしてから超級職にしたいんですよね~。 助っ人超級職の方多いから低レベルだとレオダーマで結構お亡くなりになってます👼
メイリンさんこんばんは。 仕事も終わりまして、食事もすましたので、天地雷鳴しで神さま回ってきます。 どなたか一緒に行けそうでしたら教えてくださいね✨
こんばんはー✨レベル上げサボってたので、あまりにあまったはぐメタ鍵40本とメタキン鍵10本ぐらいでバックラーありで99になりましたよ👌まだ60本ぐらいは余ってます😅
メイリンさんこんばんはー✨魔戦がかなり強化されてるみたいなんで、槍使いたいから気になるんですよね😅ちょっと様子見てから評価高いのあげる方が効率は良さそうですね👌
タカさんこんばんはー✨ちょっとやること溜まってるので、マルチは遅くなるかもです💦用事片付けたらまた顔出します👌
みなさん、こんばんは〜✨ 超級職なかなかレベル上がらないです😅 私も星騎士作りたいけど後回しになってます💦 人集まるまで適当に野良ってますね✨
こんばんわー(o^^o) デュランのギガ伝をバトキンだけで行くと、みんな脳キンなので、めっちゃくらって全滅します(汗)
なっちゃん、こんばんは〜✨ バトキンだけで行ってるんですか💦 いくら力盛りでもギガ伝は厳しそうですね😅 私はまだレベル低いのでミッションのギガ伝はやってないです💦
デュランなら守ってもらえるならスパで周回してたのでいけますよ👌今回のイベントはほとんどマルチやってないので、装備よくわかりません😅 ボス多いと準備いるので、気軽に行けないのでめんどくさすぎていっつも周回サボってます💦ギガバトルとかも苦手です💦
ふーちゃん。こんばんわ。 まだ113階なので進める方が大事なんですが、ちょっとやってみたら死にました(≧∀≦)
ぽんさんこんばんわ。 周回してると、寝落ちしちゃうんですよねぇ(*'ω'*)
ふりりーさんこんばんは✨ギガ伝職業毎に20回とかそもそもめんどくさすぎて、最初から諦めてました😅これ常設になるのかな? どっちにしろパネルはどうやっても全部取れないから、500ジェム使ってボスに応じて変えないといけなさそうだから、運営せこいですね😱
なっちさん150いけそうですね💪まだ90階も越してない💦 ジェムが2500ぐらいあるから、やらないと勿体無いですね😅
なんかいつのまにか147階です😅 超級職ミッションは後回しですね〜💦 1000ジェムとるぞー💪
ぽんさん、こんばんは✨ 私もたぶん常設になると思ってて、20回クリアは後でいいかなーと思ってます😅 リセットに500ジェムもいるんですか⁉️💦 うーん、もっと考えてやればよかった⤵️
さ!さすがふーちゃん(汗)
でも、時間指定があるから行きたいボスに行けてないです💦 なので紋章偏ってるし、神さま3連戦の鍵は2本しかないし😅
現状のボスではボーナスなしでも超級職強すぎるので大丈夫と思いますよ👌 ウルトラスターならオンスタかハッスルどっちか選ぶ感じになるんですけど、環境がガラッと変わらないとたぶんパネル組み替えないから、そんなにジェム使う心配はいらないと思います😙 ヨッチバッジとれますね✨すごいです😆
オンステかハッスル選ばなきゃいけないんですか💦 ウルトラスターも育てたいけど後回しになってます💦 あ、そうだ、ぽんさん知ってるかもだけど、今回のイベント装備のユグノア下にドルマ中ついてるから、周回するとルビスローブ錬金のドルマ中をスキルマックスにできますよ👍 装備は山のように落ちるので😅 そういえばバッジももらえましたね✨
スキル玉使っちゃった(泣)
えー⁉️そうなの⁉️💦 もっと早くに書き込みしたらよかったですね💦 ちなみに兜は眠り中、上はメラ中がついてます💦
現状ならオンステですけど、相対的に明らかにパラが弱体化してるので、スパパラ潰されたら、ギガハッスルに変えると思います👌 なぜかユグノア下だけ少ないです💦他は完凸して有り余ってるのに、下は8凸とまばらに何個かありました✨倉庫圧迫するからルビスローブまだ出してないですし💦
倉庫から出してるやつだけ強化しました😙情報ありがとうございます👌3つあるし、インフレしてるから裏神様復刻したら、防具はなんとかなりそうです💪武器はまた要工夫かな💦
アクセのスキルもあげられるの??
パラ弱くなっちゃってるんですか💦 じゃあ、私も次できる職を考えなきゃですね💦 ソロでまもマスをよく使うので天地雷鳴士育ててみてるんですけど、まだレベル低いしよくわからないです😅 私もルビスローブ錬金するために輝石とか売って枠を空けました😅
残念ながらアクセは上げられないんです⤵️ 装備の強化でしか使えないので。 アクセのスキルも装備で上げれるようにして欲しいですよね〜💦しかもスキル玉中途半端にしか使えないから、もったいないですよね💦
私もバト卒業ですかね(*゚▽゚*) やっと慣れてきたのに(汗)
やはりそうなんですね(≧∀≦) 残念(汗)
パラが弱くなってるってより、他がかなり強化されてるみたいです😅今まで不遇だった魔戦とマモマスがステは高いみたいです👌バトも攻撃力だけなら3番手になってるみたいですよ😱
3番手? 攻撃力が落ちたって事ですか?
私もやっと扇パラを使いはじめるようになったのに😅そしてまだ使いこなせてないし💦 でも、ニズゼルファは戦友貫通するやつありましたよね💦 どんな攻略になるんでしょうね?😅
魔戦とゴットハンドか海賊だったかな?の方が力は上になるっぽいです😅怒りと会心があるので火力はどっちかわかりませんが💦 今後は環境がガラッと変わりそうですね✨とりあえずルビス短剣使えるスパとマモマスと海賊を育てます👌 すみません、今日は早いけど寝ますねー、おやすみなさい💤
今後の話なので、まだ倒してない今までも魔王は従来通りでオッケーと思いますよ👌しばらくはバトスパラか、パラ3で遊べると思います😙
おはようございます😃(寝てました‥) 二度寝前のスタミナ消化で金エビレベリング行きませんか? 5戦行きますが(^人^)
そうなんですね。 魔戦やっぱ先に育てようかなぁ…🤔実は、上級職が出た時は最初に魔戦を育て始めたんですよね。 でも、なんとなくゴッドハンドとかが普通に使いやすそうな気がして先に育ててしまってますが😅
うお💦遅かったかー(´Д` )
あっキスさんこんばんわ。 おはようございます(笑) 何で行けばいいですか?
キスさん、おはようございます✨ これって装備は適当でいいんですか? たぶんあんまり行ったことなくて記憶になくて💦
私、バト、パラ、スパを育てちゃいました(≧∀≦) フツー(汗)
なっちさん おはようございます 笑 今上げたい職業で、武器装備はなんでも良いですよ(^^)
ふりりーさん こんばんは🌆 武器装備は何でもいいですよー⤴️
ん??どれ??
あっ🤭今からフレ専で立町しますー
了解です✨
お疲れ様でした(*'ω'*) 立町って(笑)
ありがとうございました! はぐメタブラザーズ出ませんでしたね( ༎ຶŎ༎ຶ )
キスさん、ありがとうございました✨ 今連れてってくれたクエストってどこにあるんですか? ストーリーですか?
笑 変換一発目でした ( ´∀`)
サブクエ シーズン2 バルザス大陸 北東部3階 金エビ🦐 です(^^)
広島人ですねぇ(笑)
5回行けば一回はハグメタブラザーズに遭遇するんですがね〜(当社比)
経験値多かったですよね(笑) レベル1か2個上がりました(≧∀≦)
たちまち生 的な? 笑
ありがとうございます✨ 時間遅いけどみなさん行けるならスタミナあるから立てましょうか?
あっ!路面電車で立町駅もありましたね💧 広島に泊まる時は節約で立町にあるキューブ(だったかな)ってカプセルホテルに良く泊まります(^^)
キスさん起きてたらいいですよ(笑) 二度寝してないかしら(≧∀≦)
ハグメタブラザーズに会いたいです( ༎ຶŎ༎ຶ ) よろしくです!
そう!そのつもりで言いました(≧∀≦) 広島めちゃ近いのに泊まるんですか?
了解です✨ 連続でたてますね✨
飲みとかでは良く泊まりますよ(^∇^) 実家に帰るなら呉線に乗らないといけないのでメイドいんですよー⤴️
了解👌ありがとうございます😊
お疲れ様でした(*'ω'*) レベル5個上がりました(≧∀≦)
ありがとうございました! レベル6上がりました〜^ ^ コーヒー豆たくさん貰って眠れそうにありません 笑
連戦ありがとうございました✨ レベル一気に上がりました😆✨ 気づけばこんな時間ですね😅 お二人とも大丈夫でしたか?💦
コーヒー豆いっぱいになったので今売ってきました😅
連れてってくれてありがとうございました😊 またいい時行きましょう! ふりりーさん、なっちさん おやすみなさい😴
おもしろーい(笑) うまいですねぇ😋 笑ってしまいました(≧∀≦)
職業神やって寝まーす(笑) みなさんありがとうございました(*'ω'*)
遅くまでありがとうございました😊✨ また行きましょうね✨ おやすみなさい☺️🌙
こんばんわー(o^^o) まだ誰もいない感じですね( ^ω^ ) また来まーす(*^^*)
こんばんはー✨ガチャ3000ジェム溜まったので、勇者ガチャ回しましたが何も出ません😭勇者にはなれないようです💦副産物トリリオンダガー、また短剣かいってなりました💦2本あれば見た目用に使いたいんですが😙 そういえば、マルチギガ伝強すぎるので、超級伝説中心に回ってましたが、ルビ棍だいぶ使いやすくなってますね👌タカさんが育てるか悩んでたかな?
ぽんさん、なっちさん こんばんは! ヨッチ集め厳しいっすなぁ〜(((ʘ ʘ;))) 今123階まで来ましたがかなり惰性です💧 ハーゴンアクセ欲しいんですがロンダルキアとやらをクリアすればいいそうですが難しいですか? 鍵は何故か2本ありました。
なっちさん、ぽんさんこんばんは ぽんさん私も勇者ダメでした お得ジェム使ってもダメでした😭 俺ツエーじゃなく俺ヨエェーな感じ😓 今回のガチャでトリリオン3本も出ましたよ💦 出るの遅いっちゅーねん✊ 剣はホント縁がない。天空出るのもかなりかかったし。 剣好きなのにな~。 今日は早いですがそろそろ布団に入ります。 全然マルチ協力出来なくてすみません。 皆さん今日も楽しんで下さいね📣
メイリンさん こんばんはー! またいい時遊びましょう(^^) 最近急に暑くなってきましたから、ゆっくり休んでくださいね( ・ิω・ิ)ノシ
キスさんこんばんは ロンダルキアは確かターン制限が難しかったりします 倒し方間違えないように注意だったはず そして長いです😅 アクセは優秀だから頑張って❗
メイリンさんこんばんはー✨簡単に勇者にはなれないですね😅デインは黄金槍かルビ棍に聖王とドラソ積んで妥協します💦それより勇者衣が欲しいです✨ふりりーさん引けてるから羨ましいです😙 おやすみなさい、ゆっくり休まれてください💤
キスさんこんばんはー✨人集まったらロンダルキア行きましょうか👌野良ではたぶん集まらないと思います😅スパで行ったのかな?ちょっと調べときます💦
ぽんさん こんばんはー⤴️ すいません💧まだ私も調べて無いんです_:(´ཀ`」 ∠): 野良集まらないっすかねぇ〜 イベント終わってからでいいからまた手伝って頂けたら助かります(^人^)
こんばんは〜✨ いつのまにか寝てました😅💦 ロンダルキア忘れました💦ちょっと調べます💦
鍵は結構あった気がしますし、適当装備でどんな感じかいってみるのは全然構わないですよ👌 火力ある3人でゴリゴリ削って、火力ないので自分がバフと回復すれば大丈夫だった気がします❗️ パラがいるかを忘れました💦
いつ寝落ちするかわからない酔っ払いでーす(*^▽^*) ロンダルキア忘れちゃいましたね(汗) フレイム以外は普通だった気がします(*⁰▿⁰*)
ありがとうございます😊 鍵甘えていいですか? 集まればグラで準備します🎵
ぽんさん、こんばんは✨ ちょっと攻略みましたが、火力職3人と回復1人ですね。 ガンガン削らないとスピクリが無理みたいなのでパラは無しですね。
なっちさん、ふりりーさん こんばんはー🎵 もし良かったらロンダルキア手伝ってください┏Ф〝ペコッ
鍵1本しかなかったです😫眠りだけつけたいつものスパで行ってみます💦
あ、4人揃いましたね✨ これゴッドハンドで行ってみていいですか?
oh💦すんませんm(_ _)m 助かります!
よろしゅー! エクスカリバーに超ビック、ビック、竜巻、冥界で行きます!
ふりりーさんこんばんはー✨耐性スパで行きますのでオッケーです👌
たた歌いるかな?誰か積んでますか?😅
とつ歌積みましたが、たた歌は積んでませーん(*⁰▿⁰*)
フレイムだけ注意ですよね(*≧∀≦*) 全体攻撃のみで一気に全滅ですよねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
オッケーです、たた歌持っていきます👌回復過剰になりそうなのでピオリムも持っていきます✨
たたストでもいいですか? 重いかな💦
いいと思いますよー👌コンボの起点に使えばオッケーじゃないですかね😙
そんな強かった気がしないので、大丈夫でしょ(o^^o)
了解です✨ 準備できました。 花持っていきます🌺
準備完了です!
立てて待ってますねー👌
鍵余りまくってたので私たてます✨ ミントアイス4つでいいですか?
こんばんはー。今日は4人そろっていますね✨では20回の旅行ってきます!
わーい🙌 皆さまありがとうございましたー! まさか今日クリア出来るとは思いませんでした(〃ω〃) 嬉しい😆
タカさんこんばんはー⤴️ もういっちゃった?
ちょっとお風呂行って来ます🛁
いきなり落ちかけてすみません😅iPhone変えたらスタンプが初期化されてて、適当に並べ替えたらかえたらかなり使いにくいです😫
なっちさん あんやと(^ ^)感謝です! ゆっくりお風呂入って下さいねー🎵
ぽんさん 鍵から回復から感謝! ありがとうございましたー😊
お疲れ様でした✨ スピクリいけてましたよね?💦
行けてましたよー! ありがとうございました😊 アクセ大切にします(*´∇`)ノ
あ、よかった〜✨ アクセかなり使えますよ😊✨
アクセここでゲットしたやつなんですね😅今回の周回で結構使った気がします✨
あっ ぽんさん 魔王は何体討伐済みですか? 超級職ミッションにあるのでイベント終わってからでいいチャレンジしたいっす!
ニズゼルファ開いてるんで、なっちゃん戻ってきたら行きませんか?
了解です! すでに準備完了です 笑
魔王は59でした😙あと1体でバッジがもらえますね✨超級職のミッション全然把握してません💦パネルなくても十分強いので😅
伝説までしかやってません😫ギガ伝てどんな編成ですか?パラ3?
すげー!わたしゃまだ43ですよ(((ʘ ʘ;))) 休んでる間に知らない魔王増えてたんで鍵も無いっす! 先は長いなぁ〜
ギガ行きますか?タカさんがパラ3が楽って言ってましたね(^^)
戻りましたー(*^ω^*)
星神上がないですね😅黄金衣で大丈夫なのかな?
なっちさん おかえりなさい(^^)
私も星神上は福引倉庫でおやすみ中です😎 ミラクルバデーでいい気がしますね(^^)
あ、ギガ伝ですか? とりあえず伝説でもいいですか?😅
オッケーです👌パラにしてます😅
伝説了解です😆
私も伝説倒せてません(*⁰▿⁰*)
アイスセットで伝説4回たてますね✨ 私はゴッドハンドでいきます😊✨
行きます!
ぽんさん ふりりーさんが建ててくれてますー
ぽんさん、行けますか?
ぽんさん急用かな?💦 とりあえず野良さん入れていきますね。
なんかあったんでしょうね(≧∀≦)
了解です!
すみません、ちょっと離れてました💦
ぽんさん 出発しちゃった💦 ちょっとお待ちを
すみません、伝説はノーデス出来てるのでギガ伝に進んで大丈夫です💦
すみません、伝説でもいいですか? ギガ伝時間かかるので😅
ありがとうございましたー! すいません💧眠さマックスです( ˘ω˘ ) 今日はこれにて失礼致します。 おやすみなさい💤
右手倒したら真ん中狙いでお願いします✨
お願いします! キスさん。お疲れ様でしたー(*^^*) おやすみなさーい💤
キスさん、ありがとうございました✨ おやすみなさい🌙
了解です👌すみません、伝説ならバトで行けたのでバトで行きますね✨
たてますね〜✨
キスさんおやすみなさい💤また遊びましょー👌
ふーちゃんありがとう(*^▽^*) まだ120階くらいです(≧∀≦) まだ先は長いです(汗)
ありがとうございました😄さっきは出遅れてすみません💦おやすみなさい💤
ありがとうございました✨ 鍵落ちましたね🗝 150階も到達できました😊
うぉぉーすごいー(笑) 150階遠いなぁ
なんかヒマ人みたいやんね😅 でも、上級の地図も今ので終わったとこだから、そんなに周回してないと思うんですけどね〜💦
私もあと一回で上級の地図終了ですね( ^ω^ ) 昨日神さま3連戦の鍵いっぱい落ちまして、9本あります(笑) 週末とか行ってみませんか? ぽんさん器用だから、踊り子出来そうだし(o^^o)
こんばんは。神様3連戦はしゅんじんの雫をつかいますのと、みかわしを使うタイミングがすごく勉強がいりますので、注意してくださいね。ぼくも何度か野良で挑戦しましたが、なかなかダメでした。
鍵すごいですね✨ まだ3本しかないです💦 神さま3連戦まだ攻略みてないんですが、踊り子なんですか?
バト、パラ2、踊り子らしいですよ(*^^*) 踊り子がみかわしながら、パラにみかわし薬使ってみかわすみたいです(汗) 軽く読んだだけですけど(o^^o)
タカさんこんばんわ(≧∀≦) 途中に割り込まれてて、気づきませんでした(汗) タイミングがあるんですか!? 難しいんかなぁ(≧∀≦)
ぼくはかれこれ20回ほど全滅しました。おかげさまで覚醒結晶10個ほど無くなりましたよ💦 メルトアとキャプテンはラスゲ飛ばしです。 あとキャプテンは2ターン目の最初の波動待ちで、波動のエフェクト中にみかわし薬です。 神様は普通に強いです。ルビス盾ないとバギマータ1回1500くらいます笑
パラのみかわし2を維持する感じですかね? 今チラッと見てみましたが踊り子4もあるみたいですね。
(≧∀≦) なんて難しそう(汗)
みかわし薬を神様にどれだけ残すかとバトマスの火力が求められます。聖風持ちのルビ弓持ってるディープさんと火力もりもりにできる木槌もちがいりますね。
なんかほんとに難しそうですねぇ(*'ω'*) やめとこうかしら。 ドルマゲスとかいかが!?
ザッと見ただけだけど、踊り子4だったらいけるかも。 瞬神薬もいらなさそう。 ちょっと調べときます。
踊り子4なら道具がいらないのでいいかもしれませんね。 ただ火力が弱いので長期戦になると思います✨
ルビ弓に降臨でもいけますか?
ドルマゲスも立ち回り勉強が必要ですね😅
踊り子4編成の攻略書いてくれてる人がいました。 とりあえず装備とスキルです。 槌1→天空のベール、天撃、希望(アルテマ)、祈り 槌2→凸歌、天撃、希望、祈り 槌3→天空のベール、天撃、竜巻、祈り 扇→マラー、べホイム、旋律(or凸歌)、天空のベール(or聖舞) 装備は星神頭(代用:グレイナル頭、黄金冠)、天皇ローブ(海賊上などみかわしならOK)、はぐローブ(みかわし弱取れればOK)、ルビ盾(呪文無効なら何とかOK) アクセ、双賢(ブレス10%、眠り中)、パペット
この装備だったらみんなで行けるんじゃないかな? 細かい攻略も書いてくれてました。 コピーしてるのでまた行く時に貼りますね。 ではでは、おやすみなさい☺️🌙
ルビ弓降臨でもいけますが、ルビ扇の天空ベールが少し忙しくなります。そこは神様だけです。
おはようございます☀ハンマーなし、ルビ扇無凸なんで自分は厳しそうです😫 ちなみにみかわしなら、インフレで皆さん火力上がってると思うので、そのうちアラッドのリベンジいきませんか? 神さま代用できる装備ないから考えときます💦
こんばんはー! 鍵ですが ドルマゲス 15 神さま3魔 5 アラッド 8 です。 アラッドのみクリア済みですが必要ならお申し付け下さいm(_ _)m練習で使って下さい👌 他はまだ何も知りませんが空きあれば勉強します(^^) (聖風とやらあるで ボソッ)
キスさんこんばんは!賢者でグラコスいきます! 一緒に行ける方お願いします。野良で一戦ごとに覗きます
タカさんこんばんは🌇 ギガかな? 宇宙海賊でいいかな? 賢者超級職レベル1( ༎ຶŎ༎ຶ )
ギガです。20かい勝ちます!まだ0です!
貼り待ちしまーす
そーかいな! 了解です!行きます!
スタミナ使いました。さてどうしますかー?
お疲れっしたー! まだスタミナありますよ! 私も魔導レベルあげよう。 金エビ連戦しますか?
こんばんはー✨スタミナあるのですぐグラゴス立てましょうか?
ぽんさん こんばんはー⤴️
ぽんさんこんばんは! キスさんキンエビでも。ダーマでも。ゾーマでも何でもいきますよ
グラゴス準備してたので1戦行きませんか?ルビ棍使ってみたいので😅たてまちしてますねー👌
ぽんさん とりあえず金エビでも良い? 私は貼りますよー
了解です!
ありがとうございましたー⤴️ ヨッチ貯まりました( *´艸`)
ありがとうございました😄ルビ棍の必殺技試せてよかったです✨火力イマイチですが、一応デインで使えなくはないですね、勇者になれそうにないもんで😅
エビは何もしなくてオッケーですか?天地雷鳴育てたいんですが、いつものスパ装備なので殴れませんあせ😅
初めて見ましたー🎵 なんかエフェクトかっこよかったです😆 効果は何なのかは知らないけど💦 調べときまーす
大丈夫🙆♂️ですよー⤴️
全員に100回復、素早さ2上げ、2ターンダメージ10パーカットです👌
んじゃ 金エビ🦐貼りまーす! ハグブラに会えますように(-m-)” パンパン
ほほー🤩
みなさん、こんばんは✨ ニズゼルファで鍵拾いしてましたが全然落ちません⤵️
ふりりーさん こんばんはー🎵金エビでも行きません?
ありがとうございました😊 ようやく1匹会えました! よかったー🎵
キスさんありがとうございました😊はぐメタブラザーズすごいですね。11マンになりました。
キスさん、ありがとうございました✨ レベル上げ大変ですね〜😅
クソみたいな火力ですみません😅ブラザーズのみ狩れるようにしてました💦
あっ!もしかしてバックラー持ってる? 羨ましい(((ʘ ʘ;)))
助かりました✨ ありがとうございました😊
ぽんさん=短剣ってイメージです😎 会心装備ありがとうございます😊
そういえば2刀にすることばっかり考えて、バックラー装備するの忘れてました😱
メタ鍵枯渇気味ですから地道に頑張らないと
あらら💦それはもったいない💦
ぽんさんも持ってるの? いいなぁ〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+
悲しいことに、不知火完凸して会心遊びするぞーって思ったら、神竜上が登場してしまったんですよね😫 それまではオリハル爪かこれだったんですが😭
バックラー1個だから3人で取り合いです。マルチはいい働きしますね。ほんとにレベルあげどうしよう💦
1個だけあります😅こんなのいらないと思ったけど、超級職育てには有難いですね✨エビクリアしてたので続けていけますが、行きますか?
こんばんわー(o^^o) 今日はなんばでお泊りです(≧∀≦)
私も地図のお題でメタ鍵だいぶ使ってしまってました😅 野良でも結構部屋立ってるんですね。 良いの教えてもらいました✨ありがとうございます😊
ぽんさん黄金竜槍と星騎士いい感じじゃないですか? ルビスローブ上がだいぶ使えるようになったので、ギガデインでも積んだらつよそうです。
なっちさんこんばんはー。なんばですか! 道頓堀に飛び込んだらダメですよ。
なっちゃん、こんばんは〜✨ 難波にいるの?お疲れ様です✨ 難波だったら一緒に飲みに行けそうだね 笑
その通りです😅今からエビで育てようと思ってました👌ルビ杖はまだ砕くの勿体無いので、メラガイアーかメテオで我慢ですね💦ギガデイン積んだら勇者っぽいですね✨
なっちさんこんばんはー✨出張お疲れ様です(๑˃̵ᴗ˂̵)
タカさんこんばんわ(≧∀≦) びちゃびちゃになるから飛び込みません(*⁰▿⁰*) 着替えとか大変だしね(o^^o)
勇者っぽいですよね✨ でも、私もルビ杖砕くのはまだ我慢ですね〜💦
ふーちゃん。こんばんわ(≧∀≦) なんばと奈良って遠いんでしょ? どのくらいかかるんだろ??
なっちさん こんばんはー⤴️ 難波?出張ですか? 大変ですねー!営業職なのかな? 晩飯は粉物ですかな😎
ぽんさんこんばんわ。 ギガデイン出たのかなり前なので、強くして欲しいです(汗)
キスさんこんばんわ。 晩ご飯は、なんか路上に机出してる居酒屋みたいなとこでした(*'ω'*) そんなに食べないから充分お腹いっぱいです(*'ω'*) お酒も飲んだしー(笑)
奈良県民にとって難波は遠くないよ✨ 大阪府民から奈良はめっちゃ遠いと思われてるけど 笑 私はよく遊びにいきますよ😊✨
僕ならチャリで30から40分くらい✨ 広島からお疲れ様です。なんばならお店たくさんだし飲みにいきたいですね。
エビ🦐行きまーす!
ギガデインって弱いんですか?ルビ杖倉庫から出したことないのでわかりません😅
今回ルビ杖覚醒錬金来ると思ってたんですけど来なかったですね⤵️
エビ立てますね👌
難波と奈良近いんですね( ^ω^ ) 全然距離感がわからない(≧∀≦) タカさんもちかっ! チャリで40分ってことは、8キロくらいかな(o^^o)
ちょっとお風呂入るので、エビ行ってきてくださーい(≧∀≦) ごめんなさーい(o^^o)
ギガデインよりエビルデインの方が強いという現実😥 全体ならぎがでいんですけど、とりあえず遅いです。 インテが出て多少良くなったかも
電車なら9分🚃いや、言い過ぎかな💦
タカさん 建ってるよー
ありがとうございました😙そこそこ育つまではゾーマとかより効率がいいかもですね✨3匹も狩れましたし👌
ぽんさんありがとうございました😊 キスさんふりりーさんもお疲れ様でした。 エビなかなか穴場ですね!
ありがとうございました✨ だいぶレベル上がりました✨ とりあえずレベル50目標にしてます😊
ぽんさん ありがとうございました😊 引きが強いですねー⤴️ 私はなかなかハグブラが来てくれません↘️
https://game8.jp/games/426/forums/257005 もう11ですね。 実は僕がこちらにお世話になりだして1年くらいになろうとしています。ほんとにいつもお世話になってます🙇♂️
もうそんなになる(((ʘ ʘ;))) 時間が経つの早いなー💦 タカさんと初めて行った魔王はシドーだったかな? (うる覚え) いつもスレ建てありがとう😊
タカさんいつもすみません、ありがとうございます😅 今日は早いですがもう寝ますね💦まだヨッチ100階なんで間に合わないかなー😫土日にまくります💪 おやすみなさい💤
スレ立てありがとうございます✨ もう1年になりますか💦早いですねー💦
ぽんさん おやすみなさい💤 ありがとうございました😊
ぽんさん、ありがとうございました✨ おやすみなさい☺️🌙
出ましたー(*^ω^*) スレ、すぐ1000になりますねぇ(*'ω'*) 10000くらいまでにしてくれたらいいのにね(o^^o)
ぽんさん。土日ぜひギガ伝回りましょう!朝から❤️
なっちゃん、おかえりなさい✨ ホント、すぐにいっぱいになっちゃいますね💦
ではでは これにて失礼致します┏Ф〝ペコッ ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
キスさん、ありがとうございました✨ おやすみなさい🌙
シドーでしたっけ。僕も忘れてる💦 あの時はまだ10体も行ってなかった気がします。 なんとか8段になって、だいぶ強くなりましたね。
キスさんお休みさない🌕
ぽんさん。キスさんおやすみなさーい(≧∀≦) タカさんもいつもありがとう(o^^o)
あっ、なっちゃんが上がって来た♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
訂正💦なっちさんが上がって来た♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
なっちゃんでもいいですよ(笑)
なんか自分で言うのもビミョー
えっ。そんなんいいんですか? ななななっちゃんだなんて、緊張します。
な、が多すぎ(笑)
嘘です🤥
せっかく上がってこられたので、1回くらいいきますか? 何でも建てれますよ。スタミナ40分くらいです。
寝落ちしそうだったのて、やめときます(°▽°) 明日行きましょ(*'ω'*) 130階まで来たので、もう少しです(≧∀≦) すみません。おやすみなさい💤
了解です!出張ですもんね。新幹線かな? お疲れ様でした🙇♂️130階ならあと少しですね✨ お休みなさい😴
神チャレが来るみたいですね。裏神様がんばってください。
タカさんこんばんはー✨防具はあるけど武器どうしよー💦タカさん武器の編成はハンマー2と扇と残りは何使われました? アタッカー1編成どっかの動画で見た気がするけどいけるかな😅
早速ルビ盾3枚とルビスローブ上スキルマにしました💪守備力いるのかな?防具玉5個しかないですが💦やる気満々😙 なっちゃーん、火力モリモリ水竜ハンマーのグラ良かったら貸してください😆前回はメイリンさんに大変お世話になりましたが、ここで助け借りてクリアする方が一緒に倒せたような気がして2倍嬉しいので✨
こんばんはー! 裏?裏とは?表は無いのか表は?(((ʘ ʘ;)))
キスさんこんばんはー✨表もありますよ👌裏チャレンジなるものが前回追加されました😅 今日は久しぶりに平日なのに酔いちくれです💦ガチャ引いて勇者目指すつもりでしたが、ヨッチ集めて神チャレ用ジェムを集めねば💦
ぽんさん こんばんはー🎵 あっ 表もあるんですねー! 前々回途中で忙しくなって離脱してたけど今回やってみようかな(^^) 助っ人選びに難儀しそうですねー(><) 初段からだけどちょっと裏とやらもやってみたいな😁
飲み会ですか? お酒はキャプテン翼にとってのボールの様に切り離せない友達ですよ😁 ヨッチ集め進める程要求数厳しくなってきましたねー💦
ちょっと家で飲んでました😅ヨッチ100階以降全然進まないですね😫今助っ人進化しててクリアした人が助っ人に出てきますよ👌
調べました!便利になってますね( Д ) ゚ ゚
こんばんわ。 また神チャレですか… もうちょい時間を置いて欲しかったです(≧∀≦) 扇引けるまで待って欲しかった(泣) 水竜も2個欲しかったし(o^^o)
こんばんは〜✨ 神チャレもう来るんですか💦 まだ先だと思ってました😅
水竜一個しかないですよ(汗)
タカさん確かなしで倒してるから大丈夫です👌今回表と違って、3人分ブレス耐性完璧だし、イオ混乱もおそらく楽に取れます😙ピオリムとつうたも合わせて5個あるしᕦ(ò_óˇ)ᕤ バトキンじゃなくて、ゴットハンド育てればよかったー😫
私、ゴットハンドのレベル1ですよ(汗) グラなら大丈夫ですけど(o^^o)
グラでオッケーです👌ヨッチ集めようと思ってたのに、ゴッドのレベル上げするか悩ましいです😅イベント終わったらまたエビでレベル上げお手伝いお願いするかもです💦 バトキンでもHP400超えてるから大丈夫かな💦
スタミナたまったので金エビでもヨッチでもどちらでもたてますよ✨ 行きたい方いたら声かけてくださいね✨ 適当に野良回ってますので。
エビー(*'ω'*)
そして、酔っ払いですので、寝落ちしそう(汗)
なっちゃん、じゃあエビ行きましょか😊 他にも行く人いるかな?
行きまする┏Ф〝ペコッ
ふりりーさん、なっちさん お疲れ様です😎 139階で力尽きました(*´Д`*)
キスさん、こんばんは✨ 139階だったらもう150階行けますね✨
エビ行きます👌
私も、今日頑張って144階です! えびー ふーちゃんありがとね(o^^o)
22:40出発でたてまちしますね✨ なっちゃん、キスさん、よろしくです✨ 入れそうな方いたら来てくださいね😊
あ、ぽんさん、ちょうどいいところに✨ たてますね〜☺️
ふりりーさんこんばんはー✨自分もスタミナマックスなので寝なければ続けて立てます💪
偉く進みましたねー( ^ω^ ) 帰りの新幹線で周回したんですか? 凄い(((ʘ ʘ;)))
こんばんは。 確か、 海賊黄金槌、まもマスルビス扇、スパ七色扇、フレ黄金槌でした。星神装備なし、水竜もなしなので倒すのは可能だと思います。ただぼくは二度とやりたくないです 笑
タカさーん 次の金エビ入ってきてー
なっちゃん、寝落ちしちゃったかな?💦
なっちゃん早くも眠りましたね😅
寝落ちっぽいっすね
いいっすよー
ライダーよろしく!
ありがとうございました😊 すみません抜けまして。またよろしくお願いします!
ありがとうございました! たくさん連れて行ってくれて最後会えましたね(^^) 充電限界でした💦 お疲れ様でした( ・ิω・ิ)ノシ
ありがとうございました✨ 最後に出てくれましたね💦 またよろしくお願いします😊✨ おやすみなさい☺️🌙
連戦ありがとうございました😙なかなかレベル上がらないですね💦めんどくさいからバトキンでとりあえず神さまやろうかな😅 またバトスパラグラの変則編成でやってみる予定です✨ではおやすみなさい💤
寝落ちしました(≧∀≦) もうダメだ(汗) 寝ますね(*'ω'*)ごめんなさい(o^^o)
くそすれしゅうりょう
くそ
くそ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう ・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう