スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あらら💦それはもったいない💦
ぽんさんも持ってるの? いいなぁ〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+
悲しいことに、不知火完凸して会心遊びするぞーって思ったら、神竜上が登場してしまったんですよね😫 それまではオリハル爪かこれだったんですが😭
バックラー1個だから3人で取り合いです。マルチはいい働きしますね。ほんとにレベルあげどうしよう💦
1個だけあります😅こんなのいらないと思ったけど、超級職育てには有難いですね✨エビクリアしてたので続けていけますが、行きますか?
こんばんわー(o^^o) 今日はなんばでお泊りです(≧∀≦)
私も地図のお題でメタ鍵だいぶ使ってしまってました😅 野良でも結構部屋立ってるんですね。 良いの教えてもらいました✨ありがとうございます😊
ぽんさん黄金竜槍と星騎士いい感じじゃないですか? ルビスローブ上がだいぶ使えるようになったので、ギガデインでも積んだらつよそうです。
なっちさんこんばんはー。なんばですか! 道頓堀に飛び込んだらダメですよ。
なっちゃん、こんばんは〜✨ 難波にいるの?お疲れ様です✨ 難波だったら一緒に飲みに行けそうだね 笑
その通りです😅今からエビで育てようと思ってました👌ルビ杖はまだ砕くの勿体無いので、メラガイアーかメテオで我慢ですね💦ギガデイン積んだら勇者っぽいですね✨
なっちさんこんばんはー✨出張お疲れ様です(๑˃̵ᴗ˂̵)
タカさんこんばんわ(≧∀≦) びちゃびちゃになるから飛び込みません(*⁰▿⁰*) 着替えとか大変だしね(o^^o)
勇者っぽいですよね✨ でも、私もルビ杖砕くのはまだ我慢ですね〜💦
ふーちゃん。こんばんわ(≧∀≦) なんばと奈良って遠いんでしょ? どのくらいかかるんだろ??
なっちさん こんばんはー⤴️ 難波?出張ですか? 大変ですねー!営業職なのかな? 晩飯は粉物ですかな😎
ぽんさんこんばんわ。 ギガデイン出たのかなり前なので、強くして欲しいです(汗)
キスさんこんばんわ。 晩ご飯は、なんか路上に机出してる居酒屋みたいなとこでした(*'ω'*) そんなに食べないから充分お腹いっぱいです(*'ω'*) お酒も飲んだしー(笑)
奈良県民にとって難波は遠くないよ✨ 大阪府民から奈良はめっちゃ遠いと思われてるけど 笑 私はよく遊びにいきますよ😊✨
僕ならチャリで30から40分くらい✨ 広島からお疲れ様です。なんばならお店たくさんだし飲みにいきたいですね。
エビ🦐行きまーす!
ギガデインって弱いんですか?ルビ杖倉庫から出したことないのでわかりません😅
今回ルビ杖覚醒錬金来ると思ってたんですけど来なかったですね⤵️
エビ立てますね👌
難波と奈良近いんですね( ^ω^ ) 全然距離感がわからない(≧∀≦) タカさんもちかっ! チャリで40分ってことは、8キロくらいかな(o^^o)
ちょっとお風呂入るので、エビ行ってきてくださーい(≧∀≦) ごめんなさーい(o^^o)
ギガデインよりエビルデインの方が強いという現実😥 全体ならぎがでいんですけど、とりあえず遅いです。 インテが出て多少良くなったかも
電車なら9分🚃いや、言い過ぎかな💦
タカさん 建ってるよー
ありがとうございました😙そこそこ育つまではゾーマとかより効率がいいかもですね✨3匹も狩れましたし👌
ぽんさんありがとうございました😊 キスさんふりりーさんもお疲れ様でした。 エビなかなか穴場ですね!
ありがとうございました✨ だいぶレベル上がりました✨ とりあえずレベル50目標にしてます😊
ぽんさん ありがとうございました😊 引きが強いですねー⤴️ 私はなかなかハグブラが来てくれません↘️
https://game8.jp/games/426/forums/257005 もう11ですね。 実は僕がこちらにお世話になりだして1年くらいになろうとしています。ほんとにいつもお世話になってます🙇♂️
もうそんなになる(((ʘ ʘ;))) 時間が経つの早いなー💦 タカさんと初めて行った魔王はシドーだったかな? (うる覚え) いつもスレ建てありがとう😊
タカさんいつもすみません、ありがとうございます😅 今日は早いですがもう寝ますね💦まだヨッチ100階なんで間に合わないかなー😫土日にまくります💪 おやすみなさい💤
スレ立てありがとうございます✨ もう1年になりますか💦早いですねー💦
ぽんさん おやすみなさい💤 ありがとうございました😊
ぽんさん、ありがとうございました✨ おやすみなさい☺️🌙
出ましたー(*^ω^*) スレ、すぐ1000になりますねぇ(*'ω'*) 10000くらいまでにしてくれたらいいのにね(o^^o)
ぽんさん。土日ぜひギガ伝回りましょう!朝から❤️
なっちゃん、おかえりなさい✨ ホント、すぐにいっぱいになっちゃいますね💦
ではでは これにて失礼致します┏Ф〝ペコッ ありがとうございました😊 おやすみなさい💤
キスさん、ありがとうございました✨ おやすみなさい🌙
シドーでしたっけ。僕も忘れてる💦 あの時はまだ10体も行ってなかった気がします。 なんとか8段になって、だいぶ強くなりましたね。
キスさんお休みさない🌕
ぽんさん。キスさんおやすみなさーい(≧∀≦) タカさんもいつもありがとう(o^^o)
あっ、なっちゃんが上がって来た♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
訂正💦なっちさんが上がって来た♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
なっちゃんでもいいですよ(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう ・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう