スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんはー。今日は4人そろっていますね✨では20回の旅行ってきます!
わーい🙌 皆さまありがとうございましたー! まさか今日クリア出来るとは思いませんでした(〃ω〃) 嬉しい😆
タカさんこんばんはー⤴️ もういっちゃった?
ちょっとお風呂行って来ます🛁
いきなり落ちかけてすみません😅iPhone変えたらスタンプが初期化されてて、適当に並べ替えたらかえたらかなり使いにくいです😫
なっちさん あんやと(^ ^)感謝です! ゆっくりお風呂入って下さいねー🎵
ぽんさん 鍵から回復から感謝! ありがとうございましたー😊
お疲れ様でした✨ スピクリいけてましたよね?💦
行けてましたよー! ありがとうございました😊 アクセ大切にします(*´∇`)ノ
あ、よかった〜✨ アクセかなり使えますよ😊✨
アクセここでゲットしたやつなんですね😅今回の周回で結構使った気がします✨
あっ ぽんさん 魔王は何体討伐済みですか? 超級職ミッションにあるのでイベント終わってからでいいチャレンジしたいっす!
ニズゼルファ開いてるんで、なっちゃん戻ってきたら行きませんか?
了解です! すでに準備完了です 笑
魔王は59でした😙あと1体でバッジがもらえますね✨超級職のミッション全然把握してません💦パネルなくても十分強いので😅
伝説までしかやってません😫ギガ伝てどんな編成ですか?パラ3?
すげー!わたしゃまだ43ですよ(((ʘ ʘ;))) 休んでる間に知らない魔王増えてたんで鍵も無いっす! 先は長いなぁ〜
ギガ行きますか?タカさんがパラ3が楽って言ってましたね(^^)
戻りましたー(*^ω^*)
星神上がないですね😅黄金衣で大丈夫なのかな?
なっちさん おかえりなさい(^^)
私も星神上は福引倉庫でおやすみ中です😎 ミラクルバデーでいい気がしますね(^^)
あ、ギガ伝ですか? とりあえず伝説でもいいですか?😅
オッケーです👌パラにしてます😅
伝説了解です😆
私も伝説倒せてません(*⁰▿⁰*)
アイスセットで伝説4回たてますね✨ 私はゴッドハンドでいきます😊✨
行きます!
ぽんさん ふりりーさんが建ててくれてますー
ぽんさん、行けますか?
ぽんさん急用かな?💦 とりあえず野良さん入れていきますね。
なんかあったんでしょうね(≧∀≦)
了解です!
すみません、ちょっと離れてました💦
ぽんさん 出発しちゃった💦 ちょっとお待ちを
すみません、伝説はノーデス出来てるのでギガ伝に進んで大丈夫です💦
すみません、伝説でもいいですか? ギガ伝時間かかるので😅
ありがとうございましたー! すいません💧眠さマックスです( ˘ω˘ ) 今日はこれにて失礼致します。 おやすみなさい💤
右手倒したら真ん中狙いでお願いします✨
お願いします! キスさん。お疲れ様でしたー(*^^*) おやすみなさーい💤
キスさん、ありがとうございました✨ おやすみなさい🌙
了解です👌すみません、伝説ならバトで行けたのでバトで行きますね✨
たてますね〜✨
キスさんおやすみなさい💤また遊びましょー👌
ふーちゃんありがとう(*^▽^*) まだ120階くらいです(≧∀≦) まだ先は長いです(汗)
ありがとうございました😄さっきは出遅れてすみません💦おやすみなさい💤
ありがとうございました✨ 鍵落ちましたね🗝 150階も到達できました😊
うぉぉーすごいー(笑) 150階遠いなぁ
なんかヒマ人みたいやんね😅 でも、上級の地図も今ので終わったとこだから、そんなに周回してないと思うんですけどね〜💦
私もあと一回で上級の地図終了ですね( ^ω^ ) 昨日神さま3連戦の鍵いっぱい落ちまして、9本あります(笑) 週末とか行ってみませんか? ぽんさん器用だから、踊り子出来そうだし(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう ・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう