スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
5回行けば一回はハグメタブラザーズに遭遇するんですがね〜(当社比)
経験値多かったですよね(笑) レベル1か2個上がりました(≧∀≦)
たちまち生 的な? 笑
ありがとうございます✨ 時間遅いけどみなさん行けるならスタミナあるから立てましょうか?
あっ!路面電車で立町駅もありましたね💧 広島に泊まる時は節約で立町にあるキューブ(だったかな)ってカプセルホテルに良く泊まります(^^)
キスさん起きてたらいいですよ(笑) 二度寝してないかしら(≧∀≦)
ハグメタブラザーズに会いたいです( ༎ຶŎ༎ຶ ) よろしくです!
そう!そのつもりで言いました(≧∀≦) 広島めちゃ近いのに泊まるんですか?
了解です✨ 連続でたてますね✨
飲みとかでは良く泊まりますよ(^∇^) 実家に帰るなら呉線に乗らないといけないのでメイドいんですよー⤴️
了解👌ありがとうございます😊
お疲れ様でした(*'ω'*) レベル5個上がりました(≧∀≦)
ありがとうございました! レベル6上がりました〜^ ^ コーヒー豆たくさん貰って眠れそうにありません 笑
連戦ありがとうございました✨ レベル一気に上がりました😆✨ 気づけばこんな時間ですね😅 お二人とも大丈夫でしたか?💦
コーヒー豆いっぱいになったので今売ってきました😅
連れてってくれてありがとうございました😊 またいい時行きましょう! ふりりーさん、なっちさん おやすみなさい😴
おもしろーい(笑) うまいですねぇ😋 笑ってしまいました(≧∀≦)
職業神やって寝まーす(笑) みなさんありがとうございました(*'ω'*)
遅くまでありがとうございました😊✨ また行きましょうね✨ おやすみなさい☺️🌙
こんばんわー(o^^o) まだ誰もいない感じですね( ^ω^ ) また来まーす(*^^*)
こんばんはー✨ガチャ3000ジェム溜まったので、勇者ガチャ回しましたが何も出ません😭勇者にはなれないようです💦副産物トリリオンダガー、また短剣かいってなりました💦2本あれば見た目用に使いたいんですが😙 そういえば、マルチギガ伝強すぎるので、超級伝説中心に回ってましたが、ルビ棍だいぶ使いやすくなってますね👌タカさんが育てるか悩んでたかな?
ぽんさん、なっちさん こんばんは! ヨッチ集め厳しいっすなぁ〜(((ʘ ʘ;))) 今123階まで来ましたがかなり惰性です💧 ハーゴンアクセ欲しいんですがロンダルキアとやらをクリアすればいいそうですが難しいですか? 鍵は何故か2本ありました。
なっちさん、ぽんさんこんばんは ぽんさん私も勇者ダメでした お得ジェム使ってもダメでした😭 俺ツエーじゃなく俺ヨエェーな感じ😓 今回のガチャでトリリオン3本も出ましたよ💦 出るの遅いっちゅーねん✊ 剣はホント縁がない。天空出るのもかなりかかったし。 剣好きなのにな~。 今日は早いですがそろそろ布団に入ります。 全然マルチ協力出来なくてすみません。 皆さん今日も楽しんで下さいね📣
メイリンさん こんばんはー! またいい時遊びましょう(^^) 最近急に暑くなってきましたから、ゆっくり休んでくださいね( ・ิω・ิ)ノシ
キスさんこんばんは ロンダルキアは確かターン制限が難しかったりします 倒し方間違えないように注意だったはず そして長いです😅 アクセは優秀だから頑張って❗
メイリンさんこんばんはー✨簡単に勇者にはなれないですね😅デインは黄金槍かルビ棍に聖王とドラソ積んで妥協します💦それより勇者衣が欲しいです✨ふりりーさん引けてるから羨ましいです😙 おやすみなさい、ゆっくり休まれてください💤
キスさんこんばんはー✨人集まったらロンダルキア行きましょうか👌野良ではたぶん集まらないと思います😅スパで行ったのかな?ちょっと調べときます💦
ぽんさん こんばんはー⤴️ すいません💧まだ私も調べて無いんです_:(´ཀ`」 ∠): 野良集まらないっすかねぇ〜 イベント終わってからでいいからまた手伝って頂けたら助かります(^人^)
こんばんは〜✨ いつのまにか寝てました😅💦 ロンダルキア忘れました💦ちょっと調べます💦
鍵は結構あった気がしますし、適当装備でどんな感じかいってみるのは全然構わないですよ👌 火力ある3人でゴリゴリ削って、火力ないので自分がバフと回復すれば大丈夫だった気がします❗️ パラがいるかを忘れました💦
いつ寝落ちするかわからない酔っ払いでーす(*^▽^*) ロンダルキア忘れちゃいましたね(汗) フレイム以外は普通だった気がします(*⁰▿⁰*)
ありがとうございます😊 鍵甘えていいですか? 集まればグラで準備します🎵
ぽんさん、こんばんは✨ ちょっと攻略みましたが、火力職3人と回復1人ですね。 ガンガン削らないとスピクリが無理みたいなのでパラは無しですね。
なっちさん、ふりりーさん こんばんはー🎵 もし良かったらロンダルキア手伝ってください┏Ф〝ペコッ
鍵1本しかなかったです😫眠りだけつけたいつものスパで行ってみます💦
あ、4人揃いましたね✨ これゴッドハンドで行ってみていいですか?
oh💦すんませんm(_ _)m 助かります!
よろしゅー! エクスカリバーに超ビック、ビック、竜巻、冥界で行きます!
ふりりーさんこんばんはー✨耐性スパで行きますのでオッケーです👌
たた歌いるかな?誰か積んでますか?😅
とつ歌積みましたが、たた歌は積んでませーん(*⁰▿⁰*)
フレイムだけ注意ですよね(*≧∀≦*) 全体攻撃のみで一気に全滅ですよねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
オッケーです、たた歌持っていきます👌回復過剰になりそうなのでピオリムも持っていきます✨
たたストでもいいですか? 重いかな💦
いいと思いますよー👌コンボの起点に使えばオッケーじゃないですかね😙
そんな強かった気がしないので、大丈夫でしょ(o^^o)
了解です✨ 準備できました。 花持っていきます🌺
準備完了です!
立てて待ってますねー👌
鍵余りまくってたので私たてます✨ ミントアイス4つでいいですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう ・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう