スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは。神様3連戦はしゅんじんの雫をつかいますのと、みかわしを使うタイミングがすごく勉強がいりますので、注意してくださいね。ぼくも何度か野良で挑戦しましたが、なかなかダメでした。
鍵すごいですね✨ まだ3本しかないです💦 神さま3連戦まだ攻略みてないんですが、踊り子なんですか?
バト、パラ2、踊り子らしいですよ(*^^*) 踊り子がみかわしながら、パラにみかわし薬使ってみかわすみたいです(汗) 軽く読んだだけですけど(o^^o)
タカさんこんばんわ(≧∀≦) 途中に割り込まれてて、気づきませんでした(汗) タイミングがあるんですか!? 難しいんかなぁ(≧∀≦)
ぼくはかれこれ20回ほど全滅しました。おかげさまで覚醒結晶10個ほど無くなりましたよ💦 メルトアとキャプテンはラスゲ飛ばしです。 あとキャプテンは2ターン目の最初の波動待ちで、波動のエフェクト中にみかわし薬です。 神様は普通に強いです。ルビス盾ないとバギマータ1回1500くらいます笑
パラのみかわし2を維持する感じですかね? 今チラッと見てみましたが踊り子4もあるみたいですね。
(≧∀≦) なんて難しそう(汗)
みかわし薬を神様にどれだけ残すかとバトマスの火力が求められます。聖風持ちのルビ弓持ってるディープさんと火力もりもりにできる木槌もちがいりますね。
なんかほんとに難しそうですねぇ(*'ω'*) やめとこうかしら。 ドルマゲスとかいかが!?
ザッと見ただけだけど、踊り子4だったらいけるかも。 瞬神薬もいらなさそう。 ちょっと調べときます。
踊り子4なら道具がいらないのでいいかもしれませんね。 ただ火力が弱いので長期戦になると思います✨
ルビ弓に降臨でもいけますか?
ドルマゲスも立ち回り勉強が必要ですね😅
踊り子4編成の攻略書いてくれてる人がいました。 とりあえず装備とスキルです。 槌1→天空のベール、天撃、希望(アルテマ)、祈り 槌2→凸歌、天撃、希望、祈り 槌3→天空のベール、天撃、竜巻、祈り 扇→マラー、べホイム、旋律(or凸歌)、天空のベール(or聖舞) 装備は星神頭(代用:グレイナル頭、黄金冠)、天皇ローブ(海賊上などみかわしならOK)、はぐローブ(みかわし弱取れればOK)、ルビ盾(呪文無効なら何とかOK) アクセ、双賢(ブレス10%、眠り中)、パペット
この装備だったらみんなで行けるんじゃないかな? 細かい攻略も書いてくれてました。 コピーしてるのでまた行く時に貼りますね。 ではでは、おやすみなさい☺️🌙
ルビ弓降臨でもいけますが、ルビ扇の天空ベールが少し忙しくなります。そこは神様だけです。
おはようございます☀ハンマーなし、ルビ扇無凸なんで自分は厳しそうです😫 ちなみにみかわしなら、インフレで皆さん火力上がってると思うので、そのうちアラッドのリベンジいきませんか? 神さま代用できる装備ないから考えときます💦
こんばんはー! 鍵ですが ドルマゲス 15 神さま3魔 5 アラッド 8 です。 アラッドのみクリア済みですが必要ならお申し付け下さいm(_ _)m練習で使って下さい👌 他はまだ何も知りませんが空きあれば勉強します(^^) (聖風とやらあるで ボソッ)
キスさんこんばんは!賢者でグラコスいきます! 一緒に行ける方お願いします。野良で一戦ごとに覗きます
タカさんこんばんは🌇 ギガかな? 宇宙海賊でいいかな? 賢者超級職レベル1( ༎ຶŎ༎ຶ )
ギガです。20かい勝ちます!まだ0です!
貼り待ちしまーす
そーかいな! 了解です!行きます!
スタミナ使いました。さてどうしますかー?
お疲れっしたー! まだスタミナありますよ! 私も魔導レベルあげよう。 金エビ連戦しますか?
こんばんはー✨スタミナあるのですぐグラゴス立てましょうか?
ぽんさん こんばんはー⤴️
ぽんさんこんばんは! キスさんキンエビでも。ダーマでも。ゾーマでも何でもいきますよ
グラゴス準備してたので1戦行きませんか?ルビ棍使ってみたいので😅たてまちしてますねー👌
ぽんさん とりあえず金エビでも良い? 私は貼りますよー
了解です!
ありがとうございましたー⤴️ ヨッチ貯まりました( *´艸`)
ありがとうございました😄ルビ棍の必殺技試せてよかったです✨火力イマイチですが、一応デインで使えなくはないですね、勇者になれそうにないもんで😅
エビは何もしなくてオッケーですか?天地雷鳴育てたいんですが、いつものスパ装備なので殴れませんあせ😅
初めて見ましたー🎵 なんかエフェクトかっこよかったです😆 効果は何なのかは知らないけど💦 調べときまーす
大丈夫🙆♂️ですよー⤴️
全員に100回復、素早さ2上げ、2ターンダメージ10パーカットです👌
んじゃ 金エビ🦐貼りまーす! ハグブラに会えますように(-m-)” パンパン
ほほー🤩
みなさん、こんばんは✨ ニズゼルファで鍵拾いしてましたが全然落ちません⤵️
ふりりーさん こんばんはー🎵金エビでも行きません?
ありがとうございました😊 ようやく1匹会えました! よかったー🎵
キスさんありがとうございました😊はぐメタブラザーズすごいですね。11マンになりました。
キスさん、ありがとうございました✨ レベル上げ大変ですね〜😅
クソみたいな火力ですみません😅ブラザーズのみ狩れるようにしてました💦
あっ!もしかしてバックラー持ってる? 羨ましい(((ʘ ʘ;)))
助かりました✨ ありがとうございました😊
ぽんさん=短剣ってイメージです😎 会心装備ありがとうございます😊
そういえば2刀にすることばっかり考えて、バックラー装備するの忘れてました😱
メタ鍵枯渇気味ですから地道に頑張らないと
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう ・私生活は最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・今現在新規は募集しておりません(フレは除く) ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談も楽しもう