スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🍆私空いてないので💦👱♀️♀他のが希望です😭スタコジでいいなら行きます(恥も外聞もない無職)
ありがとうございます。 フレポいきますかね~
残念ながらプシケさん見つけられなかったですヨ😭👱♀️
空いてました💦👱♀️時間なんですね💦伝説級で石突破でいいですかね?ルビスの雷撃抜き出してはぐメタ剣蘇ったので使いたいですヨ💦
昨日シバりんとよりともさんとマツモトさんが手伝ってくれて伝説まで空いてますね💦正直いうとよく覚えていなくて💦 ギガは未解放です
適正装備なんですかね❓
🍳デイン弱点ですヨ💦👱♀️緑B付きのダイの剣でおいでませ〜毒づく無職💦ありゃ?妹のはぐメタ剣にも青Bが…黙っとこ🤐
伝説いきましょう ギガは少々面倒です
💢
そうしましょう🤲
部屋立てますね
立ててイイかな?
行きます( ´ ▽ ` )ノ
向かいますヨ👱♀️
たてまちですよ💦👱♀️
行きます🤲
みんなありがと\(^o^)/ お出かけっす( ´ ▽ ` )ノ
ニズ周回お疲れ様でした 伝説もけっこう強いですねー それでは私も落ちますね
お三方フレポ満タンありがとうございます🤲 いやー伝説でも強い強い‼️💦 鍵落ちないのが口惜しやでした🤲 ではお昼ご飯食べてガチャ引いてきます🤲 ありがとうございました🤲
ただいまです👱♀️♀サクッと満タンありがとうです😋伝説級でも結構手強いですネ💦ちと危なかったですよ💦ギガ伝説100ジェム取れるのかな💦心配になってきましたよ😅
🍆🍳💰ほほいまたよろしくですヨ🙋♀️いってらーさいませー💦👱♀️
ギガニズ5戦してやっとノーデスとってきました💦 旧でバフ海賊やってました🤲 冥竜王上大活躍です🙏 冥界のブレスがとれなくてこればっかり出たのが今になって役に立ちました🙏
スタミナ無いので落ちます🤲 超級職を上げなければ🤩
たまごさんこんばんわ。 お疲れ様です。 スタミナなくてもフレポ行くとき私が出しますよ。
今スタミナMAXなので。
ギガノーデスクリアーおめでとうございます。 5回やってノーデスってことは相当強いんですね! 魔王はやばそうですね! マジャシティスも使えるんですかね? 私は冥界もマジャシティスも持ってませんが(泣)
ねこさんこんばんは🤲 ちょっとお風呂落ちしようとしてました😂 22時頃降臨できたらと思ってました🤲 まだお酒飲んでないので順調に行くと来れそうです🤲
はい。 お風呂ゆっくりのんびり入って来て下さいね。 たまごさんが来てくれると嬉しいです。 もし来れるならよろしくお願いします。
マジャ撃つスキないですね😂 勇者剣や槌のバトキンが殴って円盤スパと当方でバフと回復してました💦 大魔王とかとんでもないですね😂 円盤スパで枠があるかもってところです😂 ねこさんは槌バトとかで行けると思います🤲
なるほど! でも私はメインスキルが一つ足らないんです(泣) 全くの火力になりません(泣) 今回頭のセラフィム鎧上星神と鎧下の機械工もないです(泣)
なるほど💦💦 バフ宇宙海賊かもしくは魔法のカードで勇者剣ゲトかですねーwwww 当方明日魔法のカードを買いに行く予定ですwwww
ではアイスクリーム食べて涼しくなったのでお風呂落ちしますねー🤲
魔法のカード! まだ宇宙海賊がどういうものかも把握してません アイスクリームいいですね お風呂入ってらっしゃい。
シロネコさんこんばんわ 今日はこちらから失礼します。 魔法のカードってなんか買えるのあるんですか?
アリーナさんこんばんわです。 多分9800円で21000ジェム貰えることではないですかね?
やっほー♪ たまちゃんもうノーデスすごか〜 まだ行ってすらいない(>人<;)
ねこさん、アリーナさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 魔法のカードはマスターとかVISAのコトですよ
💦👱♀️♀
なこさんもこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
こんばん🍆💦今日はこっちですかネ👱♀️
そのようですね〜 行くとしたらどこでしょうね〜?
メルトアあたりかな?
サクッと満タンになればなんでも大丈夫🙆♀️ですヨ👱♀️
てか私達満タンにしてるような💦👱♀️
こんばんわです。
🥚
アリーナさんようこそ🤲 今日周回できたらよろしくおねがいします🤲
はっ
ねこさん、アリーナさんがまだだわ
その通りです✌️🤩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★