スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
らぶスレさんも居ないっぽいしフレポさんあたり捕まえにいきますかねー😂
あげー🤩🥚
ほほいお引越し👱♀️♀
いちおう待機
待機しなくても💦👱♀️バケツさんの予定わからないですし💦勝手にメンバーに組み込んじゃダメだと思うんですけど💦
パラで天空秋刀魚準備してます🤲
あ 気にしないでください。 スレ 上がったので 存在確認だけなのでw 今日は落ちますね。
ほほいまたお待ちしてますよ👱♀️♀よろしくです🙋♀️
ちなみに やっぱりバト まだ 下手です。 ギリで勝ってきましたけど
天空秋刀魚行きますよ🤲
たまごさん 今日は 野良この後行ってきますね
バケツさんは本スレ活動なうですかね💦
私天空軌跡長く受けられないので守備ダウンが入る前突破しないとデスタムーアのケージ反撃でやられます👱♀️😢フレポサン龍神剣使うんですかね?🐉
あ そうなんですか
ダメです🙅♀️
負けてもいいなら 野良1人入れて 一戦だけでも行きますか? 練習にはなると思うので よければ部屋立てますよ
まあまあシバさん来てる時にやればいいでしょ💦人数揃って無いなら無理にやらなくてもいい💦👱♀️
リアル事情で申し訳無いですがとりあえず19時30分に出発しましょう🤲
マツモトさんに立ててもらいます🤲
私サマナーズウォーしてますヨ👱♀️♀いてらさい🙋♀️
無理にやらないとです‼️🤩
部屋立てお願いします🤲
時間ですね🤲マツモトさん先発お願いします🤲後続きますので🤲
私お留守番で💦👱♀️
なこさん 乗り気じゃないみたいなので たまごさん 行きたそうだから 自分部屋立てますよ 2人野良でもいいですし
部屋立てお願いします🤲
キッーーー笑
たまごさん 立てますよ。 全滅するかもですが よろしくです
何でお留守番ですか?
立てます フレ戦で
ちょっと待ってください🤲 マツモトさん説得します🤲
リアルもあると思うので 天空周回時間かかりますから 自分も20:00には 抜けたいので
番号ですか?、フレ専ですか?
たまごさん 天空ありがとうございました。 火力やばすぎたので 500に抑えましたけど ギリ デスタのラスゲまたがずにすんでよかったです。
フレポさん天空秋刀魚ありがとうございました🤲 バトかっこよかったです🤲
なこさん また時間 ある時に行きましょう。 最近は ロト魔しか ソロやってないので 天空鍵集め できてません。 ゾーマ鍵 100体分 集め終わったら 天空ソロに ロッカー帰る予定なので また 入手次第 行きましょう。
またよろしくです👱♀️♀お待ちしてますよ〜🙋♀️
でも ミルドが 火力足りないんですよね。 竜神剣のが 昔は 安定してたような。 バト まだ 倒し方 研究しないとです
では 今日は これで 離れます。 久しぶり 周回楽しかったです
ありがとうございます😊 ここに来ないときはまた持ち寄りスレに乗り込みますねー🤲
乗り込まなくても💦👱♀️
❌🤮
アッ🤭
ありゃ飲み過ぎ🍺👱♀️♀
落ちます🤮気持ち悪いです🤮
お大事に😅またよろしくですヨ👱♀️おやすみなさい💤💤😪
なこさん〜〜〜〜〜(・0・) 45分にらぶ行きましょお〜〜(・ 〇 ・)
ほほい🍆
おはようございます🤲二日酔いがこたえてます💦今日は所用がありますのでちょっと時間ゆっくりめですのでちょこちょこ覗きに来ますねー🤲 では頑張っていきましょう✌️
おはようございます☀挨拶回り💦👱♀️
おはよー♪(*^◯^*) ちと遅くなった 10時のぞくね〜〜( ´ ▽ ` )ノ
👁
いないか。。。
うげげ!💦👱♀️
☀️おはようですヨ🐞廻廊空いてるのでいきませうかね👱♀️♀
廻廊で空っぽ💦スポセン行ってきますねデワデワ🙋♀️
ただいまです👱♀️♀足痛いです🦶 💦汗だくですネ💦少しおやすみしてたので力が出なかったですヨ😭少しお昼寝しますネ😴デワデワ🙋♀️
今日は所用で出かけていました🤲また後で参ります🤲
おかえりですヨ👱♀️♀🍳
マツモトさんもお出かけしてたんですね🤲スポセンですか?
🍳港北スポセン行ってましたよ💦明日夕方病院🏥呼ばれたので帰り遅くなりますよ👱♀️なんか悪いとこ見つかったんですかね💦再検査したいって電話きて📞ました💦
足心配ですねー💦 急な呼びつけも💦💦
🍳明日の夕方四時半から造影剤検査するから昼前から断食してくださいだそうですヨ👱♀️♀お勤めの皆様と帰りの電車🚃時間重なってしまうのが憂鬱💦
手術できるかどうか最終的な決め手にするのかもですかねー💦
🍳骨は取り出すのは確定してるんですけど感染症の再発が一番大きな問題らしいですよ💦👱♀️何回検査するんですかね💦まあ地図集めってことでポジティブに💦
🍳廻廊空いてますよいてらーさいませ💦👱♀️
回廊開いてますか‼️今バタバタしているので行けたらいきますねー🤲 教えてくれてありがとうございます🤲
ほほいお待ちしてますヨ👱♀️サマナしつつチラチラ👀
いらはいいらはい🐞最初熱くなってじんわりして看護師さんと撮影技師さんにすいません💦おし○○漏らしてしまいましたって言うてしまいましたよ💦マルチキャンプ仙台新横で🗺拾えたのでばらまいてきまスネ💦👱♀️
ほほいお待ちしてますヨ👱♀️♀🍆夜フレポ活動に向かいますのでよろしくですヨ🐞
ゲンさんこんばんは🤲いつもすれ違ってばかりですみません🤲💦 夜中寝てなければらぶスレ遊びに行きます🤲
当方も起きて居たら22時くらいにらぶスレ行きますねー🤲 ゾーマ貼りに行こうと思います🤲
🍳だいたい21:45くらいに🍆呼びに来ますから💦サマナしつつ待機チラチラ👀👱♀️
可愛いです😍
こんばんわ。 お疲れ様です。 これたら10時ですね。 了解しました。
もふもふ🐶😍
なこさん御無事であることをお祈りします。 いい結果でありますように。
🐈ありがとですヨ👱♀️♀まぁなるようにしかならないです👩⚕️帰りの満員電車🚆が億劫ですヨ😢
🕷最初はモンハンって呼ばれてましたよ笑笑👱♀️♀
やっほー(*^◯^*)♪
🐞3DSノモンハンXXとか今でもたまに雑談しにいってますよ💦👱♀️
🍆いらはいいらはい
ゲンさん、なこさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
🐈🍳統合とかどうですかね💦👱♀️♀行ったり来たりしてますけどほぼ同じ構成員ですしおすし🍣
🍣イイですね〜 でもねこさん、たまちゃんは自スレに思い入れあったりしないかな?
ほうほう💦👱♀️闘技はニャンターのやつ難しいですネ😸
新スレ名前はサクサクフレポ(再)ですネ笑笑😅まぁ聞き流してくださレ👱♀️
たまちゃん寝落ちよくあるある
🍺酔っ払って寝てるでしょネ🍳このくらいの時間に🍆来てるってわかってるはずなんですけどまぁ酒が好きなんだから飲むなとは言えないですヨ👱♀️美味しいんですかね酒って💦
どこか行く予定だった?
姉ショコラ紹介しますかね笑笑😅
げんさん魔王級やったことないみたいなので下から(ゾーマ)からやってみてはどうかなって話してたんですけど💦👱♀️♀私もやってないですから便乗しよかなぁって話だったんですけど💦まぁフレボ満タンしといて解散でいいかなと💦
ねこさんも寝たかな?
こんばんわです。
うん、魔王だったら4人揃った方がイイかな 人来るかわかんないし
キターーー! ゾーマ行きますか?
じゃゾーマ準備するね〜( ´ ▽ ` )ノ
途中で抜けられたりしたらめちゃくちゃ腹たちますからネ💦もう知らん人とはやりたくないって何度も言うてるのに昨日もしつこくてちとイライラしましたよ💦👱♀️♀
ゾーマ了解です。 着替えて準備してまた来ます。
あ、ちとゲームエイトサン見るのでお待ちを💦
私パラしますね。
私もパラディンで〜💦👱♀️
🐞私もラッシュで短パンでウエイトしてましたよ💦👱♀️
🛡星神の杖パラディンで護りますよ💦👱♀️♀
ウケたwww どんまい
もう1人くらいグラかバトやらない?
シバさんいないとき長引くと受けきれないですヨ👱♀️♀沸き立つ魂1つしかいれれませんから🍆
🐈ねこさん黄金龍鎧無🐉いですかネ?
準備できました。
ちなみにスタミナ90ですヨ💦溢れる〜👱♀️♀
私がバトがいいですか?
スパ1グラ3でもイイんじゃ? ワタシバト装備無いから極バトできないし、、、
ハイ じゃ着替えるね
パラにします
ギガソードしかデイン属性のスキル無いですよ💦👱♀️5,25にルビス剣引きたいですヨ😢
神龍、拳王持ってる人がいないようです👱♀️♀シクシク😭
バト火力で行くなら1人戦友してもらいたいです。
私はげんさんのカードしますヨ👱♀️
拳王はないですが神龍とかならありますよ
|д゚)チラッ ゾーマならお題に爪でクリアが有るような無いような🗿
なすさん戦友お願いします
失礼しますた🗿ガンバッテ..
おおいらはいいらはい🗿
🗿ぐわすいません😭またよろしくです👱♀️
ハイ、ねこさん守ります( ̄^ ̄)ゞ バケツ仮面さん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
バケツさんこんばんわです。 せっかく来られたので変わりましょうか?
はじめますて、お邪魔しますた🗿ガンバッテ
できた
大丈夫れす、ありがとごぜます🗿ガンバッテ..爪
爪にした
了解です。 ありがとうございます。 ハンマーで頑張ります (笑)
🗿すいません😭
じゃフレ専で立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
よろしくお願いします。
終わったらそのままラーダ4回で満タンにしますかね💦👱♀️♀
向かいますヨ👱♀️バケツさん🗿すいません😭
爪が気になりまして来ただけれす🗿ガンバッテ 報酬ゴミですが🗿パークリスルナラ.. 先輩方、おやすみなさいまし🐑めめめえ
せっかく来てもらったのに申し訳ないです👱♀️♀またよろしくですヨ💦🗿おやすみなさいよ😴
ねこさん、ゲンさん、なこさん ゾーマありがと\(^o^)/ 雫ゲット(*^◯^*)♪
なこさん、なすさん、ゲンさんお疲れ様です。 ゲンさんゾーマクリアーおめでとうございます。 雫と強化の鍵おいしいですね。
ありがと(*^◯^*)♪おかげで爪装備しました( ´ ▽ ` )ノ
🍆鍵こっちゃんですヨフレポ満タンしますかね?
じゃラーダ行こ
800ジェムありかたや💦👱♀️
着替えて立てるね〜( ´ ▽ ` )ノフレ専
ほほいたてまち💦ふれせん👱♀️
なんとなくで向かいますヨ💦
バケツさんわざわざありがとうございます。 ゆっくり寝て下さいね。 おやすみなさい。
なすさん鍵ありがとうございます。 ラーダそのまま向かいます。
ただいまです👱♀️🐞🍆🐈サクッと満タンありがとうですヨ👱♀️戦いのストンプ連携ができて来ましたね💦
なこさん、ねこさん、ゲンさん ラーダdeフレポありがと\(^o^)/ 楽しかったっす♪(*^◯^*)♪
お疲れ様ですね。 フレポ貯まりましたね。 ありがとうございます。
ゾーマおめです🎉㊗️👍 ゾーマはギガの方が強いんだよ(*^◯^*)♪ 4人集まったら順番に魔王討伐しようか?
40魔王くらい鍵いっぱいある
型落ちしてるやつとか幻の鍵とかで練習予習ですネ💦👱♀️ピサロはかなり手強かったので自身が無いですよ💦😢
🍆ギガ伝説だと呪い耐性必要になるんてしたつけ?
ピサロはバトスパラかなんかでカンタンじゃなかったっけ? 好きなのはみかわしだけど、、、
ゲンさんの気が向いたときでイイですよお〜〜
みかわしの服とはじめの鎧しかないですヨ💦😢
そーですぽ( ̄^ ̄)ゞ呪われるのです😱
ちと遅くなってしまいましたね💦👱♀️そろそろ解散しましよ💦😴
充分です(^∇^)
うん、じゃあ落ちるね〜( ´ ▽ ` )ノ
それは、、、ムリぽ( ̄^ ̄)ゞ
ほほいおやすみなさいよ😴🛌また明日デワデワ🙋♀️
おはようございます☀昨夜は寝落ちすみません💦 なかなか夜の部参加出来ず歯痒いです💦 ゲンさん、マツモトさんゾーマ討伐おめでとうございます㊗️🎊🎉🍾🎈 あの音楽はテンション上がるので雫集めとかでもゾーマ行きましょうねー🤲 夜降臨予定です🙏1日頑張っていきましょう✌️
おはようございます
☂️おはようございます👱♀️大雨憂鬱💦😢昼頃から出るのでそれまで落ち着いてくれないかなぁ💦
おはよー♪(*^◯^*)
なこさん、大変だね。。。
なこさん、気をつけて下さいね
なこさん、おいで〜( ´ ▽ ` )ノ
来ないかな?
後で来ます🤲
誰も居なさそうですねー‼️また後ほどきます🤲
おぉ‼️ゲンさんこんばんは🤲 マツモトさん帰って来るときは電車混む時間だから今日は疲れているかもですね💦
白ヨッチって東京でしたっけ❓
お疲れ様です。 こんばんわ。 なこさん気になりますね。 無事であればいいのです 祈
ちょっと宛があるので持ってらっしゃるか確認してみます🤲
ねこさんこんばんは🤲 マツモトさんの検査どうだったのか気になります💦
そうですね。 いい結果であればいいのですが
かしこまりました🤲らぶスレ行ってみます🤲
なこさんいますし私もゲンさんもいるので来てみてください。
行ってきました🤲ありがとうございます🙏
良かったです。 たまごさんは今日は何時頃から時間空きますか?
22時くらいを目指しています🤲
では22時に待ち合わせしましょう。
ただいまです👱♀️足痛い🦶です まいばすけっと大盛りナポリタン298円うまうま😋 ギリギリ降り出す☂️に戻ってこれましたよ💦
ほほい行ってらつさいマセ💦👱♀️🎣釣りじゃないといいですね🐞頑張ってくださいませよ💦
なこさんおかえりなさい。 無事でなにより良かったです。
🐈ただいまですヨ👱♀️♀京急都営地下鉄連絡🚇激混み💦三田駅で地図たっぷり🗾ありがたや🙏
混乱は辛かったでしょうが地図たっぷりでよかったですね。
やっほー(*^◯^*)♪
🚞都営浅草京急連絡線で通勤の皆様お邪魔しましたー💦👱♀️
🍆いらはいいらはい👱♀️
おつかれちゃん(・ω・)\(^-^ )
おかえりなさいませ👱♀️♀💦
足🦶がパンパン😭アイタタ💦👱♀️♀
👣横たわって足を心臓より高くするとイイですよ
ラブ行くね
あらら💦👱♀️♀
おはようございます☀ 昨日も降臨までしたにも関わらず参加出来ずすみません🤲💦 まだメンテ中みたいですね💦ナインイベ再来ですねー🙏 では本日も頑張っていきましょう🤲
マツモトさんって白ヨッチの鍵持ってませんでしたっけ❓
おはようございます。 気にしないで下さいね。 リアル優先ですしそちらのほうが大事なので 遊べる時に遊んで下さい。 今日はポカポカ暖かいみたいなので水分補給をして体調管理に気をつけましょうね。
おはようございます👱♀️白よっちの鍵🔑は持ってないですヨ😢
🙏お役に立てずにすいません🙇♀️
後で来ます🤲
🍳おかえりなさいですヨ👱♀️♀
ただ今です🤲まだ新イベ解放できてないです💦
伝説級まで解放しときますかね💦👱♀️ギガ伝説はちと保留💦
🍳19:30くらいでどうでしょ💦👱♀️聖堂消化中
その感じで来ます🤲
🍳ほほい👱♀️♀お待ちしてますよ💦
こんばんわ。 お疲れ様です。
👱♀️♀
行ったり来たり💦👱♀️♀
🥚
🍳いらはいいらはい👱♀️♀
では周回しましょう🤲
どれにしますかね💦👱♀️♀3つあるんですけど💦
デュランの赤で🤲
🍳ほほいちと着替え💦👱♀️♀お待ち〜くだされ〜
なんとなく準備(三人)してきましたよ💦👱♀️
当方から貼ります🤲 番号です🤲
ほい向かいますヨ🤗
1004でフレポ中💦👱♀️
マツモトさん、バケツさんデュランと猫🐱の人周回ありがとうございました🤲 まだ解放しきってないのでぼちぼちやっていきます🤲
ただいまです👱♀️🍳🗿サクッと満タンありがとうです😊スタミナ多めごっつぁんですヨ久しぶりにこの三人でてきましたね🤗全然関係ないんですけどユグトア鎧下ってめちゃくちゃ性能良くないですかネ?
|д゚)チラッ🗿除き魔 周回ありがとごぜますた🗿
なるへそ🗿
シロネコ🐈さんぐわすれ違い💦👱♀️ですネ旧サクサクコテ雑とここの面々フォロー一応したんですけどなんかあるんですかね?
鎧下ですか❓ 途中袋パンパンになってモタモタしてました💦すみません💦
ありがとごぜますた🗿イツモスミマセンデス..
いらはいいらはい🗿😍
🍳同じくですヨ😢袋拡張しますかね💦👱♀️
フォローとかまだしてないですねー💦 プロフィールとかも見られるようですね🤲 バケツさんのサブの装備みたいです😍めちゃ強そう✌️
ドルマ中、炎ブレス弱、氷ブレス弱、ですよ👱♀️♀ダダでこんないいものいただいていいのかしら💦
ドルマと炎、氷ブレス弱ですね‼️ イベ装備にしては優秀ですね✌️
🍳🗿イベント装備なので防御力の最大値が今ひとつなんでしょうけどネ👱♀️♀完凸作っておけばいろんなところで使えそうですヨ🤗
スカスカかソロ秋刀魚用ですよ。大体🗿
ですね🤲 倉庫のイベ装備も売らないと立ち行かなくなってます💦
同じくwwww
では一旦落ちますね🤲 夜中起きていたららぶスレ行きたいと思います🤲 お二方ありがとうございました🤲
ありがとごぜますた🗿マタヨロシクデス🐈
私もイベント装備集めます毎回🗿
ほほいまたよろしくですヨ🤗🍳🗿久しぶりにフレポできてよかったですヨ😍気がむいたらのぞいて見てくださいね💦👱♀️♀あと新しい系の🍆🍳魔王級の支援手伝いしてほしいとか言うたりしてますけど無理に時間合わせないて大丈夫🙆♀️ですヨ自分達のレベル以上のものを上級者の人に寄生するようなこと良くないと思いますし💦そもそもバケツさん🗿😍そう言うレベルの人だって知らないまま雑談仲間のままフレポやるようになってた訳で💦気が向いたら時だけフレポとか雑談とかしませう😍👱♀️♀
🐞🐜🦗🕷いらはいいらはい行ったり来たりですネ👱♀️
マツモトさんのおっしゃる通りです🙏魔王は当方結構メンツに無茶ぶりすることありますので聞き流しといてください笑笑 行けるときはお手伝いお願いします🤲 フレポや雑談もよろしくお願いします🤲 ではまた🤲
お疲れ様ですた🗿アリガトゴゼマスタ🐵🏊
夜中らぶスレ行く予定なのでよろしくお願いします🤲
なすちゃん🍆お出かけらしいので来ないっぽいですヨ👱♀️♀起きてたら🐈🍳🐞👱♀️定刻集まりましょ💦
聖堂とか地図🗾とか消化してますヨ👱♀️♀デワデワ🙋♀️
おはようございます。 お日様ポカポカ暖かく気持ちいいです。 今日も熱中対策など体調管理をして1日を乗り越えましょう。
おはようございます☀ やっぱり昨日も何もせずに寝てしまいました💦 本日も夜来れたらよろしくお願いします🙏 昼休みに少しでも進めておけたらと思います🙏 伝説解放目指します🙏 では木曜週の後半頑張っていきましょう🤲
ねこさん、すみません💦全く平日は遊ぶ遊ぶ詐欺ばかり働いて申し訳ありません🙏💦
おはようございます☀👱♀️いてらーさいヨ🤗🍳
後で来ます🤲
🍳おかえりなさいですヨ👱♀️聖堂消化中💦
フールフール行きましょうか🤲
🍳ほいほい19:00くらいからにしましょ💦👱♀️♀キリがいいところで誰か来るかもです
ちょうど フルール装備です。 でも スタミナ1です。 野良入れるなら 入りたいです。
やっと防具進化玉取り終わったところです。 次回 まだ ヨッチ集め 必要なのかわからないです。 紋章集めが 次の目標になりますね
19:00まで野良ってきます。
お願いします🤲スタミナは任せてください🤲
行きましょう🤲
いらはいスタミナ60💦👱♀️♀
防具進化玉の後はなんかあるんですかね💦👱♀️♀まだだいぶ先ですが💦
ヨッチ 各色99以上持てない仕様 やめてほしいですよね。 50階終わった後 どうせ メンテで 同じヨッチ必要になる作りだろうし。 何気に50ジェム地図お題のメタ鍵消化試合も苦痛ですよね
🍳なんとなく準備しましたよ💦👱♀️♀
各ボス ギガ パークリも 終わらせました 解放まだなら どこでも可
ありゃメンテナスまたあるんですかネ👱♀️♀
フルール で 準備できてます
今の ヨッチ50階の後 たぶん 違う歴代シリーズの ステージに行けるところ増えるんだと予想してます。 ドラクエ6の時 いろんな 場所ワープするのと よく似てますね
向かいますね
準備しました🤲立てます🤲
フレポ満タンで撤収しましょ💦👱♀️ギガでやると長くて疲れますから💦どうせ72ポイントなんだし💦🍳
会話についていけません💦
ほいほい向かいますよ💦👱♀️
フレンドですかね
はい 簡単なところで サクッと ギガ仕様なので 火力しょぼいですが
私もまだ半分くらいですヨ👱♀️♀急いでやることもないかなと💦
1004でフレポ中💦👱♀️♀ひと枠空きあり飛び入りよろしくです💦
戻りました
ただいまです👱♀️♀ギガ伝説シンドイ💦🍳
たまちゃん🍳抜けるかな?💦👱♀️
ちと待機💦👱♀️
どのボスも ギガ伝は パークリ難しいですよね。 パークリだけ終わったら 伝説以下で 紋章集めに行く人多いと思います
いないかな🍳?
マツモトさん、フレポさんフールフール周回ありがとうございました🙏 マ すみません途中離脱💦 ギガは気合入れていかないと勝てないですね💦ナメてました🙏💦 また夜中降臨しますねー🤲
🐯トラの奴だけ100ジェム残ってます💦👱♀️明日の夕方までできるみたいなのでやれるだけやってみますよ💦
ほほいマクドふれせんで貼るので満タンしときませんかね💦👱♀️
はい
ふれせんたてまちですヨ👱♀️♀満タン引き上げてよろしくですヨ🍔
ただいまです👱♀️♀とりあえず満タンありがとうです😊
立てます
ほい💦
あれ?さっきのマクドナルド🍔で満タンになってるんですけど💦👱♀️♀ありゃありゃ?💦
なこさん たまごさん フレポ満タンありがとうございました。 土曜から 違うボス出てきそうですね。 魔王はまだ挑戦してません。 鍵集め頑張ります。 今日はこれで落ちますね
たまにありますね。 何かのバグだと思います
ほほいまたよろしくですヨ👱♀️♀スタミナ無いのにすいません💦🙇♀️なんでかなぁ💦
4回伝説級とマクドナルドで満タンのはずなんですけどうーん🧐👱♀️♀
ただいまです。 こんばんわ。 お疲れ様です。 たまごさん気にしないで楽しみましょうね。 無理はなさらないように。 リアルはあっての星ドラなので。
おはようございます☀ お酒飲まずでも寝落ちでした💦ギガもやってないし鍵も拾ってないですね💦 今日行ったら明日お休みなので頑張っていきます🤲
おはようございます。 今日は暑いですが水分をこまめにとってお互い頑張りましょう。
おはようございます👱♀️♀
後で来ます🤲疲れました‼️
お疲れ様です。 疲れてる時はゆっくりして下さいね。
おかえりなさいませ👱♀️♀
ギガ行きましょう🤲
🍳交代してますよ💦👱♀️
えっ😂
立ち上げます‼️
🍳時間で交代する仕様ですよ💦👱♀️魔聖王軍団みたいな感じですよ💦私も伝説級まだなのでとりあえず解放からしときましょ💦ギガ伝説はゲームエイトさんの解説出てからにしましょ💦
ゴンズ解放していきましょうか🤲
🍳ほほいちとゲームエイトさん見てなんとなくで着替えますよ💦ちとお待ちを💦👱♀️♀
当方も着替えます🤲
なんとなく準備💦👱♀️♀
ただいまです。
おかえりなさいませ🐱👱♀️♀いらはいいらはい💦
新しいの出ましたね。 装備わかります?
伝説までなら呪い耐性だけ多目にしとけば大丈夫みたいですね🙆♀️キガ伝説はソロでやってみてからにしましょ💦まだゲームエイトさんの攻略装備も出てないですから💦👱♀️♀
なるほど! 呪いは食べ物でみんなミントアイスでもいいかもですね
ドクロの指輪とブラックベルトで二重丸にとりあえずしてますヨ👱♀️♀
ねこさんこんばんは🤲ごんずよろしくお願いします🤲
初級からになります🤲行きます
貼ります🤲
番号です🤲
ほいほい💦👱♀️向かいますヨ飛び入り歓迎🗿
たまごさんこんばんわ。 行きます。
🐈🍳👱♀️💰四人でフレポ中💦
ただいまです👱♀️伝説まで解放しつつフレポ満タン🐈🍳👱♀️💰ありがとうですねこさんたまちゃんスタミナ多めごっつぁんですヨ😋よっちのエフェクトちょこちょこ入るのがだるいですネ💦
ゴンズ周回お疲れ様でした 多彩な行動でしたねー
マツモトさん、ねこさん、シバりんごんず周回ありがとうございました🤲 解放のお手伝い助かりました🤲4人で行けて良かったです🤲
たまごさん、なこさん、シバさんお疲れ様です。 初級から貼り手間を取らせてすいませんでした。 これ地図のお題はないんですね。
シバさんはお久しぶりですね。 なかなかできなかったので久しぶりにできて新鮮で嬉しかったです。、
🗾地図は前のと共有みたいですね💦👱♀️80まで追加されてましたね💦もつかい追加の100までですかネ💦
面倒くさい魔王になりそうですねーwwww
魔王は長そうですな~
明日は従兄弟の結婚式があって来れても夜になると思います🤲💦 野良で伝説また解放しておきます💦
どうなんですかね! 進化玉がないのが残念ですね(泣)
魔王級🔑はお留守番してますよ😢👱♀️
まだ前の魔王すら倒してないです(泣)
🍳ほいほいお待ちしてます💦👱♀️
お久しぶりです~ 週末によく出現しますよ
ねこさん‼️アラッドは日曜日の朝とかに行けたらと思いますが新イベ優先にしましょうか❓ アラッド魔王とかいつでもいいので🙏💦
この時間でフルフレポできたのはありがたいですネ💦🤗👱♀️
たまごさん結婚式楽しんでゆっくりまったりして下さいね。
シバさん週末だけですか?
くそ遊び人ヤローですがデキ婚しちゃうようですwwww マツモトさんは見習わないようにですよ✌️
日曜日ですね。 そこはたまごさんにお任せします。
ありがとうございます🤲ご祝儀弾むのでお酒と料理堪能してきます🙏
そういう予定は全くないのですヨ😭障害者ゆえに不自由しとります😭たまちゃん🍳東京に遊びにきた際には支援よろしくですヨ👱♀️♀
勝手ながらもうちょいイベが落ち着いてからにしましょう🙏 全然鍵も拾ってないし、クエストも解放できてませんので💦すみません💦変更ばかりして💦
お酒は楽しみですね(^^♪
はーい。 たくさん食べてたくさん飲んで久しぶりの身内や友達知り合いなどなど盛り上げて下さいね。
それでは、今日は落ちますね ありがとうございました。
🍳いてらさいおみやげよろしくですヨ😋たかる無職😅👱♀️♀
ダルいので辞退させて頂きます💁♀️
💰ほいほいまた飛び入りよろしくですヨ👱♀️♀お待ちしております🙋♀️
全然問題ないですよ。 気にしないで下さいね。 私も前の魔王鍵3本しかないのでまだ不安で5本は欲しいなと思ってます。 今のやつも集めないと(汗)
🍳そんな〜シクシク😭😢👱♀️♀
ありがとうございました🤲また今後ともよろしくお願いします🤲
シバさんお疲れ様です。 またよろしくお願いします。
デワデワ一旦解散ですかネ💦👱♀️チラチラ👀のぞいてますよ🍆
たまごさん、なこさんお疲れ様です。 ありがとうございます。 自分のスレに戻ります。
後で起きていたら寄ります🤲 遊びに来て頂きありがとうございます🤲
たまごさん是非来て下さいね。 お待ちしてます。
皆様はじめまして むろたんさん たまごさんこんばんわ 早速ですが たまごさん遊びにきちゃいました 今日は遅いので挨拶だけ失礼します また私ここのスレに たまに顔ださせていただいてよろしいでしょーか?
はしどららぶずだよ〜ん( ´ ▽ ` )ノ アリーナさんもいっしょに遊ぼ(*^◯^*)♪
たまちゃん、僭越ながら誘わせていただきましった❓
👸おおいらはいいらはい🍳今日は寝てしまってるようですがまたお話フレポ活動とかでよければのぞいてみてくださいませ💦👱♀️18:30から20:00くらいなら多分いるはず🍳←寝るの早いので💦
違った❣️
同時💦🍆👱♀️
アリーナさん初めましてこんばんわ。 シロネコと申します。 時間、タイミングが合えば是非よろしくお願いします。 仲良くして下さい。 よろしくお願いします。
ワタシはたいてい22時だよ〜ん(*^◯^*)🎶
👸ちなみに私ソフィアだったり💦👱♀️
なすさん別でもやってるんでしたっけ?
皆様ありがとうございます 私はメタルさん関係で知り合えたこの出会いを大切にしたいと思ってます。 時間あえば皆様よろしくお願いいたします おやすみなさい
おはようございます☀👱♀️
おはようございます。 今日も1日よろしくお願いします。
おはようございます。 今日も1日よろしくお願いします。
おはようございます☀ 夜中ちょっと起きたのでらぶスレに降臨したのですがちょっと他のこと見たり、調べたりしていたらまた寝てしまいました💦 本日はチラチラ覗いてカキコだけかもしれませんが夜降臨できたらと思います🤲
👱♀️👀🍳一緒にチラチラしませう💦🤲
おはようございます☀タイジュスレではレスを交わしておりませんでしたが双竜紋へ来て頂きありがとうございます🙏歓迎致します。 平日お昼と夜遅めは留守にしていますのででタイミング合うとき遊びましょう🤲
なすちゃんメンツさんの紹介ありがとうございます🙏 またタイミング合うとき周回よろしくお願いします🤲
今日は当方留守がちなので他の方来てくださったらよろしくお願いします🤲
スレ統合したいというのを拝見しましたがそれは止めた方がいいと思います🙏 コミュニティが大きくなると維持が難しくなります🙏 なので当方は双竜紋をベースにらぶスレを行き来するという形が他のメンツさんとかのご迷惑にならないと思いますし今のままで継続していきたいです🙏
🍳ほほい💦👱♀️お留守番無職しとりますよ😢行ってらつさい🙋♀️
おはよー♪(*^◯^*) たまちゃん結婚式か〜!オサレしてね〜( ´ ▽ ` )ノ 9:30のぞくね〜( ´ ▽ ` )ノ
なこさん、おはよー♪(*^◯^*) 立ち上げてイロイロしてくる
🍆いらはいいらはい💦👱♀️
炊き出しでほしくだきとオーロラの杖ゲット♪( ´▽`) 今日のワタシはついてるo(^▽^)o
🍆🎊🎉オメオメ!神撃祈り光撃ギガ伝説ジャミコンズ赤ケージ入突破できますかね💦👱♀️
なこさんも来ない?ゴンズ開放したいけど 野良さん入れちゃイヤかな?
🍆二人しかおらんので夜までにしましょう💦👱♀️
やってみないと、、、わからん 付き合ってくれる? 1111開放するぽ
りょうかい( ̄^ ̄)ゞ野良る じゃ夜ね〜( ´ ▽ ` )ノ
ギガ伝説はゲンさんの手伝いの時やりませんかね💦👱♀️石込みで伝説フレポ希望💦
🍆ほいほいいってらーさいまたよろしくですヨ👱♀️
野良でノーデスは難しい、、、( ̄Д ̄)ノ
☀️おはようございます👱♀️
おはようございます☀ 結婚式は山口県で行われたので移動とか諸々で1日掛かりでした‼️ なので昨日は星ドラしてません💦 解放お手伝いよろしくお願いします🤲
🍳ニュータッチもやしそばうまうま😋
🍆いらはいいらはい👱♀️おはーよーございます☀️
なこさん、おはよー♪(*^◯^*) 立ち上げてイロイロやって30分のぞくね〜👀
🍆ほいほいスタミナあんまり無いです👱♀️
スタミナあります🤲ちょっと星ドラ立ち上げます🤲
聞いたことない焼きそばですねー🤲
緑ヨッチ行きましょう🤲初級からになるので準備します🤲
🍳焼きそばじゃ無いですよ💦👱♀️あんかけもやしラーメンですネ🍜神奈川だとサーマーン麺って呼び方ですヨ🤗うまうま😋
いけます
🍳なすちゃん🍆30分に来ますヨ💦
おおいらはいいらはい
あ ごめんなさい 赤と間違えてました
しまった。 混乱させてしまいました。 絵ビル 野良ってきます
離れます
ありゃ💦👱♀️
あららフレポさん( ´ ▽ ` )ノ行っちゃった。。。
緑準備できました🤲
またよろしくお願いします🤲
ヒャド⭐️マヒ二重丸デイン二重丸防御は575ちと低いですネ💦👱♀️
なすちゃん、マツモトさんおはようございます🤲 申し訳ないですが初級からになります🤲 番号で立てますね🤲
ほほい向かいますヨ💦👱♀️
ん?
おや💦👱♀️
すみません電話かかって来たのでまた立てます🤲
ほいほい向かいますヨ👱♀️🍆🍳ひと枠空きあり飛び入り歓迎
グラコスギガですか?\(//∇//)\ドキドキ
ただいまですヨ👱♀️🍆🍳
ギガ行きましょう🤲
マツモトさん、なすちゃんグラコスはまだ時間の余裕があるようですのでギガ行きましょう🤲
編成どうします?100回収するならスパスタ🍆欲しいですヨ👱♀️
4人の時にしよっか?
野良の人は意思疎通できんですからね💦👱♀️ちなみに私スパスタ妹パラディン姉海賊とフレンドの人で回収しましたよ💦短剣意味あまり無いですけど💦
ギガ2人分はちと辛い
おお〜〜そっか、、、スパパラ作ってみるね
海賊で準備しました‼️野良入れましょう🤲
たまちゃん攻撃寄り海賊orグラティでなすちゃん🍆スパスタ、ミネアなすちゃんガード🛡マーニャ支援海賊でどうですかね💦👱♀️
舟歌かスクルト、聖王舞入れればマヒ入らなければ安定しましたヨ👱♀️時間はかかりますけど💦
出来た
サブパラも作りました🤲行きましょう🤲貼ります🤲
ふれせんほいほいはりまちー🍳🍆👱♀️
ねこさん呼んだけど、いるかな〜?
とりま行きます
ねこさん🐈番号ではりまちてーす💦👱♀️
まだ空いてますか?
いないかな?💦👱♀️
ねこさん、いいとこに!これからギガ
空いてるよ〜海賊かグラか火力お願い
グラコスギガ伝説で貼り待ちしてます番号ですヨ💦👱♀️ 攻撃海賊🍳、スパスタ🍆、パラディン👱♀️、ですよ💦グラティか海賊マモますあたり希望です100ジェム回収狙いですヨ💦
部屋番1004ね
いない(泣)
🐈番号はりまちてーす💦👱♀️🍆🍳
あれ今の人は?
アレ?最後ねこさんだっけ?
なすちゃん、マツモトさん、ねこさんグラコスありがとうございました🤲鍵もリダボ入れて3個拾えました🤲 最後はあれ野良さんですよね💦💦
いや違う人ですヨ👱♀️なぜ?フレンドじゃなかったですヨ💦
1004で入って来たの?
なんでだろ?💦👱♀️
ありゃ💦👱♀️
ねこさんじゃないのでまごまごスタンプずっと押してました💦 あの方番号から入ってきてるのですかね?
侵入者 Σ(・□・;)う〜〜むむむ
あれれ(泣)
私番号のままにしてますけど💦👱♀️誰かここ見てる人がいるのかな💦
あと12ポイントでしたっけ?💦👱♀️
ふれせんにしませんかね💦👱♀️ほかの人達と番号被ってるのかも💦
なすさん、なこさん、たまごさんお疲れ様です。 鍵🔑2本良かったですね
じゃ桜付き合って〜立てるね〜( ´ ▽ ` )ノ
当方がモガダン貼ります🤲 お三方カモン🤲
行きます🤲
フレ専にする。。。
私がフレ専で貼りましょうか?
今度からふれせんで統一しませんかね💦👱♀️
行きます🤲
行きます
誰かたててください〜💦👱♀️
ただいまですヨ👱♀️🍆🍳🐈ちと手間取りましたが満タンありがとうございます☀️
フレ専がイイね(*`へ´*)
なすちゃんさくらありがとうございます🤲ねこさんとも無事に満タンになりました✌️めちゃさくら落ちますねー🌸
なこさん、なすさん、たまごさんお疲れ様です。 ありがとうございます。 花びら結構貰えましたね。
たまちゃん、なこさん、ねこさん イロイロdeフレポありがと\(^o^)/ 🌸いっぱい出る(*^◯^*)つ🌸 ギガ100ジェムもゲットで実り多い(*^◯^*)🎶
じゃ落ちるね〜( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃんありがとうございます🤲久々周回楽しかったです🤲
たまごさん久しぶりにできて嬉しかったです。 ギガジェムフレポ報酬魔王鍵花びら全部おいしいですね。
🍆🍳🐈ほいほい一旦解散しますかね💦👱♀️またよろしくですヨ💦番号の人は一体💦ちと気になる
ねこさんご足労ありがとうございました🤲 今日はらぶスレに行けると思いますので昼ごはんと買い物落ちしてスタミナ回復したらきますねー🤲
名探偵よろしくおなしゃす✌️
はーい。 たくさん遊びましょう。 よろしくお願いします。
🕵️♀️うむむ💦👱♀️
所用済んで帰ってきました🤲
星ドラ立ち上げます🤲
後ノーデスミッションはフールフールとレオパルドだったと思います🤲 ごんずたちは面倒くさいですねー💦
チラリ🥚
パークリミッションは終わりました🤲後は地図梅、紋章、鍵集めです🤲 魔王は攻略出てから行きたいと思います🤲
覇王斬をげとしたいですがドラクエの日イベで課金検討中ですwwww
こんばんわです。 聖王斬おめでとうございます。
ねこさんこんばんは🤲覇王斬ゲトはしてないです💦 紛らわしくてすみません💦願望をカキコしていますwwww
したいって書いてましたね(汗) 間違えました(泣) 黄金とルビスならどっち引きますか?
黄金引きます🤲
なるほど 黄金で欲しいのはなんですか?
難しいですねーwwww 抜き出し用でおのとハンマーですね🤲 本当に必要なのはまらーと舞なのですがwwww
ハンマーは同じです。 あと黄金爪も2本抜き出しで欲しいですね。 覇王斬があればなんでも刺せるので抜き出しいらなくなりますけど。 ルビス扇はスパ用でいるのとあと1つ星神扇の抜き出しパラ用で欲しいです。 聖王斬もいずれはいりますが最近の魔王はパラ3のこだまなので後でいい感じかなって思ってます。
個人的にマツモトさんが孔雀持っていたのが腹立たしかったですwwww
嫉妬とかはありますが結局は自分の運が悪かったり課金額だったりですね。
ゲンさんおかえりなさい。 無凸でも持ってるだけ羨ましいです。(笑)
おはようございます☀ また1週間始まりました。本日もよろしくお願いします🤲 昼過ぎに時間あったら来てみますね🤲では頑張っていきましょう✌️
おはようございます😃 いってらさいませ🍳🙋♀️
おはようございます😃 🥚いってらさいませ🍳🙋♀️
おはようございます
☀️おはようございます🐈 スポセン行って来ますよ💪胸筋の日デワデワ🙋♀️
気をつけて行ってらっしゃい
いないいないばあ🤪
🍳行ったり来たり💦14時間も空きますネなんかあるんですかねえ👱♀️♀
こんにちは‼️今何もあってないんですか❓ 星ドラ立ち上げます🤲
ドュラン行きます❓ それか14時まで待ちます❓
🍳今のが14:00で終わってその次が14時間後になってますよ💦なんか追るのかもしれないですね👱♀️げんさんは買い物🍰ねこさんお仕事中💦
14時からなんかはじまりそうですね‼️
こんにちはです。
🍳👱♀️二人しかいないので時間大丈夫なら14時まで待って新イベント解放しましょ💦少しスタミナ調整してるので野良でもしててくださいませ💦
🐈おおいらはいいらはい💦
🐈おおいらはいいらはい💦
二回書いてもた💦👱♀️♀
そうしましょう🤲スタミナマックスバリューです✌️
いらっしゃいませー🤲 ねこさん時間大丈夫ですか❓お仕事中なので無理されないように🤲
時間調整できます。
スタミナ75💦👱♀️♀ちとソロでよっち調整しますヨ青が不足気味ですね💦楽なのでデュラン様でフレポしますから赤が余りますね ゴンズ兄弟さん手強いのでフレポだるくて💦
当方も野良ってきます🤲
🍳👱♀️🐈14:10くらいに再集合しましょ💦
了解です。
戻りました。
チラリ🥚
攻略が出てないのでなかなかギガノーデス難しいですねー😂
独り言です笑笑 ちょっとゆとりがあったのでスレ探検(笑)をチラッとしてみました‼️ まぁゲーム8にも色々知らない住人が沢山居ますねー🤲それぞれ楽しそうにスレ活動されたいるのだなぁと思いました✌️
🍳喧嘩しないでくださレ💦👱♀️
今日は動画で有名な猛者の方の部屋に入れました😂 超ゴリ押しですごかったですwwww
何の話ですか❓😂
🍳喧嘩しに行ったのかと思いますた💦💦さーせん🙇♀️
そんなのもう時代遅れ(笑)ですね✌️ disりもいつもマンネリで赴く気にもなりません笑笑
🍳そうですか💦👱♀️突然雨☂️強くふってビックリ💦
楽しく平和なスレを継続していきますよ🤲
行ったり来たりしながら継続しませう🍳👱♀️🐈🐞🍆
そうですね🤲ご協力よろしくお願いします🤲 マツモトさんノーデスお済みですか❓
🍳まだ伝説級まで行ってないので💦👱♀️スタミナ回復したらやっておきますよ💦ゲームエイトさんの情報出てからにしますかね💦
そうしましょう💦神さまとかクロウとかギガで死んでます😂 耐性がわからないです💦
汗かき二人🍳👱♀️💦
当方のは御清水です💦
🍳それなんですかネ?👱♀️
御清水=小便💦
にょ尿もれです💦
🍳汚い💦💦💦
どなたも来ないようなので落ちますね✌️
おばあちゃん🍳👵かいな💦👱♀️
🍳フレポさんバケツさん🗿あたり来そうでしたが💦👱♀️自スレの方で活動してるんでしょかね💦👱♀️デワデワ🙋♀️
御清水を飲んでくれる支援(笑)してくださいwwww
🍳そういう趣味は無いですヨー💦💦👱♀️♀
スタミナ消化のちDSへ💦👱♀️♀デワデワ🙋♀️
ただいま。 こんばんわです。
こんばんは💦地図🗾聖堂消化してますよ💦定刻くらいに戻ります👱♀️♀
はーい。 格闘技場して来ます。
おはようございます☀本日もよろしくお願いします🤲 新しいのが解放しきれていませんのでよろしくお願いします🤲 では今日も1日頑張っていきましょう🤲
☔️☔️☔️おはようございます👱♀️行ってらつさいませ🍳
後で来ます🤲
こんばんわです。 たまごさんお疲れ様です。
🍳おかえりなさいませ三度💦👱♀️行ったり来たり🏃♀️💨
ご飯食べてました🤲ちょっとらぶスレ覗きます🤲
たまごさんおかえりなさい。
おはようございます☀ 昨日も星ドラプレイせずに寝ました💦ギガがまだ残ってますがボチボチやっていきます🤲 では夜降臨予定なので本日も頑張っていきましょう🤲
🍳おはようこざいます☀️👱♀️行ってらつさいませ🙋♀️
後で来ます🤲
お疲れ様です。 こんばんわです。
🍳おかえりなさいませ🙋♀️聖堂消化中🏃♀️💨行ったり来たり💦👱♀️
たまごさん疲れて寝たのかな?
👀いないかな?👱♀️
やっほー♪(*^◯^*)
おはようございます☀ 2連チャンでマルチ来れず申し訳ありません💦なかなか普段はゲームする時間取れなくて💦 今日こそは来れるよう頑張ります🤲 では本日も頑張っていきましょう🤲
🍳おはようですヨ👱♀️☀️
おはよー♪(*^◯^*)♪晴天🌞
こんばんは🤲時間できたので今から30分程度18時まで遊べる方よろしくおねがいしまーす🤲
いでよ‼️マツモトさん‼️
ドゥランと猫将軍とフールフールが開いてますねー🤲
マツモトさーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
アッーーーー😂急な召集は無理ですね💦すみません🤲
ドゥランで準備しますね🤲
きてみましたが 今 周回いけません すいません
お手数かけました🤲💦当方が無理強でしたのですみません💦 またタイミング合うときよろしくおねがいします🤲
はい
ありゃ?
マツモトさん🤩
zzzzうとうと💦🛌
サクッとドゥランいきますよ🤲☀️スタミナ出します🤲
サブ2人も装備揃えます🤲
スタミナ調整18:30予定なのであまり無いですよ💦👱♀️
淫夢ちゃんwwww
こんにちは👱♀️
準備できたので当方のスタミナでいきましょう🤲マツモトさん出さなくていいですフレ専
ドゥラン終わりましたね😂 では落ちます🤲
ほほい向かいますヨ👱♀️🍳二人でフレポ中飛び入り歓迎💦
ありゃ💦👱♀️🍳着替えしてる間に時間切れに笑😅
ドゥラン終わりましたし、当方も時間きました💦すみません💦
ほほい聖堂消化してますヨ〜👱♀️♀
あらら💦👱♀️またよろしくですヨ💦
ミカサさん‼️やっとログ垢で来てくださりましねー‼️ ご用件は何でしょう❓ 淫夢って欲求不満なのですか❓wwww
おおはじめましてですヨ👱♀️
足が不自由なので欲求不満ですヨ👱♀️ムラムラタスケテー🍳
ミカサお婆様が何故か今頃降臨してくださりました‼️ リアル事情で離れますが相手しなくていいですのでよろしくお願いします🤲 当方も挨拶済ませたのでレスしませんので🤲
🍳ほほいこの方には返事しない方がいいんですかね?💦👱♀️
ミカサじゃない
これが何ですか❓
他の方も降臨されるので放っておいていいです🤲
当方に対して何を求めてらっしゃる? 後で読んでおきますので詳細カキコよろしくおねがいします🤲
マツモトさんはフレポさんやバケツさん、ねこさんが来るかもなのでそちらとフレポ満たしておいてください🤲
🍳ほほい聖堂やりつつチラチラしとりますよ💦👱♀️
何も
カキコのみ‼️ マツモトさんらぶスレに行ってきてください‼️今日は双竜紋閉鎖します。
🍳ほほい💦👱♀️ねこさんとこいますよ
カキコのみ‼️閉じこもったら閉じこもったでスレ活動を亡霊お婆様に邪魔されるってオチには悲しくなりますねーwwww wwww
ここまで書いて落ちます🤲
🥚
おはようございます☀ 本日行ったらお休みなので頑張っていきます🤲 夜降臨予定なのでタイミング合うときよろしくおねがいします🤲 1日頑張りましょう🤲
おはようございます☀ 今日も暑いので適度な水分補給と体調管理で1日乗り切りましょう。
おはようこざいます💦👱♀️
スポセン行ってきますネ💦👱♀️デワデワ🙋♀️
ただいまです👱♀️足痛いです🦶 ベンチ1101回成功わーい🙌🙌 💈💇♀️床屋さんに寄ってきましたよ💦大目に歩いたので足痛いですヨ🦶
いらはいいらはい👱♀️(114514)
🐞おかえりですヨ👱♀️💈剃ってもらいましたヨ😋濃いので明日には青くなってますね💦😅
🐞すぐに生えてきますヨ👱♀️一日もたないですヨ💦
ちと聖堂消化💦👱♀️
🐞後ろ見えないから血だらけになりそうですね💦👱♀️♀
後で来ます🤲
🍳おかえりなさいですヨ👱♀️
ただ今です✌️
🍳聖堂消化中11回もあるからありがたいですがちと面倒💦😅
こんばんわ。 お疲れ様です。 今帰りました。
星ドラ立ち上げてきます🤲
🐈おかえりなさいですヨ👱♀️
ねこさんこんばんは🤲 お帰りなさい🤲ちょっと星ドラ立ち上げますね🤲
たまごさん、なこさんこんばんわです。 聖堂の消化はめんどくさいですね。 地図のふりふりでスカウトの鍵が欲しいです。
ドゥラン開いてますね🤲
当方全然聖堂やってないですねー😂地図お題でちょっとするくらいですし闘技場は全くしてませんwwww
🍳毎月千五百くらいジェム配ってくれるのにもったいない💦😅
格闘技場は面白いですよ。 モンスターを育てるので愛着が湧きます。 長いイベントや魔王やるよりハマってます。
🐈レジェンドアリーナ大幅に負け越し中💦😅ギュメイ将軍買ってないですヨ💦シクシク😭👱♀️
1500ジェムも回収できるんですか💦💦 確かにモンスター育てると愛着わく鴨です🦆 当方何かを飼育するのとか苦手なので困ったものです💦
うーん 最近獣使ってる人が多いいので獣対策パーティー作ってみては。 あと鳥対策パーティーですね。
🍳動物を飼うよりも足の不自由な無職男をヒモにしてみてはどうでしょ💦👱♀️
少しずつでいいのでやっていくと飼育が苦手だったのが楽しくなって愛着が湧かかもですね。 自分のペースで少しずつ。
ガーゴイルが力不足な感じしてきましたよ💦😅50溜まったらひくいとり🐥を買いませうかネ💦👱♀️♀
ガーゴイルは剣と槍を獲ったらいいかもですね。 槍は獣対策でメインに獣斬りみたいのが付いてるやつです。 その槍は他では使えないので剣のやつもとって他のモンスターにも使えるような対策がいいかもです。
🐈槍の方しか使ってなかったですヨ👱♀️♀剣の方も育ててみるかなぁ💦
ありゃいないかな💦👱♀️
剣もおすすめですね。 メインが獣斬りみたいのは獣専用で。 剣はいろいろ使えます。
🐈たまちゃん🍳どっか行きましたね💦👱♀️
お風呂入ったらご飯作ったりしてるのかもですね。
🐈酒🍳🥴でも飲んでる🍶でしょう笑笑😅毎度のことですよ笑笑
お酒は1日の楽しみなんでしょうね。 疲れがとれたり癒されたりよく寝れたり。
私はお酒🍶飲まないので分からんですヨ👱♀️フレポ活動毎日しなくてもいいかなと💦🍳
たまごさんもしたくても疲れて寝るんでしょう。 お酒で気持ちよくなって。
定刻で集まってくれるのでその時で満タンで十分ですけどネ💦👱♀️こっちだと18:30〜19:30くらいで集まったり集まらなかったりですヨ🍳👱♀️🗿
今日はお酒🍶飲んでません‼️キリッ
今日は皆さん仕事やプライベートで忙しいんですね。
おや💦いた🍳🥴
たまごさんおかえりなさい。 お酒は例えですよ。 もし飲んでたらって話しです。
ちとDSの方顔出してきますネ💦デワデワ🙋♀️定刻に戻ってきますよーっと👱♀️
戻りました。
おはようございます☀昨日も結局星ドラせずに寝てしまいました💦 ゲーム自体する余裕がない日々です😂 今日、明日も休みですがちょこちょこ打ち合わせやら往診が入ってますので降臨微妙かもですがタイミング合うときよろしくおねがいしまーす🤲
こちらこそよろしくおねがいします🤲 らぶの方にも降臨しますね🤲
🍳おはようですヨ👱♀️
マツモトさん今から周回大丈夫ですか❓
らぶスレにお見えだったようですね🤲 タイミング合うときフレ申請周回行けたらと思います🤲 お仕事ファイトですよ🤲 暑いので熱中症気をつけてください🤲
🍳ぐわ💦👱♀️
🥚
9時30分に電話抜けしてすぐ戻れます🤲 今から行けるやつ行きますか🤲
メルトアとクロウノーデスまだなのでメルトアからやりましょう🤲
🍳9:30の用事済ましてからにしましょ💦👱♀️誰かと来るかもですしおすし🍣10:30くらいからてますね(幕張)
待機👱♀️
おお〜( ´ ▽ ` )ノ
🍆いらはいいらはい👱♀️
きた。メルトアギガ?
🥚
あざーす‼️ギガです🤲
ギガも野良さん入れないの?
入れたいです🤲
ギガは装備がキツイ
🍆ソロでも取れますぞい🤗🚬きときとさん😋👱♀️
とりあえず伝説立てます🤲
致し方ない。ガムバル
フレンドでメルトア伝説立てます🤲
向かいますヨ👱♀️
はーい( ´ ▽ ` )ノ ギガは石、葉っぱおいて草持つね
三人でフレポ中🍆👱♀️🍳飛び入り歓迎
ただいまですヨ👱♀️🍳🍆サクッと満タンありがとうです😊ジェム回収できたかな?
マツモトさん、なすちゃんメルトアありがとうございます🤲 無事にノーデス達成できました🤲 久々周回できて楽しかったです🤲 なすちゃんハンマー🔨良かったです🤲
たまちゃん、なこさん メルトアおつかれ〜( ´ ▽ ` )ノ ギガノーデスもクリアできてえがった(*^◯^*)♪
スパスタ海賊グラティパラディンって旧編成💦👱♀️
ハンマーの使い方1111で学習しました(*^◯^*)ノ
おお!黄金龍鎧下わーい🙌わーい🙌
当たったの?おめでと\(^o^)/
転倒中だけじゃなくて呪文強もあるんですね💦👱♀️コリや進化玉使いたいですヨ11万ポイントもあるのに追加2個うむむー🙎♀️
じゃ鍵集め行ってきます( ̄^ ̄)ゞ
11はバトハンマーは火力ゴリ押しって感じですね🤲 天撃強すぎて羨ましいですね🤲
🍆いてらーさい🙋♀️
ちとクロウの着替え💦👱♀️
おめでとうございます🤲㊗️
当方も出かけなきゃなので落ちます💦
クロウはお預けです🤲💦
🍳ありゃいてらーさい🙋♀️って私も出ますねデワデワ✋
幕張行くんですね💦 足大丈夫ですか❓💦
🍳プシケさん探しますよ👱♀️デワデワ✋
皆様おはようございます おーむろたんさんよかったですね狙いきたみたいで おめでとうございます。
会場💦👱♀️凄い人混みですヨ久しぶりのPTB装具が調子悪い足痛い🦶ですヨ
|ω・`)チラッ たまちゃんおじゃまします(^人^) なこさんさっきはありがとね!楽しかったです。 短剣が必要な魔王の時は助っ人よろしくね!(≧∇≦)
りくさんこんにちわ はじめましてアリーナといいます よろしくお願いいたします むろたんさん会場いけていーな 私の国からは遠すぎていけません・・冒険王の書があればいけますけど わたくし・・もってません・・笑 帰ったら詳細教えてくださいね 楽しみにしてまーす
こんばんは‼️ 暑い中と足の悪い中お疲れ様です💦 プシケ氏に会えましたか❓wwww
アリーナさんこんばんは🤲 前夜祭モードなのでタイミング合うときフレ申請させて頂きます🤲
りっくん‼️おかえりなさい🤲 りっくんも前夜祭でマツモトさんに会えましたか❓wwww wwww 土産話よろしくおねがいします🤲
🥚
マツモトさん‼️✌️✌️
🥚
困りました💦
いないですね💦
かきこのみ。いま新情報満載。マルチなら20時から集まるかもね。
|д゚)コンバンハ~
ありがとうございます🤣
りっくん‼️カキコのみありがとうございます🤲 シバりんも来てくださったんで久々フレポ行けませんか?
シバりんがいつもいつも来てくださっていたので、いつも申し訳ないと思ってました💦勇気を出して2年越しでさっきシバりんのホームにお邪魔しました🤲
めちゃスレメンさん暖かいですね😂🙏
ただいまです👱♀️足撃痛いです🦶 久しぶりの装具がイマイチでしたイタタタ😭ちと消化その他しつつチラチラしとりますよ👀
集まらないかな~ 今日はたぶん20時過ぎから周回したい感じですかね 新ボス出ますからね
良いスレですよ ちょいと私にはレベル高いですが、だいたいメンバー9段ですね(^^)v
色々シバりんお世話焼いてくれてご迷惑をかけたくないし理由なくシバりんの自スレだけは行くまいと思ってました😂 シバりんに来てもらうことは凄く助かりますがそろそろこちらからもご挨拶させて頂きたいなぁと思い降臨致しました🤲 シバりんとフレポ満たしたいなぁと思い禁を破り降臨してしまいましたこと愚かな愚行と思いスルーしてくださいますこと幸いです🤲
おおいらはいいらはい💰👱♀️
久しぶりおおいらはいいらはい👱♀️⭐️
マツモトさん‼️足は❓
フレポーーー💦💦
20時からの新職業が楽しみですね~
なるほと✌️なんかあるんですね🤲
ほうほうなんかあるですかね💦👱♀️聖堂消化ふえるのか💦ありがたいですけど💦
職業盛りだくさんですよ レベリングが楽しみです
スタミナ調整しつつ値引き菓子パン🥯🍞🥪🥖🥐食べとりまするうまうま😋
私は地図🗾が盛りだくさ🤗50ジェムの地図を捨てねば〜都会の特権😍田舎の皆さんさーせん🙏👱♀️
羨ましいですな~ こちらはさっぱりですね
マツモトさん、シバりん‼️ちょっとお誘いした方いるのでお待ちを🤲
💰星の錬金粉とか世界樹の雫の地図🗾捨てまくりムフフ😋👱♀️
20時新しいボス周回をシバりん、マツモトさん、当方とともちよりスレのよりともさんでお願いします🤲
とりあえず20時シバりん、マツモトさん、よりともさんお願いします🤲
よりともさんとはフレですね 1周年の頃遊んでましたよ
新しいボスってなんですかネ👱♀️
フムム💦👱♀️
💰お810おめおめ🎉ですヨ👱♀️(田所)
20時スタートならOKですが、遅れるならホームでの活動時間と被るので落ちますよ~
わーい🙌🙌ルビス棍覚醒〜💦👱♀️
🥚
💰ありゃ時間が💦👱♀️
きました🤲
ほいほい💦👱♀️
時空を超えしなんちゃら行きましょう🤲
おおなんか追加されてますよ👱♀️♀
こんばんわ😄 初めてお邪魔させていただきます よろしくお願いします!
時空なんちゃら行きましょう🤲初級🤲立てます
ありがとうございます🤲🥚時空なんちゃら初級立てます
とりあえずフレ登録兼ねてモガダン立てます🤲 よりともさん、マツモトさん、シバりんよろしくおねがいしまーす
こんにちは😃はしましてですヨ👱♀️
番号1004です
向かいますヨ👱♀️
ほほい💦👱♀️
すみません💦よりともさん初級おねがいしまーす🤲
ただいまですヨ👱♀️
なこむろさん部屋立ててます😄
はりまちてすよ🍳👱♀️
ただいまですヨ👱♀️♀
よりともさん、お久しぶりでしたね たまちゃん、なこさん 周回ありがとうございました
ギガ伝説は装備とかわかってからじゃないと厳しそうですね💦👱♀️さーせん🙏
フレ申請とフレポありがとうございました また機会がありましたらよろしくお願いします😄
シバさん時間大丈夫ですか?💰👱♀️
ヨリトモさんフレンドありがとうですヨ👱♀️😊
マツモトさん、シバりん、よりともさんありがとうございますた🙏
よっちたくさんありがとですヨ👱♀️スタミナごつあんですヨ😋
ニズゼルファって強いですね😅💦 ではもちよりの方に戻ります ありがとうございました😄
お手数かけましまた❓1年越しのフレ登録感無量です🤩
ほほい🙋♀️ありがとうですヨまたよろしくです🤗手強いですネギガ伝説ジェム回収はこっちの面々だと厳しいかもです💦👱♀️
一旦解散しませうかね💦👱♀️定刻まで職業聖堂その消化してますよデワデワ🙋♀️
フレポのスレtメンさんの降臨感むりょうです
お疲れ様です。 こんばんわ。 ただいまです。
おかえりなさいですヨ👱♀️🐈ちと聖堂などなと消化中ですヨチラチラ👀
なこさんファイトです。
お昼頃外だったので全くできてないですヨ💦👱♀️
幕張行ってたんですよね どうでしたか?
🐈時間が微妙だったので全部は見れなかったですが旧スレの仲間⭐️方とお話できましたよ喜🤗👱♀️
|ω・`)チラッ 👱♀️💦さんに偶然会いましたよ!(≧∇≦) 楽しかったです👍
アリーナさんはじめまして(^人^) 機会がありましたら宜しくお願いします。
⭐️おはようこざいます☀️👱♀️いらはいいらはい🤗
おはよう レベリングで睡眠不足(^^♪
💰おはようですヨ💦👱♀️
新職業といえばバトキンがハンマー🔨適正あるようですね💦👱♀️コジキ組歓喜😋勇者の剣との兼ね合いで相対的にシバさんの最強エクスカリバーが下方修正されてるような💦話変わるんですけど真魔剛龍龍剣🐲抜き出してますかね?
抜き出してますよ~ 勇者の剣も完凸あるので大丈夫ですよ~
うわー💵💲💴💸💶あるとこにはいくらでもありますますねぇ大泣😭賢聖に少し浮気したんですが全くダメでしたよ🙅♀️神の手帳停止覚悟で魔法のカードを買いそうな衝動を抑えてますよ苦しー💦😫😩😖😣
今回は優秀な装備が多いですからね~ 次回のためにまたジェム貯め生活ですかね
ギガクラッシュ 覇王斬 稲妻列風✖︎2 ギガソード ですかネ?三人とも???属性でしたっけ?👱♀️♀ あとユグドラ鎧下ってローズクイーンより安定したりしませんかね?💦
天空周回ならそのスキルかな エクスカリバーでいいような気もしますがね 鎧下はローズクイーンでいいかも、ブレス耐性欲しいので
💰あと沸き立つ魂二つ入れれるようになりましたよ👱♀️はぐメタ兜抱き合わせ商品で頂いたのでユグドラ鎧下倉庫に掃いて捨てるほどあったのでドルマ耐性10まであげときました💦
💰アルスの剣はご愁傷様ですかネ👱♀️♀まだ錬金の可能性微レ存ですから倉庫で英気を養ってもらう感じですかネ💦最悪バランお父さんと同じ運命?ガクガク😰😨😱🥶
使い分けのような気がしますよ アルスはデイン特性あるので強いですし
💰デイン有効で???じゃない相手ならアルス剣の方が突破力ありそうですネ💦👱♀️♀特性7%で選ぶ贅沢なウラヤマ😭😭ガマンガマン💦私も天聖と賢聖の使い分けしたかったです💦無念😭😭😭
はぐ兜は優秀ですよね おめでとうございます 私も剣以外はさっぱりな結果だったので、またジェム貯め生活ですね~
💰ありがとです👱♀️もうバトキンで天空軌跡回してるんですかね?ちなみに44🔑
💰すいません🙇♀️50でも防御力が78しかないようです💦😅通常攻撃集まったら受けられないですネ却下失礼しました💦耐性いいので使えんかなと思ったんですが聖王舞一段入る前のピサロさんに棺桶⚰送りにされますね💦
まだですよ レベル上げを頑張ってますよ 天空周回行きたいですよね~
立ち上げて見てくる
マクド🔑もあと38くらいあるので出せますよ〜つと💦あと扇一つ引けたので錬金次第取り出して星神扇に進化玉入れますよ👱♀️シバさんの最強エクスカリバーのおかげで追加入荷分全部買えましたよありかたや🙏エスターク幻装備も全て完凸できましたよありかたや🙏神龍錬金みたいな感じでエスターク錬金来ないですかねぇ💦
🍆いらはいいらはい👱♀️きのうすれ違い👸🍆してしまいましたよさーせん🙏🙇♀️
おはよー
エスタークもそのうち錬金来るのでは? 楽しみですよね
💰エスターク中耐性もう一つ追加あればギガ伝説ジェム回収くらいならかなり安定しますね💦😋
おはようございます☀ 飲み過ぎて体調不良によりカキコのみです🙏💦 また復活したら参ります🙏 昨日はマツモトさん、シバりん、よりともさんありがとうございました🤲 久々りっくんともマルチしたいですし、アリーナさんともご一緒したいですのでタイミング合うときよろしくおねがいします🤲 ちょっと落ちます🤲
垂涎もののラインナップ
🍳おはようですヨ👱♀️
あらら
セルラン1位とるくらい素晴らしいですね
💰ルビス棍の錬金スキルってどうなんですかね💦必須ってほどでもって感じてるんですがまだ情報あまりないので💦👱♀️♀
シバさん、いっぱい貢献してそう(^O^)
💰黄金龍爪もすごかったですネ👱♀️♀バキ特攻ならたまちゃん🍳がシバさん💰よりが突破力あるんですかね💦
あるところにはいくらでもありますね💰💵💸💴💷 地図🗾ならいくらでもあるのに(負け惜しみ)😭😭👱♀️
戻りました💦これガチャ何を引けば良いのやらどなたか教えてください💦 賢者のやつめちゃ良さげですね💦
天空秋刀魚1回だけいきませんか? 試し斬りしたいので(^^♪
そいや🍆ガーディに🛡ハンマー🔨適正追加ですヨ👱♀️なすちゃん🍆黄金鎧50でしたっけ?
イイよーーロッカー変えちゃったからスパでイイ?
おお奇遇!3日前から残って困ってましたよ💦👱♀️
新装備はどちらも回すのが良さそうですね
🍳それは次私が引くので💦👱♀️席取らないで💦
うん完凸
地図って同時進行できるの? Σ(・□・;)
たまちゃん秋刀魚いける?
🍆闘いのストンプ二つ持ってたような💦👱♀️🔨🔨
できますよう〜💦👱♀️
新職でイイのかな?レベ上げ?
知らなかった(; ̄ェ ̄)Σ(・□・;)Σ(・□・;)Σ(・□・;)
えーーーんえーーーん💦
秋刀魚いけます🤲パラやりますね準備します🤲
持ってる
wwww
お〜やったね(*^◯^*)
では部屋立てますね
ガーディアンっていうのまだレベル1ですが守れますかね💦
なこさん、パラでイイ?
🍆同時進行するほど地図拾えない田舎ですから気にしないでくださいませ💦👱♀️♀(賢聖引けずに八つ当たりで毒づく無職)
沸き立つ魂二つ入れれるようになりましたよー🤗🤗🤗😋😋😋
多分無理
ケッ(*`へ´*)
🍳ピサロさんの通常攻撃で聖王舞入れる前に棺桶⚰送りにされそう💦👱♀️
ただいまです👱♀️ビオリミン忘れさーせん🙏🙇♀️600くらいあるのに💦😅
試し切りにお付き合いいただきありがとうございました これは火力あり過ぎて、会心連発すると事故りますね やっぱりエクスカリバーの方が良いかな
シバりん、マツモトさん、なすちゃん天空秋刀魚ありがとうございます🤲シバりん鍵ありがとうございます🙏 つかミラクルネビュラいらないですね💦
デスタの時事故死するかなぁと思ってヒヤヒヤしてました😂
シバさんの試し斬りがハンパなくて笑いが込み上げる くっくっく(^∇^) シバさん、なこさん、たまちゃん、ありがと\(^o^)/ ワタシだけ新職でゴメン(・人・)39
いっぱい回復してましたね💦 ガチャ何引いたんですか❓
回復量がスパより高かった感じしました💦
酔っ払って体調崩している間に皆さんがパワーアップしてますね💦
💴💸💰凄い突破力ですネ👱♀️♀そいや全然無関係なんですけど私勇って名前で弟の名前賢ニって言うんですよ💦どうでもいいかな😅失礼しました💦勇者の剣を見てふと思ったんですヨ😅
へえ〜そなんだ~(・・?) ソロかと思ったよ
まだ引いてない。ドキドキ 新しいアクセ回復魔力強付けた
勇者と賢者兄弟ですね🤲いい名前ですね🤲
沸き立つしなくてよかったので地蔵パラに徹する事になり楽でしたwwww
🍳ルビス系の仕上げと浮気で賢聖こっちはゴミ祭りでしたよ魔法のカード買いたくてイライラしとりますよ💢😠🙎♀️💦👱♀️抱き合わせ商品でメタスラ系をいくつか頂きましたよ💦👱♀️棍の抜き出しが引けなかったですヨ💦杖も抜き出しできてないです😭
慣れたら1分クッキングぢゃ(^∇^)
なすちゃん何引きます❓ 勇者剣強かったですねー😂でも聖賢も魅力的すぎます💦
アッーーーー💦
🍆シクシク😭ウルスタ杖適正ありますよ〜🍳🍆賢聖の杖欲しーローーブ欲しー😭😭😭
やめときなはれ
魔法のカードは魅力的ですからね~😎
コンビニで魔法のカード買ってもバレる?
🍆🍳生きるためには神の手帳を失うわけには😭😭😭無念ですヨ😭😭😭
どっちも引くけど13000ジェム貰ったしね〜(*^◯^*)♪
そだ!
🍆嘘つけない性格なので先生に言うてしまいますよ💦👱♀️♀名古屋に赤よっち取りに行った時めちゃくちゃ怒られるましたよ💦(指導1)
当方もガチャやってきます🤲
ニズゼルファ空いてるけど行かない?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
幕張はりっくんと会ったんですよね‼️ プシケ氏とも会えました❓
行きます🤲なんも解放してませんけど装備見てきます🤲
🍆私空いてないので💦👱♀️♀他のが希望です😭スタコジでいいなら行きます(恥も外聞もない無職)
ありがとうございます。 フレポいきますかね~
残念ながらプシケさん見つけられなかったですヨ😭👱♀️
空いてました💦👱♀️時間なんですね💦伝説級で石突破でいいですかね?ルビスの雷撃抜き出してはぐメタ剣蘇ったので使いたいですヨ💦
昨日シバりんとよりともさんとマツモトさんが手伝ってくれて伝説まで空いてますね💦正直いうとよく覚えていなくて💦 ギガは未解放です
適正装備なんですかね❓
🍳デイン弱点ですヨ💦👱♀️緑B付きのダイの剣でおいでませ〜毒づく無職💦ありゃ?妹のはぐメタ剣にも青Bが…黙っとこ🤐
伝説いきましょう ギガは少々面倒です
💢
そうしましょう🤲
部屋立てますね
立ててイイかな?
行きます( ´ ▽ ` )ノ
向かいますヨ👱♀️
たてまちですよ💦👱♀️
行きます🤲
みんなありがと\(^o^)/ お出かけっす( ´ ▽ ` )ノ
ニズ周回お疲れ様でした 伝説もけっこう強いですねー それでは私も落ちますね
お三方フレポ満タンありがとうございます🤲 いやー伝説でも強い強い‼️💦 鍵落ちないのが口惜しやでした🤲 ではお昼ご飯食べてガチャ引いてきます🤲 ありがとうございました🤲
ただいまです👱♀️♀サクッと満タンありがとうです😋伝説級でも結構手強いですネ💦ちと危なかったですよ💦ギガ伝説100ジェム取れるのかな💦心配になってきましたよ😅
🍆🍳💰ほほいまたよろしくですヨ🙋♀️いってらーさいませー💦👱♀️
ギガニズ5戦してやっとノーデスとってきました💦 旧でバフ海賊やってました🤲 冥竜王上大活躍です🙏 冥界のブレスがとれなくてこればっかり出たのが今になって役に立ちました🙏
スタミナ無いので落ちます🤲 超級職を上げなければ🤩
たまごさんこんばんわ。 お疲れ様です。 スタミナなくてもフレポ行くとき私が出しますよ。
今スタミナMAXなので。
ギガノーデスクリアーおめでとうございます。 5回やってノーデスってことは相当強いんですね! 魔王はやばそうですね! マジャシティスも使えるんですかね? 私は冥界もマジャシティスも持ってませんが(泣)
ねこさんこんばんは🤲 ちょっとお風呂落ちしようとしてました😂 22時頃降臨できたらと思ってました🤲 まだお酒飲んでないので順調に行くと来れそうです🤲
はい。 お風呂ゆっくりのんびり入って来て下さいね。 たまごさんが来てくれると嬉しいです。 もし来れるならよろしくお願いします。
マジャ撃つスキないですね😂 勇者剣や槌のバトキンが殴って円盤スパと当方でバフと回復してました💦 大魔王とかとんでもないですね😂 円盤スパで枠があるかもってところです😂 ねこさんは槌バトとかで行けると思います🤲
なるほど! でも私はメインスキルが一つ足らないんです(泣) 全くの火力になりません(泣) 今回頭のセラフィム鎧上星神と鎧下の機械工もないです(泣)
なるほど💦💦 バフ宇宙海賊かもしくは魔法のカードで勇者剣ゲトかですねーwwww 当方明日魔法のカードを買いに行く予定ですwwww
ではアイスクリーム食べて涼しくなったのでお風呂落ちしますねー🤲
魔法のカード! まだ宇宙海賊がどういうものかも把握してません アイスクリームいいですね お風呂入ってらっしゃい。
シロネコさんこんばんわ 今日はこちらから失礼します。 魔法のカードってなんか買えるのあるんですか?
アリーナさんこんばんわです。 多分9800円で21000ジェム貰えることではないですかね?
やっほー♪ たまちゃんもうノーデスすごか〜 まだ行ってすらいない(>人<;)
ねこさん、アリーナさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 魔法のカードはマスターとかVISAのコトですよ
💦👱♀️♀
なこさんもこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
こんばん🍆💦今日はこっちですかネ👱♀️
そのようですね〜 行くとしたらどこでしょうね〜?
メルトアあたりかな?
サクッと満タンになればなんでも大丈夫🙆♀️ですヨ👱♀️
てか私達満タンにしてるような💦👱♀️
こんばんわです。
🥚
アリーナさんようこそ🤲 今日周回できたらよろしくおねがいします🤲
はっ
ねこさん、アリーナさんがまだだわ
その通りです✌️🤩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★