スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一旦解散しませうかね💦👱♀️定刻まで職業聖堂その消化してますよデワデワ🙋♀️
フレポのスレtメンさんの降臨感むりょうです
お疲れ様です。 こんばんわ。 ただいまです。
おかえりなさいですヨ👱♀️🐈ちと聖堂などなと消化中ですヨチラチラ👀
なこさんファイトです。
お昼頃外だったので全くできてないですヨ💦👱♀️
幕張行ってたんですよね どうでしたか?
🐈時間が微妙だったので全部は見れなかったですが旧スレの仲間⭐️方とお話できましたよ喜🤗👱♀️
|ω・`)チラッ 👱♀️💦さんに偶然会いましたよ!(≧∇≦) 楽しかったです👍
アリーナさんはじめまして(^人^) 機会がありましたら宜しくお願いします。
⭐️おはようこざいます☀️👱♀️いらはいいらはい🤗
おはよう レベリングで睡眠不足(^^♪
💰おはようですヨ💦👱♀️
新職業といえばバトキンがハンマー🔨適正あるようですね💦👱♀️コジキ組歓喜😋勇者の剣との兼ね合いで相対的にシバさんの最強エクスカリバーが下方修正されてるような💦話変わるんですけど真魔剛龍龍剣🐲抜き出してますかね?
抜き出してますよ~ 勇者の剣も完凸あるので大丈夫ですよ~
うわー💵💲💴💸💶あるとこにはいくらでもありますますねぇ大泣😭賢聖に少し浮気したんですが全くダメでしたよ🙅♀️神の手帳停止覚悟で魔法のカードを買いそうな衝動を抑えてますよ苦しー💦😫😩😖😣
今回は優秀な装備が多いですからね~ 次回のためにまたジェム貯め生活ですかね
ギガクラッシュ 覇王斬 稲妻列風✖︎2 ギガソード ですかネ?三人とも???属性でしたっけ?👱♀️♀ あとユグドラ鎧下ってローズクイーンより安定したりしませんかね?💦
天空周回ならそのスキルかな エクスカリバーでいいような気もしますがね 鎧下はローズクイーンでいいかも、ブレス耐性欲しいので
💰あと沸き立つ魂二つ入れれるようになりましたよ👱♀️はぐメタ兜抱き合わせ商品で頂いたのでユグドラ鎧下倉庫に掃いて捨てるほどあったのでドルマ耐性10まであげときました💦
💰アルスの剣はご愁傷様ですかネ👱♀️♀まだ錬金の可能性微レ存ですから倉庫で英気を養ってもらう感じですかネ💦最悪バランお父さんと同じ運命?ガクガク😰😨😱🥶
使い分けのような気がしますよ アルスはデイン特性あるので強いですし
💰デイン有効で???じゃない相手ならアルス剣の方が突破力ありそうですネ💦👱♀️♀特性7%で選ぶ贅沢なウラヤマ😭😭ガマンガマン💦私も天聖と賢聖の使い分けしたかったです💦無念😭😭😭
はぐ兜は優秀ですよね おめでとうございます 私も剣以外はさっぱりな結果だったので、またジェム貯め生活ですね~
💰ありがとです👱♀️もうバトキンで天空軌跡回してるんですかね?ちなみに44🔑
💰すいません🙇♀️50でも防御力が78しかないようです💦😅通常攻撃集まったら受けられないですネ却下失礼しました💦耐性いいので使えんかなと思ったんですが聖王舞一段入る前のピサロさんに棺桶⚰送りにされますね💦
まだですよ レベル上げを頑張ってますよ 天空周回行きたいですよね~
おはよー♪(*^◯^*)
立ち上げて見てくる
マクド🔑もあと38くらいあるので出せますよ〜つと💦あと扇一つ引けたので錬金次第取り出して星神扇に進化玉入れますよ👱♀️シバさんの最強エクスカリバーのおかげで追加入荷分全部買えましたよありかたや🙏エスターク幻装備も全て完凸できましたよありかたや🙏神龍錬金みたいな感じでエスターク錬金来ないですかねぇ💦
🍆いらはいいらはい👱♀️きのうすれ違い👸🍆してしまいましたよさーせん🙏🙇♀️
おはよー
エスタークもそのうち錬金来るのでは? 楽しみですよね
💰エスターク中耐性もう一つ追加あればギガ伝説ジェム回収くらいならかなり安定しますね💦😋
おはようございます☀ 飲み過ぎて体調不良によりカキコのみです🙏💦 また復活したら参ります🙏 昨日はマツモトさん、シバりん、よりともさんありがとうございました🤲 久々りっくんともマルチしたいですし、アリーナさんともご一緒したいですのでタイミング合うときよろしくおねがいします🤲 ちょっと落ちます🤲
垂涎もののラインナップ
🍳おはようですヨ👱♀️
あらら
セルラン1位とるくらい素晴らしいですね
💰ルビス棍の錬金スキルってどうなんですかね💦必須ってほどでもって感じてるんですがまだ情報あまりないので💦👱♀️♀
シバさん、いっぱい貢献してそう(^O^)
💰黄金龍爪もすごかったですネ👱♀️♀バキ特攻ならたまちゃん🍳がシバさん💰よりが突破力あるんですかね💦
あるところにはいくらでもありますね💰💵💸💴💷 地図🗾ならいくらでもあるのに(負け惜しみ)😭😭👱♀️
戻りました💦これガチャ何を引けば良いのやらどなたか教えてください💦 賢者のやつめちゃ良さげですね💦
天空秋刀魚1回だけいきませんか? 試し斬りしたいので(^^♪
そいや🍆ガーディに🛡ハンマー🔨適正追加ですヨ👱♀️なすちゃん🍆黄金鎧50でしたっけ?
イイよーーロッカー変えちゃったからスパでイイ?
おお奇遇!3日前から残って困ってましたよ💦👱♀️
新装備はどちらも回すのが良さそうですね
🍳それは次私が引くので💦👱♀️席取らないで💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★